Навязчивая РСП
К сожалению брат я не дошел пока до высшего пилотажа. Классифицирую практически безошибочно и в результате просто "прохожу" мимо многих, т.к. не готов к таким играм.Просто_чел писал(а): Троллить РсП в демоверсии чотко. Они так искренне расстраиваюццо, когда видят штамп о браке в паспорте омп. И при этом слышат, что больше пачкать паспорт омп не стнет. 9 из 10 уверены, что смогут изменить убеждения и делают деморежим в n-ной степени, что доставляет. Правда и надоедает предсказуемостью.
Каким бы не был секс, главное чтобы он был защищенным(с)
От РСП такой подставы ожидать можно с гораздо большей вероятностью, имею сейчас Т7Д все РСП, к концу первой недели начинается похожая песня, а как ты смотришь в будущем общего ребенка иметь? Мне проще ответ на поверхности, своих двое извиняйте тетя и в сад. Особенно смешно слышать этот вопрос было от бабы, кто бы мог подумать, у которой трое детей от разных мужей
Вообще без мозгов тетя.
От РСП такой подставы ожидать можно с гораздо большей вероятностью, имею сейчас Т7Д все РСП, к концу первой недели начинается похожая песня, а как ты смотришь в будущем общего ребенка иметь? Мне проще ответ на поверхности, своих двое извиняйте тетя и в сад. Особенно смешно слышать этот вопрос было от бабы, кто бы мог подумать, у которой трое детей от разных мужей
- Просто_чел
- посвященный
Ситуация гипотетическая, но на подобное я уже предлагал вариант ответаMad_Dog писал(а):возьмёт "на пузо" подделанным тестом на беременность - что делать будешь?
Михалыч, все верно. Не уверен, что можешь грамотно послать - не начинай.
А еще скажу: и без РсП, ебабельных бабелей - тысячи их.
- Просто_чел
- посвященный
У меня у самого ребенок есть. Так что я в качестве аленя не подхожу пока с учетом моего дохода и т.д. И я трачу с большим удовольствием свой ресурс на своего ребенка. На чужих не буду, ибо это предательство по отношению к своему ребенку.
Но у меня есть правило - не встерчаться с РсП и её ребенком на всякие прогулки и прочее. Т.е. с РсП только секс и все. Я так и говорю сразу, что не готов ребенка видеть. Но на самом деле я против того, чтобы дети видели всяких дядей. Я знаю одну девушку с ребенком, у которой был МЧ. Ребенок того парня полюбил, нравился ему, а парень потом ушел от неё. Ребенок в результате страдал. Так что я такое сразу озвучиваю.
Да, конечно, у бабья на подсознательном срабатывает "не мой мужчина", теряются эмоции. Но зато хороший фильтр. Бывает, что в догонку слышу, козел, трус, инфантил, эгоист. А мне пофигу. Мне с собой честнее зато. Мои принципы и ниипет.
Но у меня есть правило - не встерчаться с РсП и её ребенком на всякие прогулки и прочее. Т.е. с РсП только секс и все. Я так и говорю сразу, что не готов ребенка видеть. Но на самом деле я против того, чтобы дети видели всяких дядей. Я знаю одну девушку с ребенком, у которой был МЧ. Ребенок того парня полюбил, нравился ему, а парень потом ушел от неё. Ребенок в результате страдал. Так что я такое сразу озвучиваю.
Да, конечно, у бабья на подсознательном срабатывает "не мой мужчина", теряются эмоции. Но зато хороший фильтр. Бывает, что в догонку слышу, козел, трус, инфантил, эгоист. А мне пофигу. Мне с собой честнее зато. Мои принципы и ниипет.
Да не все девки говорят, что у них дети есть. Именно по причине того, чтобы не напрягать своих МЧ.Просто_чел писал(а): А еще скажу: и без РсП, ебабельных бабелей - тысячи их.
Правда, у моего приятеля такое было. Встречался чисто для епли, потом типа влюбились, ну и она ему сказала, что есть ребенок. Ничего не поделать, пришлось знакомиться. Как там дальше, я не знаю, т.к. контакта с ним не держу.
- Просто_чел
- посвященный
Не то что не все, а большинствоJovial писал(а):Да не все девки говорят, что у них дети есть. Именно по причине того, чтобы не напрягать своих МЧ.
"Ребенок же не может быть помехой нашим чувствам" = я тебе даю поэпаться авансом за содержание моего прицепа.
"Настоящий мужчина примет женщину такую, какая она есть. Вместе с ребенком" = Я ебусь за ништяки и что б не напрягаться в содержании своего ребенка.
А ответ короток: скрыла правду, что есть ребенок - пшлана...