друзья Алени
Было у меня 2 друга, со школы вместе, в училище вместе, служили вместе похоже на твою ситуацию автор. В момент развода моего, когда отморозился по полной и войну за детей начал оба, явно с подачи жен редкостных СДС пели одну и туже аленью песню, онажемать, ради детей должен, все оставь уйди как мужик, далее по тексту. Показал обоим АБФ, дал Новоселова почитать, даже предсказал кто из них следующим будет. Оба покивали, сказали что я на всю голову е...ся и слились. Самое смешное в субботу позапрошлую один прорезался, весь в соплях, слила его баба, может уже зарегистрировался, АБФ курит запоем, успокаиваю как могу. Кстати, с предсказанием перепутал, кому обещал еще подпелотник, хреновый из меня нострадамус 8)
Представим, что один из близких друзей, вдруг поменял веру. Например стал буддистом. Алкоголь не пьёт, плоть в пищу не употребляет, говорит о карме и жизни в следующем воплощении.
На блядки его не потащишь, в пивной он закажет кровь помидор. Мадамам будет рассказывать о благочестии и будет осуждать потреблядство.
Как вы думаете, как долго его будут терпеть в компании? Его посчитают тихим сумасшедшим и исключат из общения. У него иные ценности в жизни. Он неудобен своими речами и ввозрением на мир.
Тот кто понял и принял антибабизм, переходит в область одинокого и циничного хищника, он не может находится в стаде травоядных аленей. Такой хищник определяет сдс по малейшим признакам, аленей сторонится. Он живёт по своим правилам.
Тот кто выбрал антибабизм становится одинок.
Рекламировать точку зрения хищника аленю - бессмысленно.
На блядки его не потащишь, в пивной он закажет кровь помидор. Мадамам будет рассказывать о благочестии и будет осуждать потреблядство.
Как вы думаете, как долго его будут терпеть в компании? Его посчитают тихим сумасшедшим и исключат из общения. У него иные ценности в жизни. Он неудобен своими речами и ввозрением на мир.
Тот кто понял и принял антибабизм, переходит в область одинокого и циничного хищника, он не может находится в стаде травоядных аленей. Такой хищник определяет сдс по малейшим признакам, аленей сторонится. Он живёт по своим правилам.
Тот кто выбрал антибабизм становится одинок.
Рекламировать точку зрения хищника аленю - бессмысленно.
SevFlot да похожие истории
меня злит что никакой солидарности между мужиками нету, если рядом баба. даже если он ее знает час от силы, все равно на ее стороне косвенно.
она же женщина! ты должен уступить, бла бла бла
а своих пилоток вообще не затыкают, мне интересно как себя вести?
поставишь бабу чужую на место, можешь с другом нехило поцапаться, но и слышать всякое г.вно не охота
меня злит что никакой солидарности между мужиками нету, если рядом баба. даже если он ее знает час от силы, все равно на ее стороне косвенно.
она же женщина! ты должен уступить, бла бла бла
а своих пилоток вообще не затыкают, мне интересно как себя вести?
поставишь бабу чужую на место, можешь с другом нехило поцапаться, но и слышать всякое г.вно не охота
У нас срабатывает синдром спасателя. Мы уже через это прошли, очки сняли, как Мэд говорит, от навоза отмылись и видим в друзьях себя со стороны. А ребята пока считают, что под пелоткой так уютно и спокойно, на фига проблемы какие-то создавать, если их якобы нет. Они их не видят, и мало кто прислушается к нам, не испытав на своей шкуре. Да и своя пелотка ближе к мозгу, даже чем старый проверенный годами друг. Увы.
А аленям свой загон? Нормальная семья патриархальная. Жена должна подчиняться мужу и уважать его, т.к. он глава, на нем лежит ответственность за безопасность семьи во всех смыслах. Алень не в состоянии быть главой, т.к. живет ради самки. нормальный мужик - хищник по определению, и если не удается найти ОЖП, готовую ему подчиниться безоговорочно, он одинок. ИМХО
Ну ты же видишь у моей истории есть продолжение, первого уже слили, второго думаю сольют вскорости, по слухам аленит, по полной бабе RAV4 купил, куда то там отдыхать отправил.Гринго писал(а):ага, а еще в 17 лет клялись что ни одна пилотка не встанет между нашей дружбой. наивные дети плять
Твоим друзьям дай Бог прозреть раньше, чем очухаются в бочке с дерьмом.
- Просто_чел
- посвященный
Йопта, посылай ссылкой: http://s019.radikal.ru/i621/1207/9c/be088290e7d7.jpgГринго писал(а):Mad_Dog жаль твой текст скопировать нельзя, я бы приколол некоторым
Я вот пытался "друха" своего променявшего на пилотку было образумить, он посчитал меня агрессором по отношению к бабам, я ему на прощанье сказал что б не женился.
(бабу его нынешнюю замену дружбы, пялили в соседней комнате в два смыка до ихнего знакомства, я ему поведал да бы не серьезно с ней он) а он за неё заступился! И сказал мне "ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА!" баба его всех рассорила, обставила так буд-то не причём она. Так вот теперь и думай, спасать ли утопающих, либо пусть тонут в пилотке псы.
(бабу его нынешнюю замену дружбы, пялили в соседней комнате в два смыка до ихнего знакомства, я ему поведал да бы не серьезно с ней он) а он за неё заступился! И сказал мне "ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА!" баба его всех рассорила, обставила так буд-то не причём она. Так вот теперь и думай, спасать ли утопающих, либо пусть тонут в пилотке псы.