ОЖП это тормоз для мужчины или нет?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 18.07.12 19:44

воробей,-васька-альфонс – во как эволюционируешь, Кхе-хе-хе :D
Короче, – авантюрист :lol:

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 18.07.12 19:49

может не как войну, а как подготовку к возможной войне. А если войны не будет, то ресурсы пойдут на созидание а не разрушение.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 18.07.12 19:50

- вчера ходил с подругой в ресторан, потратил 3 тыщи
- вот придурок
- Знаю, но у неё больше не было!!!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.07.12 19:58

Слишком уж ты заморочился. Понимаю, АБФ сильный антибиотик- но принимают его раненые. А ты здоров, потому тебя колбасит. Попроще воспринимай, Джеки :wink:

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 18.07.12 20:33

у меня проблема. Я когда с ОЖП общаюсь уже вижу че она хочет. Это как обычно - замуж, детей и содержание. Либо мне ее обманывать и обещать либо не притрагиваться к ней. Я же честный мля.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.07.12 20:40

Они все хотят замуж-детей-содержание. Так природа задумала. Никакой засады тут нет)) Весь смысл как раз в этом.
Обманывать не нужно. Обманывать можно только мошенниц- то есть тупо ебсти их, как ты свою РсП. А в случае твоей девственницы- ты все правильно делаешь.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 18.07.12 20:46

Я знаю про девственницу)) Правда обламывает что секса с ней нет, тяжело уже становится. Но что касается РСП - пусть она дура, но блин она же тоже хочет бабского счастья. Если ее просто трахать, обещать женится а потом кинуть, это ведь тоже в какой-то степени подло. За такое если она по яйцам мне треснет - будет ведь права. Пусть она мошенница брачного рынка (осознанно или не подозревая), но это же не дает мне право быть таким же мошенником... как-то так...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 18.07.12 20:48

Джек_Воробей писал(а):у меня проблема. Я когда с ОЖП общаюсь уже вижу че она хочет.
Так это не у тебя, а у ОЖП траблема :D

Babohell

Сообщение Babohell » 18.07.12 22:34

Феерический бред. Так в совке было, щас нужно именно доказать
Справедливости ради, хотел бы заметить, что в Советском Союзе (именно так надо писать о своей Стране) так было не всегда. В Сталинском СССР такого не было, точно помню. В позднем Союзе, да, пошли "права человека".

Babohell

Сообщение Babohell » 18.07.12 22:37

Вот, нарыл
В СССР Указом Президиума Верховного Совета от 8 июля 1944 г. было запрещено устанавливать отцовство (эта норма действовала до 60-х гг.), что может пониматься как частичное возрождение института незаконнорожденности (ср.: Полянский П. Л. Личные права и обязанности супругов в советском семейном праве // Вестник МГУ. Сер.11: Право. 2006. № 5. С. 74-81).

По теме: тяжело сказать, что тебе сейчас нужно, автор. Решать только тебе, с намеченного курса не сходи. Поддержу камрадов, советовавших не вскрывать девушку, если не собираешься "забирать". Может и станет женщиной легкого поведения, а нормального пацана так и не найдет, но у тебя будет чистая совесть (и карма, если веришь в нее )

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 19.07.12 12:03

Джек_Воробей писал(а):А не подумают ли ее родаки "Ну ты мил человек совсем обнаглел"?
верите, дым из ушей полез :lol: автор, вы бы отдали свою дочь мужчине, который:
1. ЗБ не приемлет
2. дочь будет работать, а деньги он у нее отберет. все.
3. детей своих не признает.
то есть ваша дочь будет никто, звать никак, и ее дети тоже. чтобы у мужика НИКОГДА не было повода взять на себя ответственность ни за что. ах да, еще и приданое надо дочери сколотить :lol: . почему при таком раскладе вам должны верить, что вы с благими намерениями?? только потому, что вы перечитали негативной информации, а так белый и пушистый??? с таким подходом разможитесь только почкованием, поверьте. могу поспорить на что угодно, что ни одна вменяемая женщина не пойдет на такое - ни брака, ни имущества, ни признания детей, ни денег. вы-то везде подстраховались, а ей как жить?? вы начитались и теперь никому не доверяете, в то же время от нее ожидаете полного доверия. еще раз - если она вменяемая, даже не сядет рядом с вами в поле.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 19.07.12 12:07

короче так. сам я такой же как Автор. тоже 25 лет. тоже абсолютно такие же мысли относительно того, что любая тетка для меня - потенциальный враг и тормоз.
Мужик, пивка не хочешь попить на днях)
а по теме, лично я для себя решил повременить с длительными отношениями и заняться свои развитием

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.12 12:48

Текила с перцем писал(а):верите, дым из ушей полез
причем давно и это даже не дым.
ты извратила идеи и над своей-же глупостью глумишься.
иди, просто иди...

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 19.07.12 14:48

внушить ей что ты такой крутой мужчина, который это все может обеспечить, но тебе нужна ее финансовая помощь
для этого тетка должна быть ну очень тупая. потому что крутой мужчина, нуждающийся в теткиной з/п - это фантастика :)

и тупые редко прилично зарабатывают, а отнимать у нее копейки, которая заработала тупая, - смысла нет.

ТсП, не, дебилок хватает. только у них денег нету. ну будет она 10000 руб/месяц отдавать, на ее прокорм больше уйдет.

incean
любитель

Re: ОЖП это тормоз для мужчины или нет?

Сообщение incean » 19.07.12 15:55

Джек_Воробей писал(а):Мне 25. Начинают появляться мысли что любая ОЖП для меня - как тормоз. У меня есть своя скорость....
Благодарен за ответы.
Искать такую, которая не тормозит(не напрягает) а во всем помогает. Или на крайний случай подгоняет(пинает).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.12 00:49

Джек_Воробей писал(а):У меня есть своя скорость движения по жизни. А если впустить в мою жизнь ОЖП, то скорость этой ОЖП как правило меньше моей.
" Ты говоришь «Прыгай!» и она отвечает: «Насколько
высоко?»"

David X

Что за тема такая козлячья? Что за проблема надуманная? Если твоя скорость движения по жизни зависит от бабы, то грош тебе цена как мужчине.

re
бывалый

Сообщение re » 20.07.12 02:17

Джек_Воробей писал(а):Мне 25. Начинают появляться мысли что любая ОЖП для меня - как тормоз.
Куда путь?
Почему туда надо мчаться?
При чем тут бабы?

Я за п.1

prex
любитель

Сообщение prex » 20.07.12 16:49

Да, подтормаживают они, поскольку в силу своей сущности иначе ее могут. Единственная проблема - они только детей рожают. Вот и приходится считаться

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 21.07.12 05:53

Доктор Рад писал(а):Можно угарать "я с ней не спал", "посмотрите на нее", "у меня бы никогда на нее не встал", "это невозможно" и прийти реально с уберкрасивой бабой. (Где ее взять вопрос десятый).
Которая подтвердит, что КАЖДУЮ ночь вы с ней трахаетесь как кролики.
И соседей, которые пожалуются, что своими стонами вы КАЖДУЮ ночь мешаете им спать.
!-) !-^ :lol: !-) !-^ :lol: !-) !-^ :lol: !-) !-^ :lol: Я ржал минут пять хватаясь за живот. Доктор Рад, классный отжиг! Юмор это наше всё!

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 21.07.12 06:13

Пират, я конечно здесь новичок, но думаю так. ОЖП не должна быть ни тормозом ни ускорителем. У неё совсем другая роль и поведенческая программа. Она создана природой (Богом) для рождения и вскармливания потомства. Для этого ей нужен муж, который её содержит, пока она занята потомством. Она удерживает при себе мужа создавая ему тыл и даря ему свою любовь. Поэтому создавать устойчивую пару стоит только тогда, когда ты решил завести детей. Семья, по моему придумана как раз только для этого и ни для чего другого.
А тебе ещё лет 5 нужно заниматься собой, подниматься, создать себе базу и логово, куда ты потом приведёшь подходящую для семьи и будущих детей ОЖП. Поэтому сейчас перед тобой не должен стоять вопрос тормозит тебя ОЖП или нет, поскольку в своё движение ты ОЖП допускать не должен. А потом, когда найдёшь подходящую, то твоё движение будет служить интересам ТВОЕЙ семьи и детей, а ОЖП будет это движение поддерживать и обеспечивать тебе комфортный тыл. А сама в твоём движении она не может участвовать никогда по определению.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 21.07.12 07:55

Хабаровский писал(а):Она удерживает при себе мужа создавая ему тыл и даря ему свою любовь.
Кому любовь, кому второй фронт.
Хабаровский писал(а): ... подходящую для семьи и будущих детей ОЖП.
Сыграеш в русскую рулетку, если тебе повезет, останешся жив... :) очередной Алень...

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 22.07.12 22:25

Я считаю, что собака - это покров из женского полового органа. Это шерсть по квартире, это сопли везде, это надо гулять, что дождь, что солнце, что лень, что нет. Это обязательно намордник (если ты не э ... проти-иивный ...), это поводок, 1 год дрессировок (если ты не э ... проти-иивный ...). При этом собака в квартире это издевательство над животным. Маленькие собачки - это форменное ублюдство, четкий показатель ебанутости бабы, которая ее заводит вкупе с аленизмом ее спутника, который это поддерживает.

Однако я бы с удовольствием завел бы собаку, причем формата восточно-европейской овчарки в собственном доме (если будет когда-нибудь), ибо я в целом люблю овчарок, они преданные, очень умные их боятся всякие пидорасы, которые мимо участка прогуливаются вальяжно ыыыы, а я при этом чувствую себя невъебенным вожаком.

Я собаку не завожу, пока не будет дома и не имею по этому поводу форум. Хотя у меня были некоторые незначительные косяки, был обосран, мозги вправлены, выводы сделаны.

Переведи теперь все это сообщение сначала заменив слово "собака" на "баба" и контекст по смыслу.

А на самом деле тебе я вижу просто заняться нечем. У тебя куча энергии, которую тебе девать некуда. Потрать ее лучше на созидание чего-нибудь важного. Научной теории например, строительство микрорайона, нового стартапа миллиардного. Чего ты тут трешься постоянно?

Нужна ли тебе баба? Ты же за этим пришел.
Ответь нужна ли тебе собака?

Относись к ним так же. Благодаря MacDuck и Просто_Чел я теперь в этом суждении счастлив и облюбован ими несмотря на свое казлиное поведение =.)

Стирка, готовка и уборка стоит примерно 3000р. за 1 приход и ты при этом холостой и никому ничего не должен. Все прелести бабы ты и так мог прочитать.

Поэтому раз все это стоит недорого, а чем больше ты зарабатываешь, чем ниже этого всего ценность, соответственно все это переводится в статус: "Ты охуела сука? Это твоя обязанность женщина легкого поведения!".

Вот и считай надо тебе это или нет.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 22.07.12 22:40

Я вот ща сижу тебе пишу, а в моей хате за сегодня:

1. Сварен мой любимый борщ (и каждый раз принесен в тарелке на стол)
2. Пожарены кабачки.
3. Постираны и поглажены все шторы.
4. Постираны и поглажены все мои шмотки.
5. Утром чумовой секс.

Что сделал я при этом.

1. Купил второй велик и выгулял ее в парке при высокой нагрузке и погоняем: "Давай женщина легкого поведения крути педали, че тупишь!". При этом объяснил, что это не подарок и это не ее, а мой велик, просто она им может пользоваться.
2. Привез пылесос из ремонта.
3. Объяснил как пользоваться профессиональной гладильной доской. Ибо сложная шопиздец.
4. Пару раз послал в направлении мужского полового органа при ее возникшем в мою сторону повелительном наклонении.
5. На феминисткий анекдот ответил, что героиня анекдота будет выпизжена в направлении мужского полового органа из дома, если анекдот станет явью.

Ну и что? Я не против такого расклада, мне не скучно одному кататься на велике и есть кого двигать тазом в области женской промежности и погонять. Мне нравится, что она меня пытается зализать и зацеловать, приятно мне, для нее бесполезно ибо стоит жесткий психологический блок. Я люблю борщ.

Ну и че надо мне такое? Пока не выебывается конечно надо =.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 22.07.12 22:44

Manucan, выходит что утренний секс был не с тобой? Окуеть! :lol:

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 22.07.12 22:46

Тролль отвали!

Ответить