Короче, – авантюрист
ОЖП это тормоз для мужчины или нет?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Я знаю про девственницу)) Правда обламывает что секса с ней нет, тяжело уже становится. Но что касается РСП - пусть она дура, но блин она же тоже хочет бабского счастья. Если ее просто трахать, обещать женится а потом кинуть, это ведь тоже в какой-то степени подло. За такое если она по яйцам мне треснет - будет ведь права. Пусть она мошенница брачного рынка (осознанно или не подозревая), но это же не дает мне право быть таким же мошенником... как-то так...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Вот, нарыл
В СССР Указом Президиума Верховного Совета от 8 июля 1944 г. было запрещено устанавливать отцовство (эта норма действовала до 60-х гг.), что может пониматься как частичное возрождение института незаконнорожденности (ср.: Полянский П. Л. Личные права и обязанности супругов в советском семейном праве // Вестник МГУ. Сер.11: Право. 2006. № 5. С. 74-81).
По теме: тяжело сказать, что тебе сейчас нужно, автор. Решать только тебе, с намеченного курса не сходи. Поддержу камрадов, советовавших не вскрывать девушку, если не собираешься "забирать". Может и станет женщиной легкого поведения, а нормального пацана так и не найдет, но у тебя будет чистая совесть (и карма, если веришь в нее )
В СССР Указом Президиума Верховного Совета от 8 июля 1944 г. было запрещено устанавливать отцовство (эта норма действовала до 60-х гг.), что может пониматься как частичное возрождение института незаконнорожденности (ср.: Полянский П. Л. Личные права и обязанности супругов в советском семейном праве // Вестник МГУ. Сер.11: Право. 2006. № 5. С. 74-81).
По теме: тяжело сказать, что тебе сейчас нужно, автор. Решать только тебе, с намеченного курса не сходи. Поддержу камрадов, советовавших не вскрывать девушку, если не собираешься "забирать". Может и станет женщиной легкого поведения, а нормального пацана так и не найдет, но у тебя будет чистая совесть (и карма, если веришь в нее )
-
Текила с перцем
- старейшина
верите, дым из ушей полезДжек_Воробей писал(а):А не подумают ли ее родаки "Ну ты мил человек совсем обнаглел"?
1. ЗБ не приемлет
2. дочь будет работать, а деньги он у нее отберет. все.
3. детей своих не признает.
то есть ваша дочь будет никто, звать никак, и ее дети тоже. чтобы у мужика НИКОГДА не было повода взять на себя ответственность ни за что. ах да, еще и приданое надо дочери сколотить
для этого тетка должна быть ну очень тупая. потому что крутой мужчина, нуждающийся в теткиной з/п - это фантастикавнушить ей что ты такой крутой мужчина, который это все может обеспечить, но тебе нужна ее финансовая помощь
и тупые редко прилично зарабатывают, а отнимать у нее копейки, которая заработала тупая, - смысла нет.
ТсП, не, дебилок хватает. только у них денег нету. ну будет она 10000 руб/месяц отдавать, на ее прокорм больше уйдет.
Re: ОЖП это тормоз для мужчины или нет?
Искать такую, которая не тормозит(не напрягает) а во всем помогает. Или на крайний случай подгоняет(пинает).Джек_Воробей писал(а):Мне 25. Начинают появляться мысли что любая ОЖП для меня - как тормоз. У меня есть своя скорость....
Благодарен за ответы.
" Ты говоришь «Прыгай!» и она отвечает: «НасколькоДжек_Воробей писал(а):У меня есть своя скорость движения по жизни. А если впустить в мою жизнь ОЖП, то скорость этой ОЖП как правило меньше моей.
высоко?»"
David X
Что за тема такая козлячья? Что за проблема надуманная? Если твоя скорость движения по жизни зависит от бабы, то грош тебе цена как мужчине.
Куда путь?Джек_Воробей писал(а):Мне 25. Начинают появляться мысли что любая ОЖП для меня - как тормоз.
Почему туда надо мчаться?
При чем тут бабы?
Я за п.1
- Хабаровский
- старейшина
Доктор Рад писал(а):Можно угарать "я с ней не спал", "посмотрите на нее", "у меня бы никогда на нее не встал", "это невозможно" и прийти реально с уберкрасивой бабой. (Где ее взять вопрос десятый).
Которая подтвердит, что КАЖДУЮ ночь вы с ней трахаетесь как кролики.
И соседей, которые пожалуются, что своими стонами вы КАЖДУЮ ночь мешаете им спать.
- Хабаровский
- старейшина
Пират, я конечно здесь новичок, но думаю так. ОЖП не должна быть ни тормозом ни ускорителем. У неё совсем другая роль и поведенческая программа. Она создана природой (Богом) для рождения и вскармливания потомства. Для этого ей нужен муж, который её содержит, пока она занята потомством. Она удерживает при себе мужа создавая ему тыл и даря ему свою любовь. Поэтому создавать устойчивую пару стоит только тогда, когда ты решил завести детей. Семья, по моему придумана как раз только для этого и ни для чего другого.
А тебе ещё лет 5 нужно заниматься собой, подниматься, создать себе базу и логово, куда ты потом приведёшь подходящую для семьи и будущих детей ОЖП. Поэтому сейчас перед тобой не должен стоять вопрос тормозит тебя ОЖП или нет, поскольку в своё движение ты ОЖП допускать не должен. А потом, когда найдёшь подходящую, то твоё движение будет служить интересам ТВОЕЙ семьи и детей, а ОЖП будет это движение поддерживать и обеспечивать тебе комфортный тыл. А сама в твоём движении она не может участвовать никогда по определению.
А тебе ещё лет 5 нужно заниматься собой, подниматься, создать себе базу и логово, куда ты потом приведёшь подходящую для семьи и будущих детей ОЖП. Поэтому сейчас перед тобой не должен стоять вопрос тормозит тебя ОЖП или нет, поскольку в своё движение ты ОЖП допускать не должен. А потом, когда найдёшь подходящую, то твоё движение будет служить интересам ТВОЕЙ семьи и детей, а ОЖП будет это движение поддерживать и обеспечивать тебе комфортный тыл. А сама в твоём движении она не может участвовать никогда по определению.
Я считаю, что собака - это покров из женского полового органа. Это шерсть по квартире, это сопли везде, это надо гулять, что дождь, что солнце, что лень, что нет. Это обязательно намордник (если ты не э ... проти-иивный ...), это поводок, 1 год дрессировок (если ты не э ... проти-иивный ...). При этом собака в квартире это издевательство над животным. Маленькие собачки - это форменное ублюдство, четкий показатель ебанутости бабы, которая ее заводит вкупе с аленизмом ее спутника, который это поддерживает.
Однако я бы с удовольствием завел бы собаку, причем формата восточно-европейской овчарки в собственном доме (если будет когда-нибудь), ибо я в целом люблю овчарок, они преданные, очень умные их боятся всякие пидорасы, которые мимо участка прогуливаются вальяжно ыыыы, а я при этом чувствую себя невъебенным вожаком.
Я собаку не завожу, пока не будет дома и не имею по этому поводу форум. Хотя у меня были некоторые незначительные косяки, был обосран, мозги вправлены, выводы сделаны.
Переведи теперь все это сообщение сначала заменив слово "собака" на "баба" и контекст по смыслу.
А на самом деле тебе я вижу просто заняться нечем. У тебя куча энергии, которую тебе девать некуда. Потрать ее лучше на созидание чего-нибудь важного. Научной теории например, строительство микрорайона, нового стартапа миллиардного. Чего ты тут трешься постоянно?
Нужна ли тебе баба? Ты же за этим пришел.
Ответь нужна ли тебе собака?
Относись к ним так же. Благодаря MacDuck и Просто_Чел я теперь в этом суждении счастлив и облюбован ими несмотря на свое казлиное поведение =.)
Стирка, готовка и уборка стоит примерно 3000р. за 1 приход и ты при этом холостой и никому ничего не должен. Все прелести бабы ты и так мог прочитать.
Поэтому раз все это стоит недорого, а чем больше ты зарабатываешь, чем ниже этого всего ценность, соответственно все это переводится в статус: "Ты охуела сука? Это твоя обязанность женщина легкого поведения!".
Вот и считай надо тебе это или нет.
Однако я бы с удовольствием завел бы собаку, причем формата восточно-европейской овчарки в собственном доме (если будет когда-нибудь), ибо я в целом люблю овчарок, они преданные, очень умные их боятся всякие пидорасы, которые мимо участка прогуливаются вальяжно ыыыы, а я при этом чувствую себя невъебенным вожаком.
Я собаку не завожу, пока не будет дома и не имею по этому поводу форум. Хотя у меня были некоторые незначительные косяки, был обосран, мозги вправлены, выводы сделаны.
Переведи теперь все это сообщение сначала заменив слово "собака" на "баба" и контекст по смыслу.
А на самом деле тебе я вижу просто заняться нечем. У тебя куча энергии, которую тебе девать некуда. Потрать ее лучше на созидание чего-нибудь важного. Научной теории например, строительство микрорайона, нового стартапа миллиардного. Чего ты тут трешься постоянно?
Нужна ли тебе баба? Ты же за этим пришел.
Ответь нужна ли тебе собака?
Относись к ним так же. Благодаря MacDuck и Просто_Чел я теперь в этом суждении счастлив и облюбован ими несмотря на свое казлиное поведение =.)
Стирка, готовка и уборка стоит примерно 3000р. за 1 приход и ты при этом холостой и никому ничего не должен. Все прелести бабы ты и так мог прочитать.
Поэтому раз все это стоит недорого, а чем больше ты зарабатываешь, чем ниже этого всего ценность, соответственно все это переводится в статус: "Ты охуела сука? Это твоя обязанность женщина легкого поведения!".
Вот и считай надо тебе это или нет.
Я вот ща сижу тебе пишу, а в моей хате за сегодня:
1. Сварен мой любимый борщ (и каждый раз принесен в тарелке на стол)
2. Пожарены кабачки.
3. Постираны и поглажены все шторы.
4. Постираны и поглажены все мои шмотки.
5. Утром чумовой секс.
Что сделал я при этом.
1. Купил второй велик и выгулял ее в парке при высокой нагрузке и погоняем: "Давай женщина легкого поведения крути педали, че тупишь!". При этом объяснил, что это не подарок и это не ее, а мой велик, просто она им может пользоваться.
2. Привез пылесос из ремонта.
3. Объяснил как пользоваться профессиональной гладильной доской. Ибо сложная шопиздец.
4. Пару раз послал в направлении мужского полового органа при ее возникшем в мою сторону повелительном наклонении.
5. На феминисткий анекдот ответил, что героиня анекдота будет выпизжена в направлении мужского полового органа из дома, если анекдот станет явью.
Ну и что? Я не против такого расклада, мне не скучно одному кататься на велике и есть кого двигать тазом в области женской промежности и погонять. Мне нравится, что она меня пытается зализать и зацеловать, приятно мне, для нее бесполезно ибо стоит жесткий психологический блок. Я люблю борщ.
Ну и че надо мне такое? Пока не выебывается конечно надо =.
1. Сварен мой любимый борщ (и каждый раз принесен в тарелке на стол)
2. Пожарены кабачки.
3. Постираны и поглажены все шторы.
4. Постираны и поглажены все мои шмотки.
5. Утром чумовой секс.
Что сделал я при этом.
1. Купил второй велик и выгулял ее в парке при высокой нагрузке и погоняем: "Давай женщина легкого поведения крути педали, че тупишь!". При этом объяснил, что это не подарок и это не ее, а мой велик, просто она им может пользоваться.
2. Привез пылесос из ремонта.
3. Объяснил как пользоваться профессиональной гладильной доской. Ибо сложная шопиздец.
4. Пару раз послал в направлении мужского полового органа при ее возникшем в мою сторону повелительном наклонении.
5. На феминисткий анекдот ответил, что героиня анекдота будет выпизжена в направлении мужского полового органа из дома, если анекдот станет явью.
Ну и что? Я не против такого расклада, мне не скучно одному кататься на велике и есть кого двигать тазом в области женской промежности и погонять. Мне нравится, что она меня пытается зализать и зацеловать, приятно мне, для нее бесполезно ибо стоит жесткий психологический блок. Я люблю борщ.
Ну и че надо мне такое? Пока не выебывается конечно надо =.
-
Антибабщик
- любитель