Т.е. следуя твоей логике, вполне реально жить с девушкой и шпилить в игры? А тебе не кажется, что ей со временем надоест наблюдать за этим всем?Гринго писал(а):херня это все, одно другому не мешает
я прочно подсел к примеру на FIFA 12 гамаю по онлайну, уже более 1200 матчей отыграл, и это не считаю кубковых игр.
и это мне нифига не мешает и с курицами тусоваться, и с друзьями, и на работу ходить.
Девушке не нравится игра WarCraft? Как быть?
- Стиральщик
- бывалый
Fagot я так полгода с бабой жил. приходил с работы, садился за фифу, и часа 2-3 играл. на возмущения не реагировал
есть один способ, занять ее чем то. мне помогло, я подсадил бывшию на квесты. скачал пару игр, поставил на ноут, и картина маслом я играю а она рядом с моей жопой в квест втыкает. все довольные
иногда если начинала ныть помогал аргумент "вот хуле ты возмущашься, лучше бы что бы я ща с друзьями или с телками по барам пиво пил? сижу дома , вот и радуйся" . всегда помогало
а еще можно было ее отправить на кухню приготовить че нить. в общем главное ее занять, ибо баба сидящая без дела, 100 % мозговынос.
это все конечно катит только если вы живете вместе. если же она к тебе приезжает пару раз в неделю, а ты дрочишь вовку, то чувак тебе тут уже нифига не поможет, дунька кулакова в помощь
есть один способ, занять ее чем то. мне помогло, я подсадил бывшию на квесты. скачал пару игр, поставил на ноут, и картина маслом я играю а она рядом с моей жопой в квест втыкает. все довольные
иногда если начинала ныть помогал аргумент "вот хуле ты возмущашься, лучше бы что бы я ща с друзьями или с телками по барам пиво пил? сижу дома , вот и радуйся" . всегда помогало
а еще можно было ее отправить на кухню приготовить че нить. в общем главное ее занять, ибо баба сидящая без дела, 100 % мозговынос.
это все конечно катит только если вы живете вместе. если же она к тебе приезжает пару раз в неделю, а ты дрочишь вовку, то чувак тебе тут уже нифига не поможет, дунька кулакова в помощь
Слушай, если ты просто занимаешь свою бабу чем-то, чтобы она не мешала, то на.уй она тебе вообще нужна? Тебе что важней, формальное наличие бабы и напряги чем бы ее занять или отсутствие бабы и свобода действий?!Гринго писал(а):Fagot я так полгода с бабой жил. приходил с работы, садился за фифу, и часа 2-3 играл. на возмущения не реагировал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Перефразирую тот пост на который ты ответил:mikailrez писал(а):
Конечно, дорогой, конечно!
А твою девушку в это время будет шпилить кто-то другой, пока ты игру свою шпилишь 8)
- "Вполне реально жить с девушкой и ходить на рыбалку/играть в футбол/пить с друзьями пиво/кататься на велике и роликах/ходить в спортзал и т.д.?"
Твой ответ значит будет - "Конечно дорогой, а твою девушку будет шпилить другой пока ты там по футболам да спортзалам/рыбалкам ходишь".
Пздц просто. Вы хоть думайте иногда что пишите!
А вообще перебор в играх у людей бывает. У меня одна знакомая в линейку рубиться строго каждый вечер по 3 часа и пол выходных. Шизня на мой взгляд.
Но игровая зависимость это вопрос отдельный и прямо не связанный с отношениями полов. Т.е. геймерозадротство это одна проблема, аленизм другая. Не стоит смешивать, если есть желание с этим разобраться.
Но игровая зависимость это вопрос отдельный и прямо не связанный с отношениями полов. Т.е. геймерозадротство это одна проблема, аленизм другая. Не стоит смешивать, если есть желание с этим разобраться.
3 часа это мало, с таким онлайном ни в одну норм пати не берут, онлайн хорошего задрота должен быть 5-6 часов минимум, а лучшего - и все 12 )Тимурыч писал(а):А вообще перебор в играх у людей бывает. У меня одна знакомая в линейку рубиться строго каждый вечер по 3 часа и пол выходных. Шизня на мой взгляд.
О да, обожаю лефт4дед 8) тоже шпилил в нее раньше, моя бывшая часто рядом сидела и просто наблюдала. был свой клан даже..эх иногда позадродствовать очень даже нот бэдТимурыч писал(а):Я посчитал что в среднем от 4 до 5 часов в неделю крушу зомби в Left4Dead 2. В эти моменты выходить со мной на контакт строжайше запрещено.