Женщина с ребенком и 17-летний парень

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 31.08.12 14:42

Карм писал(а):я о том, что делать в самой ситуации.
Делом! Делом полезным займись! Чтобы времени на бабу не было - она сама отвалится когда увидит что у тебя что-то важнее ее есть. А уж антиресного от нее тогда услышишь.... в мешок не поместится.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.08.12 14:56

Автор, родители твои при валюте?

Купи на лето Honda CB 400 SuperFour
На зиму параплан + сноуборд

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.08.12 15:02

Кстати, несколько лет назад я отношался с одной мадам. На тот момент ей было лет 27 и она уже была завкафедры в университете. Потом у нас как то все сошло на нет, но периодически списываемся в аське.

Так вот. Эта мадам охомутала 17 летнего спортсмена (своего студентика) под 2 метра ростом (сама метр в прыжке + плотное телосложение). Сейчас студентику чуть за 20, мадаме 32. Пару недель назад подали заявление в ЗАГС. Я так понимаю, ничего хорошего его не ждет.

Автор, ты бы слышал, что говорят и что думают старые тетки, которые захватили молодого олененка. Бежал бы оттуда роняя тапки. И это, ты даже не представляешь каким унылым говном смотрятся со стороны такие пары.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 31.08.12 19:25

тетка рада до ужаса наверно. автор. ты сначала выполни норму. до 25 ипи ровесниц и не заморачивайся. можешь и теток, но без фанатизма. удач тебе. и повремени с поездками в деревни раз впечатлительный такой.

Ответить