Делом! Делом полезным займись! Чтобы времени на бабу не было - она сама отвалится когда увидит что у тебя что-то важнее ее есть. А уж антиресного от нее тогда услышишь.... в мешок не поместится.Карм писал(а):я о том, что делать в самой ситуации.
Женщина с ребенком и 17-летний парень
Кстати, несколько лет назад я отношался с одной мадам. На тот момент ей было лет 27 и она уже была завкафедры в университете. Потом у нас как то все сошло на нет, но периодически списываемся в аське.
Так вот. Эта мадам охомутала 17 летнего спортсмена (своего студентика) под 2 метра ростом (сама метр в прыжке + плотное телосложение). Сейчас студентику чуть за 20, мадаме 32. Пару недель назад подали заявление в ЗАГС. Я так понимаю, ничего хорошего его не ждет.
Автор, ты бы слышал, что говорят и что думают старые тетки, которые захватили молодого олененка. Бежал бы оттуда роняя тапки. И это, ты даже не представляешь каким унылым говном смотрятся со стороны такие пары.
Так вот. Эта мадам охомутала 17 летнего спортсмена (своего студентика) под 2 метра ростом (сама метр в прыжке + плотное телосложение). Сейчас студентику чуть за 20, мадаме 32. Пару недель назад подали заявление в ЗАГС. Я так понимаю, ничего хорошего его не ждет.
Автор, ты бы слышал, что говорят и что думают старые тетки, которые захватили молодого олененка. Бежал бы оттуда роняя тапки. И это, ты даже не представляешь каким унылым говном смотрятся со стороны такие пары.