Нуждаюсь в наставлении

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
kokos

Сообщение kokos » 06.09.12 15:36

krokoff трахни 5 девченок лучше ее и я тебе дам 100% совет как ее вернуть!:)

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.09.12 15:37

Ну ты в нее щаз бухаишь хотя бы?

incean
любитель

Сообщение incean » 06.09.12 15:37

Я осилил.
Автор женись. Останется время на пожить, развестись, накопить опыт и сделать правильный выбор.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.09.12 15:47

krokoff писал(а):походу ни как :oops:
Осознал это, уже плюс. Не останавливайся, врубай мозги и читай материалы форума. Начни с книги Новоселова, потом проанализируй прочитанное. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 06.09.12 15:52

Дружище, я примерно представляю. что сейчас у тебя в голове творится, сам пару месяцев назад сюда пришел, ну вылитый ТЫ.
Слушай, что тебе камрады говорят, здесь тебе только добра желают, несмотря на то, что ты заваськовался.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 06.09.12 15:55

krokoff писал(а):ну что вы все пинаете меня )) объясните .
судя по улыбочкам и по манере общения автора тема вброс. ИМХО

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 06.09.12 16:49

Автор, ты обалденный прушник, чтобы так проскочить надо в рубашке родиться, а он сопли пускает.
Я бы с такого "горя" неделю бухал, и в церкви бы свечку с колонну поставил.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.09.12 16:57

неужели автор после услышанного в его адрес "педик" не дал пендаля? или не сломал ей нос? автор, она в принципе мыслить даже не должна о таких названиях для тебя!!!!!!!!! это как же ты перед ней рассиропился?я как и ты после 5 лет ГБ расстался изз-за блядства женщины. Но! чтобы обозвать меня, устроить скандал, замахнуться- такого ни с ней, ни с какой другой не было.ты опомнись автор. тебя твоя же тетка пи...ром считает. это необратимо.

krokoff

Сообщение krokoff » 06.09.12 17:02

Wisk писал(а):неужели автор после услышанного в его адрес "педик" не дал пендаля? или не сломал ей нос? автор, она в принципе мыслить даже не должна о таких названиях для тебя!!!!!!!!! это как же ты перед ней рассиропился?я как и ты после 5 лет ГБ расстался изз-за блядства женщины. Но! чтобы обозвать меня, устроить скандал, замахнуться- такого ни с ней, ни с какой другой не было.ты опомнись автор. тебя твоя же тетка пи...ром считает. это необратимо.
это же не цинично было сказано..это было сказано в экстазе ссоры..когда на лбу вены уже выскакивают...как бы ей уже просто все равно что было говорить, т.к. меня не взять было в тот момент словами и она пыталась вспомнить хоть что то из своего лексикона

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.09.12 17:10

krokoff писал(а): это же не цинично было сказано..это было сказано в экстазе ссоры.
И то верною и в джёпу автора не выибли. Че тут абижаться?

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.09.12 17:14

Виноватый :oops:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.09.12 17:26

krokoff писал(а):это было сказано в экстазе ссоры..когда на лбу вены уже выскакивают...
ппц лябоффь...
вам по кайфу с ведьмой жить? Чо тогда тему создавать?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.09.12 17:39

krokoff писал(а):это же не цинично было сказано..это было сказано в экстазе ссоры..когда на лбу вены уже выскакивают...как бы ей уже просто все равно что было говорить, т.к. меня не взять было в тот момент словами и она пыталась вспомнить хоть что то из своего лексикона
Автор, с какой целью настойчиво оправдываешь шалаву? Возникает впечатление, что цель создания темы заключается в том, чтобы мы тебя убедили в ее первозданной чистоте и блестящих перспективах дальнейшего жития с нею. Опять с головой никак?)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.09.12 20:59

krokoff писал(а):как бы ей уже просто все равно что было говорить, т.к. меня не взять было в тот момент словами и она пыталась вспомнить хоть что то из своего лексикона
куеватый у нее лексикон, и ты это вовремя не пресек. ну наслаждайся чё. она не хотела тебя обидеть. это лексикон и венера в тельце мля

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 06.09.12 21:25

Реально автор тебя пронесло. Посмотри на себя в зеркало, и скажи: нах*р мне такие заморочки?

MacDuck
посвященный

Re: Нуждаюсь в наставлении

Сообщение MacDuck » 06.09.12 23:48

krokoff писал(а):НО! девушка она правда хорошая...не изменяет...верная очень..это правда я это знаю как она уходила от своего жениха, да и она очень добрая ко всем...правда кроме меня теперь уже )..да и взгляды у нее такие.
Слушай, ты дурак совсем?! Ты сам-то перечитай, что написал. Какая нахер "добрая"? Какая к черту "верная"? 99%, что шпилилась и шпилится еще с кем-то.

Баба эта - типичная СДС. А ты - алень и спонсер. У тебя даже малейшего чувства самоуважения нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.09.12 23:50

krokoff писал(а):т.е. считаете расставаться полностью ? вариантов нет ?
Проблема не в том, что вариантов нет (их, разумеется, не и быть не может).

Главная проблема в том, что ты даже не отдаешь себе отчет с каким дерьмом связался и до какой степени абсурдна сама мысль о продолжении такого общения.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.09.12 23:54

krokoff писал(а):это было сказано в экстазе ссоры..
А кто тебе мешал в том же "экстазе ссоры" уебать ей от души? Отвалившиеся яйца? Или отношение к самому себе, как к чму?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.09.12 00:40

krokoff, изучите правила цитирования

непроигнагуит

Сообщение непроигнагуит » 07.09.12 08:49

К автору, как к мужику, какое-то чувство неприязни, брезгливости что-ли, это ж надо так себя не уважать..
Автор, думается мне, что тебе лучше не спрашивать совета у форума, а жить как жил, раз тебя устраивал такой гной (вместо отношений), уходи в запой, чтобы не надолго забыться, продолжай прогибаться, бери кредиты для удовлетворения хотелок сучки и спи в углу в прихожей. Я думаю для тебя это самый приемлимый вариант, а если нет, то придётся взяться за себя и найти свои яица, выгнать паразита из жизни, но это для тебя сложно.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.09.12 10:12

Что-то вбросом запахло.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 07.09.12 10:54

Да тебя с тем парнем отношения были холодные... и ты её еще увел. Уже звоночек.
Если бабе плохо, то она сама уйдет. Только не нормальная и которой "удобно" так делает. Еще ты Васьком побыл. Фу...

Про остальное. Твоя девушка хочет жить по принципу принцесса и слуга. Меркантильна, факт. Вот и бесится от этого, что считает себя королевой, да короли замуж не берут. А те, что зовут не устраивает.
Отсюда вывод - ты для неё никто, ты её не устраиваешь. Ты ей нужен, чтобы сливать свое плохое настроение.
Автор, беги от неё. И не гоняйся больше за девочками-стервочками, берущих на понт мужчину, что мол покори, попробуй исправь меня. Еще преподносят все со враньем, что "если ты сможешь, то стану другой только для тебя".
Люди не меняются.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.09.12 11:16

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Что-то вбросом запахло.
+100 или все аллленьи истории одинаковы, и у меня паранойя :D

пы.сы. я когда со своей историей на форум пришел, меня тоже чуть ли не троллем считали. моцк был засран по самое не балуйся. только это и отрезвляет немного :D а то уж как-то совсем скучно становится. что ни история, то тролль мерещится.

Sirozha
посвященный

Re: Нуждаюсь в наставлении

Сообщение Sirozha » 07.09.12 11:20

krokoff писал(а):мама мне говорила типа я не везде прав и.т.п.
скажи свой маме отдельное спасибо!:D

я так понимаю ,что с ее точки зрения, ты был не прав, когда отказывался готовить и убирать в квартире, не дарил девушке цветы каждый день и не уделял достаточно внимания? :D

а не в том, что связался с женщиной легкого поведения-потреблядью, срущей тебе на голову? :D

krokoff писал(а):не думаю что я найду уже такую хорошую девушку.
да уж, настолько хорошую девушку можешь уже не найти .........)) также же, как и она, настолько хорошего аллллленя ........)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 07.09.12 11:22

Sirozha, хочешь сказать, что поведенческие реакции автора перешли от матери к девушке?

Ответить