Нуждаюсь в наставлении
Осознал это, уже плюс. Не останавливайся, врубай мозги и читай материалы форума. Начни с книги Новоселова, потом проанализируй прочитанное. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465krokoff писал(а):походу ни как
- Klerik Preston
- любитель
неужели автор после услышанного в его адрес "педик" не дал пендаля? или не сломал ей нос? автор, она в принципе мыслить даже не должна о таких названиях для тебя!!!!!!!!! это как же ты перед ней рассиропился?я как и ты после 5 лет ГБ расстался изз-за блядства женщины. Но! чтобы обозвать меня, устроить скандал, замахнуться- такого ни с ней, ни с какой другой не было.ты опомнись автор. тебя твоя же тетка пи...ром считает. это необратимо.
это же не цинично было сказано..это было сказано в экстазе ссоры..когда на лбу вены уже выскакивают...как бы ей уже просто все равно что было говорить, т.к. меня не взять было в тот момент словами и она пыталась вспомнить хоть что то из своего лексиконаWisk писал(а):неужели автор после услышанного в его адрес "педик" не дал пендаля? или не сломал ей нос? автор, она в принципе мыслить даже не должна о таких названиях для тебя!!!!!!!!! это как же ты перед ней рассиропился?я как и ты после 5 лет ГБ расстался изз-за блядства женщины. Но! чтобы обозвать меня, устроить скандал, замахнуться- такого ни с ней, ни с какой другой не было.ты опомнись автор. тебя твоя же тетка пи...ром считает. это необратимо.
Автор, с какой целью настойчиво оправдываешь шалаву? Возникает впечатление, что цель создания темы заключается в том, чтобы мы тебя убедили в ее первозданной чистоте и блестящих перспективах дальнейшего жития с нею. Опять с головой никак?)krokoff писал(а):это же не цинично было сказано..это было сказано в экстазе ссоры..когда на лбу вены уже выскакивают...как бы ей уже просто все равно что было говорить, т.к. меня не взять было в тот момент словами и она пыталась вспомнить хоть что то из своего лексикона
куеватый у нее лексикон, и ты это вовремя не пресек. ну наслаждайся чё. она не хотела тебя обидеть. это лексикон и венера в тельце мляkrokoff писал(а):как бы ей уже просто все равно что было говорить, т.к. меня не взять было в тот момент словами и она пыталась вспомнить хоть что то из своего лексикона
Re: Нуждаюсь в наставлении
Слушай, ты дурак совсем?! Ты сам-то перечитай, что написал. Какая нахер "добрая"? Какая к черту "верная"? 99%, что шпилилась и шпилится еще с кем-то.krokoff писал(а):НО! девушка она правда хорошая...не изменяет...верная очень..это правда я это знаю как она уходила от своего жениха, да и она очень добрая ко всем...правда кроме меня теперь уже )..да и взгляды у нее такие.
Баба эта - типичная СДС. А ты - алень и спонсер. У тебя даже малейшего чувства самоуважения нет.
-
К автору, как к мужику, какое-то чувство неприязни, брезгливости что-ли, это ж надо так себя не уважать..
Автор, думается мне, что тебе лучше не спрашивать совета у форума, а жить как жил, раз тебя устраивал такой гной (вместо отношений), уходи в запой, чтобы не надолго забыться, продолжай прогибаться, бери кредиты для удовлетворения хотелок сучки и спи в углу в прихожей. Я думаю для тебя это самый приемлимый вариант, а если нет, то придётся взяться за себя и найти свои яица, выгнать паразита из жизни, но это для тебя сложно.
Автор, думается мне, что тебе лучше не спрашивать совета у форума, а жить как жил, раз тебя устраивал такой гной (вместо отношений), уходи в запой, чтобы не надолго забыться, продолжай прогибаться, бери кредиты для удовлетворения хотелок сучки и спи в углу в прихожей. Я думаю для тебя это самый приемлимый вариант, а если нет, то придётся взяться за себя и найти свои яица, выгнать паразита из жизни, но это для тебя сложно.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Да тебя с тем парнем отношения были холодные... и ты её еще увел. Уже звоночек.
Если бабе плохо, то она сама уйдет. Только не нормальная и которой "удобно" так делает. Еще ты Васьком побыл. Фу...
Про остальное. Твоя девушка хочет жить по принципу принцесса и слуга. Меркантильна, факт. Вот и бесится от этого, что считает себя королевой, да короли замуж не берут. А те, что зовут не устраивает.
Отсюда вывод - ты для неё никто, ты её не устраиваешь. Ты ей нужен, чтобы сливать свое плохое настроение.
Автор, беги от неё. И не гоняйся больше за девочками-стервочками, берущих на понт мужчину, что мол покори, попробуй исправь меня. Еще преподносят все со враньем, что "если ты сможешь, то стану другой только для тебя".
Люди не меняются.
Если бабе плохо, то она сама уйдет. Только не нормальная и которой "удобно" так делает. Еще ты Васьком побыл. Фу...
Про остальное. Твоя девушка хочет жить по принципу принцесса и слуга. Меркантильна, факт. Вот и бесится от этого, что считает себя королевой, да короли замуж не берут. А те, что зовут не устраивает.
Отсюда вывод - ты для неё никто, ты её не устраиваешь. Ты ей нужен, чтобы сливать свое плохое настроение.
Автор, беги от неё. И не гоняйся больше за девочками-стервочками, берущих на понт мужчину, что мол покори, попробуй исправь меня. Еще преподносят все со враньем, что "если ты сможешь, то стану другой только для тебя".
Люди не меняются.
+100 или все аллленьи истории одинаковы, и у меня паранойя :DГогиВолосатыеНоги писал(а):Что-то вбросом запахло.
пы.сы. я когда со своей историей на форум пришел, меня тоже чуть ли не троллем считали. моцк был засран по самое не балуйся. только это и отрезвляет немного :D а то уж как-то совсем скучно становится. что ни история, то тролль мерещится.
Re: Нуждаюсь в наставлении
скажи свой маме отдельное спасибо!:Dkrokoff писал(а):мама мне говорила типа я не везде прав и.т.п.
я так понимаю ,что с ее точки зрения, ты был не прав, когда отказывался готовить и убирать в квартире, не дарил девушке цветы каждый день и не уделял достаточно внимания? :D
а не в том, что связался с женщиной легкого поведения-потреблядью, срущей тебе на голову? :D
да уж, настолько хорошую девушку можешь уже не найти .........)) также же, как и она, настолько хорошего аллллленя ........)krokoff писал(а):не думаю что я найду уже такую хорошую девушку.