Моя депрессивная подруга
- Robot
- аксакал
Ну тогда неплохо всё. Насчёт нервного срыва просто из текста непонятно. Можно подумать, что это было во время вашей совместной жизни. Какая нибудь адская истерика с пеной изо рта и потерей сознания.Иероним Лекс писал(а):В старших классах сильно перенервничала, довели ее. По ее словам, тут сыграло сразу несколько факторов. Сначала ее добела училка, потом чуть машина не сбила, потом в школе проблемы снова, потом мамаша помогла. Очень долго нервничала.
По поводу ПМС ничего толкового сказать не могу. Не замечал какие-то сдвиги в этом плане. При мне поведение и настроение в норме.
Насчёт ПМС, и слава богу что не выражен. Хотя обычно с возрастом усиливается.
Из описанного можно сделать вывод, что тётка годная. Но только не следует забывать, что всё может в одночасье измениться. Это, разумеется, касается всех баб. Так что, афтор, кайфуй пока молодой, но булки сильно не расслабляй.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Иероним Лекс
-
Иероним Лекс
Я видел людей с маниакально-депрессивным психозом. Могу с уверенностью сказать, что это не ее случай. По поводу невролога согласен на все 100. В принципе, характер уже не изменить, да и устраивает он меня. Она не взрослая, но и не далеко не ребенок и подросток. Уже человек сформировался. Некоторые изъясны, наверное, убрать можно.BoMG писал(а): вот-вот
даже страшно представить себе, какой у нее будет послеродовая депрессия.
Автор, вам бы как-нить заполучить ее историю болезни или показать неврологу, не говоря ей об этом. Типа, случайно встретили знакомого(ую) - я так делал, 500 руб. делов, ну и кофе докторше оплатишь.
У нее вполне может быть какой-нить МДП. А при нем периоды депрессий сменяются истериками с швырянием предметами, вскрытием вен и прочими сюрпризами. С херов ли ей депрессовать в 23 года то?
С другой стороны, взрослые дядьки с кавказа именно на таких женятся. Она сидит дома, убирает-готовит, нянчит детей, и ничего не требует. А мужья гулеванят по бабам-кабакам, но жена - это мать его детей, и всё.
-
Иероним Лекс
В наших отношениях ссор не было еще. Если жить будем (будем, скорей всего), тогда и посмотрим в деле. Могу даже отписаться как-нибудь...Robot писал(а):
Ну тогда неплохо всё. Насчёт нервного срыва просто из текста непонятно. Можно подумать, что это было во время вашей совместной жизни. Какая нибудь адская истерика с пеной изо рта и потерей сознания.
Насчёт ПМС, и слава богу что не выражен. Хотя обычно с возрастом усиливается.
Из описанного можно сделать вывод, что тётка годная. Но только не следует забывать, что всё может в одночасье измениться. Это, разумеется, касается всех баб. Так что, афтор, кайфуй пока молодой, но булки сильно не расслабляй.
Обоже Гde Balzak, конечно, я иногда занимаюсь самокопанием иногда, но человек я общительный и люблю поговорить с людьми. Тем более мужики на работе простые, грех не говорить.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Иероним Лекс
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Иероним Лекс
-
VeterUragan
- бывалый
по мне так нормальная, хотя я сам флегматик. автору бы посоветовал провентилировать ее родствеников, не было ли у них кого с отклонения (шизофрения или тд). если нет - перед вами типичная флегма.
я например на контка в коллективе, тоже не сильно иду, если у них на уме только ужраться и попблевать(утрирую здесь для наглядности). Мне с ними не очем говорить, круг интересов не сопадает. Скучные.
раньше очень тяжело сходился, был не уверенным в себе. в иституте стал заставлять себя, прокачивать социальные навыки. к 5-му вышел на уровень свестников.
почаще выводите в свет, компании. процесс долгий как видишь (у меня 5 лет занял, но сам хотел, меня не заставляли).
я например на контка в коллективе, тоже не сильно иду, если у них на уме только ужраться и попблевать(утрирую здесь для наглядности). Мне с ними не очем говорить, круг интересов не сопадает. Скучные.
раньше очень тяжело сходился, был не уверенным в себе. в иституте стал заставлять себя, прокачивать социальные навыки. к 5-му вышел на уровень свестников.
почаще выводите в свет, компании. процесс долгий как видишь (у меня 5 лет занял, но сам хотел, меня не заставляли).
- Доктор Рад
- посвященный
-
Иероним Лекс
Нет, срыв-то в старших классах был, а мать получила пинка, когда она была в младших. С классной руководительницей проблемы были, в тоже время повстречалась с матерью. Как видно, ничего хорошего не вышло. По ее словам было так. Мать с другим живет у нее. Буду курить абф, жить и наслаждаться. Поживем - увидим, как говориться. Вечером буду говорить с ее отцом, договариваться.
У флегматиков бывают нервные срывы?mikola писал(а):по мне так нормальная, хотя я сам флегматик. автору бы посоветовал провентилировать ее родствеников, не было ли у них кого с отклонения (шизофрения или тд). если нет - перед вами типичная флегма.
.
Вроде бы депрессии и срывы показательны для психов. Вообще, беспричинные депрессии- это не есть хорошо.У нее бывали депрессии, но сейчас настроение стабильно, но осталась какая-то заторможенность (редко бывает). Был нервный срыв.
-
Иероним Лекс
Камрады подвели к правильному акценту, а я его дополнительно усилю.
Главное, что нужно понять в этой барышне, это истинную природу ее "тихоняшности" (забавное слово-каламбур, однако). Если в ней действительно сидит маятник, просто на длительное время зависший в положении "покой", но в любой момент способный качнуться в положение "шторм", то, увы, при всех ее достоинствах, лучше ничего серьезного не планировать. Ибо когда наступит этот самый "шторм", будет разрушено все, что было до того построено непосильным трудом. Вплоть до трагических финалов.
Если же она действительно всегда такая, и это не маятник в одной из позиций, а единственный режим существование, то барышню следует признать очень и очень интересной. Лично я себе примерно такую и мониторю в окружающей реальности. Спокойную, мягкую, без понтов и, как бонус, даже умную.
Поэтому, Иероним Лекс, целенаправленно копайте в сторону ее психической стабильности. Например, полезно узнать, скажем, у отца, какой она была в детстве. Причем не столько в поворотных для судьбы ситуациях, сколько в обычном быту. Сфокусируйтесь на этой задаче и получите абсолютно точный ответ, не оставляющий сомнений.
Если раньше истерила, а потом закрылась, то это -- именно маятник, который до поры до времени хорошо себя контролирует (не исключено, что на путь интеллектуального развития барышня стала в поисках рецептов, как справиться со своими психическими проблемами, как это часто бывает со "странными умниками"). Рано или поздно триггер запустится и маятник качнется в противоположную сторону. Наличие в биографии тяжелых депрессий говорит в пользу именно этого варианта. Ибо депрессия это в каком-то смысле альтернативная форма проявления истеричности.
Если же девочка всегда была такая, с ровным эмоциональным графиком жизни, значит, она именно такая. И дальше будет такой же. И это прекрасно 8).
Главное, что нужно понять в этой барышне, это истинную природу ее "тихоняшности" (забавное слово-каламбур, однако). Если в ней действительно сидит маятник, просто на длительное время зависший в положении "покой", но в любой момент способный качнуться в положение "шторм", то, увы, при всех ее достоинствах, лучше ничего серьезного не планировать. Ибо когда наступит этот самый "шторм", будет разрушено все, что было до того построено непосильным трудом. Вплоть до трагических финалов.
Если же она действительно всегда такая, и это не маятник в одной из позиций, а единственный режим существование, то барышню следует признать очень и очень интересной. Лично я себе примерно такую и мониторю в окружающей реальности. Спокойную, мягкую, без понтов и, как бонус, даже умную.
Поэтому, Иероним Лекс, целенаправленно копайте в сторону ее психической стабильности. Например, полезно узнать, скажем, у отца, какой она была в детстве. Причем не столько в поворотных для судьбы ситуациях, сколько в обычном быту. Сфокусируйтесь на этой задаче и получите абсолютно точный ответ, не оставляющий сомнений.
Если раньше истерила, а потом закрылась, то это -- именно маятник, который до поры до времени хорошо себя контролирует (не исключено, что на путь интеллектуального развития барышня стала в поисках рецептов, как справиться со своими психическими проблемами, как это часто бывает со "странными умниками"). Рано или поздно триггер запустится и маятник качнется в противоположную сторону. Наличие в биографии тяжелых депрессий говорит в пользу именно этого варианта. Ибо депрессия это в каком-то смысле альтернативная форма проявления истеричности.
Если же девочка всегда была такая, с ровным эмоциональным графиком жизни, значит, она именно такая. И дальше будет такой же. И это прекрасно 8).
-
Иероним Лекс
Mustang, отец говорит, что всегда такой была. Он считает, что стеснительная она. Всегда прилежно училась, ходила в художку, но с ребятами не дружила. Постоянно отдельно от всех. Вот сегодня говорил как раз с ним... Кстати, отец слова против не сказал, когда зашла речь о жизни вместе. Сам заметил, что она привыкла ко мне и совсем не замкнутая со мной, улыбается всегда, довольная. Делится секретами, делами, интересуется моими. Короче, чужая душа - потемки.
-
VeterUragan
- бывалый
-
Иероним Лекс
Боюсь Вас огорчить, но познакомился я случайно, на подговительных курсах, необходимые для работы. Просто случайно с ней заговорил, причем абсолютно без задней мысли. Я в тот момент вообще не хотел знакомиться. Мне повезло.
Просто решил поговорить с ней, потому что было скучно, а потом понял, что девушка хорошая, решил позвать на свидание. Когда через некоторые время пошел знакомиться с отцом, то увидел знакомого мужика - оказался ее отец.
Просто решил поговорить с ней, потому что было скучно, а потом понял, что девушка хорошая, решил позвать на свидание. Когда через некоторые время пошел знакомиться с отцом, то увидел знакомого мужика - оказался ее отец.