Новые знакомства. Трата времени и ресурсов.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
honorio
любитель

Сообщение honorio » 22.10.12 09:23

Ерунда какая.Вините СЕБЯ за ЕЁ отказ дать Вам руку.Что Вы можете сейчас изменить своим самокопанием и просчётом альтернативных вариантов "а что было бы,если бы я..."?Да ничего бы не было:проблема не в Вас.Когда начинаете себя винить в том,как ОНА себя повела по отношению к Вам,вспомните об ИСКРЕННОСТИ своих намерений.За открытость и честность себя вините?Так подумайте иначе:она пошла с Вами не ради выставки,знала,зачем шла;когда Вы к ней прикасались,у неё была возможность выразить недовольство в словах,не оскорбляя Вашего достоинства.А что она сделала?Отстранила Вас от себя.Вы понимаете,что:1).Изъяны в ее воспитании-не Ваша вина(хотела бы исключительно на выставку,пошла бы одна);2).неуспех в игре "ближе-дальше" не определяется временем:она и через 7 лет ручки не подаст.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 22.10.12 09:29

Согласен, преувеличил насчет "всего". Но что тему не прочитай, везде написано это не делай, то не делай иначе все, алень. Так вот, мое личное мнение. Делать можно все что угодно. Но есть разница между деланием чего то по собственной инициативе и с явным и нескрываемым удовольствием, или соотвественно в результате какойто бабской нехитрой манипуляшки стиснув зубы и надеясь на благосклонность. То есть достаточно быть инициативным и наполненым делами, чтобы не быть аленем. Просто не хватит времени. И напротив бездействие, неуверенность пррямой путь в алени.

А знакомиться с бабами это клево. Это такой процесс, когда она ради тебя 4 часа будет готовиться, подмазывать все свои маленькие комплексы. И бояться сказать что то лишнее. Чтобы ты оценил все ее старания и признал с улыбкой, что она достойна быть рядом с тобой и зря она глупенькая так волнуеться и немного притупляет, боиться слишком быстро довериться и потерять лицо, ты конечно идеален, но снисходителен когда чувствуешь такой живой интерес.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.10.12 10:32

автор, что ты зациклился в своем держании за ручку и в сексе на 3м свидании.
детский сад какой то - за ручку подержаться не дала. или не дала сразу как увидела.
и мачо слушай поменьше. сходи на пикапфорум, там каждому первому все девки _сразу_
дают как только увидят, прям не отходя с места. балаболов много. инет для этого и есть.
проявление агрессии и выяснение отношений на встрече это не гуд.
выдает в тебе заинтересованность в сексе, а значит низкоранговость.
ручку дают не абы когда, а при случае - перейти там то, посадка/высадка с транспорта,
ступеньки и т.п. че все время держаться? вы влюбленные что ли? за ручки ходят те кто
епутся уже. тактильно за другие места хватай. убрала руку - схватил за жопу) отшутился
- ой ты такая симпатичная я не удержался или -ай, я нечаяно. с юмором все.
эмоции не вымученные должны быть, то что девушка нравится это хорошо.
приятно же побыть рядом с человеком, который нравится. молодая, свежая девка,
общаться интересно. вон на выставку тебя вытащила, значит интересен еще.
не все пока запарол. занимайся) комплиментик скажи как она выглядет хорошо,
тему перетрите, которая ей интересна. расскажи ей какая она особенная и что
тебе в ней нравится, только последнее честно. попытайся напоить ее и там уже жать)
ps. я с эмоциями и вниманием перебарщиваю и в дружбу попадаю, но у дружбы счас
границы размыты, очень приятная бывает дружба)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 22.10.12 10:39

Насчет подготовки - это да-а-а-а... Пестня! Было дело - договорился о встрече на пленере - пройтись по бережку и побщаться, отдельно оговаривался "дресс-код" - повседневный и без вывертов. Результат понятен - полная боевая раскраска и выкладка.

Вы видели как ходят ОЖП "Рубенсовского" телосложения по крупной гальке на ах... ах каких высоких шпильках? :lol: Всю встречу преследовали мысли: 1. ..бнется или нет? 2. Если ...бнется то на какую сторону? Барышня была габаритная, если на меня - реально боялся быть придавленным, если в другую сторону, то как же ее доставать/поднимать, стыдОба, мог чисто физически "не вытянуть" :twisted:

В общем автор, не грузись и не заморачивайся, относись ко встречам с юмором и легким стебом. Тетки это чувствуют, а когда заинтересован сам - начинаеш грузиться, заикаться и мямлить, появляется скованность и любое прикосновение/жест получаются вымученными и неестетсвенными, нет у ОЖП ощущения, что ты действуеш "в своем праве" :wink:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.10.12 10:53

Камрадами упущен немаловажный момент женской логики.
ОЖП, как известно, народ весьма непредсказуемый: сейчас хочу, через минуту - не хочу. И наоборот.
И вся эта смена хотелок происходит абсолютно независимо от воли её кавалера.
Например: ОЖП перед свиданкой не побрила ноги. Или у неё критические дни, поэтому она психует. Или труселя не те одела.
Но эти вербальные и невербальные признаки определяются только опытными самцами, к числу которых топикстартер, к сожалению, пока что не относится.

Но у него ещё всё впереди. Но пасаран! Патриа о муэрте! С нами бог!

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 22.10.12 11:28

Ивaныч писал(а): Правило: не дала сразу - идет лесом - очень хорошее. Это и есть сила мужской добродетели. Не учинять зла, не ломать судьбы и не разбивать сердца.
ППКС
Недавно на одном ресурсе обсуждалась тема секса. Ну, я пишу, что мол сейчас напряг у меня с этим. Так ОЖП стали стали бубнить про секс с замужними. Меня давай выворачивать, а сам неагрессивно пишу, что мол мне это не приятно, брезгливый я.
Так появился алень-советчик, этакий защитник интернетовских баб-с, заодно он же Васек и спермослизыватель по совместительству видать.
Пишет мне: автор, ты не прав, иметь замужних самое то, никакой ответственности. Так тебе зато не придется холостым девушкам лапшу на уши вешать и обманывать. Я ему прокоментил примерно словами Иваныча, что не надо никого обманывать, а искать людей по именно этому интересу. Он ничего не ответил, видать для него это открытие, переваривает.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 22.10.12 16:06

Тухло. Надо было не ехать вместо подруги на выставку, а пригласить её загород на шашлык. На природе да, если нет сел в машину и уехал. А так дурак дураком остался.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.10.12 16:20

Jovial, да в сети полно инструкций для васьков, где расписано как им, сукам, пощагово "соблазнить" замужнюю бабу, типа это гораздо легче, чем разведёнку или даже холостую. И вот начитаются эти сексменьшинства такого дерьма и бегут по чужим жёнам.

General
посвященный

Сообщение General » 22.10.12 16:23

Покерист: ни одна нормальная женщина ноги не раздвинет. Васек просто трахает то, что уже готово трахаться. Констатирует факт лядства, так сказать. Не один, так другой... Но васька это нисколько не оправдывает, угу.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 22.10.12 16:40

Подруга по ходу проарала с тебя, чел. Накажи.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.10.12 17:36

Нус писал(а):Девки очень хорошо чувствуют эмоциональное состояние. Если у автора зажим в голове, который долбит ему самооценку, при любом бабском движении не в желаемую сторону, то она непременно начнет им поьзоваться. В конкретном случае она нашла как вывести автора на сильные эмоции и ей стало скучно, она признала его неинтересным. Да и действительно, если подумать то это так глупо возмущаться и терять контроль над собой если какая то девка сказала что не даст. А автор был ей, очень интересен. Сам "ступил". Принцип вроде как сначала завоевать, а потом властвовать и ставить условия, а не наоборот))
+1

Где грань быть настойчивым и не быть Аленем? Автора задели словечки девахи, он обиделся - и убежал. Так вот она, я уверен, оценила это как Аленизм. Возможно, другой парень пропустил бы её трёп мимо ушей, и через определённое время шарил в трусиках и далее по сценарию.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 22.10.12 20:54

Вот тут то и вопрос: либо не хочешь - не надо, либо может надо было додавить и она сдалась бы. Но лично для меня это некомфортная ситуация, особенно, когда девушка именно понравилась.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 22.10.12 22:21

Да херня это все. Девка в самом начале отношений, а уже закидоны по полной. Ее токо пялить, это все на что она годиться. Надо было морду кирпичем, улыбаешься, да, секс мне тоже нравиться, но раз ты его не любишь, тогда нам наверное не по пути... Если не осадило - пусть едет на такси домой, с тормозами там весьма плохо, заодно подумает какая она клуша. Если после этого тебе позвонит - цветы можешь не покупать :)

А вообще заметил что категоричные мужчины не нравятся бабам... Как то надо поспокойней на поворотах что ли, не пылить. Делаешь свое, но не давишь. Спокойно и уверенно. Так оно и по жизни легче.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.10.12 22:24

Не, ну иногда для прояснения обстакановки всё же следует честно поинтересоваться: "Мамзель, дозвольте вам впердолить?"

x_s
любитель

Сообщение x_s » 22.10.12 22:48

Про категоричность. А я так понял, что один из основных посылов АБФ - стоять на своём и не прогибаться (это же и есть категоричность).

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 22.10.12 22:58

Автор тебе здесь много советовали, скажу у меня был схожий случай, епрст сколько же я был на свиданиях, шесть может семь раз, и также не поцеловать, хотя руку не убирала, но сколько можно тянуть кота за...? Да и возможно проходил бы ещё больше если бы терпению не пришел конец, хорошо это не кончилось, так что с моей точки зрения ты правильно поступил.
И кстати что это за не уважение такое? "тебе потрахаться нескем?" за такие слова пощечину влепить нужно было, так что не парься всё правильно сделал.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 22.10.12 23:34

Была обратная ситуация, девка сначала начала строить из себя звезду галактического масштаба, на что вполне тактично была опущена на землю, даже не словами, а насмешливой интонацией подчеркнуто вежливым поведением. Но пока узнавал её больше, интерес к ней пропал. Она это естественно поняла и тут же начала сначала делать недвусмысленные намеки на пойдем трахаться. После того как поняла что слита, сама начала плакаться что мужики зажрались, незнай че им вообще надо.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 22.10.12 23:48

Всем спасибо за участие! Главное, что тренд верный - это хорошо.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.10.12 09:15

Она это естественно поняла и тут же начала сначала делать недвусмысленные намеки на пойдем трахаться
Насколько помню на французских пушках было высечено: "Последний довод Королей".

Большинство ОЖП на пилотке должны иметь татуировку: "Последний довод Королев". Гы - зачастую он же единственный и как правило сильно б/у и не качественный 8)

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 23.10.12 09:26

Ох автор... Та же самая фигня. Никак не вытравливается из меня ЛЫЦАРЬ. Вот думаю уже тему в "наболевшее" накатать. Что-то не так. Я вообще застрял после Т3Д :?

General
посвященный

Re: Новые знакомства. Трата времени и ресурсов.

Сообщение General » 23.10.12 10:01

x_s: ты поменьше заморачивайся. Давай событиям развиваться своим чередом. Хочешь обнять - обнимай. Хочешь ходить за ручку - ходи. Ты ведущий в этом тандеме. Она - ведомая.

Если ты обнимаешь, а она раз за разом отстраняется - можно прямо спросить в чем дело. Мягко, но настойчиво. Мол, милая, неужто я такой Квазимодо, что со мной даже обниматься не хочется?

А на вопрос "тебе потрахаться не с кем?", - я обычно отвечаю: "Конечно есть с кем. Но я их не хочу. Я тебя хочу... Мы взрослые люди, не вижу в этом никакого криминала. Жаль, что я тебя совсем не возбуждаю". После этого свидание заканчивается вне зависимости от разговоров ОЖП.

Этот вопрос для меня 100% признак СДС. Это однозначная провокация на скандал. Таких - под слив. Ну или впедролить, если однозначно даст после осаживания, а потом так же слить.

И любые скандальные разговоры ОЖП на тему секса легко пресекаются:
- Вам, мужчинам, только "это" и нужно
1. По себе не равняй
2. Нам ВСЕ нужно. А уж "это" - в обязательном порядке по первому требованию

- Да все вы одинаковые - лишь бы в трусы залезть. А потом пропадаете.
1. Коллективу можно доверять. Значит ничего интересного там нет. До свиданья.
2. И много их "там" пропало?
3. Мы все разные. Трусы менять или стирать пробовала, мож в этом проблема?

И так далее. :lol:

Была одна мамзеля. Обниматься - пожалуйста. Целоваться - пожалуйста. Грудь - пожалуйста. Ниже - ни-ни, вплоть до реального сопротивления. Я-ж не насильник, блин. На принцип пошел, дожимать начал... Никак. Мне не 15 лет, возбуждение без разрядки пагубно сказывается на организме... В очередной обломанный раз ушел в толчок, вздрочнул, руки помыл, вернулся. На ее вопрос: "Чай просится наружу?", - ответил: "Не... Сперма.". Поперхнулась, покраснела, промолчала. В следующий раз дала. Бревнышком оказалась, собственно другого я и не ожидал после таких ломаний. 8)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 10:30

Чем дольше баба ломается - тем больше она окажется бревном.

(с) МакГрегор

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.12 10:38

кстати чета в этом есть.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 23.10.12 13:14

МакГрегор писал(а):Чем дольше баба ломается - тем больше она окажется бревном.

(с) МакГрегор
+1

romio
бывалый

Сообщение romio » 23.10.12 19:28

General писал(а):Покерист: ни одна нормальная женщина ноги не раздвинет. Васек просто трахает то, что уже готово трахаться.
Соглашусь.
Мимикрия начинается в начале, потому как сцуко взамуж надо.
И продолжается, когда "ты мне не уделял внимания".

Одев кольцо это г*вно начинает оглядываться по сторонам - "ну что ж, жизнь удалась и вокруг столько куёв, которые ещё не перепробывала".

Ответить