Не написать через 10 лет сюда с темой о "ПОХЕРИЛ СВОЮ Ж

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 22:03

Обоже Гde Balzak писал(а):Я читал к чему привела твоя "дисциплина". Она привела тебя к вопросу: "Бить или не бить Васька".
Открою тебе страшную тайну: солдафон - не читатель, солдафон - пейсатель. И втихаря собирает материал для книжки, строчит путевые заметки из горящего танка. :D
А тут такой отличный форум попался с добрыми камрадами, грех не поинтересоваться, что об этом думает почтенная публика?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.10.12 22:32

OFF/

И это... МакГрегор, ты сам-то какой ориентации? Автора отправляешь к Борису Моесееву, у меня (в другой теме) подозреваешь что-то неладное с моей ориентацией (потому что мне не симпатичен Печорин :lol:). Логика - суровая, железная, солдатская. Скажи-ка... какой ты ориентации? хотя не важно... Или же попросту ты лютый гомофоб? Ведь так? Угадал? И почему-то подозреваю, что и украинцев недолюбливаешь... ааа ещё и националист наверное. Короче, Шматко - вольно, свободен :D

P.S. И почему это... автор - буратино со стрючком??? Разве он не может быть нормальным парнем по умолчанию, который зашёл проконсультироваться на АБФ. А ты его сразу погнал в армию выполнять бессмысленные телодвижения, потому что он априори ничего не понимающее деревянное создание. Я хуею дорогая редакция.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 22:37

Обоже Гde Balzak писал(а):И почему-то подозреваю, что и украинцев недолюбливаешь...
Отчего же?
Сало с горилкой очень даже уважал, пока врачи не запретили.

Eduardo

Сообщение Eduardo » 21.10.12 22:41

МакГрегор писал(а): Сало с горилкой очень даже уважал, пока врачи не запретили.
Инвалид, короче.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.10.12 00:15

Умственного труда, походу.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 22.10.12 04:05

МакГрегор писал(а): Потому что это - его баба и ему решать, лядь она или не лядь. А ты, как Павлик Морозов, понаслушался россказней зелёного пацана и уже корчишь из себя великого стратега.

Ты своему бате и матушке такое же сможешь в лицо сказать?
Нет, такого сказать в лицо своим родителям не могу по двум причинам:
-во-первых: их нет уже в живых. Земля им пухом.
-во-вторых: они были из того советского поколения, которое не успело вкусить плоды толерастии и либерастии. И жили они еще в соответствии с моралью предков, а не навязанных общегуманитарных ценностей.

prex
любитель

Сообщение prex » 22.10.12 08:32

Автор, судя по твоей теме и тому, что ты написал - ты уже начинаешь понимать ту идею, ради которой был создан АБФ. И это действительно радует. Кури форум, набирайся опыта с женщинами, исходя из полученных знаний. Система ценностей твоя настроена правильно (ИМХО), поэтому все норм получится

romio
бывалый

Сообщение romio » 22.10.12 09:16

МакГрегор писал(а):А её искать не надо, она сама тебя после дембеля найдёт.
Х*йня полная. Лишённая вообще какого либо здравого смысла. Так и вижу как все интересы вертятся вокруг портянок.

Автор, надеюсь фильтра установил фильтровать подобную хню?

romio
бывалый

Re: Не написать через 10 лет сюда с темой о "ПОХЕРИЛ СВ

Сообщение romio » 22.10.12 09:59

1. Отцу ты навряд ли помочь сможешь. Пока он сам этого не захочет. А бегать как за малым дитём, меняя памперс, смысла нет. Тебе нужно с ним по душам спокойно серьёзно поговорить, что синька рано или поздно закончиться печально. Ты его терять не хочешь, пусть живёт хотя бы ради тебя.
2. Основной принцип жены - быть ЗАмужем, а не перед ним или сбоку или самой по себе. Ищи ту для которой ты будешь необходим, которая будет тебя ценить и цитировать. Я здесь не говорю об инфантилках, заглядывающих в рот.
Женись именно в тот период, когда посчитаешь это нужным для СЕБЯ, но не делая одолжение тётке в её хотелках насчёт ЗАГСА. Не раз говорили, что идеальный вариант - вариант ГБ. Поверь в нём очень даже не плохо рождаются дети.
Еже ли мадам изначально зациклена на ритуале с фатой - пусть ищет другого Аленя под этот ритуал.
В идеале жена должна работать!!! Это не должно обсуждаться. Брать содержанку оно тебе надо. Даже если ты способен её содержать, у бабы должна быть хоть какая то занятость.
Дарить или не дарить цветы - выбор за тобой. По факту большинство мадам любят цветы и априори считают, что будут получать их от тебя. Ты можешь предупредить заранее, что не даришь цветы, посмотри реакцию. Все остальные подарки, кроме цветов, обычно делаются за что-то.
Не считай, что жена должна тебя двигать на верх. Её задача - зажечь в тебе желание делать это. Так вот, присмотрись к той, которая будет это делать с удовольствием и бескорыстно :-)
4. Однозначно рекомендую жить отдельно от родителей. Со второго курса поступил так же, о чём ни разу не пожалел. Мадам, которая у тебя появиться не сели с собой. Не заметишь, как её зубная щётка появиться в ванной, а шкаф заполниться лифчиками и колготками.
Одно правило - ты не приют, а мадам не бездомная.
5. Рамок много, но на данный этап у тебя должна быть превосходство твоих интересов. Ибо сейчас ты закладываешь базис: карьера, доход, положение.Потеря этого времени на раскрутку мадам или выяснение с ней отношений - не лучший вариант.
6. Уточни: в отношении тебя или мадам?

Как-то так. Если по некоторым момента криво рассказал, спрашивай.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.10.12 10:36

romio писал(а):Х*йня полная. Лишённая вообще какого либо здравого смысла.
Ну я ж не спорю, камрад. Хочешь бегать за тёлками и выпрашивать каждую палку - бегай, пресмыкайся, никто не мешает.

А вот портяночник МакГрегор ни за кем не бегает и имеет кучу профитов.
Ась?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.10.12 11:14

Вводим понятие "макгрегорщина".

К примеру:
"В теме макгрегорщину не разводить!"
Либо:
"Тема слилась в макгрегорщину"

incean
любитель

Сообщение incean » 22.10.12 11:32

-denis- писал(а):И хотелось бы мнение остальных на счёт армии услышать!!!
Армию на куй. В сегодняшних реалиях она ничего не дает.
Мое мнение.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 22.10.12 11:38

Если не умеешь мыть полы и толчки, чистить картошку, красить стены и таскать мешки, то обязательно посети армию. Если умеешь, то не надо. Потеря времени, лучше заработать денег. А долг государству пусть отдают те, кто брал взаймы, лично я - не брал :D

incean
любитель

Сообщение incean » 22.10.12 11:46

-denis- писал(а):Короче я сделал вывод такой:
1.мои желания превыше всего
2.жена должна быть для того чтобы было удобно...
До тридцатника - Да!
А как созреешь для семьи и детей. То у Новоселова в книжке есть "формула любви"(странно звучит, но она по ходу работает) :D :D :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.10.12 12:01

Добрый Металлист писал(а):Если не умеешь мыть полы и толчки, чистить картошку, красить стены и таскать мешки, то обязательно посети армию. Если умеешь, то не надо. Потеря времени, лучше заработать денег. А долг государству пусть отдают те, кто брал взаймы, лично я - не брал :D
+1
Должен - отдай.
Если конечно брал в долг.
Своей головой думай, кому ты реально должен а кому - тебе в голову натолкали.

Лично мне вот ты не должен служить.

-denis-

Сообщение -denis- » 22.10.12 16:06

6. Уточни: в отношении тебя или мадам?
В отношение и меня, и мадам.

-denis-

Сообщение -denis- » 22.10.12 16:08

Своей головой думай, кому ты реально должен а кому - тебе в голову натолкали.
Лично я ни кому ничего не должен,кроме родителей!
Нафик мне эта армия сдалась.

romio
бывалый

Сообщение romio » 22.10.12 18:53

МакГрегор писал(а): ни за кем не бегает и имеет кучу профитов.
Ну так толстых поварих член цвета хаки возбуждает.
Их же тоже кто-то должен шпилить. Вот такие макгрегоры и шпилят.

И хотелось бы мнение остальных на счёт армии услышать!!!
Автор, надеюсь тебя не возбуждает покраска травы в зелёный цвет. :lol:
Раз так, идти смотреть театр абсурда нет необходимости. Потрать это время с пользой.

romio
бывалый

Сообщение romio » 22.10.12 19:10

-denis- писал(а):В отношение и меня, и мадам.
Условимся, что ты выбрал не СДС и мадам тебя понимает.
Тогда твоя задача принести в пещеру ногу мамонта. И делать это с регулярным постоянством.
Задача мадам сделать так, чтобы в следующий раз ты приносил ногу мамонта именно в эту пещеру и не падал на охоте от голодного обморока.

Но т.к. жизнь это не чёрное с белым, а имеет множество оттенков, у тебя есть выбор той, которая будет ждать тебя в пещере.
И порой ОМП более тщательно подходят к покупке авто, нежели к выбору жены.
Отбраковывай нелеквид и будь циничен к мадам.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 22.10.12 22:30

Армия пацан, для тех кто родился воином. Эти ребята в армии стреляют, прыгают с парашютом учатся выживать в сложных физических и психологических условиях... ну конечно паралельно там наряды, уборки, стройки, патамушта так надо. И не надо писдеть шо там плохо, без лоха и жись плоха. Каждому своё.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 23.10.12 09:14

Ворон М писал(а):Армия пацан, для тех кто родился воином. Эти ребята в армии стреляют, прыгают с парашютом учатся выживать в сложных физических и психологических условиях... ну конечно паралельно там наряды, уборки, стройки, патамушта так надо. И не надо писдеть шо там плохо, без лоха и жись плоха. Каждому своё.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 23.10.12 09:33

Не надо про армию. Только в матриархальном государстве солдата уважают так, что доверяют ему чистить картошку. И заниматься другой не менее осмысленной хней. Чтобы не забывал, чей он раб.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 23.10.12 09:51

Не надо руководствоваться в поступках - возбуждает или не возбуждает, как тут пишут про траву. Есть другие более умные критерии.

Приносить ногу мамонта в пещеру - это мужское дело, а вычищать пещеру - женское. И рожать детей - это женское дело, а обеспечивать безопасность пещеры, охранять её - мужское.
Брал в долг - не брал, должен - не должен... Когда ты был маленьким и играл в кубики, тебя защищал какой-то человек - может даже МакГрегор. А теперь ты вырос и в состоянии защищать ребёнка МакГрегора. Вот так это работает, а не "должен маме-папе".
Виртуозно владея искусством жопокрутства можно убедить самого себя в любой хуйне.

За этот год в этом возрасте серьёзные деньги зарабатывают единицы, а так - всё пропито, да проебёно.

Скажем так - если в жизни до 18 лет в жизни ОМП бОльшую роль в воспитании занимает женщина - мама-бабушка, воспитатели д/с, учителя, то недостаток мужского воспитания можно компенсировать ТОЛЬКО серьёзно и долго занимаясь спортом, либо в армии.

Получить его или нет - твоё дело. На жёстком фундаменте строить дом намного лучше, чем на жидком.

пс: МакГрегор, выдыхай иногда. ))

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 10:17

ulp писал(а):МакГрегор, выдыхай иногда. ))
Ага. На ватку. И - тоооонким слоем, тонким!

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 23.10.12 11:25

ulp, поменьше метафор и идеализма. Солдаты срочники никого не защищают. Одни кладут асфальт за место таджиков, другие ремонт делают. Впрочем как и зэки.
В отличии от работающих мужиков у них нет выбора делать или не делать, и нет возможности оценивать свой труд, нет собственности и будущего. В итоге аленизм (как привычка подчиняться и жить мифами) и безотвественность идет в том числе из армии.
Армия (как и брак) потеряла свою главную функцию - инициация мужчины. Формула отслужил = мужик, больше не работает. Пустая трата времени.

Ответить