Комрады, нуждаюсь в поддержке

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.10.12 20:38

Я прошу прощения у администрации ресурса за нарушение правил цитирования и одновременно ходатайствую о занесении вот этого в золотой цитатник АБФ:

Джек_Воробей писал(а):Вот и тебе наверно нужно понять что ты сам по себе - ценность. И если ты рядом с ОЖП, то уже за этот факт она должна быть благодарна. Если нет - то накуй ее с пляжу, скотину такую неблагодарную.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Комрады, нуждаюсь в поддержке

Сообщение Обоже Гde Balzak » 28.10.12 21:01

MacDuck писал(а):Я так понял, ты о сочетании борща с текилой спрашиваешь? Не знаю, никогда не пробовал.
MacDuck +++ :D :D :D

Автор, НЕ ожидал, но за искренность спасибо.
Комната крутая. Да, телик как-то не в тему. Кстати, пригласи ожп чтобы "подумать" куда поставить телик. Или её поставить где получше. Кхе-хе-хе.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.10.12 21:07

Оноре, идея пригласить декораторшу, а также ландшафтного дизайнера в одном флаконе - это шик.
Диомед, имея такой траходром НАФЕЙХОА ты куда-то ездишь?
Вози их к себе, тебе строго показан домашний постельный режим.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 28.10.12 21:12

Во-во, точно, метко - декораторша, а не девочка на на ночь. И Всём хорошо.
Вози их к себе, тебе строго показан домашний постельный режим.
Лучше и не сказать.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 28.10.12 21:17

Аймсорре, не могу остановится. "Борщ с текилой" - это вообще продающее рекламное предложение от которого невозможно отказаться. Так и говори: гоу ко мне на "Борщ с текилой!" да и телик нужно будет переставить.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.10.12 21:36

Диомед

Короче, брателло, если ты в ближайшее время своим сногсшибательным меню не овладеешь парой декораторш в специально оборудованном помещении (кстати, не забудь потом телевизор снова неправильно перевешывать, для легендирования), муж.совет постановит реквизировать у тебя простаивающее добро.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 28.10.12 22:35

Кардамон писал(а): Люма, ты раскалываешься прямо на ходу. Если по предыдущему посту только я видел, что ты ОЖП, теперь это видно многим.
"Мстить всем" и "всем", имея в виду баб - это значит, вы баба.
Иди в жопу.
:?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.10.12 07:11

Комрады, я тут вам за свою тонкую душевную организацию, а вы до телевизора докопались.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 29.10.12 07:23

А я еще до ковра докопаюсь :lol: Как вы уже заметили ковёр (как и телевизор) выбиваются из общей гаммы. Заменить на шкуру? Мысль. Только не на леопЁрдовую. Не уверен, что и бурый медведь будет в тему.

Упражнение с дверьми для дрессировки внутреннего аленя - неплохо. Но наблюдать, как бабе по лбу дверью стукнет - перебор ИМХО. Я обычно перед старыми кошелками стараюсь сам быстрее в дверь заскочить. А то пропустишь вперёд - потом хрен обгонишь. Будут посреди прохода под ногами путаться. Смысл простой - не терять время зря.

А девушек жизнерадостно извещаю, что как настоящий джентльмен всегда в тёмный подъезд пропускаю дам вперёд. Любая сразу чувствует насмешку. Это позволяет сохранить лицо :wink: Стеб работает всегда.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.12 07:38

телеящик можно было бы спрятать в нишу скрытую .но как грится поздняк метатся ! а шкура .кабанья ,но у ней жесткая жетина .как гвозди .зато массаж акуенный ! или белого медведя .эту чистить заибешся !

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.12 07:40

не наю автыр 1 проблемы ваши надуманы .пригласите сёдня же двоих троих молодых сук ! и у вас буит нармальный трах двоих троих молодых сук ! эти ляди ведутся на окружающюю стильность и достаток!

prex
любитель

Сообщение prex » 29.10.12 08:59

Все сделал правильно. Живи для себя, люби себя, цени себя. И они тоже будут.
А телик надо переставить, да)))

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.10.12 09:05

Не, ну что вы на самом деле, камрады, докопались до ковра и телека?
Нормально. Ковер в тему, если тиолку в догги-стайле пялить - то лучше на ковре. На тумбе поставить видеокамеру, подсоединить к телеку. И когда тиолку пялишь - писать хоумвидео и себя наблюдать, чтобы нужные ракурсы были, живот втянуть когда надо и т.д.

Все люди с тонкой душевной организацией так делают. :roll:

romio
бывалый

Сообщение romio » 29.10.12 09:13

Диомед, я поздновато к разбору, но 5 копеек лови.
Вытекает из бабского "должен", значит ждёт она от тебя, что "зажигалкой" будешь непременно ты.
Таких, в т.ч. и на СЗ, океан.
Первое и основное правило - стараться встроить тётку в свой график, но не подстраиваться под её.
"Дорогая, я тут немного выпил, за руль не сяду, но такси оплачу. Так что жду тебя к восьми"
Заметил такую тенденцию, ежели тётка на такой вариант согласна - обратка попрёт. Нет. Тогда накуй с лодки в море.

romio
бывалый

Сообщение romio » 29.10.12 09:17

prex писал(а):А телик надо переставить, да)))
Непременно поближе к кровати. Стоек для ТВ сейчас как г*вна за баней.
Всё остальное одобрям-с, хороший траходром !-)

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.12 10:15

куй с ними с тётками ! а где пожрать нажратся и по 150 шампанского ? кухня где ? отдиральник вижу .а где предоватся мечтам досугу себе самому ?

Keen
любитель

Сообщение Keen » 29.10.12 10:38

Текс по постам вижу основные проблемы ))
Ковер не в тон - сменить.
Телек в деревянную раму.
В угол комнаты - фикус какой-нибудь, а то гостиница получается...
Круто но безжизненно как то )).
А по делу не кипишуй. Вот так по капельке весь аленизм и уйдет из тебя.
Твое представление о себе искуственно занижено внешними наводками. Выправляй.
На малознакомых баб не злись. Пустое это. Пока не вошла в жеское взаимодействие с тобой ее болтать будет по любому.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 29.10.12 10:50

Диомед,судя по всему ты одинок?Ошибаюсь?
Создается впечатление,что ты себе ищешь хозяку в твой дом,что ли?
Вся фишка в том,что надо стараться не залипать на ожп,не ставить ее в центр своей вселенной.Это сложно сделать порой,но этонеобходимо.так лучше для всех :!:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.10.12 11:10

А кто здесь не аленил, даже после вдумчивого, длительного вкура АБФ? Мне признаться не "в падлу" - я аленил, сейчас срывы случаются - да, это не правильно, но не вижу в этом ничего "из ряда вон". Повторюсь - болезни роста.

Себя, мировоззрение в один момент и даже год не переделать, это процесс длящийся. Важно что и я и автор понимаем "Что такое хорошо и что такое плохо", более того - стараемся исправить ошибки. Это ПОТОМ войдет в подкорку, и реакции на ОЖП-закидоны будут выкидываться на "автомате". Ты автор себя сам похвали - понял ОЖП-постановку, просчитал последствия, и пусть с опозданием, но правильно на них отреагировал.

Тут на медни меня с "подружить телами" на 3-й свиданке кинули - причем классически, вспоминать стыдно свою аленину адскую :oops: . А я ехал в 3 часа ночи домой и улыбался - был доволен как 100 укуренных индейцев, видел и знал что произошло, почему произошло, а главное понял, что в отличии от старых времен я не "подсел" на бабу, не растекся сам и не распускал розовых соплей, не пустил в душу. Как танк, когда внушительный снаряд попадает в наклоненную броню и "скользом" уходит не причинив вреда. Почти Дункан Маклауд из клана Маклаудов 8) Охерительное ощущение :idea:

Потому лично от меня респект и уважуха автору за содеянное, похвали себя, Диомед - ты реально крут и этого достоин 8)

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 29.10.12 11:38

Ееее....Обстановочка что надо! Мои рекомендации:
Телек там не к месту. Обязательно забубень электрокамин - ВЕЩЬ!

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.10.12 11:52

Комрады, спасибо за добрые советы. Про ковер я и сам в курсе этот - временный вариант. Насчет телека тоже не парьтесь, я его вообще не смотрю, просто он большой и дорогой, пусть будет.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.10.12 11:53

romio писал(а):Первое и основное правило - стараться встроить тётку в свой график, но не подстраиваться под её.
За это - большое спасибо. Пусть долго и туго, но до меня начинает доходить справедливость этого высказывания

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.10.12 11:55

Keen писал(а): В угол комнаты - фикус какой-нибудь, а то гостиница получается...
Круто но безжизненно как то )).
Это все поправим. Я большую часть времени провожу на работе, а дом просто есть. Некогда и некому заморачиваться.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.10.12 11:58

Аньян писал(а):Диомед,судя по всему ты одинок?Ошибаюсь?
Создается впечатление,что ты себе ищешь хозяку в твой дом,что ли?

Да, я ищу нормальную хозяйку в свой дом. Чтобы впоследствии наполнить его детским смехом и топотом маленьких ножек. Даже елку специально 3 года назад посадил, чтобы подарки ребенку на новый год класть. Сын есть, но ему не расти в этом доме, т.к. моя бывшая сука вообще не пойму что хочет от этой жизни. Сидит в своей клетке, но зато типа "центр" и там ее "друзья" и родственники.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.10.12 12:01

Пирпиндикуляръ писал(а): Тут на медни меня с "подружить телами" на 3-й свиданке кинули - причем классически, вспоминать стыдно свою аленину адскую :oops: . А я ехал в 3 часа ночи домой и улыбался - был доволен как 100 укуренных индейцев, видел и знал что произошло, почему произошло, а главное понял, что в отличии от старых времен я не "подсел" на бабу, не растекся сам и не распускал розовых соплей, не пустил в душу. Как танк, когда внушительный снаряд попадает в наклоненную броню и "скользом" уходит не причинив вреда. Почти Дункан Маклауд из клана Маклаудов 8) Охерительное ощущение :idea:
У меня обычно наоборот. Развлекаешь тетку, харчуешь ее в ресторане, а потом она выскакивает из машины у подъезда и пиздует домой. А я как последний лох стою и смотрю как она уходит. Все потому, что нет стали в яйцах, чтобы изначально обозначить свои хотелки и приоритеты. Но ничего, будем потихоньку исправляться.

Ответить