валдис, вот нихрена ты не кувалдис.valdis_k писал(а):Камрады кто нибудь обьяснит :почему нет звонка смс и т.д,что я скотина воспользовался и слился.что за фигня меня это раздражает.Раздражает тупое молчание.
чо эмо-дозы не хватает?
у меня последняя татарка была, правда с соверменным городским воспитанием. Так вот. После попытки прогиба, поняв, что нихрена не выйдет, сама свалила. Ибо хотела цитата "эмоций и чувств", в переводе с бабского на русский, шоб я на коленях ползал подавая ей платок.Balisong писал(а): если девушка-татарка с традиционным воспитанием, то ты должен знать, что для них муж - это начало и конец, закон. Но при условии, что ты сам непробиваемая глыба.
далее:теперь новая мозг компосирует.Но эта хоть не врет.Сразу сказала что хочет от отношений,что я должен а что она как женщина гарантирует в семье
далее:Говорит познакомлю с папой только как будующего мужа
valdis_k, а оно это очень нужно- из огня да в полымя? Ортодоксальное воспитание, говоришь? Ага, в каждой строчке чувствуется. Особенно гарантии сквозят в каждой строчке. По ходу пъесы я лично вообще не усмотрел соблюдения ничьих интересов, кроме теткиных. И баальшую путаницу в желаниях и прогнозах с мужской стороны.моя СДС помесь женских хотелок и ортодоксального мусульманского воспитания
постараюсь ответить.Не думаю что большинство комрадов куй клали на бабские желания и заебы.Просто пытаются выкрутиться и не пишут об этом.А пишут как уж вообще прижмет
У меня есть пример того, как ОМП живет с РСП и СДС, в одном флаконе. Но... там не совсем классика. Они раньше работали вместе, были друзьями, хотя были женаты и замужем за другими. Потом разошлись со своими и поженились. К тому же, у ОЖП доча уже выросла, живет отдельно и учится в универе. Но сама эта ОЖП, такое СДСище просто диву даюсь, как мужик с ней уживается. Либо он настолько силен морально, либо ОЖП поняла, что на излете лет лучше не выеживаться с ним, а то можно остаться без теплого местечка. Но факт остается фактом.valdis_k писал(а):Вот самое поганое понимаю сейчас,как говорил Жиглов,что б дошло до сердца,до печенок нельзя с разведенками и СДС построить семью,они ущербные априори.
Сейчас понял наконец-таки ежели есть прицеп,пусть даже супер бабец она-в топку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость