да в том то и дело...Sirozha писал(а):разница в возрасте самая распесдатая. кого морочит что там самка думает? главное, какие планы у омп. самка подстроится.
послал и понял что погорячился.. помогите разобраться)
- Джек_Воробей
- старейшина
чет не очень понял сколько ты с ней в живую пробщался. Но непунктуальность в вопросе свидания это очень куево. Неуважение однозначно. Я как-то к подруге опоздал на свидание на 20 минут, извинился за это. Если она даже не позвонила и не объяснила свою позицию, то она либо тупая, либо в наглую тебя не уважает и демонстрирует это.
Автор не парься, сколько там тебе 30 лет , значит плохо знаешь женщин , тем более девочки 19 лет , там ветер огого в голове какой, кругом бабы , что в 30, 40 лет сами себя не понимают , чего хотят , сегодня одно, завтра другое, а может настроение за 5 минут измениться, будь готов к этому.
Откады идут эти известные выражения
Кого знаю, не хочу, а чего хочу сама не знаю
ой, а чего мне хочется, а кого не знаю
никто не задумывался, что они именно про баб)))
Не только так у тебя автор, познакомился на сайте с разведенкой, короче РСП , таких случаев вообще было немало, секс в 1 же вечер , причем сама одна прям просила, ну видно хотелка так разыгралась, начались встречи , так несколько встреч, а потом они закончились как у тебя все одинаково, сама мне написала смс , что там , я через какое то время отвечаю, в ответ тишина, звоню тишина, ну короче сошла мадам сдистанции
Откады идут эти известные выражения
Кого знаю, не хочу, а чего хочу сама не знаю
ой, а чего мне хочется, а кого не знаю
никто не задумывался, что они именно про баб)))
Не только так у тебя автор, познакомился на сайте с разведенкой, короче РСП , таких случаев вообще было немало, секс в 1 же вечер , причем сама одна прям просила, ну видно хотелка так разыгралась, начались встречи , так несколько встреч, а потом они закончились как у тебя все одинаково, сама мне написала смс , что там , я через какое то время отвечаю, в ответ тишина, звоню тишина, ну короче сошла мадам сдистанции
Автор ты чего дебил, она она себя повела непонятно как, а ты себя винишь, короче диагноз Аленб, форум читай и анализируй все, чтоб пот ом не спотыкаться)))Hondavan писал(а):да знаю что повел себя как э ... проти-иивный ..., переборщил с пи...ной.. ну и что, имею право, ведь заслужено, а не на ровном месте....
мой день с утра: сломался замок в подьезде, я на час везде опаздываю, пробиваю колеса по дороге, когда меняю - фура меня обливает из лужи по уши водой, неприятности на работе... и тут от нее жирный киджал мне к концу дня)))
вот так и послал)) теперь конечно жалею, вот с комрадами хотел посоветоваться))
Автор, вот с таким настроем и оставайсяHondavan писал(а):парни, да пошла она на куй....
я мастер спорта, подддерживаю форму, имею свое дело, машину, живу один, уже имею детей, делаю что хочу, и бываю там где хочу. без напряга....
так кто должен охотиться за счастливым билетом я или она ...ёпт.
А потом, с вероятностью 90%, она сама нарисуется на твоём горизонте с целью дать-таки тебе попробовать вкусненную пельмешку. Чтобы ты, разок куснув, уже не смог жить дальше без этой еды.
А ты, конечно же, попробуешь - (ну не зря ведь свои ресурсы тратил), а вот потом постарайся увидеть, что пельмени точно такие же продаются пачками на каждом углу. Разница в упаковке и немного в начинке.
- azimut
- бывалый
Автор ну потешить она себя решила, поднять самооценочку. Трёп с большим дяденькой, это не Антоха - гопник с соседнего подъезда, с которым она шпилиться.
Ну что ты хочешь от 19 летней ссыкухи, она еще не понимает ценность отношений с мужчиной. (кстати некоторые и до 30 не понимают.)
Ну ниче, вот и еще 5 копеек в копилку твоего опыта.
Нафантазировал себе бабу за 200 км., ну ты даёшь.
Ну что ты хочешь от 19 летней ссыкухи, она еще не понимает ценность отношений с мужчиной. (кстати некоторые и до 30 не понимают.)
Ну ниче, вот и еще 5 копеек в копилку твоего опыта.
Нафантазировал себе бабу за 200 км., ну ты даёшь.
Пацантрэ, спуститесь на землю. К 19 годам бабы могут иметь такой опыт и навыки, которые вам не снились и в 25, за счет своей гипервостребованности или просто блядовитому поведению. Считать их несведущими вчерашними детками на фоне себя, ниибаццо самца с седыми яйцами - опасно и недальновидно.
А так-то понятно, что отношения в духе "пиздопарить ему борщи и брать за щеку, пока он ходит на работу", которые интересуют тех самых парней 25-30 лет, их в этом возрасте мало интересуют, потому что бабы сидят на игле общественного одобрения и внимания наиболее остро именно в этот период.
А так-то понятно, что отношения в духе "пиздопарить ему борщи и брать за щеку, пока он ходит на работу", которые интересуют тех самых парней 25-30 лет, их в этом возрасте мало интересуют, потому что бабы сидят на игле общественного одобрения и внимания наиболее остро именно в этот период.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
ОЖП ПЕРВОЙ проявила инициативу в общении. Это замечательно. Далее пошла ответная движуха со стороны автора - он начинает не только общаться но и напрягается организовывая встречу. ОЖП отмораживается.
Что мы имеем? Правильно - элементарную манипуляшку, эдакую смесь "Я не такая", "Набивание цены" и фиг знает чего еще в этом роде.
Ответ на такие манипуляшки тоже прост - обрываем все контакты и ложимся "на дно", даем возможность ей самой посидеть на измене (мля... чеж я за дура? Передержала мужика, и неплохого мужика... А ведь уйдет, ей-ей уйдет... Надо брать пока совсем не остыл... Да где жеж телефон, ептыть!!!).
Поэтому первый звонок с моральной звиздюлиной был напрасным - но не критичным. А вот второй звонок - явный перебор, после такого корона растет со страшной силой.
Что делать? Забить и забыть. Если присунуть желание сохранилось (эдакое злобно-спортивное и без розовых соплей) - самому не пытаться выйти на связь, даже "случайно" Есть дохленький шанс, что свяжется сама. Тогда покочевряжившись (дела, занят и вообще не особо горю желанием после твоего косяка) дать ей шанс всосатьс..., пардон, встроиться в твое расписание - пусть едет сама, 200 верст это не расстояние.
Что мы имеем? Правильно - элементарную манипуляшку, эдакую смесь "Я не такая", "Набивание цены" и фиг знает чего еще в этом роде.
Ответ на такие манипуляшки тоже прост - обрываем все контакты и ложимся "на дно", даем возможность ей самой посидеть на измене (мля... чеж я за дура? Передержала мужика, и неплохого мужика... А ведь уйдет, ей-ей уйдет... Надо брать пока совсем не остыл... Да где жеж телефон, ептыть!!!).
Поэтому первый звонок с моральной звиздюлиной был напрасным - но не критичным. А вот второй звонок - явный перебор, после такого корона растет со страшной силой.
Что делать? Забить и забыть. Если присунуть желание сохранилось (эдакое злобно-спортивное и без розовых соплей) - самому не пытаться выйти на связь, даже "случайно" Есть дохленький шанс, что свяжется сама. Тогда покочевряжившись (дела, занят и вообще не особо горю желанием после твоего косяка) дать ей шанс всосатьс..., пардон, встроиться в твое расписание - пусть едет сама, 200 верст это не расстояние.
да пусть сидит натирает свою корону, а я натираю свой мерседес.....Пирпиндикуляръ писал(а):ОЖП ПЕРВОЙ проявила инициативу в общении. Это замечательно. Далее пошла ответная движуха со стороны автора - он начинает не только общаться но и напрягается организовывая встречу. ОЖП отмораживается.
ее мотивы мне не интересны, она поступок совершила - я выводы сделал. мужика бы за это втыкнул бы головой в землю, и считал бы что прав....
проблема в том что в отличии от остальных баб с которыми играюсь я, она даже в меру своего возраста умудрилась играть со мной, и очень умело (что говорит о продвинутости в этом плане). я же расслабил булки и поплатился)))
просто 0т 19 лет я не ожидал, думал а тесто свежее, буду лепить себе свои любимые фигурки... а меня вели как лоха... аж стыдно как-то... задела что-ли....мне бы ее щас на ковер, да двойной нэльсон отрабатывать))) я бы отыгрался от души) шучу)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: послал и понял что погорячился.. помогите разобраться)
Про женскую харизму совсем насмешил. Не может быть вода харизматичной. Тут нужен стержень, глубина. Это дайвинг, а не сёрфинг, понимаешь. Это чисто мужское понятие - харизма. Особая уверенность, крутой осбенный взгляд, неподдельное чувство иключительности, да тоже чувство юмора, остроумие. Девятинадцелетня харизматиная девочка - автор, да ты поуши в пельмене, упс.Hondavan писал(а): мощнейшую харизму.. это у нее есть)
- Alez-капут
- бывалый
Hondavan
Поверил, что девка в 19 лет что-то серьезное задумала. Поиграла и обоссалась, сейчас серьезно думает, как красиво уйти. Бросишь, будет думать, как все вернуть. Так и будет качаться, если поведешься.
Трахнуть ее надо, а там видно будет. Захочет отношений, сама начнет в них вкладываться. А пока она никто, иллюзия на ровном месте.
Поверил, что девка в 19 лет что-то серьезное задумала. Поиграла и обоссалась, сейчас серьезно думает, как красиво уйти. Бросишь, будет думать, как все вернуть. Так и будет качаться, если поведешься.
Трахнуть ее надо, а там видно будет. Захочет отношений, сама начнет в них вкладываться. А пока она никто, иллюзия на ровном месте.
- Советчик со свечкой
- любитель
Кстати, следуя данной логике, автор не должен и девственниц трахать. Не, ну а че? Тоже кровищщща льеца. Еще и в обморок упасть можноМакГрегор писал(а):Ты брезглив и в месячные баб не трахаешь?
Ответ автору: чтобы с этой что-то получилось нужно на неё забить. Совсем забить. Полгода, год, 5 лет - не важно. Выкинуть её из головы и заняться другими девушками. Только так. Сама позвонит когда-нибудь - тогда можно трахнуть. А сейчас ничего не получиться, т.к. автор на неё запал.
Мужчины, спасибо за поддержку, и отрезвляющий взгляд со стороны...розовых очков уже нету, даже если они имели место быть.
90% понимания всего что Вы мне тут говорили у меня уже было еще до этой темы (форум курю давненько, Новоселов и Виталис прочтены давно), нужен был трезвый взгляд на ситуацию со стороны, чтобы получить 100% понимания.. я их получил. спасибо.
никакой трагедии нет и не было.. все остались при своем))) пельмени я конечно люблю, но не до такой степени))) я уже не парюсь, да и вы заканчивайте)
90% понимания всего что Вы мне тут говорили у меня уже было еще до этой темы (форум курю давненько, Новоселов и Виталис прочтены давно), нужен был трезвый взгляд на ситуацию со стороны, чтобы получить 100% понимания.. я их получил. спасибо.
никакой трагедии нет и не было.. все остались при своем))) пельмени я конечно люблю, но не до такой степени))) я уже не парюсь, да и вы заканчивайте)