Что не так?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 02.12.12 07:32

Если девушка не согласилась переспать с вами на первом свидании,
значит у нее на вас виды.
Если она не согласилась и на втором - значит большие виды.
Если не согласилась и на третьем - забудьте все, что я говорил вам
раньше.

(с)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.12.12 10:07

Поэтому надо заранее чётко обговаривать с бабой условия первого свидания, на котором она даст сразу и без вые[Цензура]нов.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.12.12 10:09

На мой взгляд, быть "хозяином своих слов", и направо и налево их давать и забирать - это прямой путь к тому, чтобы к твоим словам относились соответственно.

Ну и, понятное дело, что рядом с тобой в этом случае будут в основном люди, которые относятся к своим словам точно так же.

Номер свидания на котором у вас будет секс - маловажен, у меня два самых лучших в жизни романа начались - один после секса на первом свидании, а другой - спуста целый месяц почти ежедневных свиданий...

Вот и решай на "таком материале" - когда следует настаивать на сексе...

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 02.12.12 14:54

Что же ты между строк то читаешь?

Я писал: В ТВОЕМ СЛУЧАЕ АВТОР - бла,бла,бла

А ты ответь-ка Гер, в том случае где месяц без секса встречались это первый твой брак? Который уже разрушен? Или это второй брак в котором ты сейчас проживаешь?

Сомнительно это месяц без секса встречатся и быть в таких отношениях любимым. Максимум будешь для нее хорошим терпеливым человеком, на которого можно положится, тоесть аленем(терпила).

Сильный самец который плодит сильное потомство, априори не может ждать месяц, что бы получит секс от самки. Ведь другие самочки видят в нем сильного самца и уже крутятся возле него.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.12.12 16:46

Обычное дело. Сначала зацепить поцелуйчиками и не дать. Чтобы раззадоренный алень потом побежал за ней заслуживать продолжение. Тогда у бабы и самооценка на высоте, и алень удоистей.

Некоторые бабы исполняют этот трюк весьма виртуозно. Особенно страстно целуются, когда уже точно есть гарантия, что секса не будет. Например, на перроне, когда объявили отправление поезда:)

Kalibers

Сообщение Kalibers » 02.12.12 17:03

Блин, всё в точности так и было :evil:

franky
бывалый

Сообщение franky » 02.12.12 19:13

а в чём проблема, я не понял?
вам все дают на первом свидании?

Kalibers

Сообщение Kalibers » 02.12.12 21:26

Ну нет конечно, я ж писал, что после развода с БЖ, это мое первое свидание.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.12.12 23:39

МакГрегор писал(а):Поэтому надо заранее чётко обговаривать с бабой условия первого свидания, на котором она даст сразу и без вые[Цензура]нов.
как ты обговаривал, расскажи :-)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 03.12.12 08:46

после развода с БЖ, это мое первое свидание
Ну и что тогда париться, автор? Все идет нормально, у некоторых (скромно отводя глаза и намекая на себя любимого) первые свидания после развода вообще жутью были - ручки дрожат, глазенки бегают, речь несвязная (и не от вожделения, а от непонимания/незнания о чем говорить? Как говорить? Как ручонками начать шалить? Как в горизонталь перевести?).

Время и опыт решают, автор 8) А по поводу "чувствовать себя оленем" так скажу - ты просто зациклился на результате, для себя решил, что ты ее УЖЕ трахаеш, поэтому и отказ воспринимается так болезненно. Проще надо относиться. Уложил - крассавчег, не уложил - да буй с ней, этого добра (ОЖП) на наш век хватит с избытком, проще относись, ты свой профит при любом раскладе поимееш - хотя бы в виде неплохо проведенного времени, опыта, а значит и навыков.

Ну и классику жанра "трехсвиданку" еще никто не отменял - по моему опыту эта постановка в большинство ОЖП-мозгов вбита насмерть.

ПыСы: А вот ежели слово дал (хош в шутку, хош в прибаутку) держать его надо, иначе не "по пацански" получается. Она когда к тебе первый раз идет в хату - очкует, вдруг ты чикатилой окажешся!?
Потому сдержанное слово демонстрирует твою адекватность, умение себя контролировать и если хочеш "неозабоченность" :wink:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.12.12 10:42

хтзо писал(а):как ты обговаривал, расскажи
Обычными такими человеческими словами обговаривал.
Выкладывать разговор не стану, ибо забанят за порнуху, которую мне барышни в Аську чирикали.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.12.12 15:14

Пирпиндикуляръ писал(а):ПыСы: А вот ежели слово дал (хош в шутку, хош в прибаутку) держать его надо, иначе не "по пацански" получается.
пацан хозяин своему слову - слово дал, слово забрал :D

пацаны отвечают за слова, данные пацанам. причем здесь тетки? они по понятиям не живут, иначе бы не было этого форума.

Sirozha
посвященный

Re: Что не так?

Сообщение Sirozha » 03.12.12 15:34

Kalibers писал(а):Как так то?
проверку на самцовость провалил. недожал. не самец. значит, тебе можно пудрить мозги. а баба - сука. для потрахаццо пойдет, для чего-то серьезного - не вариант.

тут кто-то про трехсвиданку говорил. так вот встреча вечером один-на-один с мужчиной в его квартире с распитием спиртных напитков в данный формат не вписывается. барышни это понимают с младых ногтей. если тетя пришла к тебе в квартиру, значит, она согласна на секс. если у нее месячные, то минет еще никто не отменял.

что делать в таких ситуациях? объясняешь, написанное выше. плюс говоришь, что это вредно для мужского, когда мужчину заводят, а потом убегают. что это худшее из преступлений. изображаешь праведный гнев. лично мне притворяться в таких ситуациях не приходилось, т.к. я становился злой, как черт :) жестко выгонял нах из квартиры в ночь. просили прощения, возвращались, секс был на уровне. тетки любят эмоции, и они их получали :)

в такой ситуации можно дожать тетку, изнасиловав ее мозг. за это уголовная ответственность не предусмотрена :)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.12.12 15:43

Предлагаете унижаться перед ОЖП, хныкать: "ты завела, так дай же кончить"?

Некоторым бабам жуть как нравится завести самца и обломать его.
В кабаке динамить им уже неинтересно, а вот похвастаться наутро подружкам, как самец на неё топал ножками по полу своей хаты за то, что не дала - это они любят.
Высший пилотаж считается. Как ты там сказал: тётки любят эмоции?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.12.12 15:48

Mobilnik писал(а):А ты ответь-ка Гер, в том случае где месяц без секса встречались это первый твой брак? Который уже разрушен? Или это второй брак в котором ты сейчас проживаешь?
Не, в первом браке было меньше, я ж был молод, сперма-то на мозги давила... :lol:

Второй брак - ты прав.
Mobilnik писал(а):Сомнительно это месяц без секса встречатся и быть в таких отношениях любимым. Максимум будешь для нее хорошим терпеливым человеком, на которого можно положится, тоесть аленем(терпила).
Ну, что я могу сказать... Если типаж ОЖП - это "ЛюбительницаАльфагопников" - то она тебя явно сольет, такой нужен "напор". Однако, типаж моей жены - "МатьТереза", и тут уже совсем другой случай. Да и для себя я неожиднно где-то лет в 35 обнаружил, что жажда секса - уже не такая сильная, как в 18... :lol:

Если бы я чувствовал, что меня - динамят, я бы сбежал после второго же свидания. Но было все наоборот, было видно, что "все будет, не беспокойся". Я и не беспокоился... Сейчас - уже пятый год браку, я доволен, а уж в интимной сфере - считаю, что мне больше повезти просто не могло..

Mobilnik писал(а):Сильный самец который плодит сильное потомство, априори не может ждать месяц, что бы получит секс от самки. Ведь другие самочки видят в нем сильного самца и уже крутятся возле него.
Покажите мне такого самца !!! Давайте сформируем Авторитетной Жюри из камрадов, которым весь форум доверяет ! И пусть этот самец покажет всех своих "других самочек", хотя бы просто не последних шалав, про тех, кто годился бы в жены я уж и не говорю...

Все слышали про этого "сильного самца". А вот пообщаться - ну никак мне не доведется...

А потому, что фикция все это ! Да, есть отдельные кадры, вокруг которого формируется "бл..кое окружение". Но ни с одной из этих "подруг" невозможно даже просто куда-нибудь в приличное место пойти - стремно... А чтобы серьезное что-то замутить - это и вовсе исключено.

Это - не "сильный самец". Это - неразборчивый самец...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.12.12 16:31

МакГрегор писал(а):Предлагаете унижаться перед ОЖП, хныкать: "ты завела, так дай же кончить"?
это ты сам придумал. перечитай написанное выше.
жестко выгонял нах из квартиры в ночь.
хныкала при этом баба :D я объяснил, что так не делается. она плакала и просила прощение. потом уже и не хотелось ее трахать, но без этого сцена теряла весь смысл :D пришлось оттрахать со всей пролетарской злостью :)

incean
любитель

Сообщение incean » 03.12.12 16:49

Автору следует переместится на какой нибудь пикаперский форум. Что-бы разобраться во всех тонкостях перепиха на первом свидании. :D :D :D

incean
любитель

Сообщение incean » 03.12.12 16:53

Kalibers писал(а):Ну нет конечно, я ж писал, что после развода с БЖ, это мое первое свидание.
И чо теперь???
Лиха беда начало.
Забудь ее и ищи другую!!! :lol: :lol: :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.12.12 17:05

сначала на бабло, потраченное на синьку, отбить :)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.12.12 17:13

Вот видишь, ты переступал через своё же: "не хочу".
Sirozha писал(а): потом уже и не хотелось ее трахать

пришлось оттрахать со всей пролетарской злостью
а ведь такие приливы и отливы крови в кавернозные тела - явно не способствуют спокойствию и умиротворению.
Так не проще ли было вместо обоюдной нервотрёпки всё-таки заранее договориться обо всех условиях сдачи пелотки к тебе во временный плен с ночёвкой?

И, как говорилось в том старом анекдоте: не торопясь спуститься с горы и отодрать всё стадо?
Без шума и пыли?

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 03.12.12 17:52

Гер писал(а): Все слышали про этого "сильного самца". А вот пообщаться - ну никак мне не доведется...
По твоему нет этих сильных самцов что ли? Ты разве не общался, и даже близко не знаком с такими у кого постоянно новые телочки?

Вот кстати ответ тебе твоими же словами:
На мой взгляд, быть "хозяином своих слов", и направо и налево их давать и забирать - это прямой путь к тому, чтобы к твоим словам относились соответственно.

Ну и, понятное дело, что рядом с тобой в этом случае будут в основном люди, которые относятся к своим словам точно так же.
Понятное дело что вокруг тебя нет таких сильных самцов, потому что сам ты из другого теста сделан и вокруг такие же как и ты.

[/quote]

Kalibers

Сообщение Kalibers » 03.12.12 17:52

Sirozha писал(а):тут кто-то про трехсвиданку говорил. так вот встреча вечером один-на-один с мужчиной в его квартире с распитием спиртных напитков в данный формат не вписывается.
Во-во и я за что говорю. Одно дело если бы я ее вытащил в кафе, кино, ресторан. Здесь ведь совсем другое. Видимо да, опыта у меня нет.

incean
любитель

Сообщение incean » 03.12.12 18:00

Kalibers писал(а):
Но первый раз ты как-то женился?
Или на первой кто дала?

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 03.12.12 18:10

Дак вот и вытащи ее в кино. потом на каток, потом к себе домой, типа рыбок покормить надо. Ну и провоцируй ее - скажи я заметил в тебе что то, что другие мужчины не замечают, но я тебе не скажу, потому что я тебя еще плохо знаю, я тебе еще не доверяю, вдруг ты какая нибудь неадекватная. Короче веди себя так, как буд то это она хочет тебя соблазнить и всячески увиливаешь, даже если она себя так не ведет, все равно ты веди себя так. Побольше игры, делайте что нибудь вместе безумное, поваляйтесь в снегу, потом идите сушится к тебе домой, потому что к ней ты не пойдешь - ты ведь ее еще плохо знаешь :)

там фишек вообще много, нужно выбрать те которые тебе по душе и выполнять которые тебе легко и интересно.

Кстати дом она у тебя уже знает, это очень гуд, теперь у нее стархов перед твоей берлогой быть не должно.

Да кстати, после катка можешь с грусным видом сказать, что тебя отправляют далеко в командировку на 3 месяца, сегодня типа узнал и бла, бла, бла. Сижу на чемоданах(в прихожую сумку какую нибудь брось), в любой момент могут отправить.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.12.12 18:29

Kalibers писал(а):Одно дело если бы я ее вытащил в кафе, кино, ресторан.
Ты ещё и платить за неё собрался в кафе, кино и рэсторане?

Ответить