Я АБФнулся или всё нормально

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.12.12 09:12

МакГрегор, меня вот тоже гложут сомнения - а в тех ли местах и в нужный ли час я там бываю? :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.12.12 10:48

Тута вишь какое дело: красивых баб с бодрыми сиськами на всех не хватает, поэтому Всевышний выделяет их камрадам строго по квоте.

Кто-то в эту квоту попадает, а кому-то шлагбаум закрыт, поэтому приходится трахать страшных бап с "ушами спаниеля".
Пичалька, но что ж поделать... :)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.12.12 12:45

не в сиськах щастье МакГрегор :D

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.12.12 13:06

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.
(с) Брат-2

самэц

Сообщение самэц » 03.12.12 14:04

Всё правильно сделал, 30 летняя ах*евшая бабища с сиськами огромного размера, с первых минут вашей встречи тупо тебя оленит, для неё это в порядке вещей. На твоём месте можно было бы поступить вообще чётко, секса ты бы не получил, но порой тонкий троллинг над бабьем - приносит высшее удовлетворение. Метод не мой, метод Дэвида Х. (США) есле не ошибаюсь, в аналогичной твоей , ситуации, он после просьбы дамы, с замысловатым видом, говорит:
- ты не слышала стук,
- нет, что за стук,
- такое ощущение, что колесо спустило,
он остановил авто, и попросил глянуть на заднее колесо, как только она вышла, он резко нажав на газ скрылся. Оставив бабищу по среди дороги. Ну какие сиськи стоят такого?

Хотя соглашусь со мнением , что реально всё зависит от твоих целей. Я бы сказал от брезгливости, вот лично знаю таких, которым пох, они лишь бы получить пелоткэ, готовы на всё. Мне лично это чуждо, лучше буду я со своими, и приобретенными здесь принципами - один, временно, чем с потреблядскими 30 старухами с обвисшими сиськами. ИМХО

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 03.12.12 22:51

Я смотрю терминология АБФ развивается. Появился глагол "аленит". Прикольно:)

По теме, все правильно сделал автор. Не прогнулся, она это оценила. Но то как она это написала - дает шанс и т.д. Это как-то нетактично.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 03.12.12 23:20

CaptainF писал(а):Надо было высадить ее сразу как попер негатив.
+1

Я тут недавно на свидание сходил,вернее съездил..
Познакомился,созвонились,заехал за ней,решили съездить куда нибудь посидеть..Приехали,выходим из машины и она выкидывает пару ужасных для меня фраз типа--как я скажу так и будет :shock: :lol: ..Я тут же спросил,все ли свое телка забрала из машины,развернулся и пошел обратно к тачке..дура,видимо малость опешив, осталась стоять у входа в кабак...самое быстрое свидание в моей жизни :lol:

Автор,не парь моск.Делай так как считаешь нужным.Напрягает баба?Выкинь ее из машины,прямо на светофоре,в пробке мля..зачем жевать сопли и терпеть :wink:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 04.12.12 08:26

Ну ты даешь, VOLK!

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.12.12 15:21

Низнайка писал(а):x_s, рефрен "...но сиське.." - зачОт! ржал во весь голос :lol:
кста, 4-5 размер у тридцатилеток аппетитно-завораживающе тока в лифоне смотрится, а без оного чаще всего "...дущераздирающее зрелище..."(с) (хотя на степень обвислости вымени, в общем каждому свое :D ) :arrow: нефигу заморачиваться, все правильно сделал
Более того, если тетка в горизонтальном положении на спине, то этот 4-5 размер разливается как блин на грудной клетке, жалобное зрелище.
Я к тому, что если у тетки нет других качеств, то, наверно, и не жалко, что так с ней получилось у автора темы.

Мне кажется, главное, что автор темы, во-первых, четко зафиксировал попытку прогиба, и, во-вторых, немедленно среагировал на попытку прогиба. Правильный подход в будущем даст правильные результаты.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 04.12.12 15:29

Рачком-сс... да против блинов. Вид сбоку в динамике доставляет. :shock:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.12.12 16:17

давайте посмотрим примеры на фото,для полного представления картины.. :P

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 04.12.12 17:12

Волк: лучше на видео. :D

Автор, ждем-ссс кино.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 05.12.12 04:04

VOLK подзажег канеш :lol: Прокатил барышню лихо)

Vitas

Сообщение Vitas » 11.12.12 21:45

чел, это обычная женская проверка - будешь ли ты хавать г-но.
если будешь, то порево под вопросом или переносится "на потом" (если ты интересен ей как ездовая оленинка).

на её слова "мне нужно заехать в..."
надо было, не обращая внимания и абсолютно спокойным тоном, ответить "нет" и делать что хотел дальше.

если бы начала возбухать - _сразу_ спокойно "досвидос" и поехал по своим делам дальше.

на смс можно было ответить "даю последний шанс - бери такси и приезжай (адрес где ты живешь). такси я оплачу".

PS: умение говорить "нет" вообще очень по жизни помогает есличо ;-)

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 11.12.12 23:18

Познакомился с девушкой. Ей 30. Внешне очень симпатичная, но, главное, сиськи 4-5 размер
Фото сисег будет? А точно девушка?
По теме: ты все правильно сделал, но не по уму, а интуитивно само получилось. Если ты паришься тут по такой фигне, то трахнув ее, мог и пелотку на уши себе натянуть ненароком.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 11.12.12 23:21

Кстати, кроме пелоткозависимости, еще и сиськозависимость в природе существует.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 12.12.12 08:05

Хорошие сиськи - это тема :D Автора я, в чем-то, понимаю. Но.

Раздумий на тему: "А стоят ли эти сиськи моих унижений, моего просранного времени, чувства, что со мной обращаются по скотски?" вообще быть не должно. В голове резко звенит сигнал тревоги. Должна быть внутренняя убеждённость и готовность выпнуть бабу с борта прямо здесь и сейчас. Как у Волка, например. Тогда вменяемые ОЖП эту убеждённость чувствовать пятой точкой начнут.

Но невменяемые, всё равно попадаться будут, к сожалению.
На будущее. Чтобы не было сомнений в ценности конкретно этих сисег, неплохо всегда иметь парочку в запасе. Или уверенность в том, что новые будут найдены через 5 минут после прощания с этими :wink:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 12.12.12 17:45

Порадовало реально - тема сисег раскрыта окончательно. особенно то, как эти сисьге, если не незасиликоненные, разливаются, как панос по кровати. Да и засиликоненные смотрюццо хз как. Не люблю у бап большие сисьге из принципа.

Автор, всё правильно. Ты не АБФнулся. Это она оВУМЕНСРалась.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 16.12.12 12:04

x_s писал(а):Даже просто траха - я поэтому и шлюх не снимаю, т.к. безэмоциональный трах меня не вдохновляет.
А вот это - уязвимость для такой болезни как "великая любовь". Искорки нет, понимаешь ли, тут, страсти подавай, млин. Эту свою особенность для собственного благополучия надо изживать в себе.
А в остальном правильно - никаких унижений за ради траха. Нехрен вообще оказывать бабам бесплатные услуги о одолжения. Этого они не оценят и не поблагодарят. Это воспринимается ими как нечто "должное", что им по умолчанию полагается, за то что "она женщина". Запредельный эгоцентризм (корона на голове) застилает все остатки разума.

В остальном подпишусь под словами Михеича (по части того, что и как нужно делать) и Советчика со свечкой. Большие титьки - это вещь что надо. Те, кто водил между ними не только пальцем, поймут :wink: . Вообще, я бы сказал, что обладательниц больших титек от 4 и более где-то не более 15% (от силы каждая 7). Вот и повод для "искорки" :) , но готовность выкинуть оборзевшую бабу из жизни безо всяких санчасов и раздумий (чтобы избежать многих неприятностей и потерь в дальнейшем) надо иметь в своём мировоззрении как предохранитель от пелотко- и титькозависимостей.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 17.12.12 02:36

Hell писал(а): Да и засиликоненные смотрюццо хз как.
Да вроде норм смотряццо :)

Сиииське для камрадов!

Изображение

Маленькие и без силикона тоже норм :)

Изображение

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 18.12.12 21:03

VOLK, красавчег!

franky
бывалый

Сообщение franky » 18.12.12 21:51

Пачечка, не жизненно :)

Вот так поправдивей будет
Изображение

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 19.12.12 08:26

вот, МакГрегор, я тебе как раз про это душераздирающее зрелище и говорил :lol:
а если эти уши спаниеля заправить в лифчеГ, то будут выглядеть очень аппетитно :lol:

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 19.12.12 09:11

Тогда драть, не снимая лифон.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 19.12.12 09:24

На самом деле автор, то что она невежливо так с тобой обошлась это ее косяк и она в курсе, хотела проверить как можно себя с тобой вести. Но конечно совсем уж грубо, поэтому и смска с извинениями.

Что мешало не высаживать, а взять ее и прогнуть за этот ее косяк, слегка так с иронией наехать, заставить оправдываться, довести до чувства стыда, попугать что с таким подходом у нее нихера ничего не получится, а потом посочувстовать ее беспомощности, пожалеть ее, научить как нужно просить правильно)

Ответить