Я АБФнулся или всё нормально
(с) Брат-2Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.
Всё правильно сделал, 30 летняя ах*евшая бабища с сиськами огромного размера, с первых минут вашей встречи тупо тебя оленит, для неё это в порядке вещей. На твоём месте можно было бы поступить вообще чётко, секса ты бы не получил, но порой тонкий троллинг над бабьем - приносит высшее удовлетворение. Метод не мой, метод Дэвида Х. (США) есле не ошибаюсь, в аналогичной твоей , ситуации, он после просьбы дамы, с замысловатым видом, говорит:
- ты не слышала стук,
- нет, что за стук,
- такое ощущение, что колесо спустило,
он остановил авто, и попросил глянуть на заднее колесо, как только она вышла, он резко нажав на газ скрылся. Оставив бабищу по среди дороги. Ну какие сиськи стоят такого?
Хотя соглашусь со мнением , что реально всё зависит от твоих целей. Я бы сказал от брезгливости, вот лично знаю таких, которым пох, они лишь бы получить пелоткэ, готовы на всё. Мне лично это чуждо, лучше буду я со своими, и приобретенными здесь принципами - один, временно, чем с потреблядскими 30 старухами с обвисшими сиськами. ИМХО
- ты не слышала стук,
- нет, что за стук,
- такое ощущение, что колесо спустило,
он остановил авто, и попросил глянуть на заднее колесо, как только она вышла, он резко нажав на газ скрылся. Оставив бабищу по среди дороги. Ну какие сиськи стоят такого?
Хотя соглашусь со мнением , что реально всё зависит от твоих целей. Я бы сказал от брезгливости, вот лично знаю таких, которым пох, они лишь бы получить пелоткэ, готовы на всё. Мне лично это чуждо, лучше буду я со своими, и приобретенными здесь принципами - один, временно, чем с потреблядскими 30 старухами с обвисшими сиськами. ИМХО
+1CaptainF писал(а):Надо было высадить ее сразу как попер негатив.
Я тут недавно на свидание сходил,вернее съездил..
Познакомился,созвонились,заехал за ней,решили съездить куда нибудь посидеть..Приехали,выходим из машины и она выкидывает пару ужасных для меня фраз типа--как я скажу так и будет
Автор,не парь моск.Делай так как считаешь нужным.Напрягает баба?Выкинь ее из машины,прямо на светофоре,в пробке мля..зачем жевать сопли и терпеть
Более того, если тетка в горизонтальном положении на спине, то этот 4-5 размер разливается как блин на грудной клетке, жалобное зрелище.Низнайка писал(а):x_s, рефрен "...но сиське.." - зачОт! ржал во весь голос
кста, 4-5 размер у тридцатилеток аппетитно-завораживающе тока в лифоне смотрится, а без оного чаще всего "...дущераздирающее зрелище..."(с) (хотя на степень обвислости вымени, в общем каждому свое :D )нефигу заморачиваться, все правильно сделал
Я к тому, что если у тетки нет других качеств, то, наверно, и не жалко, что так с ней получилось у автора темы.
Мне кажется, главное, что автор темы, во-первых, четко зафиксировал попытку прогиба, и, во-вторых, немедленно среагировал на попытку прогиба. Правильный подход в будущем даст правильные результаты.
чел, это обычная женская проверка - будешь ли ты хавать г-но.
если будешь, то порево под вопросом или переносится "на потом" (если ты интересен ей как ездовая оленинка).
на её слова "мне нужно заехать в..."
надо было, не обращая внимания и абсолютно спокойным тоном, ответить "нет" и делать что хотел дальше.
если бы начала возбухать - _сразу_ спокойно "досвидос" и поехал по своим делам дальше.
на смс можно было ответить "даю последний шанс - бери такси и приезжай (адрес где ты живешь). такси я оплачу".
PS: умение говорить "нет" вообще очень по жизни помогает есличо
если будешь, то порево под вопросом или переносится "на потом" (если ты интересен ей как ездовая оленинка).
на её слова "мне нужно заехать в..."
надо было, не обращая внимания и абсолютно спокойным тоном, ответить "нет" и делать что хотел дальше.
если бы начала возбухать - _сразу_ спокойно "досвидос" и поехал по своим делам дальше.
на смс можно было ответить "даю последний шанс - бери такси и приезжай (адрес где ты живешь). такси я оплачу".
PS: умение говорить "нет" вообще очень по жизни помогает есличо
- Советчик со свечкой
- любитель
Хорошие сиськи - это тема :D Автора я, в чем-то, понимаю. Но.
Раздумий на тему: "А стоят ли эти сиськи моих унижений, моего просранного времени, чувства, что со мной обращаются по скотски?" вообще быть не должно. В голове резко звенит сигнал тревоги. Должна быть внутренняя убеждённость и готовность выпнуть бабу с борта прямо здесь и сейчас. Как у Волка, например. Тогда вменяемые ОЖП эту убеждённость чувствовать пятой точкой начнут.
Но невменяемые, всё равно попадаться будут, к сожалению.
На будущее. Чтобы не было сомнений в ценности конкретно этих сисег, неплохо всегда иметь парочку в запасе. Или уверенность в том, что новые будут найдены через 5 минут после прощания с этими
Раздумий на тему: "А стоят ли эти сиськи моих унижений, моего просранного времени, чувства, что со мной обращаются по скотски?" вообще быть не должно. В голове резко звенит сигнал тревоги. Должна быть внутренняя убеждённость и готовность выпнуть бабу с борта прямо здесь и сейчас. Как у Волка, например. Тогда вменяемые ОЖП эту убеждённость чувствовать пятой точкой начнут.
Но невменяемые, всё равно попадаться будут, к сожалению.
На будущее. Чтобы не было сомнений в ценности конкретно этих сисег, неплохо всегда иметь парочку в запасе. Или уверенность в том, что новые будут найдены через 5 минут после прощания с этими
- Путешественник
- бывалый
А вот это - уязвимость для такой болезни как "великая любовь". Искорки нет, понимаешь ли, тут, страсти подавай, млин. Эту свою особенность для собственного благополучия надо изживать в себе.x_s писал(а):Даже просто траха - я поэтому и шлюх не снимаю, т.к. безэмоциональный трах меня не вдохновляет.
А в остальном правильно - никаких унижений за ради траха. Нехрен вообще оказывать бабам бесплатные услуги о одолжения. Этого они не оценят и не поблагодарят. Это воспринимается ими как нечто "должное", что им по умолчанию полагается, за то что "она женщина". Запредельный эгоцентризм (корона на голове) застилает все остатки разума.
В остальном подпишусь под словами Михеича (по части того, что и как нужно делать) и Советчика со свечкой. Большие титьки - это вещь что надо. Те, кто водил между ними не только пальцем, поймут
- Пачечка пельменей
- бывалый
- Exterminatus
- любитель
-
VeterUragan
- бывалый
На самом деле автор, то что она невежливо так с тобой обошлась это ее косяк и она в курсе, хотела проверить как можно себя с тобой вести. Но конечно совсем уж грубо, поэтому и смска с извинениями.
Что мешало не высаживать, а взять ее и прогнуть за этот ее косяк, слегка так с иронией наехать, заставить оправдываться, довести до чувства стыда, попугать что с таким подходом у нее нихера ничего не получится, а потом посочувстовать ее беспомощности, пожалеть ее, научить как нужно просить правильно)
Что мешало не высаживать, а взять ее и прогнуть за этот ее косяк, слегка так с иронией наехать, заставить оправдываться, довести до чувства стыда, попугать что с таким подходом у нее нихера ничего не получится, а потом посочувстовать ее беспомощности, пожалеть ее, научить как нужно просить правильно)