Начал ТNД, не сложно вроде, но дельные советы принимаю.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 14.01.13 13:28

Абырвалг, я ВСЕГДА сообщаю новой тетке ДО секса, кому намеком, а кому и в лоб, что у меня есть другие тетки, с которыми я сплю. Это полностью убирает внутренние предрассудки по поводу "измен". Скажу сразу, ещё ни одна не убежала .. Больше того, позвонит одна, мол приходи, а я ей и говорю что у меня сегодня другая, давай завтра.

Kvarner, никому он ничего НЕ ДОЛЖЕН.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 14.01.13 13:57

я считаю что 95% успеха это подвешенный язык
бабы любят ушами , это факт

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 14.01.13 14:22

Kvarner писал(а):
Признаю, что только с одной, это может быть чревато. Нехочу звенеть яйцыми, типо я такой крутой и тд, что со мной такого не произойдет, НО, существуют определенные условия, которые конкретно мешают ну так скажем любому варианту "брака" Во первых, читал АБФ очень много, усвоил как дважды два, жениться - себе в убыток, причем не только материальный. У нее дети. Мои дети не хотят делить дом с кем то еще, и я с ними полностью согласен. Во всяком случае пока они не встанут на ноги, и не будут смело смотреть жизни в лицо. Ну и потом, повесив себе на шею ярмо, новые тетки будут опять под психологическим запретом. Благодарен всем, кто хочет предостеречь меня от опрометчивого поступка, но ребята, плавали, знаем, нах нам не нужен брак, ага!

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.01.13 16:24

ничего не надо никого бросать, если не залип.
как любовь выглядел еще не забыл? вот если такая хрень
началась, тогда да, нужно валить) ну там еще девушка
начинает казаться такой душевной, доброй, особенной,
типа вокруг таких больше нет и не будет. если пропустишь этот момент,
потом будешь санчасить и мучиться как по бж ранее примерно)
тоже не смертельно. у тебя счас все ок.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 16.01.13 02:02

Автор, мне 40, я никогда не был один (слава Богу).
Всегда было кому присунуть.
СРОЧНО НАЙДИ ЕЩЁ 2 БАБЫ!
Чтобы их всего было 3.
СРОЧНО!!!
И ты съешь ещё одну красную таблетку.

Потом постепенно их меняй - парк надо обновлять.
И больше без секса более, чем 10 дней не сиди.
Конгестивный простатит - аденома предстательной железы - рак предстательной железы.
Это плохой путь. В организме всё должно работать.
Попробуй остановить сердце (если не йог) - помрёшь нахрен.
Здесь так же.
Удачи.
И Алексу тоже.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 16.01.13 02:03

На данный момент чувствую что полет нормальный, не залип и не влип, короче все хоккей. Если по какой то причине сейчас вдруг разбежаться, то всякие розовые сопли не появятся, сто процентов, но как ты Алекс сказал, что могут появится, и очевидные того признаки все еще помню.
Вчера в сети смотрел фотографии родного города, там где жил до переезда сюда. Бляха, почувствовал качели, когда увидел тот район где жила бж, там мы гуляли, качнуло так, что аж блин внутри защемило. Но, совсем не долго, мож минут на пять-десять, а потом отпустило. Я сначала аж испугался, думая билят, что это было, что, опять вся хрень, которую я вроде как пережил вдруг вернулась?? А потом думаю, ффуу, хрень какая, бывает же))). Сейчас как и было в последнее время, бж мне никто, и совершенно по барабану, что там у нее и как, и где когдато она жила.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 16.01.13 02:11

О, одногодки мы значит, но ты Медикус более удачливый в этих делах, у меня такие дела не особо получались раньше, только сейчас прорыв.
10 дней без секаса не сижу, и не лежу и не стою))) минимум 2 раза в неделю встречаемся, а там как кролик, сколько хочешь бери.
Но вот чувствую что надо еще когото приобщить, типо гарем набирать. И люди умные то же советуют, хотя в башке слегка барьерчик стоит, типо с одной можно, а с двумя не хорошо, если только не одновременно)))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.01.13 02:15

В моей жизни был момент, когда так совпало, что у двух из постоянных ОЖП день рожденья был на следующий день после моего, а у третьей-через день. Как в кино - получилось все обставить так, что на мой ДР все поздравили меня, а затем - я их. И нигде не запалился. Эх, молодость..

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 16.01.13 09:31

Автор, бабы существа алогичные, инстинктивные и чувственно-эмоциональные.

Тебе надо иметь трёх реальных баб в активе.
Я им друг о друге не говорю.
Но они, звери, как-то чувствуют, хотя звонят даже мне на разные телефоны.
Думаю, что как-то на полевом уровне чувствуют.
Так вот, когда у тебя есть ещё пару баб в активе, то та, с которой ты в текущий момент врубает такой режим заманухи, она такая хорошая, такая ласковая, хоть до раны прикладывай.
Потому что она знает, что малейший её выбрык и ты вильнёшь хвостом и скроешься в зарослях укропа (выражение МакГрегора).
И будет из кожи лезть, чтобы нравится тебе.
Ты навсегда забудешь скандалы, выяснения отношений, мозговыносы и т.д.
И другие две точно так же будут себя вести.

С твоей стороны - ты будешь видеть, что все они одинаковые и уловки у них одинаковые, даже выражения одинаковые будут использовать.
Ты будешь твёрдо знать, что минимальный косяк с бабской стороны и тебя ждут с распростёртыми объятиями в другом месте.
У тебя будет редкая мужская самоуверенность, другие окружающие бабы (кроме твоих трёх) будут это тоже чувствовать и будут стремиться к тебе.
В общем, парк ты будешь обновлять регулярно.
И никаких эмоциональных привязок. В общении с ними - юмор, лёгкий стёб и иногда физическая сила, типа взять на руки, резко покружить, чутка подбросить и т.д.
Если всё сделаешь, как доктор прописал, то будешь всегда довольный, обласканый и со свежепососаным членом.

Секс с эякуляцией для тебя в режиме 1 раз в 10 дней норма жизни.
Не нарушай её.

Когда-нибудь, ты сможешь из своих баб приблизить к себе одну и остаться с ней, если захочешь.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 16.01.13 09:40

Хотел сказать не норма, а необходимый клинический минимум (это про раз в 10 дней).

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 18.01.13 00:50

Звучит многообещающе, буду искать еще парочку для сексопровождения. Еще предстоит выйти на новый уровень, чтоб теток кадрить не напрягаясь, ведь это все таки новое состояние для меня.
На счет раз в десять дней, так я сначала думаю оппа, типо так редко надо??? хочется то чаще, но когда прочитал про минимум, то так да, нормально, минимально пойдет. Сейчас, как дорвался до п*зды, так пялю при любой возможности, как страдающий от жажды в пустыне дервиш, который добрел до колодца. Мне даже кажется что ей меньше надо, чем мне, но в любом случае, не отказывает.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 18.01.13 03:00

Про 3 баб Medicus истину глаголит.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 18.01.13 03:16

Минимально необходимый уровень - раз в 10 дней (для здоровья).
А так - главное смотри, чтоб хер до толщины карандаша не стёрся.

Найди ещё две бабы, скушай ещё одну красную таблетку.
Удачи в новой жизни!

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 19.02.13 14:48

Доброго здоровья все, небольшой апдейт. Пока сексюсь с той же самой теткой, но на горизонте появилась другая. Молодая, лет двадцать с половиной или около того. Психолог типа. Посещал ее 4 раза, хотя изначально вроде надо было только 3, в соответствии с договоренностью после прохождения халявных языковых курсов. Сегодня она назначила через неделю еще одну встречу, аж пятую. Хотя вроде и обсуждать больше нечего. Но отношения чисто деловые, типо я рассказываю, она слушает и дает советы. Кое что, как мне кажется, показывает ее интерес к моей персоне. Например закрыла дверь офиса, типо чтоб никто не зашел, когда будем разговаривать. Предложила располагаться где хочу, я с дуру сел в кресло, хотя можно было на кушетку. Ну и назначение 5 встречи, в принципе она не нужна, эта встреча, у остальных участников курсов их было около 3.
Так вот, думаю с ней замутить чего, но вопрос в том, если это все что я себе думаю, только у меня в башке, а она обычный психолог и ничего такого не хочет, и мной интересуется только в рамках собеседований. Короче как мне определить, перспективная она, или нет? Седня когда уходил, просто поговорили перед дверью немного и я ушел. Тупо боялся чего нибудь лишнего сказать, или сделать. Я с женщинами смелый только когда ближе с ними познакомлюсь, на интимном уровне, а вот довести до койки новую бабу, это блин как до китая раком.
Думаю пригласить ее в кафе на чашку кофе, а там выяснить, что да как, если есть контакт, то ок, если откажется, значит не мой вариант.
Может еще есть какие предложения, как можно разузнать про нее?

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.02.13 15:10

Тактильный контакт устанавливаешь сначала - дальше все ясно - если контакт правильный, то даст не даст - вопрос не стоит, вопрос стоит где, когда и как долго собираешься иметь .

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.02.13 15:19

Абырвалг писал(а): Думаю пригласить ее в кафе на чашку кофе, а там выяснить, что да как, если есть контакт, то ок, если откажется, значит не мой вариант.
Может еще есть какие предложения, как можно разузнать про нее?
Пригласить на прогулку, далее - домой:

1) Заявить, что ты варишь шикарный кофе. Ну турка и пара унций нормального кофе must have + ликбез по варению кофе в нете. Ежели ты канеш высыпишь ей в чашку кофе "3 в 1" будет немножечко стремно.

2) Заявить, что тебе друг подарил хороший коньяк (вино, виски, шампанское, самогон) - одному как то пробовать смахивает на алкоголизм, предложить дегустацию (выпивка должна быть не за 200 руб. ).

Оба варианта предполагают, что тащицца никуда не надо, потому что:
1) В кофейнях варят амно - кроме тебя нормально не делает никто.
2) напиваться стандартной бурдой - не интересно, а тут подарочный коньяк по поводу (спасения 4 бенгальских тигров, защиты диссертации, спасению утопающих и.т.д.).
3) Т2Д.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 19.02.13 17:43

martin писал(а):Тактильный контакт устанавливаешь сначала - дальше все ясно - если контакт правильный, то даст не даст - вопрос не стоит, вопрос стоит где, когда и как долго собираешься иметь .
Мартин, просвети неученого, как установить тактильный контакт? я понимаю что такое тактильный контакт, но как его установить.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 19.02.13 17:47

На счет прогулки дельная мысль, проблема у меня только в том, как перевести деловые отношения в личные, ну типо того, а то собеседования и тд а потом вдруг пошли погуляем, как то не плавно дюже. Или я сам себе мозг факаю??

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 19.02.13 19:17

для перехода говоришь
"ты мне очень помогла своими консультациями, я бы хотел тебя... отблагодарить пойдем туда-то"
только пойдем чтоб не вопрос был а утверждение
начинает ломаться, нажимаешь далее на тему как офигенно помогла и что ты не можешь этого оставить просто так))
или (комлпимент что-то вроде "ты такая интересная необычная женщина") хотелось бы пообщаться с тобой в неофициальной обстановке... сегодня там то

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 19.02.13 19:48

Алекс, дельно.
Молодец!

vnukvelesa

Сообщение vnukvelesa » 19.02.13 22:10

BoMG писал(а): из 10 свиданий одно доходит до секса.
Этож пиз.ец, это сколько времени нужно вьепать и денег на 10 свиданий - ради одного секаса??? ну его нах

Лучше буду знакомиться постаринке на улице..

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.02.13 22:43

автор зри в корень после всех советов, алекс тоже

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 23.02.13 21:18

Комрады, а теперь другая крайность. Развод, распил ну и т.д как и у большенства попавших на этот форум. На данном этапе ко мне в кровать напрашиваются парочка ОЖП, одна так прохода на работе вообще не дает. НО накурившись взатяг данный форум, кроме как послать их подальше никаких желаний больше не возникает. Делать то теперь что???

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 23.02.13 21:29

Ту которая с работы не трогай.Не нужные неприятности наживешь.Не надо всех подряд в кровать тянуть,отбраковывай не подходящих.

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 23.02.13 21:58

Вопрос не в том тащить или нет. Дело все в том что на ОЖП смотрю теперь как политрук на фашистов.

Ответить