Ушла от меня

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 07.12.12 11:07

Ты скулишь в душе по идеальному образу бабы, которая от тебя свалила, созданному самим собой. В голове вертятся самые нежные и сладкие моменты. Ты думаешь, что любишь её, но это фикция. Ты любишь то, что было. Но есть и то, что стало. А это - совершенно разные люди. Плюсом накладывается зависимость от её тела, которое ты ещё помнишь, также идеализируя.

Голову сейчас нужно остужать не холодным душем, а реальными вещами, которые тебя уводят от стрёмных мыслей о прошлом с дохлой лошадью.
Как только лезут в голову мысли об этом объекте, вспоминай маму :roll: и говори себе - моя мама намного красивее и лучше :wink: .

Друзья, хобби, отдых, спорт - вот твои сообщники.

Заведи собаку! Она никогда не предаёт.

prex
любитель

Сообщение prex » 07.12.12 11:15

Собака - это стопицот круче. Это настоящий друг

Связист
любитель

Сообщение Связист » 07.12.12 12:15

Собака эт конечно хорошо, да где её в однушке держать.
Но знаете прогресс я заметил, уже не так мучительно/обидно как несколько дней назад. Выкину из башки её 100% эт факт и очень скоро.
А вот по САНЧАС впору диссертацию писать, этож сколько энергии высвобождается, меня всего прет как энергетиков ящик выпил и все это в полезное русло переноситься, автору методы респект и уважуха. Всем комрадам тож огромный респект, за то что просто на пальцах раскрыли, что происходит и чего делать. Сейчас туман иллюзий рассеивается и начинаю сам над собой ржать, че я парюсь?! Перечитываю как описал историю и реально себя не узнаю.

p.s САНЧАС продолжаю

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 07.12.12 14:51

Так держать молодец.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.12.12 19:12

А теперь вспомни, что бумер просрал. Досадно, эх! ))

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 07.12.12 19:51

romio писал(а):хотя я свои санчасы в 25-ть помню - бутылка "Чёрной смерти", солёные огурцы и "Осень, что такое осень..."
Не, олдскул это "Черная смерть" в баночках. Ну и "Осень", куды ж без нее...

Когда стал постарше, но не пумнел, нахуячивался и плакал от неразделенной любви под "Разбежавшись прыгну со скалы"

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.12.12 20:01

звиняйте за флуд! я в КиШ ах уважаю только, ели мясо мужики ! в соотвествии с нормами АБФ

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.12.12 20:08

Пачечка пельменей писал(а):
А что такое "Черная смерть"?
эт ностальгия по 90ым.
http://www.dezinfo.net/images3/image/10 ... t/1001.jpg

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.12.12 20:49

Children писал(а):звиняйте за флуд! я в КиШ ах уважаю только, ели мясо мужики ! в соотвествии с нормами АБФ
Неправ камрад, еще есть "От женщин кругом голова" :)

"Черная смерть" и "Аврора" + Осень и Бес паники, ох, аж жаром захлестнуло. Было время. :)
Извините за офтоп, уж очень рвануло.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.12.12 23:34

romio писал(а):ПП, водка такая была в 90-е знатная.
Простите за офф, но уж больно тема ностальгнула. Водка в банках, это было круто и забористо.
Изображение

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.12.12 23:38

Связист писал(а):вобще пытаюсь занять себя на 110% процентов, но гавно в голову все равно лезет.
Все верно делаешь. Если будешь именно так поступать, то дерьмо в голове с каждым днем будет уменьшаться и в итоге исчезнет. Ты сам себе придумал мираж, а сейчас он рассеивается.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 08.12.12 00:51

Связист небрезгливый, женщина легкого поведения с мужика снял и "полюбил". Героем себя считал наверное.
Бывшую свою сейчас с друга снимай, лося ей походу е*ли выпишешь.
А другу ни слова, береги его нервы :evil:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.12.12 00:53

Balisong писал(а): Простите за офф, но уж больно тема ностальгнула. Водка в банках, это было круто и забористо.
Камрадден, именно по двойному цитированию, а чо - сие вас минуло? Вот водки до нас такой не дошло, а вот это - было:

Изображение

Связист
любитель

Сообщение Связист » 08.12.12 05:26

Комрады доброй ночи или утра!
Сейчас приехал из клуба тусанул со всеми "друганами" кароче история такая, приеал в клуб там весело и прикольно, приехала подруга друга спецом сомной встретиться и рассказывает мол так и так баба твоя с моим парнем тусит и с его друзьями и ко мне в друзья клеится и мне парит мол вы полюбас будете вместе мол любовь судьба и прочее. Я ей объянил, кто есть она и кто есть та старая кобыла. Кароче бывшая бабень пытается задружиться с моими друзьями и достаточно успешно, вобщем заманивали меня сегодня к ней на хату которую она сняла. Держался как мог и выдержал САНЧАС. Сегодня меняю личинку как проснусь. Второй момент, друг детства который там был говорю поехали пивка попьем пообщаемся мол так и так надо выговориться, он грит давай я ща подойду, ждад в клубе у раздевалки минут 20, сдал вещи снова и пошел его искать, подхожу говорю братан ну ты че мутишь 20 минут жду тебя, а он мне грит - Мол мне бабы сказали что ты уехал... Я ему ты давай аленя не включай ты едешь нет, а он мне меня вон та девушка не отпускает- и показывает на подругу друга... Комрады я реально в ахуэээ... Довольно много буханул нервак на пределе от обиды, причем к бывшей ненависть появилась, САНЧАС соблюдаю. Друга на х выслал т.к показал себя он с лучшей "стороны". Чувству. себя на окупированной территории. Назад шагу не сделаю. Поддержите советом.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 08.12.12 06:25

Держался как мог
Че пля тянуло,да?держался что б не сорваться.
говорю поехали пивка попьем
Ну ничо так у тя санчас,
так и так надо выговориться
А тебе не говорили чтоли сопли и слюни неси сюда?
Кароче у тебя самый веселый санчас из всех.Перечитай его еще раз. И больше не тупи-иначе камрады на тебя забьют.
От всяких друзей Аленей отморозся,ты ваще никакой инфблокады не соблюдаешь. балабол.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 08.12.12 11:35

Добры день!
Вообще не тянуло, скорее какое то отвращение появилось и ненависть к ней, а мне этого не надо, мне надо чтоб никак к ней было вообще.
Насчет пивка и алкоголя эт да я погорячился конечно. Вчера правда все спрашивали как я себя чувствую на что я отвечал с улыбкой, что офигено . Вобщем лыбился и отрывался как и советовали. Никому не плакал о том мол как хренова жизнь без неё и прочее да я так и не считаю уже вовсе. МОЙ КОСЯК ЧТО Я БУХАНУЛ КРЕПКО, реально могло по кривому все пойти...

romio
бывалый

Сообщение romio » 08.12.12 13:56

Связист писал(а): бывшая бабень пытается задружиться с моими друзьями и достаточно успешно
О, чувак!!! Готовься :-) Я так всех своих "друзей" потерял и дядьку родного с тёткой, с матерью разосрался и сестру накуй послал.

Эти змеи (БЖ) умеют так вползти в душу тех, у кого прививки АБФ нет, что друзья становятся врагами.
Именно так у меня и получилось.
В таких ситуациях у тебя останутся только настоящие друзья. Всех остальных "друзей" за куй, да в музей!

Связист
любитель

Сообщение Связист » 08.12.12 14:45

Всё комрадды личинку в замке поменял, отчитываюсь Вам.

Да и ведь хрен её отвадишь от друзей теперь. Да и пох, увижу кто есть кто.
Кстати Новоселова ща читаю, много нового узнаю

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.12.12 15:35

Связист писал(а):"Женись на сироте"
Ни в коем случае!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.12.12 18:20

Верни её скорей. Только чтоб бэху обязательно купила! А потом - нах.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.12.12 19:36

Связист писал(а):Всё комрадды личинку в замке поменял, отчитываюсь Вам.
она имеет юр.права на жилплощадь?
Может ли с полицией вскрыть и войти?

Связист
любитель

Сообщение Связист » 08.12.12 20:03

Нет у неё никаких прав на жилплощадь.
С ментами вскрывать не будет ниче. Личинка поменяна не из-за этого, а для собственного психологического момента, чтобы не встречаться и ключи не забирать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.12.12 20:07

была тема, где описывалось как мадам пыталась попасть в дом или квартиру на первом этаже через окно, разбив стекло.
Если есть чего ценное, например доки, то спрячь их вне квартиры.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.12.12 13:02

Robot писал(а):Верни её скорей. Только чтоб бэху обязательно купила!
+100500. И обязательно с полным М-пакетом!!!! :wink:

Связист
любитель

Сообщение Связист » 09.12.12 19:09

Курб форум активно и удивляюсь насколько у всех все похоже и как мы мужики прогинаемся и прут сопли слюни и прочие розовые слюни. Новоселова читаю и глаза открываются. Больше в жизни таких ошибок делать не буду. И знаете комрады помню вспомнил как после армии вернулся, был злой как зверёк, поджарый, голодный и бабцы со всех сторон перли сами и бегали, а потом эту встретил и обмяк, "толстый стал, жирный, сытый" Трен зал бросил, книги читать перестал, на курсы ходить перестал, т.к надо же больше с ней время проводить и вроде как мы же вместе и я не могу думать только о себе. Только в корне не прав я, сейчас цель моя сильна и цель моя саморазвитие, физическое, карьерное, финансовое, умственное и творческое. И когда в следующий раз бабень какая то не захочет, отошьет или прочее я буду твердо уверен, что это она не меня не захотела, а у неё спереди на трусах желтое и сзади коричневое =) и просто она мне свои художества показать не захотела. А сейчас я поднимаюсь духом и вижу куда идти и че с собой делать.

Ответить