ОЖП играют роли всю жизнь, собственно игра это и есть их жизнь, они просто меняют одну маску на другую. Демо-режим это просто одна из масок, которая помогает им реализовать одну цель - выйти замуж и родить ребенка/детей.Покерист писал(а): А мне вот что интересно: демо-версия это что, обязательный режим у ОЖП? Неужели ни одна из них не может изначально быть именно такой, какая она есть? К чему эти "понты для приезжих"? Не проще ли быть такой, какая ты есть на самом деле, и именно тогда к тебе приклеится человек, которого ты устраиваешь без всяких гипертрофированных показух?
И потом истинное лицо многих (надеюсь не всех) ОЖП это есть отвратительная гримаса алчности, глупости, подлости и эгоизма. Сложно найти мужа открыв истинное лицо.
Вот как бы это выглядело в реальности на свидании (со среднестатистической ОЖП 25-30 лет), если бы ОЖП была честна: за свои годы я перетрахалась с кучей мужчин, я давала им по пьяни и просто потому что мне хотелось секса, у меня были отношения с ОМП, пара абортов, но я не хотела семьи и детей, мне хотелось чтобы все крутилось только вокруг меня одной, потому что на самом деле я жуткая эгоистка и на тебя дружок смотрю только как на исполнителя моих хотелок, потому что сама я их исполнять возможности не имею ибо карьеру мне сделать не удалось, соответственно ЗП не большая, а хочется много, потому что мне нравиться хвастаться перед подругами тем как ловко я использую мужчин и развожу их на ништяки. Я вообще не рассматриваю мужчин иначе как смесь вибратора и банкомата, они ведь такие примитивные, за то чтобы я раздвинула ноги готовы дарить мне цацки и водить в рестораны, а потом еще и пытаться показать чудеса выносливости в пастели. Правда сейчас мне становиться все сложнее находить жирных денежных лохов, поэтому у тебя дружок есть шанс получить мое шикарное, хоть и несколько потасканное тело, только перед этим я разведу тебя немного на ништяки, ты уж не обижайся мне ведь так хочется получать цветы и ходить за твой счет в рестораны. А, вот еще забыла сказать, я сейчас встречаюсь не только с тобой, у меня есть женатый любовник, но он не бросит семью ради меня поэтому там нет ничего серьезного, только секс иногда для здоровья, ну и еще на работе маленькая интрижка с коллегой, которому я дала на корпоративе когда все напились, но там тоже ничего серьезного, потому что он мало зарабатывает и бесперспективен.