Ничего нового.
А чего до НГ ждать? ты себя обманываешь, себя. Сегодня 18 декабря, ты ждёш до НГ, потом проходят ещё 3-4 дня, ибо праздник и не все ходют на работу, и ты приходишь в полиц.участок сообщить что у тебя пропали личные вещи почти 3 недели назад. У тебя резонно спросят доблестные полицейские - "А где-ж ты всё это время был, друг ситный? Почему ждал так долго?"
Найди себе причины как решить вопросы в кратчайшие сроки, уже сегодня, уже сейчас. ты же ищешь как оттянуть неприятное действие.
Автор, ты сам себе проблемы делаешь. ты думаешь что оно само как-то всё рассосётся без твоего участия. А на самом деле, ты делаешь себе кучу проблем.
Действовать надо с момента обнаружения что у тебя пропали личные вещи, а ты до НГ резину тянешь.
Напомню автору, что ни мадаме, ни её порученцам типа подруг или родителей, в твой дом заходить нельзя. Черевато боком.
Найди себе причины как решить вопросы в кратчайшие сроки, уже сегодня, уже сейчас. ты же ищешь как оттянуть неприятное действие.
Автор, ты сам себе проблемы делаешь. ты думаешь что оно само как-то всё рассосётся без твоего участия. А на самом деле, ты делаешь себе кучу проблем.
Действовать надо с момента обнаружения что у тебя пропали личные вещи, а ты до НГ резину тянешь.
Напомню автору, что ни мадаме, ни её порученцам типа подруг или родителей, в твой дом заходить нельзя. Черевато боком.
- Варфоломеич
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Я то ж не понял выжидательной паузы...
1 звонок: Через 2 часа все забранное находится у меня, либо будешь долго и нудно письменно объяснять другим людям что взяв моё, ты не имела умысла кражи и очень-очень будешь хотеть, что б они тебе верили. А если ты сейчас занята и нет времени, то в СИЗО будешь свободна от всех дел и времени будет много.
Всех делов то.
1 звонок: Через 2 часа все забранное находится у меня, либо будешь долго и нудно письменно объяснять другим людям что взяв моё, ты не имела умысла кражи и очень-очень будешь хотеть, что б они тебе верили. А если ты сейчас занята и нет времени, то в СИЗО будешь свободна от всех дел и времени будет много.
Всех делов то.
Пауза объяснятся просто, чтобы всё это восстановить, нужно убить кучу времени и сил. У меня сейчас столько времени нету.С работы в данный момент слететь ещё хуже. Чем распрощаться с с этим дерьмом раз и на всегда и просто забить на эти документы. После НГ появится время свободное тогда можно будет заняться восстановлением.
Dubl, у меня жена украла документы на квартиру, военный билет, все оставшиеся деньги, дубликат ключей от машины, сделала дубликат ключей от квартиры, вещей пропало моих, пока в больнице был. Отдай, говорю,- я не брала, ты э ... проти-иивный ... все выдумываешь и т.п. Пока замок не поменяешь ставь маяки в квартире, а лучше отгул возьми, чтоб не шарахалась в твоей квартире пока тебя нет. Хрен чего потом докажешь.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Варфоломеич
- бывалый
На счёт поста, санчьса Ребят, я ведь уже научен горьким опытом, общих счетов у нас нет. Есть только мой. Паспорт то же у меня без него кредиты брать наверно не очень удобно, друзей у меня 2 и оба предупреждены. С родителями моими она не общалась, да и на куй её сразу пошлют если позвонит. На работе сказал шефу, что выгнал билядь из дома. Сижу как джин в бутылке, накурившись форума, ожидаю гнусности какой-то..пока не знаю от куда..а может и не будет?)Хотя...
Подитожу.
Замок поменять, ввести информационную блокаду всех потенциальных информаторов, отнести заявление в милицию о хищении документов, общаться с БГЖ через почту или другую документально фиксируемую форму (на телефоне включить запись разговоров).
Санчас в данном случае, возможно, и не нужен, вроде автор сопли не жует и пелотка на голову не натянута 8)
Замок поменять, ввести информационную блокаду всех потенциальных информаторов, отнести заявление в милицию о хищении документов, общаться с БГЖ через почту или другую документально фиксируемую форму (на телефоне включить запись разговоров).
Санчас в данном случае, возможно, и не нужен, вроде автор сопли не жует и пелотка на голову не натянута 8)
- Доктор Рад
- посвященный
Общее правило такого. (Я не очень люблю этологические теории, но все же).Dubl писал(а):К стати пока форум неделю курил, не нашёл тем про БЖ и шефа..Или не внимательно читал?Если есть ссылки киньте.Тема волнует.Хотел бы почитать. Если нет так и подмывает завести тему "БЖ и ШЕФ", может и помогло бы кому на ранних этапах отправить свою"ненаглядную" в сад.
Никогда не приводи свою самку в общество тех, кто выше рангом.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный