Не хватает опыта для новой жизни

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
New_life
любитель

Сообщение New_life » 21.12.12 18:11

Да, читаю вас и все больше понимаю, что мозги у меня промыты серьезно.

Коротко изложу свое видение ситуации с отношениями ДО чтения АБФ:

- с девушкой должна быть духовная близость, не только секс;
- отношения должны быть серьезными (нельзя просто переспать, изменить, бросить), для этого нужно делать все - искать компромисс, местами менять себя, подстраиваться, объяснять девушке, в чем она неправа;
- заботиться о девушке, помогать, отвозить, etc.

В общем, сам сейчас перечитываю это и понимаю, как много в этом списке того, чего не должно быть или должно быть не так. Но периодически все-таки заносит в эту сторону. Начал читать Новоселова...

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 21.12.12 18:29

New_life писал(а):- с девушкой должна быть духовная близость, не только секс;
Должна быть. Только от тебя это не зависит. Любая баба может организовать тебе состояние, которое называется "духовная близость". Если к тебе так не относятся, значит ей нах не впало с тобой духовно близится. Но не думай, что если ты будешь ей читать пушкина с придыханием то это вас как-то духовно сблизит.

Тоесть ты ищещь "девушку, с которой у меня будет духовная близость" - думая, что перебираешь и находишь именно подходящую тебе, свою "половинку", а на деле тебя выбирают, и та, которой ты кажешься нормальным устраивает тебе "духовную близость" ака демо-версию, а ты думаешь, ох как же мне повезло, нашел таки умную и понимающую девушку.
New_life писал(а): - отношения должны быть серьезными (нельзя просто переспать, изменить, бросить), для этого нужно делать все - искать компромисс, местами менять себя, подстраиваться, объяснять девушке, в чем она неправа;
Должны быть. Только от тебя это опять же никак не зависит. Тоесть зависит конечно, но не в том ключе, в каком ты об этом думаешь. В первую очередь нужно быть мужчиной, увереным в себе и ставящим мужские цели. И тогда... ОНА будет искать компромиссы, менять себя, подстраиваться, и говорить что она неправа. Если это будешь делать ТЫ, вместо нормального мужского поведения, то бабой в отношениях будешь ты, а две бабы долго вместе не просуществуют.

New_life писал(а): - заботиться о девушке, помогать, отвозить, etc.
Нужно. Но четко понимать помогаешь ли ты человеку, или потакаешь бабским хотелкам. Для этого меняешь себя местами с ней и смотришь на ситуацию наоборот, мог ли бы ты попросить у нее помощи в такой же ситуации.
New_life писал(а): Начал читать Новоселова...
Молодец. Там большинство ответов.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.12.12 18:36

MrX писал(а):Думается мне New_life под серьезными отношениями подразумевают верность между ОЖП и ОМП
Ты бы не звиздела то! То что он понимает, то я те выскажу:

В его понимании серьезные отношения, это когда обязательно присутствуют 3 следующих условия:

1. Бабель встречается и совершает половой акт с ним.
2. Он не совершает половой акт с другими бабелями.
3. Бабель уверена, что он возьмет ее взамуж.

Вот и вся какаха, сидящая у него в голове.

Теперь далее:
New_life писал(а):для этого нужно делать все - искать компромисс
О майн год! Ты зацепил моего любимого конька, компромисс. В твоем понимании скорее всего классическая какашка: Компромисс - это умение уступить друг другу и поиск совместных решений.

Теперь я открою для тебя говенную, дурно пахнущую правду жизни: Компромисс - это фекалии, выдаваемые за конфету. Жуй ее, нюхай, а се равно - ни разу не конфета. КОмпромисс в жизни - это значит и один и вторая не достигли поставленной цели и оба остались недовольны. Вроде бы и уступили, но к тому, чему пришли - нет, не радует. Не этого я хотел(а). И в итоге все предприятие оказалось ущербным.

Попомни мое слово: Компромисс - не существует. Это антипод суслика: он вроде как есть, а на самом деле: его нет. Правильный компромисс - это твое мнение. Либо его отсутствие (когда те ваще пох). Или делается как ты хочешь или как хочешь ты. Кто не согласен - ищите компромиссы где-нить без меня.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.12 18:51

New_life писал(а): - с девушкой должна быть духовная близость, не только секс;
:-)

Между прочим, о духовности.

Одна дама написала: "Отношения начинаются с духовности!". Никогда не задавались вопросом, а что современные женщины, вообще говоря, подразумевают под понятием "духовность"?
Тут и там вставляют это слово. Очень любят его, оно же такое...возвышенное.

Вот одно объяснение: "Для меня духовность - это близость с человеком не на низменном уровне. Это внутренняя культура в общении с человеком, уважение, культура в поведении друг с другом".
Обратите внимание на первую фразу: "близость с человеком..." - для этой женщины ее "духовность" не моет существовать без "отношений". Так эта женщина косвенно признала, что сама по себе как отдельная личность духовностью не обладает. Иными словами, под словосочетанием "духовное родство", "духовная близость" эта женщина подразумевают все из области отношений, что не относится к сексу, "к низменному уровню", как она выразилась.

Или вот еще перл:
"Духовность между мужем и женой - это не какой-то религиозный аспект жизни, а принятие и понимание супруга таким, каков он есть, признание ценности другого человека, его индивидуальности, уникальности."

Часто, под "духовностью" женщины подразумевают свою эмоциональность и высокую эмоциональную возбудимость, умение сочувствовать, взбаломошность, псевдо-загадочность, заскоки и капризы. А также умение пересказать статью из бабского журнала о модной книге или фильме.

Женщины даже не понимают смысла слов "духовный", "духовность" ибо их рассудок почти не может выйти за рамки голой прагматики, практических потребностей и поиска средств их удовлетворения.

Вообще, миф о каком-то "богатом внутреннем мире" и "духовности" женщин, увы, до сих пор широко популярен у мужчин, воспитанных женщинами же в системе бабских парадигм и установок.

Только вот ни одна женщина мне так и не объяснила, в чем заключается это богатство.

Я считаю, что никакой души у женщины нет и никогда не было, ибо женщина не обладает ни духовностью, ни личностью.

То, что пытаются представить под этой "душой" - излишняя эмоциональность, истеричность, капризность, плаксивость, прочие бабские манипуляшки, показная религиозность и проч. визуальные суррогаты.

Посмотрите на полное непонимание женщинами искусства, на само отсутствие потребности к альтруистичному, пассионарному творчеству и осознанию духовных категорий, поиск, отбор и утверждение нравственных принципов - все это сугубо мужские качества.

Подавляющее большинство поэтов, писателей, философов, художников, драматургов, режиссеров - мужчины. Это Мужчины создают духовный мир, поддерживают религиозные и нравственные институты.

Вся духовность нашей Цивилизации, все памятники культуры, искусства воздвигнуты мужчинами. Все религиозные и нравственные институты созданы мужчиной, созданы патриархальной цивилизацией. Честно отдайте себе в этом отчет.

Проведите самостоятельно простой эксперимент: составьте список из 10-20 известных вам и наиболее почитаемых вами:

художников
композиторов
писателей
скульпторов
философов
архитекторов

На самом деле, женщины - существа очень приземленные, ограниченные, прагматичные и меркантильные. Миф о духовности женщин придуман самими мужчинами. Это наша попытка поставить женщин на один с нами уровень духовности есть ни что иное, как выражение внутренней потребности мужчин в гармонии, в стремлении к идеалу.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 18:54

Просто_чел писал(а):Ты бы не звиздела то!
Опять переход на личности. :) За что Вы меня так "любите".

Уважаемый, Панда. А вы уже достигли компромисса в Вашем понимании с отдельно-взятой ОЖП? Как долго этот компромисс с ней длится?

Объяснения Пелменей мне кажется будут гораздо более понятны автору, чем ваши.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.12 18:57

Просто_чел писал(а): Попомни мое слово: Компромисс - не существует. Это антипод суслика: он вроде как есть, а на самом деле: его нет. Правильный компромисс - это твое мнение. Либо его отсутствие (когда те ваще пох). Или делается как ты хочешь или как хочешь ты. Кто не согласен - ищите компромиссы где-нить без меня.
+1

Это все воняющее говно и БАБСКОГО мира.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 21.12.12 19:00

MacDuck, большое спасибо за развернутые ответы - заставляют о многом задуматься, пересмотреть взгляды на определенные вещи.

Просто_чел, просто и доступно, спасибо.
На счет компромисса неоднократно ловил себя на мысли, что в итоге действительно фактически два человека не получают то, чего хотят и оба недовольны. Но тем не менее, почему-то всегда пытался его искать, думая что причина во мне, что это я не могу его найти.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.12.12 19:02

MrX писал(а):Опять переход на личности. :) За что Вы меня так "любите".
Уважаемый, Панда. А вы уже достигли компромисса в Вашем понимании с отдельно-взятой ОЖП? Как долго этот компромисс с ней длится?
Объяснения Пелменей мне кажется будут гораздо более понятны автору, чем ваши.
1. За шкафом и за закаканные бабством мозги. + нежелание глядеть реалиям в летсо.
2. Доце скоро 2 года уже будет.
3. Это автору решать, а ежели шо та кажеццо вам, так или крестиццо или галоперидолу.

И я не хочу повторяться. Я в другой теме уже высказал вам то, что хотел сказать.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 19:05

New_life писал(а):почему-то всегда пытался его искать, думая что причина во мне, что это я не могу его найти.
И ОЖП так думает, чем больше ты идешь ей на компромисс, тем больше этих компромиссов ей от тебя будет хотеться.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.12.12 19:09

New_life писал(а):На счет компромисса неоднократно ловил себя на мысли, что в итоге действительно фактически два человека не получают то, чего хотят и оба недовольны. Но тем не менее, почему-то всегда пытался его искать, думая что причина во мне, что это я не могу его найти.
В мозге у тебя причина! Почему засоренная батарея плохо греет, а засоренный радиатор охлажения - плохо охлаждает? Говно мешает. Надо чистить. Так же как и твой мозг. Поэтому и "Но тем не менее, почему-то всегда пытался его искать". Ну пойми простую логическую мысль:

Ты что то делаешь, а оно не приводит к результату. Раз, два, десять. Но блеать бабоговно у тебя в мозгу не дает тебе осознать, что ты делаешь не то. Оно тебе подсовывает ахрененное осознание, что ты делаешь не так. С предпосылками - делай лучше, неудачник, ты херово стараешься.

Чувствуешь разницу.

PS Ну и сорри, за мой жоппно - сортирный йумор. Просто почему то многие люди понятия, разъясненные на уровне говн - лучше понимают.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 19:14

Панда, да я же не спорю с вашим определением и виденьем компромисса, просто занятен слог вашего изложения. :D

Доце - как я понимаю дочь? Вы с ней компромисс достигли? Или все таки ее маму имеете ввиду? :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.12.12 19:16

Блеать, ну дак ясен хрень.

И до не мегазадохоа вопросов мне в чужой теме ?

И за каким хером мне новый ник приписываешь, недалекая?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 21.12.12 19:46

Заметил интересный эффект - читаю форум, Новоселова, чувствую себя спокойно, уверенно, комфортно. Стоит отвлечься на какое-то время, в голову лезет всякая фигня. Надеюсь, это временное явление.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.12.12 20:04

Остаточное.

Ну сам посуди - тебе столько лет вдалбливали в голву одно. А тут за ... э-э-э... смотрю на дату регистрации... ты хочешь что б по сути новое для тебя жизнеустройство сложилось бы в полную картинку новым паззлам. Ты те кусочки , что черпаешь - еще некоторое время будешь укладывать, стыковать друг с другом, смаковать получающуюся картинку.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.12.12 20:31

MrX, Накуя людям ники портишь?!.. Пельмень, возможно, где-то у тебя...

Автор, Перепрошивка длится годами. Опять же, если кукушка работает.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 22.12.12 02:03

Читаю Новоселова и все больше заметны "косяки" в прошлых отношениях, особенно последних. Эх, раньше бы эту книгу...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.12.12 02:07

Тебе повезло что прочитал в 24, а не в 34 или 44 после 1-2 неудачных браков, детьми с которыми тебе не дают видеться, алиментов и отжатого имущества и пошатнувшегося здоровья. Считай вытащил счастливый лотерейный билет.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 22.12.12 10:39

Питерский писал(а):Тебе повезло что прочитал в 24, а не в 34 или 44 после 1-2 неудачных браков, детьми с которыми тебе не дают видеться, алиментов и отжатого имущества и пошатнувшегося здоровья. Считай вытащил счастливый лотерейный билет.
Это правда.

Что же такое все-таки происходит со мной? Все отлично, всё супер, настраиваюсь на позитив постоянно, но вот каждый день с утра плохое настроение, мысли о бывшей. Сколько это будет продолжаться? Когда же станет действительно пофиг?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 22.12.12 10:57

New_life писал(а):Сколько это будет продолжаться? Когда же станет действительно пофиг?
Чтобы стало пофиг нужно видеть ее каждый день (клин клином) тогда быстро. Если видеть не будешь, качать может годами (т.к. будешь домысливать и идеализировать).

New_life
любитель

Сообщение New_life » 22.12.12 11:02

Пачечка пельменей писал(а):
Чтобы стало пофиг нужно видеть ее каждый день (клин клином) тогда быстро. Если видеть не будешь, качать может годами (т.к. будешь домысливать и идеализировать).
Скорее всего, буду видеть ее 1-2 раза в месяц. Но пока не видел, было как-то спокойнее. Вчера увидел, теперь качает ужасно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.12.12 12:35

New_life писал(а): Это правда.

Что же такое все-таки происходит со мной? Все отлично, всё супер, настраиваюсь на позитив постоянно, но вот каждый день с утра плохое настроение, мысли о бывшей. Сколько это будет продолжаться? Когда же станет действительно пофиг?
Санчас и Т10Д. Но только не надо думать что это вопрос нескольких дней. Некоторые люди годами отходят, некоторым нужно несколько месяцев.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 22.12.12 12:39

Питерский писал(а): Санчас и Т10Д. Но только не надо думать что это вопрос нескольких дней. Некоторые люди годами отходят, некоторым нужно несколько месяцев.
Как раз читаю про Т10Д. Очень нравится метод, вот только как быть со своими внутренними комплексами?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.12.12 12:52

Ну как как, определять их, изживать, работать над собой. Разве какие-то другие варианты есть?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 22.12.12 13:00

Питерский писал(а):Ну как как, определять их, изживать, работать над собой. Разве какие-то другие варианты есть?
Работаю. Тут вопрос в другом - стоит ли сейчас пытаться выполнять Т10Д, если осталось еще лишних 8-10 кг (комплекс как раз по этому поводу, единственный, зато какой!)? Хожу в тренажерку, в бассейн. Похудел уже на 10 кг за 2 месяца, но все равно не то, что хотелось бы. Или это проблема только в моей голове?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.12.12 13:01

New_life писал(а):Читаю Новоселова и все больше заметны "косяки" в прошлых отношениях, особенно последних. Эх, раньше бы эту книгу...
Прочти и помоги ДРУГИМ сверстникам встать на ноги! Проявляй мужскую солидарность. Осознай одну простую штуку: бабы сучатся именно потому, что есть АЛЕНИ.

Ответить