Такая вот ситуация..
Автора планомерно прогибают на отжатие у него активов после его росписи с сумевшей взять его на пузо ОЖП. Линия подхода знакомая, многие помойки таскались за мужчинами в гаражи и турпоходы.PitBull писал(а):Сегодня был у нее в гостях..знакомился с мамой и тетей :D перед этим заехали в кафе,где моя благоверная пошла и купила пироженных к чаю и сказала чтоб я сказал маме,что купил их я) Знала что я деньги забыл дома...
Мама надо признать очень даже ничего и манерная такая приятная женщина.. Зашел разговор про брак,где я сказал что свадьбы не будет (по бюджету),а росписаться можно..На что она (как будто у нее отлегло) сказала что это радует...В общем я ей понравился :D
Далее мы со своей разговаривали об отдельном жилье,где она предложила продать машину и взять классом ниже (работа у нее на колесах) и прибавить деньги к будущей жилплощади.. Я слегка поддах...ел конечно..
Может стерпится - слюбится? :D
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ну почему идиот? Я вижу,что происходит что то не то..Здесь пишу подробно,потому что может прочитавший найдет схожесть со своей ситуацией и скажет что возможно будет дальше..Обоже Гde Balzak писал(а):Если человек идиот, то это надолго (с)
Советовать ничего не буду, ибо бессмысленно...
Я года 3 назад прошел по аленьему пути,с изменой и прочими моими отходняками как у многих здесь,побывавших в такой ситуации..теперь чуть по осторожнее похожу к таким делам..Но ведь можно и перебарщивать и параноить,что где то что то кроется..В принципе слышал от знакомого,что я слишком все усложняю и надо быть проще..Но он не был женат и рога не примерял никогда..
Автор, тебя данная семейка воспринимает за конченного лошка. Теща тебя еще на стадии знакомства начинает парить и прогибать, и ты сцуко прогибаешься. Если ты оформишь ЗБ, тебя выепут, высушат, прогнут на дареную хату, в конечном итоге ты станешься с голой задницей.
Можешь не верить во все , что я тебе тут говорят, и поробовать все-таки жениться, ну потеряешь ты пару-тройку лет жизни, угробишь здоровье, проепешь активы, зато побудешь в ЗБ. И не слушай тут никого на форуме, они все всё тут напридумывали, и вообще тут развлекаются, общаясь с тобой
Короче, жОнись 
Можешь не верить во все , что я тебе тут говорят, и поробовать все-таки жениться, ну потеряешь ты пару-тройку лет жизни, угробишь здоровье, проепешь активы, зато побудешь в ЗБ. И не слушай тут никого на форуме, они все всё тут напридумывали, и вообще тут развлекаются, общаясь с тобой
Мне бросить ее не позволяет чувство вины блеать,которое я пытаюсь выдавить..Сомнения,что дело во мне,а не в ней..Если я сейчас временно не работаю,катался с ней вечерами(она за рулем),пил пиво и по домам..ей на следующий день на работу,а я втыкаю на диване..Но я знаю,что это временно,на счет работы договорился,надо подождать пока месть освободится..но суть в том что мой сейчас образ жизни - ху..вый,по сравнению с ее..Да и чувствует она,что не люблю я ее,сама говорила,да и это была правда...НО! появилась беременность и может быть от меня,т.к 100% не уверен..В итоге чувство вины кинуть ее с ребенком,даже если не люблю..Вот же упс угораздило меня вляпаться..
Так она еще манипулировать начинает..Хочется ей сказать,что мало того что на нее не тянет и она бы вместо манипуляции пыталась бы строить что то,так она еще там проблем создает какой то,который кстати начинает меня заставлять нервничать..
говорил ей,что мало что у нас получится,малого можешь мне отдать,про аборты с ней не говорил,т.к это ее выбор..Ребенка говорит не отдаст..Я платить то алики буду,но не хочется мне свою родную кровь на стороне где то видеть,а может еще и отчим в будущем появится,который будет угнетать малого..
Вот и дилема...Скажите,что надо было думать прежде чем совать - сам себя ипал этими мыслями дня три..
Так она еще манипулировать начинает..Хочется ей сказать,что мало того что на нее не тянет и она бы вместо манипуляции пыталась бы строить что то,так она еще там проблем создает какой то,который кстати начинает меня заставлять нервничать..
говорил ей,что мало что у нас получится,малого можешь мне отдать,про аборты с ней не говорил,т.к это ее выбор..Ребенка говорит не отдаст..Я платить то алики буду,но не хочется мне свою родную кровь на стороне где то видеть,а может еще и отчим в будущем появится,который будет угнетать малого..
Вот и дилема...Скажите,что надо было думать прежде чем совать - сам себя ипал этими мыслями дня три..
Ну если прогнуть на спонсорство,то может написать отказ от ребенка и пусть ей платит государство,а ребенку самому помогать когда считаешь нужным..И ей сказать,что если ребенок ко мне подойдет за помощью,всегда помогу,а если спросит почему у него нет родного отца,сказать что так захотела мама..
если уж такая байда пошла и меня нивочто не ставят,то х..ле тогда навязываться..
если уж такая байда пошла и меня нивочто не ставят,то х..ле тогда навязываться..
- Medicus
- бывалый
упс, автор - ты ибанутый на всю голову???
Тебя тёлка не любит, не уважает, ты её тоже не любишь, но завиновачен.
Тёлкина мать тебя берёт на "слабо".
И у этой парочки есть виды на твои активы.
В этом раскладе ты везде в проигрыше.
Никуда не женись, родит твоя лахудра - ДНК-тест, а потом будешь думать: алименты или что другое.
Тебя тёлка не любит, не уважает, ты её тоже не любишь, но завиновачен.
Тёлкина мать тебя берёт на "слабо".
И у этой парочки есть виды на твои активы.
В этом раскладе ты везде в проигрыше.
Никуда не женись, родит твоя лахудра - ДНК-тест, а потом будешь думать: алименты или что другое.
Всем привет..В общем так :D
Узнал,что благоверная моя месяца в полтара назад в акурат перепехнулась со своей бывшей любовью,который тусовался в компании просто..а тот тип,которому она должна бабки за машину,вообще другой тип..
Что мы имеем?
- Она думает,что ребенок от бывшей любви..
- Теперь нужен ответственный кормящий алень,желательно с ништяками..
- В данном случае оленя аж целых два :D - я, и тот у кого занимались деньги..
Я последние три дня с ней на связь не выходил,после ссоры..причиной ссоры были мои подозрения в неверности,да и в других еще делах..
Видимо она решила,что с этим аленем будет посложнее(со мной) и начала облюбовывать другого..Навел справки про того, - мы оказывается учились в одной школе :D ..В общем я его знаю..
Тот тип,который скорее всего отец,раньше ходил и пиздел всем что она(моя пассия) хотела от него просто ребенка без обязвтельств..Он привык к тому,что она всегда под рукой - помочь в чем то,машину отогнать,подремонтировать и т.д..Когда я за ней приударил,он начал париться,с него говно лезло,самолюбие кароче..
Теперь я думаю,что он успакоился,что поимел в нее и ребенок может быть от него,а на меня он будет смотреть со стороны,как я буду ходить с ребенком и упиваться..Короче отомстил :D
Теперь я жажду крови :D
Как наказать ублюдков? Она была у меня дома в гостях и разговаривала с моей мамой о будущем глядя ей в глаза..
Как наказать красиво,ювелирно?
Узнал,что благоверная моя месяца в полтара назад в акурат перепехнулась со своей бывшей любовью,который тусовался в компании просто..а тот тип,которому она должна бабки за машину,вообще другой тип..
Что мы имеем?
- Она думает,что ребенок от бывшей любви..
- Теперь нужен ответственный кормящий алень,желательно с ништяками..
- В данном случае оленя аж целых два :D - я, и тот у кого занимались деньги..
Я последние три дня с ней на связь не выходил,после ссоры..причиной ссоры были мои подозрения в неверности,да и в других еще делах..
Видимо она решила,что с этим аленем будет посложнее(со мной) и начала облюбовывать другого..Навел справки про того, - мы оказывается учились в одной школе :D ..В общем я его знаю..
Тот тип,который скорее всего отец,раньше ходил и пиздел всем что она(моя пассия) хотела от него просто ребенка без обязвтельств..Он привык к тому,что она всегда под рукой - помочь в чем то,машину отогнать,подремонтировать и т.д..Когда я за ней приударил,он начал париться,с него говно лезло,самолюбие кароче..
Теперь я думаю,что он успакоился,что поимел в нее и ребенок может быть от него,а на меня он будет смотреть со стороны,как я буду ходить с ребенком и упиваться..Короче отомстил :D
Теперь я жажду крови :D
Как наказать ублюдков? Она была у меня дома в гостях и разговаривала с моей мамой о будущем глядя ей в глаза..
Как наказать красиво,ювелирно?
Хочешь наказать? Да влегкую))) Собираешь компромат, только чтоб со 100%-й гарантией. Потом бежишь к ней, падешь в ноги и молишь выйти за тебя замуж. Ибо королева. Пусть ее родня созывает родственников, договаривается по поводу ресторана и всей байды. Сделай так, чтобы оплатили все, а ты потом, после свадьбы вернешь половину.
И вот, ЗАГЗ! Вы подходите к столу регистратора. Все разодетые, гости. "Ля-ля-ля.." тетка поет и доходит до вопроса:"Жених, Вы готовы взять Клаву в жены?". А ты так :"Нет!!!" и свой компромат ее родне. Немая сцена. Разворачиваешься и уходишь.
И вот, ЗАГЗ! Вы подходите к столу регистратора. Все разодетые, гости. "Ля-ля-ля.." тетка поет и доходит до вопроса:"Жених, Вы готовы взять Клаву в жены?". А ты так :"Нет!!!" и свой компромат ее родне. Немая сцена. Разворачиваешься и уходишь.