Нужен совет, стОит ли?
- Robot
- аксакал
А мы вот с бж. родили без регистрации. И, как ни удивительно, ребёнок нормально растёт и развивается. Уже 15 лет. Наверное это ЧУДО. Пойду запишусь на приём к патриарху. Пусть меня РПЦ канонизирует.Klon писал(а):Обоже Гde Balzak, да, как у людей. Ну не вижу я других вариантов. Может это и джентельменские замашки.
Klon у тебя в голове херова куча шаблонов, бапских внушений и прошивок, годами вдолбленных в голову идей, которые срослись с твоими собственными очень плотно. Ты уже сам не пойдёшь где твоё, а где чужое. Не спеши, пока оставь всё как есть, но не заводи детей и не создавай ЗБ, а почитай форум месяца 2-3.. старые темы, где больше 10 страниц все в подряд, и вдумчиво. А потом решишь, что делать с своей новой и вообще. Можешь конешн слить и сейчас, но будет только хуже. Нужна матчасть
Robot да не может такого быть?!) Сказки это всё, не рассказывай такого топикстартеру

Robot да не может такого быть?!) Сказки это всё, не рассказывай такого топикстартеру
Камрады, да у меня шаблон: заклепать ребенка в ЗБ, для этого найти норм мадам. Ну не понимаю я вас, хоть ссылку дайте какую что-ли, или переубедите тут.
Качок, прям сейчас женится не собираюсь, еще год как минимум, опять же в ГБ жить буду перед свадьбой по-любому, и за этот год есть желание ее найти. Но очень сомневаюсь, что смогу найти нормальную, и с ней без свадьбы воспитывать ребенка.
Качок, прям сейчас женится не собираюсь, еще год как минимум, опять же в ГБ жить буду перед свадьбой по-любому, и за этот год есть желание ее найти. Но очень сомневаюсь, что смогу найти нормальную, и с ней без свадьбы воспитывать ребенка.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Автор, я категорически не советую брак тем, кто не может жениться.
Прочти хотя бы конспект "Брачного контракта".
http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t= ... c&start=25
Прочти хотя бы конспект "Брачного контракта".
http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t= ... c&start=25
Еще один пример, что можно прочитать Новоселова, вроде все правильно понять, но рабскую психологию из человека просто так не вытравишь. Ну и эпичное "шоб как у всех". Ну, не привык человек жить своей жизнью и думать своей головой.
Кто-то напел про "жениться и детей"? Ок, рад стараться. Пришел на АБФ - сливать бабу сразу. Цирк. :D
Кто-то напел про "жениться и детей"? Ок, рад стараться. Пришел на АБФ - сливать бабу сразу. Цирк. :D
Автор, расскажи пожалуйста о своих родителях. До скольки лет ты проживал вместе с ними. Кто у тебя в семье был главный, отец, мать? Есть ли у тебя братья/сестры, их статус - в браке/нет? Как часто ты общаешься с матерью и отцом? К чьему мнению ты больше прислушиваешься? В каком коллективе ты работаешь - средний возраст/половая структура коллектива/брачный статус? Расскажи больше о себе.
Родители развелись в мои 6-7 лет,жил с матерью, 4 года назад умерла, есть сестра, замужем, в патриархальной семье. Упрямый я, тяжело влиять на меня было матери. Коллектив - 40-50 лет, пару человек моего возраста, женщин и мужчин одинаковое кол-во. Живу сам в частном доме, сам. Прислуживаюсь к мнению дядьки своего, на 8 лет старше, женатого, там тоже патриархальная семья.
Ну и к Вашему коллективному
Ну и к Вашему коллективному
Klon, раз так. Подзабей на баб пока. Как следует хоть месяц другой почитай АБФ. Постарайся разобаться что и как. Сколько эти процедуры требуются понять легко: Как начнешь на всех баб смотреть, как на своих личных врагов, так и все. Перекурил стало быть.
Тогда прекращай копания и исследования, начинай жить для себя, и отношение к бабам постепенно станет нормальным. Именно нормальным, как к домашним животным, но очень красивым и ебабельным.
Тогда прекращай копания и исследования, начинай жить для себя, и отношение к бабам постепенно станет нормальным. Именно нормальным, как к домашним животным, но очень красивым и ебабельным.
Re: Нужен совет, стОит ли?
Жениться сейчас НИ НА КОМ не нужно. Противопоказано кроме как очень особенных случаев.Klon писал(а): А совет нужен по женщине, стоит ли жениться
Тебе чего не хватает по жизни?
- Medicus
- бывалый
Зёма, не пропадай, пиши - что и как у тебя.
Бабу не надо было сливать, так, потрахивал бы чутка...
Ну, слил, так слил.
Однако то, что баба негодящая для союза - чистая правда.
Даже демку нормальную прокрутить не могла.
И что эти 4 мегеры зачморили бы тебя по концовке - тоже правда.
Поэтому с такой подружайкой только кочанчик парить, пока посуду всю в хате не поперебивает.
И никаких там ЗБ - parit' kochanchik only.
Бабу не надо было сливать, так, потрахивал бы чутка...
Ну, слил, так слил.
Однако то, что баба негодящая для союза - чистая правда.
Даже демку нормальную прокрутить не могла.
И что эти 4 мегеры зачморили бы тебя по концовке - тоже правда.
Поэтому с такой подружайкой только кочанчик парить, пока посуду всю в хате не поперебивает.
И никаких там ЗБ - parit' kochanchik only.