хочу в стойло. не пускают.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 20:46

Максимус, В армии что ли недослужили? А для обсуждения меня и похожести на ментов - есть личка

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 06.01.13 22:02

Бальзак, на личности не хотелось бы переходить.
Если на год раньше тут вылупился, это не дает тебе право некорректно высказываться в мою сторону и посылать меня на куй. Если я тут запостил тему с моей траблой по жизни, не говорит о том, что мне стоит молчать в тряпочку в других темах, правила форума пытаюсь вроде как не нарушать..
Замечено - многие тут в дедовшину играюццо. Нужно было в армию пиздячить, там бы наигрался.
перечитав тему ВНИМАТЕЛЬНО, человек с мозгами подметить - пачка пельменей и ты, Бальзак накинулись...
а я то чо?.
Аленя назвал Аленем)
И че))
А мои проблемы всегда решаются, вне зависимости от их масштаба.

Утираю руки.
Вольно.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.01.13 22:35

Уно
СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.
Это то, чем ты занимаешься сейчас.
Поэтому более опытные камрады и спрашивают в таких случаях: "Свои проблемы все порешал?"

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 22:40

Икар, все увидели НЕСКОЛЬКО ДРУГОЙ смысл в послании Бальзака (меня оно тоже коснулось). И смысл этот далек от вкладываемого вами.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.01.13 23:00

А какой смысл здесь еще можно увидеть?

Пачечка пельменей так и написал:
Ты свои проблемы то уже решил, сердешный, прежде чем диагнозы ставить
Обоже Гde Balzak согласился с ним.

Я именно про Уно говорю, а не про вас.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 23:06

Икар, С ПП я не спорю(под.бнул так под.ударил половым членом) , но Бальзак написал дальше весьма некрасиво как мне кажется. Намек на компетенцию был - когда в другой ветке он пришел в обсуждение и с порога заявил мне что "для новичка меня слишком много на форуме". Я ему и ответил - что отслеживать мои посещения не в его компетенции. Поэтому пост Бальзака про УНо я не могу рассматривать в отрыве от себя.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 06.01.13 23:17

Это то, чем ты занимаешься сейчас.
Поэтому более опытные камрады и спрашивают в таких случаях: "Свои проблемы все порешал?"
Речь про Ивана, а ты мне про болвана.
Тоже в армейке не довелось побывать, дедом погонять сопливых салабонов? Ничего. через годик тут, на форуме, оторвешься)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.01.13 23:27

Скатились уже в конкретный офф, ща, скорее всего, под штрафы попадем дружно.
Саша Элвис писал(а):Икар, С ПП я не спорю(под.бнул так под.ударил половым членом)
Саша Элвис,Уно речь о том, что это не подъёпка, а замечание строго по существу, на мой взгляд.
По первости здесь очень многие вещи кажутся подъе..ками, необоснованными принижениями, ненужными оскорблениями и т.д.
Но постепенно понимаешь, что это не так.
Уно, ты даже чуть раньше, чем я зарегистрировался на форуме. Неужели не сообразил еще этого?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 23:31

Икар! вы простите, но вы тугой! Вам про Бальзака, а вы про ПП!

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.01.13 23:38

Саша Элвис, также извиняюсь, но вы, похоже, тоже тугой :)
Я не про Бальзака, не про ПП, а про Уно.
Все, камрады, отгребаю в камыши - не то накажут.
Зафлудили.

Korvin

Сообщение Korvin » 08.01.13 20:29

Уно харэ тут самоутверждаться. Ты почитай прежде чем по клавишам клацать. Создай свою тему и перепирайся там.

По существу
Санчас не получился. До компа не добрался. Игнор не нашел на мобильном клиенте.
По этой причине она прорвалась и поздравила меня с днюхой на паблике.
Но есть и хорошие новости - держу игнор и есть силы его не опускать.
Так как вопрос не забыть, а вернуть или заинтересовать. Игнор может сработать? Или нах в топку? удалить и забыть уже смогу , зависимости нет.
А т10д начал, только... радости в этом нет .. какая то пустота.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.01.13 20:34

двигаясь одновременно разными направлениями сложно достигнуть хоть какого-то положительного результата....

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.01.13 21:12

Игнор может сработать?
Игнор может сработать, а может и не сработать.
В том что зависимости уже нет, я лично не верю.
Кстати санчас в вашем случае это вообще смешно, имхо. Обычного игнора хватит.
Т10Д продолжайте, потихоньку отпустит. Не забываем, что эти 10Д по внешним данным должны быть как минимум не хуже вашей бывшей ОЖП. Иначе не работает (либо работает не очень эффективно).
Только я так и не понял, вы решили забыть ее или вернуть и заинтересовать? Почему-то мне кажется, что вы решили ждать инициативы от нее. Типа если не позвонит не напишет то и туда ей дорога. Но в то же время надеетесь что напишет. Это какая-то дурацкая позиция. Это даже не позиция, это плыть по течению.
Решите для себя что вы хотите от этой ОЖП. Для начала. Одно из двух. Либо общаться, либо игнор. Так как у вас сейчас - это ни то ни другое.
И еще, нельзя так завышать ценность ОЖП. Так вас любая красивая ухоженная тетка зааленит. Для того и нужно Т10Д кстати. Чтобы не завышать их ценность.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.01.13 21:18

Вообще надо было поговорить с ней, я считаю. Прямо спросить какие варианты. Да-да, нет-нет, досвиданья.
А вы по ходу сами себе придумали что она вас обманывает и игнорит. И уже санчас начинаете, а ей то и невдомек что вам не нравится что-то.

Korvin

Сообщение Korvin » 09.01.13 11:07

Пипец этот ваш Т10д. я втюрился в следующий обьект. А первые два наполняют мой телефон смсками...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.01.13 11:17

Ну и устрой групповушку, что ж мешает?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.01.13 13:20

Korvin писал(а):Пипец этот ваш Т10д. я втюрился в следующий обьект. А первые два наполняют мой телефон смсками...
Тем не менее эффект достигнут?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.01.13 14:42

Korvin писал(а):Пипец этот ваш Т10д. я втюрился в следующий обьект. А первые два наполняют мой телефон смсками...
Ахахаха :lol:
Корвин жжот! Давай дальше, не останавливайся! !-)

incean
любитель

Сообщение incean » 09.01.13 15:03

Влюбился он.:)
Ну тогда в ислам и заводи гарем.:D

А походу тут обычный недосекс(недотрах).
И еще санчас тебе нужен по отношению к БЖ, а то отношения у вас уже больно радостные
БЖ не напрягала переживал за ребенка. Прошел год, год жил ребенком везде были вместе, БЖ не препятствовала. Постоянный секс и все такое. Было нормально и не напряжно.
А в остальном нормально. Живи что-бы в кайф но будь на чеку.

Korvin

Сообщение Korvin » 10.01.13 14:56

Justin писал(а): Тем не менее эффект достигнут?
Да... ты прав... даже не подумал об этом...

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 17.01.13 13:05

Любвеобильный ты наш))) Той то которую подвозил, вдул?

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.01.13 16:17

Абсолютная иллюстрация к теме Потенциальная опасность раннего прерывания TND http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37600

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 17.01.13 18:00

Вот повеселил! Продолжай! Ждём, что ты влюбился в т4Д, т5д))) и т.д. :lol: :lol:

Korvin

Сообщение Korvin » 20.01.13 15:03

Внедорожник писал(а): Любвеобильный ты наш))) Той то которую подвозил, вдул?
Нее не интересно уже. В соцсетях строчит каждый день хрень какуюто...отвечаю из приличия.

Korvin

Сообщение Korvin » 29.03.13 16:22

Комрады , а есть тут такое место , чтоб баб как то отфильтровывали и чтоб поисковый робот не индексировал. А то тупо ввел свой ник в яндекс и сайт... все свои сообщения увидел

Ответить