Построение гармоничных отношений между М и Ж

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 15:16

Саша Элвис писал(а):chinchik
Пока демагогией занимаетесь вы. Ваша попытка рассматривать "отношения" М и Ж как проблему "некой общности", единого разума, заранее обречена на неудачу, это очевидно.
Так же очевидна и ваша попытка завиноватить ОМП в косяках, допущенных ОЖП.
ситуация как в старом анекдоте - "мальчик был розовый, пухлый? сам виноват"!
Наивно думать, что вступая в некие отношения с ОЖП "вы ее приручили" и теперь должны нести ответственность за мерзости, ей творимые.
нтересна и манера общения все, с чем я согласен дельно и ценно, остальное - дерьмо. Картина мира есть, она выстрадана сотнями людей на АБФ и озвучивать ее здесь специально для вас - мало кто будет. Впрочем, Helg вам кратко ответил уже.
Вот и опишите почему с вашей точки зрения она заранее обречена на не удачу! Далее если ты строишь отношения с женщиной, то ты и отвечаешь за все последствия своей постройки, так как кроме тебя отвечать за это в ваших отношениях некому - баба должна твоя отвечать? Приспособленка до мозгов и костей не может априори ни за что отвечать - так как ничто не создает! Мужчина создает отношения и их направляет и управляет ими! Вы не несете ответственность за мерзости которые она творит - вы несете ответственность за то что позволяете ей их творить! Дерьмо это то что мешает интересному общению интересных людей - аля ваша безобосновательная демагогия!
Кто будет - тот пусть в этой теме и остается - остальных я сюда и не звал!

chinchik

Re: Построение гармоничных отношений между М и Ж

Сообщение chinchik » 10.01.13 15:21

Keen писал(а):
Автор подумав крепко, КОМУ это выгодно, Вы поймете в чем решение вопроса. И поменьше выпендрежа и гонора... как-то по детски смотрится.
Выпендрёжа и гонора я в своих постах не заметил - если человек настроен на конструктивное общение - он в этой теме остается - остальных я здесь видеть не хочу!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 15:23

MrX писал(а):Автор, суть в том, что мораль женщине может навязать только мужчина, если у него этой морали нет, что-то требовать от ОЖП бесполезно. Вы читаете форум 2 месяц много адекватных мужчин с этой моралью заметили? 90% форумчан большинству аленей советуют пройти Т10Д вместо того, что-бы учить как выбирать адекватную самку пригодную для жизни и создания семьи. Тут не пытаются переломить ситуацию в обществе между М и Ж, а тупо под нее подстраиваются с большой для себя выгодой, и что-то мне кажется, что многим как раз таки комфортно жить именно при матриархате.

Пока среди мужчин большинством будут васьки и любители сходить налево - не хрена не поменяется. Пока отовсюду молодежи будет навязываться культ секса, а не семейной жизни - не хрена не поменяется, пока не будут запрещены аборты без строгих на то оснований - не хрена не поменяется.

Анекдот в тему
...
P.S. Что бы понять как проблему решить, нужно понять первопричину проблемы.
Вы изрекли глупость.
И она прозрачно режет глаз.
Много из авторов тем (по факту - рогатых) сами имели любовниц?

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 15:26

MrX писал(а):Автор, суть в том, что мораль женщине может навязать только мужчина, если у него этой морали нет, что-то требовать от ОЖП бесполезно
+1

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 15:28

По мне так всё просто. Уважение залог гармонии, ну и любовь ессно.
Без уважения Ж к М, мазохизм получается однако.
Вы футбол в одни ворота видели где-нибудь?

romio просрал намеренно, потому как за*бался объяснять прописные истины, например, что з/п он НЕ отдаёт жене, а сам распределяет заработанные им ресурсы.
Ты знаешь, chinchik, оказывается в тётках по умолчанию заложен алгоритм, где ты им всю свою з/п отдаёшь. И очень сильно удивляются если это не так :shock:
romio так же устал тыкать носом в углы забитые выпавшей бабской волоснёй, объяснять, что детство у жены закончилось и этот дом уже не родительский.

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 15:31

romio писал(а):По мне так всё просто. Уважение залог гармонии, ну и любовь ессно.
Без уважения Ж к М, мазохизм получается однако.
Вы футбол в одни ворота видели где-нибудь?

romio просрал намеренно, потому как за*бался объяснять прописные истины, например, что з/п он НЕ отдаёт жене, а сам распределяет заработанные им ресурсы.
Ты знаешь, chinchik, оказывается в тётках по умолчанию заложен алгоритм, где ты им всю свою з/п отдаёшь. И очень сильно удивляются если это не так :shock:
romio так же устал тыкать носом в углы забитые выпавшей бабской волоснёй, объяснять, что детство у жены закончилось и этот дом уже не родительский.
Что romio позволял творить своей второй половине - то она с ним и творила:-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 15:31

chinchik писал(а):Вот и опишите почему с вашей точки зрения она заранее обречена на не удачу! Далее если ты строишь отношения с женщиной,
Базовая Ошибка Аленя.
Отношения строит - баба.
chinchik писал(а): то ты и отвечаешь за все последствия своей постройки, так как кроме тебя отвечать за это в ваших отношениях некому - баба должна твоя отвечать?
именно. Это нужно ЕЙ. Если причинно-следственная связь меняется, то в дальнейшем эта пара работает криво.
Роли смешиваются и в т.н. "отношениях" - бардак.
chinchik писал(а): Приспособленка до мозгов и костей не может априори ни за что отвечать - так как ничто не создает!
Если её мотив будет создание отношений, и слишком очевиден будет хладнокровный стимулирующий пендаль в случае невыполнения ЕЁ роли - будьте покойны, впряжется.
Невпряжется вольная СДС или лядь или любой другой базовый брак, неспособный на поддержание отношений.
Но если мужчина обабится до создания и поддержания "отношений" - то многие его роли станут примеряться уже ею.
chinchik писал(а): Мужчина создает отношения и их направляет и управляет ими! Вы не несете ответственность за мерзости которые она творит
до момента первой мерзости.
пендаль и всё.
chinchik писал(а): - вы несете ответственность за то что позволяете ей их творить!
в паре право-обязанность Вы подразумеваете ответственность за действия?
Если да, то какие действия Вы полномочны предпринять в наказание за несоблюдение условий? (кроме вышеописанного мною пендаля)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 15:33

chinchik писал(а):Что romio позволял творить своей второй половине - то она с ним и творила:-)
Именно и ровно так.
Но в каждом законе должна подразумеваться ответственность за несоблюдение.
Каковы рычаги влияния, кроме вышеупомянутого мною пендаля?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 10.01.13 15:37

Че за "отношения"?
Я всегда думал, что "отношения" это способ баб есть мой мозг.

Ku

Сообщение Ku » 10.01.13 15:38

chinchik писал(а):И добавлю что отвечать в последующем дальнейшем обсуждении таким вот выпендрежникам большене намерен вообще!
Я думаю, что зря ты запостил эту тему сюда. Как уже писалось кем-то выше - этот форум создан для аленей. А тема построения гармоничных отношений достойна отдельного ресурса. Я запостил не так давно сюда аналогичную тему только касающююся моих теперешних отношений в моей паре. Хотел услышать советы как строить новые отношения. А в ответ услышал только, что я алень, моя баба мутная сцуко и дура :), а - и кучу флуда ещё и т.д.

MrX

Сообщение MrX » 10.01.13 15:38

Mad_Dog писал(а):Вы изрекли глупость.
И она прозрачно режет глаз.
Много из авторов тем (по факту - рогатых) сами имели любовниц?
Вы невнимательно прочли
Пока среди мужчин большинством будут васьки и любители сходить налево - не хрена не поменяется
Пока среди мужиков есть те которые допускают трахнуть чужую ОЖП, а не свою - рога будут расти у многих.

И даа, для ОЖП измена должна быть сравнима со страхом смерти, а на данный момент поверьте они несильно боятся, знаете почему?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.01.13 15:39

chinchik писал(а):если ты строишь отношения с женщиной, то ты и отвечаешь за все последствия своей постройки
ты строишь дом из изначально гнилого материала. как ни строй - все равно развалится. и, как неглупый строитель, ты это знаешь изначально, но жить то где-то надо, хочется в тепле годик пожить, а не на морозе, одиноким, вот и впрягаешься.
ps. вообще заметил кто больше всех п...т тот меньше всех делает.
осчастливить все человечество все равно не удастся, начни с себя.
+1 балабол на форуме. без обид.

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 15:41

chinchik писал(а):Что romio позволял творить своей второй половине - то она с ним и творила:-)
По ходу ты вообще не понял о чём я сказал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 15:43

Дэниэл Уильямс писал(а):А я вот тоже месяцок форум покурил, и тоже не вижу конструктива. Точнее, не вижу позитива.
А откуда ему взяться в наших условиях?
Дэниэл Уильямс писал(а): Если все бабы такие ляди, то надо как-то решать эту проблему, они ж не друг с другом лядуют, а с мужиками.
Так у мужиков забирают РЕСУРСЫ.
Дэниэл Уильямс писал(а): Если они "дуры" и "животные", то может их научить?
Не буду писать про возможность научить баб, но поймите одну простую вещь: они НЕ ЗАХОТЯТ учиться. Собаки хотят учиться, а бабы нет. У собаки УМ есть и преданность человеку.

Современный бабский мэйнстрим заключается в циничном потребительстве по отношению к мужчинам: так диктуют ЗАКОНЫ, мамаши, СМИ, подруги. И об это главное разбивается любой ваш "конструктив" строить "взаимовыгодные отношения". Брать для бабы гораздо проще, а главное, понятнее. И никакие ваши упования и надежды на бабский здравый смысл (а его вообще никогда в бабе не было!), справедливость (тоже вещь явно не бабская) ни к чему кроме разочарований и разбитой жизни не приведут.

Вы читаете Новоселова и НИХРЕНА не поняли что ли?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 15:54

MrX писал(а):Вы невнимательно прочли
да..? :-)
MrX писал(а): Пока среди мужчин большинством будут васьки и любители сходить налево - не хрена не поменяется
И алени и васьки - всё это кодло находится в категории неуважающих, в первую очередь, самого себя. Одни воруют помои, вторые помоями довольствуются.
Первое чему тут учат - переделать себя в того, кто достоин уважения; второе - научиться себя уважать.
Я нигде ниразу небыл поборником методы "Т№Д".
Санчас нигде эту тезу и не упоминает.
Но почему-то именно её все любят оспаривать как концепцию форума.
Спорьте с поимённо с теми, кто её использует, популяризирует...
chinchik писал(а):Пока среди мужиков есть те которые допускают трахнуть чужую ОЖП, а не свою - рога будут расти у многих.
изжогу, отрыжку и блевоту на помои я везде и декларирую (а у заядлых помоеедов - провоцирую).
это нормальная реакция на помои.
chinchik писал(а):И даа, для ОЖП измена должна быть сравнима со страхом смерти, а на данный момент поверьте они несильно боятся, знаете почему?
Потому, что рядом или алень или вася.
Нормальный мужчина способен озвучить ту мысль, что помоев вокруг - горы, материки.
Мегатолпы шлюх рыщут в поисках или васи или аленя перебирая качествами помоеедов.
Но сами-то они осознают, что выбирая из категории неуважающих даже себя они сами подтверждают и свой "второй сорт осетрины" (с) МАБулгаков.
Эта простая мысль может быть донесена в её понимание.
И с того момента ей совсем не хочется в эти толпы униженных, рыщущих в поисках новых унижений.
собсно всё.
пендаль - наше всё.
При смене полового партнёра мужчина ровным счётом ничего не теряет, тем боле что расстался с уже испорченной (если он подготовлен и обошлось без законных контрибуций в пользу шлюхи).
А она с подтверждённым статусом шлюхи и без материальных успехов за счет бывшего мужа - пополняет тучные стада помойных крыс.
всё на самом деле просто.

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 15:54

Mad_Dog писал(а): 1. Ваша базовая ошибка - баба ничего не строит! Она лишь подстраивается под то что строите ВЫ!
2. Как ей может быть нужно то, чего она не понимает? И слово ответственность для нее пустой звук? Не путайте с понятием виноватого - вот это ей нужно - во всех проблемах и своих тараканах ОБВИНИТЬ М!
3. Обабливаться не надо - нужно изначально задавать ей рамки ее поведения в отношениях! Если вы ей задали изначально рамки того что ей можно и чего нельзя - она начинает примерять эту форму на себя - стонет визжит но терпит!
4. Мерзость никогда не бывает на пустом месте - перед этой мерзостью вы уже дали какую либо слабину ей - баба нападает когда чувствует слабость! А до этого момента она будет постоянно вас на наличие слабостей прощупывать - причем чаще всего эти минипровокации в отношении вас тянутся всю жизнь!
5. Ответственность предполагается в тему моего поста и касается ОТНОШЕНИЙ (испорченных слабым податливым характером) Если баба уже вышла из под контроля и начала творить гадости - это хроническое и тут кроме хирургического её удаления из организма ваших с ней отношений и замены её на другую не обойтись!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.01.13 15:54

chinchik писал(а): По факту это так - но для самки слово ответственность пустой звук!
По этому мне кажется за этот её "косяк и ее ответственность" - несет ответственность М - как говорится "мы в ответе за тех, кого приручили":-)
Неа. М несет ответственность не за сам косяк самки, а за то, что не обозначил иерархию и за то, что пропустил удар (если пропустил и не обозначил). То есть только за мужские обязанности. Если они выполнены, то вся вина на бабе.

Ku

Сообщение Ku » 10.01.13 15:55

Пока я для себя вывел формулу только одного варианта конструктива в отношении полов - это большие бабки :) 80% тёлок, которых я встречал легко управляются при помощи бабла. По типу - вела всю неделю себя хорошо - устроил ей шопинг, сделала мне окуительно - получи брилик и т.д. Работает 100%. Тёлку надо просто купить! В России так уже давно все делают, даже передача такая по телику была. А если ты нищеёб, то тебе остаётся только аленить :)
НО должны быть и другие пути построения гармоничных отношений.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 15:58

Ku, вы простите, но вы самый настоящий алень и есть..

Ku

Сообщение Ku » 10.01.13 16:00

Саша Элвис писал(а):Ku, вы простите, но вы самый настоящий алень и есть..
Прощаю :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.01.13 16:01

Ку, а ты себя к какой категории относишь?

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 16:01

Ku так что ли:
Изображение

А когда источник твой пересохнет, будешь послан накуй бабой, в которую бабосы вколачивал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 16:03

chinchik писал(а):Хорошее замечание - отвечу такой постановкой вопроса - "Как паре то есть м+ж не попадать в состояние конфликта"
Только образованием пары с "правильной" бабой. И никак иначе. Это необходимое, но не достаточное условие.

Проблема большинства "юношей" заключается в том, что они пытаются решать задачу не с того конца: они берут ИЗНАЧАЛЬНО негодный материал, говно (бабу), а дальше пытаются что-то там "преодолевать", "строить", "исправлять". У них не хватает духу, смелости просто послать дурную бабу в жопу, им приятно воображать, что они что-то там исправляют, воспитывают etc.

А все почему? Потому, что живут БАБСКИМИ ПАРАДИГМАМИ, которые объявляют какие-то там "отношения с одной-единственной" величайшей ценностью, а вот все остальное, якобы, должно приноситься им в жертву: "Баба - дерьмо, устраивает скандалы, манипулирует, шантажирует изменяет, но у нас - "ОТНОШЕНИЯ". :-)

Это главная СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ошибка мужчин! Они попутали, забыли, что они живут не для бабы и не для каких-то "отношений", а для себя, а вот баба и "отношение" - это дополнение, следствие взрослой мужской личности.

Пацаны, вас НАЕ..АЛИ еще в детстве ваши мамаши! Вас нае..бали романишки и пробабские фильмы. Это они внушили вам ЛОЖНЫЕ приоритеты.

И только дожив до седых волос понимаешь, что все это полная чепуха, что главное в твоей жизни - это не баба, и не какие-то "отношения", а собственное здоровье и комфорт. И вот когда ты начинаешь жить этим принципом, то ВСЕ становится на свои места.
У меня нет никаких конфликтов с женщинами по той простой причине, что я НЕ ОБЩАЮСЬ с бабами, которые устраивают мне эти конфликты.

Мой принцип простой: есть я и мои правила. Хочешь, запрыгивай на подножку и принимай мое меню (это из David X, кто не понял). Нет? Иди НАХ..Й. И все.

Это не значит, что я ничего не делаю для своих женщин, но делаю то, что считаю нужным, забочусь так, как считаю нужным. Я не нуждаюсь ни в оправданиях, ни пространных рассуждениях о "гармонии отношений" и тому подобной чепухе. Я просто счастлив и живу так, как хочу. И моим женщинам со мной нравится.

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 16:05

MacDuck, здесь молодняк собрался, со своими установками, как закидать бабу баблом, чтобы рога не выросли :lol:

Ku

Сообщение Ku » 10.01.13 16:06

Элвис, а Вы в курсе, что женщина совершая покупки испытывает ощущение схожее с оргазмом? А Вы Элвис наверное выглядите как Брэд Пит и с Вами мечтают переспать все тёлки? Нет? Тогда у Вас только один вариант - товар-деньги-товар. Вы должны дать тёлке то от чего она никогда не захочет отказаться и будет делать ВСЁ, чтобы сохранить статус кво. И если вы не мегапихарь, не выглядите как Брэд и в добавок не очень обеспечены, то для 99% девушек Вы будете не интересны совсем.

Закрыто