Вдова с прицепом. Стоит ли?
Уж сколько раз твердили миру... (с)
протеин и креатин это НЕ химия. Ну да ладно.
Автор, а не пробовал занятся каким нибудь видом спорта?
Желательно командным, найдешь новых друзей (не алкашей или нариков), с твоим весом и качалкой тебе в Американском футболе будут рады ). В каком городе живешь? Пошукай вконтакте, у нас в России все больше и больше клубов открывается. Настоящий мужской спорт, добавит тестостерона и брутальности.
Новые друзья->новые компании->новые телочки.
Да и спорт всегда полезней чем грибы и прочее.
протеин и креатин это НЕ химия. Ну да ладно.
Автор, а не пробовал занятся каким нибудь видом спорта?
Желательно командным, найдешь новых друзей (не алкашей или нариков), с твоим весом и качалкой тебе в Американском футболе будут рады ). В каком городе живешь? Пошукай вконтакте, у нас в России все больше и больше клубов открывается. Настоящий мужской спорт, добавит тестостерона и брутальности.
Новые друзья->новые компании->новые телочки.
Да и спорт всегда полезней чем грибы и прочее.
Насчет книг уяснил. Так и буду делать. По специальности айтишник, которых сейчас слишком моного, и норм зарабатывают только реально шарящие. Раньше по спеиальности работал в гос. конторе зарабатывал такие гроши, что даже не еду не хватало, по совместительству сидел у мамы на шее. Сейчас раотаю не по специальности. Торговля металом, обрабатываю заявки, даю их кладовщикам, ставлю машины на погрузки заспечатываю документы передаю данные на главный офис и свё такое прочее, один из начальников - мой приятель - говорит карьерный рост есть. Работа как работа, ничего особенного. Хотелось бы конечно работать не по графику и "самому на себя". Я вижу форумчан заинтересовал мой случай, так что я не забрасываю этот итт тред и буду сюда постить резкльтаты переписок и просить советов в данной конкретной ситуации, камрады тут с головой и опытом и, как я вижу, не против помоч. В развитии отношений с обсуждаемой дамой решил держаться позиции или давай трахаться или иди нах. Как будет развиваться ситуация в этом направлении тож напишу.
Не позорь страну. Тут и так долбоебов хватает. Еще и ты со своими грибами. Выползай.В Хохляндии живу.
Настораживает то, что в 26 лет, у тебя отношение к жизни, как у старика. Мне 40, но на жизнь смотрю гораздо оптимистичней. Может потому, что грибы не ем? ХЗ. Правда, вискаря могу искушать.
Читай форум, знакомься с телками. У тебя возраст сопляка - неоценимый козырь. Жене твоей -15 лет.
Спасибо, мужики, подбодрили! Нужно свою жмзнь менять, вылазить из скорлупы. Сегодня же начну с онлайн знакомств постепенно буду переходить на живые. Щас почитал немного по ссылкам что тут давали, и вспомнил свои жалкие попытки подката к норм барышням. Это рукалицо просто. Почему то судил женжин по себе, типа они чувствуют и воспринимают подобно мне, ан нет, как оказывается уних там всё более на инстинктах завязано, они как звери чтоли?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А-а-а говорящий помидор!!! (Из анекдота)
Думаю, полезная пикап-ссылка. Спешлфорю (читать автора):
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=173730
Думаю, полезная пикап-ссылка. Спешлфорю (читать автора):
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=173730
Читай форум. Пикап. Для начала научишься трахаться.это в каком смысле? 15 летних чтоли соблазнять? это ж извращение. А реально на какой возраст девушек делать акцент?
Потом научишься различать бап от небап. потом выберешь себе из молодых девок подходящую твоему мировосприятию.
Поверь, на это уйдет какое то время. И 15летняя, как раз подрастет. :D
Извращение-грибы кушать и колеса без врачей глотать. Учи матчасть.
- Robot
- аксакал
Если б мне было 26 лет и рост бы у меня был 198 см, да ещё и собственная квартира, то я бы вертел молодых девок на х-ю как пропеллеры. Чувак, ты уж определись, кто ты. Не урод и крепкий парень или унылое говно. Пока наблюдается второй вариант, но ничего не мешает подкорректировать имидж.Мне 26 лет, не урод, высокий (198 см), крепкий, имею собственную однушку, небольшой стабильный зароботок
У меня тоже был такой период. Ровно два года не было секса. Когда служил в армии.В итоге у меня не было секса уже 2 года
Да нахер тебе эти грибы? И травка зло. Сам покуриваю и ругаю себя за это.иногда покуриваю траву, ем грибы
Да просто пиндец. Хронический случай ботанства и задротства. Это как же ты так осторожно пытался подъехать, что она даже не заметила? Да в этой ситуации просто невозможно было её не трахнуть. Но ты сумел. Мужик!с ее стороны не было ответной реакции, когда я по пьяни осторожно пытался подъехать для секса. Пару раз целовались по дружески. Я так понимаю она возможно расчитывает на меня как вариант для обустройства жизни, при этом просто так давать не хочет
Возраст твой, это конечно, беда лихая. И, главное, сделать ничего нельзя! Как рак или смертный приговор. Да чё уж там. Возраст уже такой, что как бы не бодрился, на самом деле ты уже давно умер и разлагаешься. 26 лет! Столько не живут!Я уже не молод и просрал свою первую молодость, у тому же понимаю свою ранговость, я не альфа, хоть уже и не хлюпик
Перестань немедленно.и задрачивание в онлайн игру (ВОВ).
----
Автор, если говорить серьёзно, у тебя дико заниженная самооценка. Тут психологов не жалуют, но реально порекомендую тебе навестить психолога.
Про бабу эту забудь. Дурак что ли?
Перестань комплексовать, трахай баб (от 16 до 22 не старше).
Чё ты ноешь, что всё так плохо и секса не было 2 года?
Перестань дрочить в онлайн игры. Сейчас же снеси аккаунт.
Иди куда нибудь. На улицу, в бар, на дискотеку. Всё равно куда.
Найди девку. Любую. Пусть толстую и страшную, главное помоложе. Трахни её. Полегчает.
- Robot
- аксакал
Спс за советы! На сайтах знакомств пробовал - нифига не выходит. Через вк попробую. Какие группы посоветуешь? Прсто искать по антекам нет смысла, я так понял, потому что не будет повода для разговора? К сожалению на моей странице нет фоток с зала и вообще после того как начал заниматься всего пара фоток. Почемуто не делал этого тк думал если выставлю, подумают спецом выпендриваюсь. Последние полгода практически не проявлял никакой социальной активности, только работа, спотрзал и вов. Если тебе в личку отправлю ссылку на страничку сможешь глянуть и сказать что убрать?
С той теткой продолжать отношения? Камрады меня вдохновили на то, что заводить с ней отношения не стоит, как считаешь есть шанс просто на перепих? Или даже если есть забить болт?
---
Пля, чувак, да это п-ц! Красненьким я выделил то, что особенно подчёркивает твою неуверенность. Чё ты всё стесняешься?
"Не будет повода для разговора". Разговор ещё не начался и не ясно с кем и когда он начнётся, а у тебя уже "повода не будет".
"Спецом выпендриваешься"? А ты загляни на странички к тёткам. Вконтактике там или в знакомствах. Видал какие красотки? Все сплошь да рядом под пальмами на море. Или в джипике сидят. Или в шикарных интерьерах. Ну ты понял. Я знаю о чём ты думаешь глядя на такие фотки. "Эта не даст!" Вот о чём. А ведь они тоже "спецом выпендриваются". И джипик чужой и пальмы в Турции по горящей путёвке за 7 тыс рублей, и интерьерчик фуфловый. А сами "живу с родителями" "непостоянные заработки" и т.д. А тебе кто мешает? Тебе не пох кто и что об этом подумает. И, кстати, действительно, кто?
Есть ли "шанс"? Есть ли шанс трахнуть пожилую (для твоего возраста) нахер никому не нужную тётю с прицепом? Да конечно НЕТ!!!! И не будет, пока ты будешь задавать такие вопросы!
И, кстати, насчёт сайтов знакомств и соц. сетей ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хреновый совет. Какие сайты? Ты и так в компьютер тупишь постоянно. Встань. Выпрямись во весь свой чудесный рост и физдуй на свежий воздух!
С той теткой продолжать отношения? Камрады меня вдохновили на то, что заводить с ней отношения не стоит, как считаешь есть шанс просто на перепих? Или даже если есть забить болт?
---
Пля, чувак, да это п-ц! Красненьким я выделил то, что особенно подчёркивает твою неуверенность. Чё ты всё стесняешься?
"Не будет повода для разговора". Разговор ещё не начался и не ясно с кем и когда он начнётся, а у тебя уже "повода не будет".
"Спецом выпендриваешься"? А ты загляни на странички к тёткам. Вконтактике там или в знакомствах. Видал какие красотки? Все сплошь да рядом под пальмами на море. Или в джипике сидят. Или в шикарных интерьерах. Ну ты понял. Я знаю о чём ты думаешь глядя на такие фотки. "Эта не даст!" Вот о чём. А ведь они тоже "спецом выпендриваются". И джипик чужой и пальмы в Турции по горящей путёвке за 7 тыс рублей, и интерьерчик фуфловый. А сами "живу с родителями" "непостоянные заработки" и т.д. А тебе кто мешает? Тебе не пох кто и что об этом подумает. И, кстати, действительно, кто?
Есть ли "шанс"? Есть ли шанс трахнуть пожилую (для твоего возраста) нахер никому не нужную тётю с прицепом? Да конечно НЕТ!!!! И не будет, пока ты будешь задавать такие вопросы!
И, кстати, насчёт сайтов знакомств и соц. сетей ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хреновый совет. Какие сайты? Ты и так в компьютер тупишь постоянно. Встань. Выпрямись во весь свой чудесный рост и физдуй на свежий воздух!
Пикап сайты - это зло и пурга. Напои её и позадрачивай официантов. В стиле, чтобы и волки сыты и овцы не пострадали (чтобы охрану не вызвали). И ни каких базаров за секас и подкатов к сисям ! Дальше она САМА дальше всё сделает !
Всё хорошо, но за "личинку" смутило ... нельзя так о детях ! Они не виноваты, что у них ...Ей 28 лет, е6уну 23, её личинке 6 лет
Re: Вдова с прицепом. Стоит ли?
В принципе я выделил жирно истоки проблем. В конце цитаты взаимно исключающие понятия имхо - то есть РСП не второй сорт что ле?rakodill писал(а):Всем привет!
Сам рос с мамой и отчимом, родного отца она бросила когда мне было 2 года зато, что он ей изменил, сама уехала со мной в другой грод и ему видится со мной запретила.
Потом появился "новыйпапа", мама своими панипуляциями вынудила меня называть его "папа", о чем сейчас жалею
. В итоге при наличии в доме чужого мужчины в доме, который тиранил и доминировал, я рос мягкотелым, без стержня, но зато мама, внудила его купить мне квартиру и оплатить универ (который сама мне навязала, в итоге сейчас работаю не по специальности).
Последние полгода, не пью абсолютно, наркотики почти не употребляю (иногда покуриваю траву, ем грибы), бросил курить сигареты, не вестись на второй сорт баб, серьезно занимаюсь в тренажерке, на вид подкачался, 120 кг жим от груди на раз и присед так же. Прмерно полгода "дружу" с вдовой кента, который умер от наркотиков, у которой есть типо парень, с которым она почти в сегда в ссоре. Ей 28 лет, е6уну 23, её личинке 6 лет.
К автору вопрос- а сам ты что сделал? Мама то, отчим се, где твои успехи? Все твои грибы и прочая херь только от безделья и того что тебя все тащат На помочах.
Не знаю можешь ли ты поверить мне на слово, но тебе поможет вот что
-новая компания спортивных адекватных людей обоего пола
-выкинь ВОВ и тепе
- удались с СЗ
-перестать циклиться на бабах
-делай карьеру
-строй планы
-не употребляй
-и не смеши мою жопу, не называй себя философом. Кстати, читать тебе сейчас не надо- еще больше загрузить с твоим то анамнезом.
Удач
+ 1гвоздь писал(а):
Настораживает то, что в 26 лет, у тебя отношение к жизни, как у старика. Мне 40, но на жизнь смотрю гораздо оптимистичней. Может потому, что грибы не ем? ХЗ. Правда, вискаря могу искушать.
Читай форум, знакомься с телками. У тебя возраст сопляка - неоценимый козырь. Жене твоей -15 лет.
+ 1Если б мне было 26 лет и рост бы у меня был 198 см, да ещё и собственная квартира, то я бы вертел молодых девок на х-ю как пропеллеры. Чувак, ты уж определись, кто ты. Не урод и крепкий парень или унылое говно. Пока наблюдается второй вариант, но ничего не мешает подкорректировать имидж.
У тебя уже много плюсов. Но себя ты не уважаешь ... как ОНИ (бабы) тебя будут уважать ?
ок. Пойми, тебе не УЖЕ 26, а ТОЛЬКО 26 ! Тебе еще гулять и гулять (опыта набираться) Найди сейчас ВЗРОСЛУЮ бабу, она сама тебя научит, что к чему ...rakodill писал(а):Слово "личинка" было использовано без презрения. Она звонила только что - не взял трубку. Или стоило взять? Кто приоритетнй для секса для моего дальнейшего развития РСП с норм внешностью или толстая/некрасивая баба без прицепа?
- Саша Элвис
- аксакал
Почему ? Только потому что я сам обратился с проблемой ?Саша Элвис писал(а):Gary, я бы на вашем месте пока поостерегся давать советы:)) Без обид:.
Почему ??? Лет до 22 тупил с бабами, редко когда был секас ... а потом нашел себе любовницу 38 лет и она многое втолковала, как заводить бабу, как им мозг парить и тдВот только "бабы постарше, чтоб научила" автору и не хватает., Пипец, лучше уж пусть грибы ест, чем такая "наука"...
- Саша Элвис
- аксакал
Gary, естественно не потому, что ваша тема соседняя.
Просто автору данной темы "опытная баба, чтоб научила как мир устроен и как с женщинами обращаться" нужна как лишняя дырка в башке. Ничему хорошему, кроме как облизывать ее старческий пельмень "баба постарше" (в вашем случае разница 16 лет -ваще пипец) 26-летнего автора научить не может.
Ему надо СВОЮ самооценку поднимать, а не стареющей бабы.
Для этого камрадами ему уже были даны дельные советы.
Просто автору данной темы "опытная баба, чтоб научила как мир устроен и как с женщинами обращаться" нужна как лишняя дырка в башке. Ничему хорошему, кроме как облизывать ее старческий пельмень "баба постарше" (в вашем случае разница 16 лет -ваще пипец) 26-летнего автора научить не может.
Она была красоткой, я сам не верил когда её драть начал.Саша Элвис писал(а):Gary, естественно не потому, что ваша тема соседняя.
Просто автору данной темы "опытная баба, чтоб научила как мир устроен и как с женщинами обращаться" нужна как лишняя дырка в башке. Ничему хорошему, кроме как облизывать ее старческий пельмень "баба постарше" (в вашем случае разница 16 лет -ваще пипец)
Вот как раз на кухне научит больше, чем в спальне ... если умная конечно. Он будет спрашивать у неё вопросы, а она ему давать ответы ...26-летнего автора научить не может.
Мне моя многому научила в плане ОБЩЕНИЯ с женщинами ... Согласен, что от бабы зависит, но подняв ей самооценку, что её захотел высокий парень, который качается, то она на радостях ему поднимет самооценку ...
В этом я уверен, ни один я такой, со взрослыми бабами зажигал и результатом был доволен (чисто в понятии их психологии) ... единственный минус, что в психологии ВЗРОСЛЫХ баб, а они от молодых сильно отличаются ...
- Саша Элвис
- аксакал
Ветлицкую знаешь ? Типа такой, так что не надо ...Саша Элвис писал(а):Вот "последствия" вашего воспитания, полученного от старой бабы (епт, да тебе похоже в 22 и баба яга бы как минимум симпатичной показалась") - мы в соседней вашей теме и наблюдаем....