хороший понт - дороже денег

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.01.13 22:53

Михеич писал(а):Никогда не рассказывай про себя бабе ничего полностью.
Особенно - про залеченный триппер.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 13.01.13 00:00

Скорее недолеченный :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.01.13 02:26

Gary писал(а): Просто надоело, уже не 20 и даже 25, когда это всё в драйв ... Провел несколько экспериментов, знакомился на мамбе, приглашал в кафе и вел себя таким как есть ... больше не перезванивали ...
1. Смените аудиторию.
Вы же понимаете, что личный состав "мамбы" отличается от контингента посетительниц московской консерватории. Трудно ждать, что на воровской малине Вы повстречаете выпускницу института благородных девиц (не исключено, конечно, но вероятность такого события исчезающе мала).
То, что "мамба-дамы" за Вас не зацепились следует расценивать как везение. Иначе Вы бы пришли на форум с другими вопросами.
Ни в коем случае не стоит понижать свою самооценку из-за неуспеха у "мамба-дам". Скорее наоборот.
Успех у "мамба-дам" может означать лишь то, что Вы не альфа-праздник-самец. Т.е. - нормальный, каких большинство.
Пытаться корчить из себя альфу не стоит. Клоунада ни к чему, если это не Ваша профессия. Вы же собираетесь найти себе спутницу жизни, а не зрительницу.

2. Ищите на своём поле. Для чего сначала нужно самому его найти. Т.е., понять, а какое из полей - Ваше?
Чтобы это понять нужно поверить своим ощущениям - определиться со средой в которой Вам комфортно.
Простые первичные фильтры "социальное происхождение", "образование", "интересы", "круг общения" помогут Вам не вляпаться по-крупному.
Далее - множество фильтров с учётом поправки на демоверсии, но упомяну один из важных: смотрите на будущую тёщу во все глаза (когда она Вас не видит :lol: ) и особенно, на её поведение с будущим тестем.

3. Учитывая общий характерный для наших соотечественников провал в подготовке для общения с противоположным полом и построения системы "семья", Вам не повредит подправить своё мировоззрение и некоторые взгляды прочитав рекомендованную на сайте литературу и пообщавшись с участниками АБФ. Здесь и теория, и самая свежая практика.

4. Не торопитесь. Ошибки в отношениях с противоположным полом обходятся особенно дорого.
Но и не перекуривайте форум, чтобы не впасть в другую крайность и не принять решение остаться навеки холостяком.
Некоторые ошибки всё равно неизбежны. Но форум научит Вас не делать фатальных. Или, хотя бы, предупредит. :lol:

Gary

Сообщение Gary » 13.01.13 14:27

Думал вопрос закрыт ... :)

Gary

Сообщение Gary » 13.01.13 14:34

некоторые сообщения пропустил по пьяни ...
Михеич писал(а):
Автор, я более, чем уверен, что те тётки, которые готовы сами оплатить выпивку, ведутся на мороженое и водочку- просто оголодавшие пациентки, или откровенные страшила. А для таких и понты не требуются. Таких баб не проблема вые*сти- это Вам подтвердит любой, кто имеет с такими тётками дело. И никаких понтов для этого не требуется. :wink:
К красивым боятся подходить или у красивых нет влечения ??? Потом в разговоре выясняется, что у них по !!! несколько лет секаса не было, вот так вот ... кстати признают, что основная вина в них самих ... вот как раз, а вот если к страшиле подойти (типа на районном кафе), то тут начнется - ЗВЕЗДА ... она отыгрывается за все разы сразу ...

Gary

Сообщение Gary » 13.01.13 14:40

Доктор Рад писал(а):Мое видение, что вариантов два: либо автор высказывает своеобразное "спасибо" форуму, либо яйца действительно мягкие. Характера у ТС я не увидел.

Но это лирика.

Характер штука такая, что когда ты даже просто общаешься мимолетом, то чувствуешь топор в воздухе.
Братэло, а мы с тобой водку пили ? думай всё что хочешь и щупай свои на мягкость, твёрдость и форму ... :wink: я сторонник вежливого диалога (по возможности конечно) ...
Характер "чувствуется".
Его нельзя имитировать.
Можно, но не долго ... рано или поздно прохавают кто ты есть на самом деле ... но можно

Gary

Сообщение Gary » 13.01.13 14:52

Ява писал(а):
1. Смените аудиторию.
Вы же понимаете, что личный состав "мамбы" отличается от контингента посетительниц московской консерватории. Трудно ждать, что на воровской малине Вы повстречаете выпускницу института благородных девиц (не исключено, конечно, но вероятность такого события исчезающе мала).
Ява там уже давно все, у кого есть интернет ...
То, что "мамба-дамы" за Вас не зацепились следует расценивать как везение. Иначе Вы бы пришли на форум с другими вопросами.
Ни в коем случае не стоит понижать свою самооценку из-за неуспеха у "мамба-дам". Скорее наоборот.
??? Но остальные дамы были оттуда или из других соц сетей. С появлением интернет, редко кто вообще сейчас знакомится на улице, та и по паркам бегать в западло. не 20 ...

Успех у "мамба-дам" может означать лишь то, что Вы не альфа-праздник-самец. Т.е. - нормальный, каких большинство. Пытаться корчить из себя альфу не стоит.
Так то ж спорит ... Настоящие альфы, а не выдуманные IT-пикаперами, даже не на Куршавеле (те удачливые прихвостни),а с проволкой на дне реки рыб кормят или баланду кушают ;)
Клоунада ни к чему, если это не Ваша профессия. Вы же собираетесь найти себе спутницу жизни, а не зрительницу.
Это план максимум в который я слабо верю ... время изменилось, да и холостяком привык ... Скорее удержать подругу, чтобы детей сделать ! В этом был вопрос !
2. Ищите на своём поле. Для чего сначала нужно самому его найти. Т.е., понять, а какое из полей - Ваше?
Чтобы это понять нужно поверить своим ощущениям - определиться со средой в которой Вам комфортно.
Простые первичные фильтры "социальное происхождение", "образование", "интересы", "круг общения" помогут Вам не вляпаться по-крупному.
Далее - множество фильтров с учётом поправки на демоверсии, но упомяну один из важных: смотрите на будущую тёщу во все глаза (когда она Вас не видит :lol: ) и особенно, на её поведение с будущим тестем.
Совет простой, но интересный, принят !

:)

Gary

Сообщение Gary » 13.01.13 15:02

alex_ писал(а):вообще бабе про себя ничего не рассказывай. Тем более новой бабе.
т.к. личное выложишь, она сбежит и потом чувстсвуешь, что тя поимели)
Ха, знакомое чувство ? :wink: Есть такое чувство, ей доверился, вывалил как есть, а она просто и теряет интерес, а ты злой потом на всё живое ... хотя виноват сам ... ну вот такие вот они ... эти тёти :)

а постоянной бабе как там раскрываться? если баба просто для секса то нафига вообще ей знать
про постоянную вопрос

про тебя много? з/пл скрывай, инфы минимум, чтобы видела что перспективный и загадочный такой самец,
такой крутой чувак как ТП таких простых вещей не может не знать...
Дружище, рано или поздно узнает как есть на сегодняшний день ... Кстати, "невеста" предпочла полного дядю старше её, с низкой зарплатой и 2 его детьми ...
И вот когда печатал, то ВСПОМНИЛ, она так и говорила, что: " он до конца ничего не говорит, он умней (ЕЁ СЛОВА), а ты классный, ты как на ладони ... " вот итог ...
школоло опять балуется?)
Как, а вы не знали ? КАНИКУЛЫ ! (с) Приключения Электроника :D

Gary

Сообщение Gary » 13.01.13 15:04

Лана, понял товарищи ... Show must go one !
Из бабы наверное точно друга не сделаешь ...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.01.13 15:07

Капитан Очевидность:))

Gary

Сообщение Gary » 13.01.13 15:09

Саша Элвис писал(а):Капитан Очевидность:))
Саша, приветствую ! :D Ну так всё просто ... но оно как-то там далеко внутри, то про что мы вчера в теме у крокодила говорили :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.01.13 17:24

Gary писал(а): уже даже готов быть таким (цель такая же - завести детей) ... но такие избегают, так как считают не серьезным или звонят, когда зачешется ...
1) Цель завести детей абы с с кем с очень большой вероятностью может вылиться в то, что дети будут, но жить они будут не с тобой, а с бывшей женой.

2) Если одна ОЖП считает тебя не серьезным, это пустяк. если все - то дело в том, что ты и есть не серьезный, чтобы ты там сам про себя не считал.

Gary

Сообщение Gary » 13.01.13 17:43

Питерский писал(а): 1) Цель завести детей абы с с кем с очень большой вероятностью может вылиться в то, что дети будут, но жить они будут не с тобой, а с бывшей женой.
Хммм, я долго думал об этом и меня это ... устраивает, как бы цинично это не звучало. В принципе, ребенка воспитывает мать (если не бабушка, как это чаще бывает:wink: ... ) , а не отец , а потом окружение (улица или там кружки по интересам) Плюс, есть друзья - почти все разведенные и того же мнения, тягуют блядей, бухают или работают, НО растут дети - это главное ! Типа солдат спит, а служба идет. Да и вообще настроен на эмиграцию ...

2) Если одна ОЖП считает тебя не серьезным, это пустяк. если все - то дело в том, что ты и есть не серьезный, чтобы ты там сам про себя не считал.
А я у других и не спрашивал, утром на маршрутку и "перезвоню" , ну как обычно ... :wink: А на эту запал ... ууу как ...

Gary

Сообщение Gary » 13.01.13 17:46

Да ситуация понятна, нех было много откровенничать с телой, а то растаял не по теме, курица приняла за слабого и бесперспективного и срулила, хотя туда ей и дорога, пришлю ей (если вспомню) открытку из Стокгольма :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.01.13 17:54

Gary писал(а): Хммм, я долго думал об этом и меня это ... устраивает, как бы цинично это не звучало. В принципе, ребенка воспитывает мать (если не бабушка, как это чаще бывает:wink: ... ) , а не отец , а потом окружение (улица или там кружки по интересам) Плюс, есть друзья - почти все разведенные и того же мнения, тягуют блядей, бухают или работают, НО растут дети - это главное ! Типа солдат спит, а служба идет.
Х.еватенький подход... Выход - стань донором спермы, еще и денег подмолотишь:.)
А потом эти "воспитанные мамами и бабушками" безотцовщины В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ приходят сюда за советом, а в худшем - влачат свое жалкое аленье существование, спиваясь и лишаясь всего при разводах....

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.01.13 18:06

Gary писал(а): Хммм, я долго думал об этом и меня это ... устраивает, как бы цинично это не звучало. В принципе, ребенка воспитывает мать (если не бабушка, как это чаще бывает:wink: ... ) , а не отец , а потом окружение (улица или там кружки по интересам) Плюс, есть друзья - почти все разведенные и того же мнения, тягуют блядей, бухают или работают, НО растут дети - это главное ! Типа солдат спит, а служба идет. Да и вообще настроен на эмиграцию ...
"В принципе" может и так, а по-нормальному воспитывать ребенка должен отец, а не мама с бабушкой и улица. Тебе я так понимаю надо свои гены кинуть куда-нибудь, ну так официальным спермодонором, еще и денег получишь.

P.S. В принципе теперь я понимаю почему ОЖП считают тебя не серьезным. Я не с целью обидеть, просто позиция твоя по этому вопросу- не серьезная.

Gary

Сообщение Gary » 13.01.13 18:37

Ребята, я ценю ваше чувство юмора. НО ... байки про то что "ребенку нужен отец, а то куйлом вырастит" не воспринимаю ! У меня батя (пока жиыв был) в моем воспитании практически не участвовал, то в Афгане, то на полетах, а потом сухо - пришел, похавал и спать , вопрос задашь - ответит, то есть не мешал (за что ему спасибо !). А у друзей вообще отцы или такие же или хроны были ... так что это пурга !
Плюс, сейчас ВСЕ разводятся ! Европа однако ! :D Быдлотелки и евробЛэди ломанулись после первого же скандала не искать компромисс (как делали наши родители, бабушки и дедушки), а разводиться, хуле ЭМАНСИПЭ ! :wink: Так что приходится к этому вопросу подходить прагматично, в духе времени ...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.01.13 18:42

Тогда простой и без тени юмора совет - КОНЧАЙ ВО ВСЕХ, кто-нибудь да не захочет абортироваться и таки родит.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.01.13 18:52

Gary писал(а):Ребята, я ценю ваше чувство юмора. НО ... байки про то что "ребенку нужен отец, а то куйлом вырастит" не воспринимаю ! У меня батя (пока жиыв был) в моем воспитании практически не участвовал, то в Афгане, то на полетах, а потом сухо - пришел, похавал и спать , вопрос задашь - ответит, то есть не мешал (за что ему спасибо !). А у друзей вообще отцы или такие же или хроны были ... так что это пурга !
Плюс, сейчас ВСЕ разводятся ! Европа однако ! :D Быдлотелки и евробЛэди ломанулись после первого же скандала не искать компромисс (как делали наши родители, бабушки и дедушки), а разводиться, хуле ЭМАНСИПЭ ! :wink: Так что приходится к этому вопросу подходить прагматично, в духе времени ...
Хочешь посмотреть на чудной пример отсутствия мужского воспитания? Посмотри в зеркало. :D

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 13.01.13 20:03

То, что отец не должен воспитывать ребёнка просто твой родовой сценарий.
Это, кстати, не последняя причина почему бабы не хотят от тебя детей.
Мужчина способен свой родовой сценарий преодолеть.

Vitas

Re: хороший понт - дороже денег

Сообщение Vitas » 14.01.13 03:42

Gary писал(а):При знакомстве с бабами люблю повыё, так как они, как сороки ведутся и в первый вечер согласны на всё, и даже бухло сами готовы покупать ...
при скоростном съеме тетки ведуцца на внешние проявления высокого ранга и высокой примативности. этой новости лет 15 ;-)

собственно, все гавнотренинги по пикапу построены на этом принципе.

пока ты все эти навыки не интегрируешь в свою тушку, ты успешным с тетками во всех ситуациях не будешь.
Так вот, ПРОБЛЕМА такая, только прекращаю "наводить театр" и быть собой, обычным и спокойным, то бабам становится скучно и теряют интерес ... и никакие уловки потом не действуют ...
признаки высокого ранга и примативности пропали. оп-па.

да и тьетки-то, нибось, красивые и избалованные мужским вниманием суки, да? )
Один и стержней отношений (любых) - это доверие, построенное на искренности. Ну мне так кажется ...
всегда поражался, как люди, потратившие хрен знает сколько времени и сил на то, что б научиться какчественно снимать тьеток, совершенно безголово и бездумно подходят к вопросу создания семьи. это карма, по-моему.
Всю жизнь играть не получится, а не выё, то - это не выход, тебя даже не заметят, буш, как очередной барбос в баре, сам по себе ... Теперь вопрос - как себя вести ? Играть уже тошнит, а не играть уходят ... (если не так как-то изложил свою мысль, то дополню )
а ты думал, тьетку снял, а дальше можно расслабить булки и оно всё само случитццо (и будет тебе щастье. два раза) и усилий прикладывать не нужно штоле? ай молодца.

читайте маны, они рулез ;-)

Twinkle

Сообщение Twinkle » 15.01.13 10:19

Выскажу своё индивидуальное мнение. Автор э ... проти-иивный .... Снимал глуповатых, недотраханных тёток изображая альфу в течение вечера, а утром удивлялся, что альфовость нужно поддерживать? Я сначала думал, что сменить целевую аудиторию и перестать притворяться-хороший совет, но, в виду последних "откровений", банк спермы и продолжение тыкания во всё тыкабельное - твой путь ниндзя.
P.S. И этот человек говорит, что в воспитании детей отцу не нужно участвовать.

Gary

Сообщение Gary » 16.01.13 09:00

САМ ДУРАК ... :wink:
Не хотел отвечать, ну ладно ... Автору за 30 ... но заигрался в 20-ти летнего мачо, а когда получил отказ в женитьбе, то впал с в ступор ! ПОЧЕМУ ? Да и просто протрезвел - ни жены, ни детей, одни пьянки и шлюшки, кто я , где я ... Ответы на свои вопросы получил ! форуму в принципе благодарен, особенно тем, кто ответил в личку ...

Gary

Сообщение Gary » 16.01.13 09:07

Twinkle писал(а):
P.S. И этот человек говорит, что в воспитании детей отцу не нужно участвовать.
Еще больше убедился, что НЕ должен ! Мальчика должны воспитывать мама и бабушка, чтобы он вырос добрым. А улица подкорректирует. Ремень отцовский - это НЕ воспитание. Пистюлину за то что не слушался маму от отца получал только раз и то делал он это НЕ охотно и НЕ больно ! Потому что мудрый человек был.
Это на кавказе может правильно отцы детей воспитывают, а здесь только чморят, гнобят, пистят и пытаются навязать своё ненужное мнение, которое никто не спрашивал !

Gary

Сообщение Gary » 16.01.13 09:09

Да вот еще вспомнил, как раз безотцовщина в послевоенные годы и были теми "альфами" Странно, да ?

Ответить