Особенно - про залеченный триппер.Михеич писал(а):Никогда не рассказывай про себя бабе ничего полностью.
хороший понт - дороже денег
1. Смените аудиторию.Gary писал(а): Просто надоело, уже не 20 и даже 25, когда это всё в драйв ... Провел несколько экспериментов, знакомился на мамбе, приглашал в кафе и вел себя таким как есть ... больше не перезванивали ...
Вы же понимаете, что личный состав "мамбы" отличается от контингента посетительниц московской консерватории. Трудно ждать, что на воровской малине Вы повстречаете выпускницу института благородных девиц (не исключено, конечно, но вероятность такого события исчезающе мала).
То, что "мамба-дамы" за Вас не зацепились следует расценивать как везение. Иначе Вы бы пришли на форум с другими вопросами.
Ни в коем случае не стоит понижать свою самооценку из-за неуспеха у "мамба-дам". Скорее наоборот.
Успех у "мамба-дам" может означать лишь то, что Вы не альфа-праздник-самец. Т.е. - нормальный, каких большинство.
Пытаться корчить из себя альфу не стоит. Клоунада ни к чему, если это не Ваша профессия. Вы же собираетесь найти себе спутницу жизни, а не зрительницу.
2. Ищите на своём поле. Для чего сначала нужно самому его найти. Т.е., понять, а какое из полей - Ваше?
Чтобы это понять нужно поверить своим ощущениям - определиться со средой в которой Вам комфортно.
Простые первичные фильтры "социальное происхождение", "образование", "интересы", "круг общения" помогут Вам не вляпаться по-крупному.
Далее - множество фильтров с учётом поправки на демоверсии, но упомяну один из важных: смотрите на будущую тёщу во все глаза (когда она Вас не видит
3. Учитывая общий характерный для наших соотечественников провал в подготовке для общения с противоположным полом и построения системы "семья", Вам не повредит подправить своё мировоззрение и некоторые взгляды прочитав рекомендованную на сайте литературу и пообщавшись с участниками АБФ. Здесь и теория, и самая свежая практика.
4. Не торопитесь. Ошибки в отношениях с противоположным полом обходятся особенно дорого.
Но и не перекуривайте форум, чтобы не впасть в другую крайность и не принять решение остаться навеки холостяком.
Некоторые ошибки всё равно неизбежны. Но форум научит Вас не делать фатальных. Или, хотя бы, предупредит.
некоторые сообщения пропустил по пьяни ...
К красивым боятся подходить или у красивых нет влечения ??? Потом в разговоре выясняется, что у них по !!! несколько лет секаса не было, вот так вот ... кстати признают, что основная вина в них самих ... вот как раз, а вот если к страшиле подойти (типа на районном кафе), то тут начнется - ЗВЕЗДА ... она отыгрывается за все разы сразу ...Михеич писал(а):
Автор, я более, чем уверен, что те тётки, которые готовы сами оплатить выпивку, ведутся на мороженое и водочку- просто оголодавшие пациентки, или откровенные страшила. А для таких и понты не требуются. Таких баб не проблема вые*сти- это Вам подтвердит любой, кто имеет с такими тётками дело. И никаких понтов для этого не требуется.
Братэло, а мы с тобой водку пили ? думай всё что хочешь и щупай свои на мягкость, твёрдость и форму ...Доктор Рад писал(а):Мое видение, что вариантов два: либо автор высказывает своеобразное "спасибо" форуму, либо яйца действительно мягкие. Характера у ТС я не увидел.
Но это лирика.
Характер штука такая, что когда ты даже просто общаешься мимолетом, то чувствуешь топор в воздухе.
Можно, но не долго ... рано или поздно прохавают кто ты есть на самом деле ... но можноХарактер "чувствуется".
Его нельзя имитировать.
Ява там уже давно все, у кого есть интернет ...Ява писал(а):
1. Смените аудиторию.
Вы же понимаете, что личный состав "мамбы" отличается от контингента посетительниц московской консерватории. Трудно ждать, что на воровской малине Вы повстречаете выпускницу института благородных девиц (не исключено, конечно, но вероятность такого события исчезающе мала).
??? Но остальные дамы были оттуда или из других соц сетей. С появлением интернет, редко кто вообще сейчас знакомится на улице, та и по паркам бегать в западло. не 20 ...То, что "мамба-дамы" за Вас не зацепились следует расценивать как везение. Иначе Вы бы пришли на форум с другими вопросами.
Ни в коем случае не стоит понижать свою самооценку из-за неуспеха у "мамба-дам". Скорее наоборот.
Так то ж спорит ... Настоящие альфы, а не выдуманные IT-пикаперами, даже не на Куршавеле (те удачливые прихвостни),а с проволкой на дне реки рыб кормят или баланду кушают
Успех у "мамба-дам" может означать лишь то, что Вы не альфа-праздник-самец. Т.е. - нормальный, каких большинство. Пытаться корчить из себя альфу не стоит.
Это план максимум в который я слабо верю ... время изменилось, да и холостяком привык ... Скорее удержать подругу, чтобы детей сделать ! В этом был вопрос !Клоунада ни к чему, если это не Ваша профессия. Вы же собираетесь найти себе спутницу жизни, а не зрительницу.
Совет простой, но интересный, принят !2. Ищите на своём поле. Для чего сначала нужно самому его найти. Т.е., понять, а какое из полей - Ваше?
Чтобы это понять нужно поверить своим ощущениям - определиться со средой в которой Вам комфортно.
Простые первичные фильтры "социальное происхождение", "образование", "интересы", "круг общения" помогут Вам не вляпаться по-крупному.
Далее - множество фильтров с учётом поправки на демоверсии, но упомяну один из важных: смотрите на будущую тёщу во все глаза (когда она Вас не видит) и особенно, на её поведение с будущим тестем.
Ха, знакомое чувство ?alex_ писал(а):вообще бабе про себя ничего не рассказывай. Тем более новой бабе.
т.к. личное выложишь, она сбежит и потом чувстсвуешь, что тя поимели)
про постоянную вопрос
а постоянной бабе как там раскрываться? если баба просто для секса то нафига вообще ей знать
Дружище, рано или поздно узнает как есть на сегодняшний день ... Кстати, "невеста" предпочла полного дядю старше её, с низкой зарплатой и 2 его детьми ...
про тебя много? з/пл скрывай, инфы минимум, чтобы видела что перспективный и загадочный такой самец,
такой крутой чувак как ТП таких простых вещей не может не знать...
И вот когда печатал, то ВСПОМНИЛ, она так и говорила, что: " он до конца ничего не говорит, он умней (ЕЁ СЛОВА), а ты классный, ты как на ладони ... " вот итог ...
Как, а вы не знали ? КАНИКУЛЫ ! (с) Приключения Электроника :Dшкололо опять балуется?)
- Саша Элвис
- аксакал
1) Цель завести детей абы с с кем с очень большой вероятностью может вылиться в то, что дети будут, но жить они будут не с тобой, а с бывшей женой.Gary писал(а): уже даже готов быть таким (цель такая же - завести детей) ... но такие избегают, так как считают не серьезным или звонят, когда зачешется ...
2) Если одна ОЖП считает тебя не серьезным, это пустяк. если все - то дело в том, что ты и есть не серьезный, чтобы ты там сам про себя не считал.
Хммм, я долго думал об этом и меня это ... устраивает, как бы цинично это не звучало. В принципе, ребенка воспитывает мать (если не бабушка, как это чаще бываетПитерский писал(а): 1) Цель завести детей абы с с кем с очень большой вероятностью может вылиться в то, что дети будут, но жить они будут не с тобой, а с бывшей женой.
А я у других и не спрашивал, утром на маршрутку и "перезвоню" , ну как обычно ...
2) Если одна ОЖП считает тебя не серьезным, это пустяк. если все - то дело в том, что ты и есть не серьезный, чтобы ты там сам про себя не считал.
- Саша Элвис
- аксакал
Х.еватенький подход... Выход - стань донором спермы, еще и денег подмолотишь:.)Gary писал(а): Хммм, я долго думал об этом и меня это ... устраивает, как бы цинично это не звучало. В принципе, ребенка воспитывает мать (если не бабушка, как это чаще бывает... ) , а не отец , а потом окружение (улица или там кружки по интересам) Плюс, есть друзья - почти все разведенные и того же мнения, тягуют блядей, бухают или работают, НО растут дети - это главное ! Типа солдат спит, а служба идет.
А потом эти "воспитанные мамами и бабушками" безотцовщины В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ приходят сюда за советом, а в худшем - влачат свое жалкое аленье существование, спиваясь и лишаясь всего при разводах....
"В принципе" может и так, а по-нормальному воспитывать ребенка должен отец, а не мама с бабушкой и улица. Тебе я так понимаю надо свои гены кинуть куда-нибудь, ну так официальным спермодонором, еще и денег получишь.Gary писал(а): Хммм, я долго думал об этом и меня это ... устраивает, как бы цинично это не звучало. В принципе, ребенка воспитывает мать (если не бабушка, как это чаще бывает... ) , а не отец , а потом окружение (улица или там кружки по интересам) Плюс, есть друзья - почти все разведенные и того же мнения, тягуют блядей, бухают или работают, НО растут дети - это главное ! Типа солдат спит, а служба идет. Да и вообще настроен на эмиграцию ...
P.S. В принципе теперь я понимаю почему ОЖП считают тебя не серьезным. Я не с целью обидеть, просто позиция твоя по этому вопросу- не серьезная.
Ребята, я ценю ваше чувство юмора. НО ... байки про то что "ребенку нужен отец, а то куйлом вырастит" не воспринимаю ! У меня батя (пока жиыв был) в моем воспитании практически не участвовал, то в Афгане, то на полетах, а потом сухо - пришел, похавал и спать , вопрос задашь - ответит, то есть не мешал (за что ему спасибо !). А у друзей вообще отцы или такие же или хроны были ... так что это пурга !
Плюс, сейчас ВСЕ разводятся ! Европа однако ! :D Быдлотелки и евробЛэди ломанулись после первого же скандала не искать компромисс (как делали наши родители, бабушки и дедушки), а разводиться, хуле ЭМАНСИПЭ !
Так что приходится к этому вопросу подходить прагматично, в духе времени ...
Плюс, сейчас ВСЕ разводятся ! Европа однако ! :D Быдлотелки и евробЛэди ломанулись после первого же скандала не искать компромисс (как делали наши родители, бабушки и дедушки), а разводиться, хуле ЭМАНСИПЭ !
- Саша Элвис
- аксакал
Хочешь посмотреть на чудной пример отсутствия мужского воспитания? Посмотри в зеркало. :DGary писал(а):Ребята, я ценю ваше чувство юмора. НО ... байки про то что "ребенку нужен отец, а то куйлом вырастит" не воспринимаю ! У меня батя (пока жиыв был) в моем воспитании практически не участвовал, то в Афгане, то на полетах, а потом сухо - пришел, похавал и спать , вопрос задашь - ответит, то есть не мешал (за что ему спасибо !). А у друзей вообще отцы или такие же или хроны были ... так что это пурга !
Плюс, сейчас ВСЕ разводятся ! Европа однако ! :D Быдлотелки и евробЛэди ломанулись после первого же скандала не искать компромисс (как делали наши родители, бабушки и дедушки), а разводиться, хуле ЭМАНСИПЭ !Так что приходится к этому вопросу подходить прагматично, в духе времени ...
Re: хороший понт - дороже денег
при скоростном съеме тетки ведуцца на внешние проявления высокого ранга и высокой примативности. этой новости лет 15 ;-)Gary писал(а):При знакомстве с бабами люблю повыё, так как они, как сороки ведутся и в первый вечер согласны на всё, и даже бухло сами готовы покупать ...
собственно, все гавнотренинги по пикапу построены на этом принципе.
пока ты все эти навыки не интегрируешь в свою тушку, ты успешным с тетками во всех ситуациях не будешь.
признаки высокого ранга и примативности пропали. оп-па.Так вот, ПРОБЛЕМА такая, только прекращаю "наводить театр" и быть собой, обычным и спокойным, то бабам становится скучно и теряют интерес ... и никакие уловки потом не действуют ...
да и тьетки-то, нибось, красивые и избалованные мужским вниманием суки, да? )
всегда поражался, как люди, потратившие хрен знает сколько времени и сил на то, что б научиться какчественно снимать тьеток, совершенно безголово и бездумно подходят к вопросу создания семьи. это карма, по-моему.Один и стержней отношений (любых) - это доверие, построенное на искренности. Ну мне так кажется ...
а ты думал, тьетку снял, а дальше можно расслабить булки и оно всё само случитццо (и будет тебе щастье. два раза) и усилий прикладывать не нужно штоле? ай молодца.Всю жизнь играть не получится, а не выё, то - это не выход, тебя даже не заметят, буш, как очередной барбос в баре, сам по себе ... Теперь вопрос - как себя вести ? Играть уже тошнит, а не играть уходят ... (если не так как-то изложил свою мысль, то дополню )
читайте маны, они рулез ;-)
Выскажу своё индивидуальное мнение. Автор э ... проти-иивный .... Снимал глуповатых, недотраханных тёток изображая альфу в течение вечера, а утром удивлялся, что альфовость нужно поддерживать? Я сначала думал, что сменить целевую аудиторию и перестать притворяться-хороший совет, но, в виду последних "откровений", банк спермы и продолжение тыкания во всё тыкабельное - твой путь ниндзя.
P.S. И этот человек говорит, что в воспитании детей отцу не нужно участвовать.
САМ ДУРАК ...
Не хотел отвечать, ну ладно ... Автору за 30 ... но заигрался в 20-ти летнего мачо, а когда получил отказ в женитьбе, то впал с в ступор ! ПОЧЕМУ ? Да и просто протрезвел - ни жены, ни детей, одни пьянки и шлюшки, кто я , где я ... Ответы на свои вопросы получил ! форуму в принципе благодарен, особенно тем, кто ответил в личку ...
Не хотел отвечать, ну ладно ... Автору за 30 ... но заигрался в 20-ти летнего мачо, а когда получил отказ в женитьбе, то впал с в ступор ! ПОЧЕМУ ? Да и просто протрезвел - ни жены, ни детей, одни пьянки и шлюшки, кто я , где я ... Ответы на свои вопросы получил ! форуму в принципе благодарен, особенно тем, кто ответил в личку ...
Еще больше убедился, что НЕ должен ! Мальчика должны воспитывать мама и бабушка, чтобы он вырос добрым. А улица подкорректирует. Ремень отцовский - это НЕ воспитание. Пистюлину за то что не слушался маму от отца получал только раз и то делал он это НЕ охотно и НЕ больно ! Потому что мудрый человек был.Twinkle писал(а):
Это на кавказе может правильно отцы детей воспитывают, а здесь только чморят, гнобят, пистят и пытаются навязать своё ненужное мнение, которое никто не спрашивал !