27 лет - девушек не было и нет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.13 00:23

Fedornew писал(а): У меня нет даже прав на вождение... Внедорожник можно, но тогда плакали попытки накопить на квартиру.... У меня мало свободного времени - на работе с 9 до 18 и иногда даже просиживаю и вечера.
Это все отмазки. Нужно поставить себе цель. Сначала права. Потом внедорожник. Потом квартира. А так можно всю жизнь просидеть над мульоном и чахнуть как кащей, ждать очередной денежной реформы,например, а проще говоря кидалова на госуровне. А можно начать жить уже сейчас, прямо с этой минуты. Все от вас зависит, рвите клише, живите свободно. Сейчас вы у себя один, так радуйте себя, а не какую-то желанную, перспективную мифическую тетку через три года.
Деньги когда лежат долго без дела - дешевеют.
Завтра свалите с работы пораньше и купите себе каких-нибудь клевых шмоток, смените имидж. Делайте чего-нибудь для себя, радуйте себя, вкладывайте собственные средства в себя - это лучшая инвестиция. Такие действия заряжают оптимизмом, поднимают самооценку и делают более привлекательным в глазах окружающих,особенно тетеок.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 00:32

БобМарли писал(а):Автор как на ладони. Напишу корректно.
Я некрасивый, бедный и никому не нужный паренек. Я ничего не хочу делать и менять, многое претит моему внитреннему миру, многое противно. Я того не хочу, сего не могу, хочу что-бы все осталось так, как есть, только добавились красивые тетки и хата в Москве. Пасаны, как это мне сделать?
Боб, ну ладно, если отвечать грубо, то отвечу так:
В США плятят налоги, прогрессивные налоги, ПЛАТЯТ ВСЕ. Однуха в Москве стоит около 200 килобаксов. Зарплата опытного сисадмина ( с опытом работы в США несколько лет) - 120-130 тысяч в год ГРЯЗНЫМИ, чистыми на руки дай Бог, если будет штук 7 ( прогрессивные налоги) Аренда однобедрум - от 1000 до 2000 и более в месяц, Страховки, машина и т.д., медицина платная, заболел чуток - можно оказаться надолго в долгах. Так как - заработает за год в США студент по обмену на московскую однуху?
Я не отказываюсь наотрез от всех ваших предложений и советов. Совет поехать в США - ГЛУПЫЙ, уж извините. Тем более, что я туда совсем не хочу. Можно купить квартиру в ипотеку в Подмосковье - я все время думаю над этим и пытаюсь копить на первоначальный взнос. Можно жить и работать в Москве еще несколько лет и копить, потом купить квартиру на периферии, хотя-бы в родном городке.
Советы найти этакое прикольное и крутое хобби хороши, но мне приходится много времени проводить на работе - более 40 часов в неделю и реально мало остается времени на какие-то увлечения. Вот, в фитнес-центр же хожу, мне это реально нравится - штанга, гантели , "мышечная радость" или эндорфины, если говорить по научному. Собираюсь поучаствовать в соревнованиях по русскому жиму.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 00:33

МакГрегор писал(а):
Ну, минус 11 и минус 13 у меня, какие еще вопросы?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.01.13 00:41

Эх, не видать тебе Федя баб.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.01.13 00:45

в московии жил не до баб было. все время на работу уходило.
в выходные отдохнуть отоспаться хотца а не "сходил на свиданку - послали("
бабы с понтами, хаты нет машины нет - пшел нах. даж дергаться без толку.
остаются только шлюхи. приезжаешь к жирной шлюхе - она лежит смотрит телевизор.
не отрывается от телепередачи пока весь процесс идет. потом зевнула лениво.
чета не вдохновляет такой секс).
в глубинку в замкадье махни куда нить к знакомым там оторвись. по клубам и т.п.
несколько дней загулов, пьянок с бабами проведешь вместе и чуток полегчает.
либо куда там советуют ехать - в тай?
на постоянку девку не знаю как привлечь - у меня тож не было.
хата появится - девка появится. "понаехавшая" тоже)
на первоначальный взнос ты собрал уже.

я так понял тебе не хватает именно духовного общения.
т.к. отношения это когда бабу "понимаешь", нечто большее чем пих на один раз.
т.е. тебе не хватает именно навыков общения с женщинами. потому надо как-то с ними
общаться почаще. с целью просто понять какие они, как они думают, перенять их
эмоциональный стиль разговора. просто без секса общайся. подружек для болтовни только
попытайся завести. по телефону подольше трепись с ними. и старайся говорить не сухо
о фигне всякой, а чтобы эмоции вызывать, по их стилю. чтобы ты запоминался и им хотелось
еще перезвонить и с тобой пообщаться. УГ никто не любит. книги опять же рекомендуют
почитать - они улучшают болталку т.к. обороты речи новые запоминаешь, словарный запас
растет и мозг заполняется фактами всякими кои в речь подставляешь, становишься интересней
т.к. не молчишь тупо.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 00:58

Алекс, вот вы меня похоже поняли, мою ситуацию. А то " поезжай в США и заработай за год на кваритру в москве " "купи джип" и т.д. Реально работаю более 40 часов в неделю. Спасает только, что живу рядом с работой ( поэтому и покупка в Подмосковье воспринимается без энтузиазма - вроде и самый правильный вариант - но ВРЕМЕНИ ТОГДА НЕ БУДЕТ СОВЕМ! Даже на фитнес-центр, мое единственное сегодняшнее "удовольствие для себя". а в Тае я был! Но на секс там как-то не отважился. Просто плавал и отъедался морепродуктами и фруктами....
С женщинами вроде "просто общаюсь" на работе, у нас коллектив преимущественно женский - в нашей комнате только их аж 8 сидит.
И все-же - если с повлением ипотечной квартиры появятся и женщины, значит им будет интересна квартира а не я - верно?

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 15.01.13 01:02

Fedornew писал(а): У меня нет даже прав на вождение... Внедорожник можно, но тогда плакали попытки накопить на квартиру....
4 года = 1 лям автору 27

стоимость 1 комнатной квартиры на отшибе в Нерезиновой 5 лямов

то есть без учета инфляции кризисов и временных перебоев с работой автору надо еще 16 лет, он так как инфляция то скорей всего все 20 тупо работы и суходрочки.

И вот тебе 47 лет. Ты вселяешься в свою однушку в 20 минутах ходьбы от метро домодедовская. И что? Ты счастлив? Это то на что ты положил свою молодость??? Нет ты конечно еще не стар но если ты сейчас не можешь себя заставить меняться считая что это будешь уже не ты то уж когда тебе будет под полтиник точно этого не сделаешь. Так вот хата в Москве это всего лишь дорогая бетонная коробка. Счастье к ней не прилагается.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 15.01.13 01:06

в мытищах в стройку пусть вкладывается автор.
2,5-3 ляма однуха. хуле, 30 мин на собаке и ты в Мск;)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.01.13 01:08

Fedornew писал(а):Ну, минус 11 и минус 13 у меня, какие еще вопросы?
Об этом надо было в первом сообщении указать.
Тогда бы лишних вопросов не было.
Гринго писал(а):МакГрегор и охота только вам в какашки тыкать
Аналитика - одна из моих специализаций.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 01:10

Как выше написал Алекс. имевший опыт жизни в Москве - без жилья вас женщины тут мужчиной просто не признают. Я могу вернуться с лимоном в свой сибирский городок. Работы там нет, ну что-то наверное тысяч на 15 можно найти, если не упираться в свою профессию, и если повезет. Однухи и там - заметно более миллиона, так что и там надо лезть в ипотеку. Ваши варианты*7 Полностью переродиться и стать талантливым бизнесменом? А то вроде и критикуете, а каков позитивный план действий?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.01.13 01:11

Fedornew писал(а):И все-же - если с повлением ипотечной квартиры появятся и женщины, значит им будет интересна квартира а не я - верно?
ты станешь более привлекательным на брачном рынке т.к. твоя стоимость вырастет.
стоимость эта состоит из твоих личных качеств (красота, ранг, веселость, обаяние, перспективность)
и "доплаты" (материальных ценностей: хаты, машины, денег на подарки бабе,...)
работу нужно вести по обеим направлениям.
плюс заниматься "рекламой", т.к. мало баб знают о твоих плюсах.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.01.13 01:11

Джентльмены, ну шо вы впёрлись в енту Москву? Неужели приличных городов за МКАДом совсем нетути?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 15.01.13 01:12

за аренду....35 тысяч в месяц.
Однаааако....
Я бы удавился за штуку баксов. Может комнату снять? Всё же дешевле раза в два будет.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.01.13 01:14

Fedornew писал(а):без жилья вас женщины тут мужчиной просто не признают.
Без крепкого куя вас бабы за мужчину точно не признАют, а в Москве ентой полным-полно одиноких баб со своей жилплощадью.

Иногда даже с отжатой от бывших мужей.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 01:15

Города есть, но платят там раз так в 3-5 меньше, чем в Москве. Ьак что накопить все-же реальнее в Москве, чем где-либо. Будь у меня хоть где свое жилье - были бы варианты. А так - в родном городке мне до пенсии жить с мамой и бабушкой в двушке..

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 15.01.13 01:15

Да не в жилье у автора проблемы! А в голове! Знаете в чем прикол? Если сейчас прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и подарит автору 5-комнатную квартиру на Тверской то не пройдет и трех месяцев как какая ни будь прожженая ОЖП натянет ему на голову пельмень да так что тушите свет! Финал таких историй всем известен.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.01.13 01:19

Fedornew писал(а):Будь у меня хоть где свое жилье - были бы варианты.
Дарагой друк!

Вот у меня, например, нет своего жилья. То есть - совсем нет. Отжала первая БЖ 10 лет назад. А другую квартирку мне уже никто не даст. Ну разве какая-нибудь Вандербильдиха на излёте лет, но это уже из области научной фантастики.

И миллиона у меня тоже нет. Что мне теперь? Убиваться и в подушку рыдать одинокими ночами?

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 15.01.13 01:21

МакГрегор писал(а):Джентльмены, ну шо вы впёрлись в енту Москву? Неужели приличных городов за МКАДом совсем нетути?
Ну как же! Есть еще Питер!))

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 15.01.13 01:22

Афтар, у меня тоже нет хаты своей. Так что не ссы по ляжкам. :wink:

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 15.01.13 01:24

И у меня! И у меня нет хаты! Ааааа как жить та! В Москве теперь без хаты бабы не дают!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.01.13 01:24

Окрути москвичку с жилплощадью и отожми её при разводе - вот это будет высший пилотаж.

А торчать до пенсии в режиме жёсткой экономии - нуевонафик. Так жизнь пролетит мимо тебя.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 15.01.13 01:32

гы)) если бы бабы давали бы за жилплощадь проблем бы не знал :D
дружище выветривай ты эту интеллигенцию..она не ведет к размножению

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.01.13 01:34

собой надо заниматься. своим благоустройством.
а бабы они потом появятся, на готовенькое)
когда и счастлив будешь (положительную энергию твою тянуть будут и проблемы свои навешивать))
и бабла будет много (бабло твое транжирить и обвинять что мало подарков даришь)
и еще детенышей навешают, заведенных от "настоящих мужчин")

а так если серьезно то заниматься надо. на свиданки ходить. СЗ. в реале знакомиться пытаться.
счастливо улыбаться когда посылают в сотый раз). веселиться и балагурить когда на душе гадко.
фигово идет, надоело - забивать на баб на время. работать над собой, менять себя.
ссылки на литературу по форуму поищи, где-то есть.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.13 01:36

Fedornew, внедорожник - это просто пример. Включите свою фантазию, вместо внедорожника можно вписать что угодно, хоть параход, или библиотеку Ивана Грозного.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.01.13 07:22

Не понимаю в чем проблема купить хату не около МКАД, а км 17-20 от Москвы. 1млн как раз примерно на половину однушки в новостройке хватит. Я 7 лет ездил на электричке на работу из такого же подмосковья, и ничуть не обламывался :?

Закрыто