Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Саша Элвис писал(а):Ну тогда какбы ЭТО... настойчивость в анале - и есть шанс что таки сольются:.
Можно попробовать .) Я вообще могу со своей выдержкой ее затрахать до смерти, да так что она сама убежит .) Я ее вчера час пилил без перерывов и выходных, а когда она узнала что я могу так и 4 и 5 часов пилять сама сказала, что давай заканчивать. Представляю что тогда с аналом будет, тогда точно убежит или уползет .)
Можно сделать так, чтобы она обиделась или разочаровалась чем-нибудь таким, за что не возникнет желания мстить. Тогда сольется сама без последствий. Например: забыл поздравить с ДР, а еще лучше - с ДР ее прицепа; не пришел на свидание; систематические опоздания; нарушения правил личной гигиены и т.д.
Нинадо никого никуда сливать. Пока не нашёл себе другую пи..у. А когда найдёшь, говоришь предыдущей - извини, мол, такие вот дела. Лублю её, нимагу и она беременна. И вообще я, мол, алень намного больше, чем ты думала. Но у меня другая пелотка на голове. Делаешь плавный переход.
Узнаёшь про себя много нового. Интересно же, какой ты на самом деле? А то б осталась эта дура с тобой, таким гадом. Всю жизнь промучалась бы. Короче, пусть спасибо скажет.
МакГрегор писал(а):Может быть, сейчас времена уже не те, но в бытность гарема 1-го созыва (конец 90-х) - действующий актив как-то умудрялся делить шотланца меж собой без ссор и драк.
Всё было тихо, мирно, чинно и благородно. Ещё и официальной жене оставалось.
Ты мне сильно напоминаешь мою раннюю юность. Я тоже из себя корчил жуткого трахаля. Стыдно вспомнить... Сейчас мне это не нужно. А тебе? Всё ещё самоутверждаешся?
Блин, через пост всем сообщаешь, что уже трахнул бабу!
К чему ваще эти пляски вокруг эго РСП.
Послал,поипет мозги пару месяцев и дальше пойдет.
Ну назовет тебя импотентом и казлом,с тебя убудет шоли?
Или карму боисси испортить?
Если резать ,то резко ,а не пилить по сантиметру по полгода.
Если ты думаешь,что ты у нее "самаяпослдняяраспестатаяинастоящаялюбоф",то ты ошибаиси.У нее таких трахарей вагон есть или завтра будет.
Ты для нее "эпизод" и очередная попытка завести себе аленя корманного.
Эта каста баб ,самая потреблиятская из всех баб. и заботится о ее ОБВМ не нужно,нет его....есть лишь хреновая актерская игра в демоверсию,чтобы прицеп свой финансами подкрепить.
Mergen писал(а):Ты мне сильно напоминаешь мою раннюю юность. Я тоже из себя корчил жуткого трахаля. Стыдно вспомнить... Сейчас мне это не нужно. А тебе? Всё ещё самоутверждаешся?
Первый созыв действовал, до моих 30 лет, потом был распущен на все четыре стороны, так как я аленил и изо всех сил пытался сохранить семью.
Автор, а знаете почему ОЖП после секса рассчитывают на отношения с вами? Потому что вы сами думаете, что что-то должны им за секс.
Но на самом деле это не так. Главное изначально ничего не обещать. Никаких отношений. Об этом вообще не говорить.
Justin писал(а):Автор, а знаете почему ОЖП после секса рассчитывают на отношения с вами? Потому что вы сами думаете, что что-то должны им за секс.
Но на самом деле это не так. Главное изначально ничего не обещать. Никаких отношений. Об этом вообще не говорить.
Возможно и так, потому что я реально ищу отношения, но конечно же не с РСП .
Это автор сам себе мозх ипет, под чарами демоверсии.
У него банальное раздвоение личности сейчас. С одной стороны он уже понимает непригодность рсп для брака а с другой, после того, что было, ему трудно просто послать ее.
Это банальная мягкотелость.
Я всегда подобные вопросы решаю игнором, если спрашивают в лоб, говорю, что очень занят сейчас по работе.
А с отношениями ничего не случилось - всё нормально.
И дальше игнор.
Долго, но мирно и надёжно.
Параллельно пилишь ещё парочку.
Сольётся, как миленькая.
Попросить у нее денег в размере ее 2-х или 3-х ее зарплат. При отказе, разочарованно сообщить, что она тебя не любит, не доверяет. Сказать, что не сможете строить с ней отношения, потому что она меркантильная. И деньги для нее важнее чем Вы. Можно добавить, настоящая женщина все бы сделала для того, чтобы помочь любимому в решении возникших сложных обстоятельств.
Самый симметричный ответ для "посылания теток" придуман ими же: ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ.
Все, отличная фраза. Трахаться - не возбраняется (при том, если особа вполне годна для таких отношений). Можно ее пригласить помочь сделать ремонт, жрачки наготовить - если толпа друзей должна в гости прийти.
Все ж давно расписано. Тетку - во френдзону. Там она либо сама сольется, либо будет на расстоянии, особо не мешая.