Стоит ли завязывать отношения с с Ж старше?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ulp
бывалый

Сообщение ulp » 05.02.13 11:07

гвоздь писал(а):Почему не идете в общаги, универы, библиотеки. тусовки по интересам, спорт секции, где масса молодых девок
Мне жена не разрешает :oops:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.02.13 11:14

azimut писал(а):избей её автор
Резиновыем х[Цензура]ем.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 05.02.13 16:27

МакГрегор
Сразу видно - не жил ты в студенческой общаге, где эти самые писюхи раскручивают доверчивых 30-летних лохов на выпивку-закуску, а потом - ауфвидерзейн.

Если с первого раза не понял - то пацаны из соседнего блока популярно растолкуют кулачиной под дых.
Может ты и прав. Пусти такого кретина в общагу, он вместо молодых девок, комендантшу будет ипти.
Только его уже разводят, и не на выпивку. И оплата будет куда дороже, чем этот мартини гребаный. Да и кулачиной ему давно пора, мож мозги на место встанут. А с посонами почти всегда можно по нормальному договориться.
В общаге, кстати жил. И занимался там тоже херней, вместо траханья девок ,был зааленен будущей женой. Потом классика. Под копирку.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.02.13 16:32

Про половую эплю старых тёток за деньги. Про альфонсов и старых кошёлок, которые любят молодое мясцо:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 16:38

МакГрегор писал(а):Сразу видно - не жил ты в студенческой общаге, где эти самые писюхи раскручивают доверчивых 30-летних лохов на выпивку-закуску, а потом - ауфвидерзейн.

Если с первого раза не понял - то пацаны из соседнего блока популярно растолкуют кулачиной под дых.
+100500
поэтому они парней позовут тогда, когда будет не открыта последняя бутылка спиртного.
это плата за вышибалу 8)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.02.13 16:49

гвоздь писал(а):был зааленен будущей женой. Потом классика. Под копирку.
Аналогично и у меня было. Я в своей общаге ди-джеил помаленьку, на танцульках и познакомился с первой БЖ.

Хорошие были времена. Матрица...

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 05.02.13 16:51

Очем вы парни? Я не призываю автора к аленьим боям с юными дегенератами за молодых самок и спаиванию их шаровым алкоголем. Если он лох, то его будут разводить везде, и на работе и в общаге.

Я призываю к исправлению системной ошибки в мужском мозге,
А епля престарелых кошелок с туманными перспективами, таковой несомненно является.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.02.13 16:58

Со старыми кошёлками интереснее. Молодые да ранние деуки и трахаццо толком не умеют, знай только глаза зажмурят, и сквозь зубы: "Ещё, ещё!".

Не говоря уже об одновременном оргазме.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 16:58

так я об чем, я и драл молодых, пока парни с лестницы спускали прихожан 8)
У женщины вообще очень мало достоинств в принципе предусмотрено.
Главное достоинство - новизна её самой.
Опытная шоколадка - какашка.
Неопытный капитан - сопляк.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 16:59

МакГрегор писал(а):Со старыми кошёлками интереснее. Молодые да ранние деуки и трахаццо толком не умеют, знай только глаза зажмурят, и сквозь зубы: "Ещё, ещё!".

Не говоря уже об одновременном оргазме.
рыбка с дущком - на любителя. от тухлятины случается диарея.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.02.13 17:03

Есть такой термин: "приработанные любовники".

С барышнями постарше - взаимопонимание постельных интересов случается гораздо быстрее и ярче, чем с юными дарованиями, шпокающими жвачными пузырями.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 17:41

Доедать свою еду - нормально.
Но если доедать не свою - увольте от поедания помоев.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.02.13 18:35

своя еда - это то, что приготовил сам из добытого тобой самим.

если поел еду, приготовленную другим - опомоился :-)

Anarhist
бывалый

Re: Стоит ли завязывать отношения с с Ж старше?

Сообщение Anarhist » 05.02.13 18:38

NortonComm писал(а):Вообщем, есть некоторая похоже, что взаимная симпатия к даме 30 лет. Мне 25.
Это вообще не проблема. Возраст - это только цифры.
NortonComm писал(а):На АБФ вычитал, что не стоит заязывать отношения с девушкой, которая занимается восточными единоборствами. Так вот она ими занимается, как давно - неизвестно.
Ну и что? Когда я боями без правил занимался к нам одна девушка ходила. Растяжку делала, акробатикой занималась, по мешкам и по лапам работала. Так, для поддержания спортивной формы. Мысли об участии в спаррингах у неё никогда не возникало. До этого, когда боксом занимался, у нас было достаточно много девушек. Цели разные у всех были: некоторые жир хотели согнать, некоторых просто проводили время на тренировке вместе со своими парнями (хотя, на мой взгляд, сильно мешали им своим присутствием), некоторым просто нравился высокий темп тренировки, её разнообразие. Претензий на равенство с мужчинами ни у кого из них, естественно, не было.
General писал(а):любой бойцовский вид спорта подразумевает агрессию и доминирование. Оно тебе надо, если сам не занимаешься? :lol:
General, ты серьёзно предполагаешь, что женщины участвуют в спаррингах с мужчинами в полный контакт?
RUN писал(а):Автор у вас что мамы нет ? Вам надо еще одну?
Твоей ожп олжно быть 18, и не имей нам моск.
RUN и остальные противники связей с женщинами старше, объясните пожалуйста мне, 26-летнему любителю ОЖП 40+, при чём здесь мама и какие вообще логические аргументы можете привести против женщин более старшего возраста?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.02.13 18:41

Anarhist писал(а): противники связей с женщинами старше, объясните пожалуйста мне, 26-летнему любителю ОЖП 40+, при чём здесь мама и какие вообще логические аргументы можете привести против женщин более старшего возраста?
Объяснил бы, но боюсь стошнит, пока писать буду....

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.02.13 18:59

Anarhist писал(а): 26-летнему любителю ОЖП 40+
А, о чём ты с ними говоришь? Ведь у них, в основном, взрослые дети, уже про внуков болтают, болячки всякие вылезают, климакс на носу... :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 19:01

хтзо писал(а):своя еда - это то, что приготовил сам из добытого тобой самим.

если поел еду, приготовленную другим - опомоился :-)
таки баба :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.02.13 19:04

С барышнями постарше - взаимопонимание постельных интересов случается гораздо быстрее и ярче, чем с юными дарованиями, шпокающими жвачными пузырями.
отоночо....
ну да,раздолбанность цилиндра гарантирует работу поршня даже без масла,тока тяги не жди от такого движка...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 19:08

та хер-бы с ними с физиологическими ТТХ.
основная херня в морально-психологическом "опыте" (читай "потасканности")
Сэконд-хэнд не первых рук - помои.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 05.02.13 19:22

Mihail писал(а):А, о чём ты с ними говоришь? Ведь у них, в основном, взрослые дети, уже про внуков болтают, болячки всякие вылезают, климакс на носу... :shock:
Я встречался только с теми у кого дети отдельно живут. Насчёт здоровья и внешнего вида - есть такие, которым 20-летние позавидуют. Не просто стройная, а реально спортивная фигура. А поговорить есть о чём, это от возраста не зависит. Если ОЖП относительно адекватная, то она нормально соображает и в 20, и в 40. А если нет - то нет. Люди же не меняются. В целом могу сказать, что женщины старшего возраста более самостоятельны, менее зависимы от общественного мнения, более агрессивны, не склонны к так называемой "женской солидарности", более открыты и менее склонны ко лжи и извлечению материальной выгоды от общения с мужчиной. А может просто мне только такие попадались.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.02.13 19:25

Anarhist писал(а):есть такие, которым 20-летние позавидуют.
Да уж, рассмешил... :D

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 05.02.13 19:27

Mad_Dog писал(а):та хер-бы с ними с физиологическими ТТХ.
Сэконд-хэнд не первых рук - помои.
Мэд, согласен. Что не целка - то уже б/у. Так с ними же не жить. Вот лично мне использовать целку для развлечения а потом бросить только потому что надоела совесть как-то не позволяет. Зачем 6лядей плодить?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 19:27

при прочих равных старая проигрывает.
притягивания за уши и натягивания на модель - пустое.
хотя молодым, слабохарактерным, и тем, у кого нет с кем пообщаться с по-дружески модель "мамка" конечно будет интересна.
однако М, будучи ведомым, не всем комфортно.
дело вкуса.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 19:28

Mihail писал(а):Да уж, рассмешил... :D
+100500
предпочесть старую молодухе - клиника.
но о вкусах не спорят.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.02.13 19:28

+.
девочки с детства развиваются быстрее мальчиков в плане практичности подхода к жизни в плане товарно-материальных отношений в браке.Уже к 16 годам она уже прекрасно разбирается,с помощью мамки,кто жирнее-дойнее из женихов .А уж к 40 ка годкам там полный капитализм,да еще с букетом венерических нанонасекомыхинаногрибов.
И все это они называют "богатый жизненный опыт и богатый внутренний мир".

Ответить