Мне жена не разрешаетгвоздь писал(а):Почему не идете в общаги, универы, библиотеки. тусовки по интересам, спорт секции, где масса молодых девок
Стоит ли завязывать отношения с с Ж старше?
МакГрегор
Только его уже разводят, и не на выпивку. И оплата будет куда дороже, чем этот мартини гребаный. Да и кулачиной ему давно пора, мож мозги на место встанут. А с посонами почти всегда можно по нормальному договориться.
В общаге, кстати жил. И занимался там тоже херней, вместо траханья девок ,был зааленен будущей женой. Потом классика. Под копирку.
Может ты и прав. Пусти такого кретина в общагу, он вместо молодых девок, комендантшу будет ипти.Сразу видно - не жил ты в студенческой общаге, где эти самые писюхи раскручивают доверчивых 30-летних лохов на выпивку-закуску, а потом - ауфвидерзейн.
Если с первого раза не понял - то пацаны из соседнего блока популярно растолкуют кулачиной под дых.
Только его уже разводят, и не на выпивку. И оплата будет куда дороже, чем этот мартини гребаный. Да и кулачиной ему давно пора, мож мозги на место встанут. А с посонами почти всегда можно по нормальному договориться.
В общаге, кстати жил. И занимался там тоже херней, вместо траханья девок ,был зааленен будущей женой. Потом классика. Под копирку.
+100500МакГрегор писал(а):Сразу видно - не жил ты в студенческой общаге, где эти самые писюхи раскручивают доверчивых 30-летних лохов на выпивку-закуску, а потом - ауфвидерзейн.
Если с первого раза не понял - то пацаны из соседнего блока популярно растолкуют кулачиной под дых.
поэтому они парней позовут тогда, когда будет не открыта последняя бутылка спиртного.
это плата за вышибалу 8)
Очем вы парни? Я не призываю автора к аленьим боям с юными дегенератами за молодых самок и спаиванию их шаровым алкоголем. Если он лох, то его будут разводить везде, и на работе и в общаге.
Я призываю к исправлению системной ошибки в мужском мозге,
А епля престарелых кошелок с туманными перспективами, таковой несомненно является.
Я призываю к исправлению системной ошибки в мужском мозге,
А епля престарелых кошелок с туманными перспективами, таковой несомненно является.
Re: Стоит ли завязывать отношения с с Ж старше?
Это вообще не проблема. Возраст - это только цифры.NortonComm писал(а):Вообщем, есть некоторая похоже, что взаимная симпатия к даме 30 лет. Мне 25.
Ну и что? Когда я боями без правил занимался к нам одна девушка ходила. Растяжку делала, акробатикой занималась, по мешкам и по лапам работала. Так, для поддержания спортивной формы. Мысли об участии в спаррингах у неё никогда не возникало. До этого, когда боксом занимался, у нас было достаточно много девушек. Цели разные у всех были: некоторые жир хотели согнать, некоторых просто проводили время на тренировке вместе со своими парнями (хотя, на мой взгляд, сильно мешали им своим присутствием), некоторым просто нравился высокий темп тренировки, её разнообразие. Претензий на равенство с мужчинами ни у кого из них, естественно, не было.NortonComm писал(а):На АБФ вычитал, что не стоит заязывать отношения с девушкой, которая занимается восточными единоборствами. Так вот она ими занимается, как давно - неизвестно.
General, ты серьёзно предполагаешь, что женщины участвуют в спаррингах с мужчинами в полный контакт?General писал(а):любой бойцовский вид спорта подразумевает агрессию и доминирование. Оно тебе надо, если сам не занимаешься?
RUN и остальные противники связей с женщинами старше, объясните пожалуйста мне, 26-летнему любителю ОЖП 40+, при чём здесь мама и какие вообще логические аргументы можете привести против женщин более старшего возраста?RUN писал(а):Автор у вас что мамы нет ? Вам надо еще одну?
Твоей ожп олжно быть 18, и не имей нам моск.
- Саша Элвис
- аксакал
Объяснил бы, но боюсь стошнит, пока писать буду....Anarhist писал(а): противники связей с женщинами старше, объясните пожалуйста мне, 26-летнему любителю ОЖП 40+, при чём здесь мама и какие вообще логические аргументы можете привести против женщин более старшего возраста?
А, о чём ты с ними говоришь? Ведь у них, в основном, взрослые дети, уже про внуков болтают, болячки всякие вылезают, климакс на носу...Anarhist писал(а): 26-летнему любителю ОЖП 40+
Я встречался только с теми у кого дети отдельно живут. Насчёт здоровья и внешнего вида - есть такие, которым 20-летние позавидуют. Не просто стройная, а реально спортивная фигура. А поговорить есть о чём, это от возраста не зависит. Если ОЖП относительно адекватная, то она нормально соображает и в 20, и в 40. А если нет - то нет. Люди же не меняются. В целом могу сказать, что женщины старшего возраста более самостоятельны, менее зависимы от общественного мнения, более агрессивны, не склонны к так называемой "женской солидарности", более открыты и менее склонны ко лжи и извлечению материальной выгоды от общения с мужчиной. А может просто мне только такие попадались.Mihail писал(а):А, о чём ты с ними говоришь? Ведь у них, в основном, взрослые дети, уже про внуков болтают, болячки всякие вылезают, климакс на носу...
Да уж, рассмешил... :DAnarhist писал(а):есть такие, которым 20-летние позавидуют.
Мэд, согласен. Что не целка - то уже б/у. Так с ними же не жить. Вот лично мне использовать целку для развлечения а потом бросить только потому что надоела совесть как-то не позволяет. Зачем 6лядей плодить?Mad_Dog писал(а):та хер-бы с ними с физиологическими ТТХ.
основная херня в морально-психологическом "опыте" (читай "потасканности")
Сэконд-хэнд не первых рук - помои.
+100500Mihail писал(а):Да уж, рассмешил... :D
предпочесть старую молодухе - клиника.
но о вкусах не спорят.
основная херня в морально-психологическом "опыте" (читай "потасканности")
+.
девочки с детства развиваются быстрее мальчиков в плане практичности подхода к жизни в плане товарно-материальных отношений в браке.Уже к 16 годам она уже прекрасно разбирается,с помощью мамки,кто жирнее-дойнее из женихов .А уж к 40 ка годкам там полный капитализм,да еще с букетом венерических нанонасекомыхинаногрибов.
И все это они называют "богатый жизненный опыт и богатый внутренний мир".