Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Balisong
аксакал

Re: Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.

Сообщение Balisong » 12.02.13 01:29

Вертолёт писал(а):Можно более подробно по этому поводу.?
Очень просто, сам наверное заметил, знакомишься с барышней, как только намек на отношения, она из кожи вон лезет, чтобы больше тебя распросить и прошлом, о твоих привычках, предпочтениях, увлечениях, вплоть до нюансов в работе. Тебе нравится ее внимание, что она тебя слушает и начинаешь говорить, незаметно для себя рассказываешь и о своих слабостях. Барышня, между тем, ни одного слова не пропускает и в перспективе начинает на этих слабостях играть. Вот ляпнул ты вскользь, например, что не терпишь женских слез, будь уверен, чуть что, станет рыдать фонтанами, и т.д. Неокоторые бесхитростные барби иногда могут прямо заявить, "я хочу все про тебя знать", типа чтобы делать тебе хорошо, фигня, это переводится примерно как "дай мне рычаг управления тобой, парень". Так что расказывать о себе нужно крайне осторожно. И уж тем более не делиться инфой, например, о проблемах по работе, и уж конечно не просить никаких советов.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 12.02.13 01:29

TKV писал(а):ТЕБЕ 24! Кому-то и в ПОЛТОС прилетает!

у тебя вариант Lite. Тебе повезло.
На счёт Т10Д-воспользуйся поиском-много тем было. Сделаешь свои выводы.
Ок. Спасибо. Конечно осознавать, что повезло.. в такой ситуации. Смешно осознавать!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 12.02.13 01:33

Balisong писал(а): Очень просто, сам наверное заметил, знакомишься с барышней, как только намек на отношения, она из кожи вон лезет, чтобы больше тебя распросить и прошлом, о твоих привычках, предпочтениях, увлечениях, вплоть до нюансов в работе. Тебе нравится ее внимание, что она тебя слушает и начинаешь говорить, незаметно для себя рассказываешь и о своих слабостях. Барышня, между тем, ни одного слова не пропускает и в перспективе начинает на этих слабостях играть. Вот ляпнул ты вскользь, например, что не терпишь женских слез, будь уверен, чуть что, станет рыдать фонтанами, и т.д. Неокоторые бесхитростные барби иногда могут прямо заявить, "я хочу все про тебя знать", типа чтобы делать тебе хорошо, фигня, это переводится примерно как "дай мне рычаг управления тобой, парень". Так что расказывать о себе нужно крайне осторожно. И уж тем более не делиться инфой, например, о проблемах по работе, и уж конечно не просить никаких советов.
А мы из-за неё чуть не поругались с лучшим другом, который работает со мной, из-за одной проблемки по рабочим вопросам. И делился с ней же ведь! И слушал её советы.
Хорошо что пронесло. "Не меняй друзей на бл**ей"
Я понял что ты имел в виду.!!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.02.13 01:34

Короче, автор, учи матчасть. Показано к чтению книги Новоселова и Виталиса. Подробности здесь:
http://www.bezvoprosov.ru/index.php/Заглавная_страница

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.02.13 01:39

Вертолёт писал(а):А мы из-за неё чуть не поругались с лучшим другом, который работает со мной, из-за одной проблемки по рабочим вопросам. И делился с ней же ведь! И слушал её советы.
Главное, что понял. Рабочие вопросы всегда можно обсудить в более подходящей компании. Сам посуди, что может насоветывать девка у которой ветер в голове и явное непонимание свего места в жизни.
Что могло бы быть, кстати. Любой конфликт и началось бы "ты не мужик, ты не бизнесмен, ты даже не можешь принять самостоятельное решение,почему я должна всегда думать и решать за нас обоих, у тебя всегда проблемы, я устала от этих поблем, ты неудачник, и т.д."

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 12.02.13 01:43

Автор, вот тут тебе полезно будет почитать http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38180. А по факту, эта баба (да и большинство их тоже) для тебя не являлась и не будет являться невосполнимым ресурсом. Ты для неё - да, уже начинает тебя прощупывать на привязанность. Но привязываться к ненужному, убыточному ресурсу смысла нету. Из твоего сообщения, мне показалось, что тебе внутренне было дискомфортно с ней. Короче, говоря языком бизнеса - сливай левые активы.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.02.13 01:43

ты не мужик, ты не бизнесмен, ты даже не можешь принять самостоятельное решение,почему я должна всегда думать и решать за нас обоих, у тебя всегда проблемы, я устала от этих поблем, ты неудачник
ААААААААааааа сцуко, их в одном инкубаторе делают чтоле? Или клонируют из одного Бинладена женского пола?...

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 12.02.13 01:52

[quote="хороший парень"]Автор, вот тут тебе полезно будет почитать http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38180. А по факту, эта баба (да и большинство их тоже) для тебя не являлась и не будет являться невосполнимым ресурсом. Ты для неё - да, уже начинает тебя прощупывать на привязанность. Но привязываться к ненужному, убыточному ресурсу смысла нету. Из твоего сообщения, мне показалось, что тебе внутренне было дискомфортно с ней. Короче, говоря языком бизнеса - сливай левые активы.[/quote
Ты прав.. более того я не видел что девочка идёт на уступки. Говорила что любит, сильно любит, и т.п. Но при этом запросто ходила с друзьями "знакомыми" на кофе. Более того я понял что те друзья были и есть друзьями её Васи с которым сейчас живёт. Я ей много раз говорил, что у меня уйма знакомых, которые знают тебя, а ты их не знаешь и когда мне будут говорить, звонить о том что ты сидишь с "знакомыми" я буду сильно злиться. Тем более общения ей предоставлял уйма, с новыми компаниями и ей это нравилось, все новые люди нравились ей!!! И вот эти "знакомые" создавали огромный дискомфорт! Но вот разошлись. Меня урвало.. и казалось что люблю. Имейте в виду что на протяжении 7 дней я не знал праду и суть расхода.. И понимаешь, что в первое время лучше бы знать ту горькую бл*дскую правду. Сейчас начинаю вспоминать что реально думал о расходе.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 12.02.13 01:59

Вспоминай о том, как тебе было инфантильно: рядом это бабо или не рядом с тобой. Когда твоё состояние формировалось твоим внутренним стержнем, а не от того с кем и где это бабо.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.02.13 03:18

Вот ты пишешь, что хотел бы, чтобы она думала, что ты уехал. Ответь ка на вопрос. Себе. Мы тут ответ знаем. ЧТО ИЗМЕНИТСЯ от того, что она думает? Думает ли, что ты уехал, стал геем, забухал, научился рисовать, назначен послом в Гваделупу и т.д. Что от этого для тебя изменится?
---
Перестань думать о чём она думает)

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 12.02.13 11:10

Robot писал(а):Вот ты пишешь, что хотел бы, чтобы она думала, что ты уехал. Ответь ка на вопрос. Себе. Мы тут ответ знаем. ЧТО ИЗМЕНИТСЯ от того, что она думает? Думает ли, что ты уехал, стал геем, забухал, научился рисовать, назначен послом в Гваделупу и т.д. Что от этого для тебя изменится?
---
Перестань думать о чём она думает)
В Санчасе главное не контактировать с особой. Я же сказал городишка не Москва, встречи возможны.. Тем более со временем места время провождения стали одинаковыми. У меня сейчас вообще режим дом - работа - дом - тренажерный зал - командировка. Стараюсь не посещать те злачные места, но её места когда-то же были и моими. Мне пофиг что она там думает об этом всём!!
Думая что меня вообще тут нету не будет вариантов искать встреч. А она может..
Хотя однозначно без разницы.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.02.13 11:57

Ну, че ж не помочь малададому аленю.
Ответь мне на cktle.obt вопросы.

1) какого уха ты всяких блядей, жить к себе тащишь, кормишь-поишь и жаниться хочешь. У бабы ни работы - ни воспитания - содержанка и шлюха. А ты думал, наверное, что она поживет с тобой хорошо и будет хорошая.

2) Так хорошо ипется, что ты ей разрешал по левым компаниям ходить?лишь бы к сладкому пельменю доступ иметь?

3) Знаешь ли ты, что малолетняя (у возрастных - другие проблемы) самка, ипущаяся с женатым мужиком как правило - готовая шлюха?

На будущее - ищи бабу, которая сама тебе ништяки будет делать, а не просто кюй посасывать, сначала за просто так, а потом за тачку и шубу.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 12.02.13 12:32

автор, прекращай загоняться по поводу лжывой ляди.
и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую - Т10Д.
Я сам сейчас на санчасе, за полтора месяца выполнил Т8Д (8-ая была сегодня ночью)
Самооценка взлетает.
Качели все меньше и меньше.

интеграл

Сообщение интеграл » 12.02.13 12:43

Вертолёт писал(а): Как правило когда интерес то возникает?
как-как, а физиология разве вверх не берет? Неужели не хочется вые*ать "вон ту длинноногую" или "вон ту с классной задницей"?
Заканчивай дрочить - интерес сразу возникнет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.02.13 15:22

Вертолёт писал(а):проблема в том что не могу разобраться, либо просто замечательная актриса (продуманная до мелочей), либо ещё маленькая глупая девчёнка, не знающая что вообще делать.
автор, это ты еще не обладаешь достаточным опытом и цинизмом, чтобы смотреть не на слова, а на поступки. один тот факт, что девка сношалась с женатым мужчиной, у которого ребенок, свидетельствует о ее блядском и эгоистичном нутре. ради своего удовольствия, она была готова порушить семью и оставить ребенка без отца. кури новоселова и форум взатяг.

на твои вопросы ответ один - бабадура пишется слитно.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.02.13 19:35

Если бы ты нормально себя вел и не отпускал ее одну ни в какие кафешки, ни к каким подружкам по ночам, то все это еще раньше бы вылезло. Ее гнилой характер бы вылез в смысле.
В случае камбека слать далеко и надолго, даже не думать.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 01:08

martin писал(а):Ну, че ж не помочь малададому аленю.
Ответь мне на cktle.obt вопросы.

1) какого уха ты всяких блядей, жить к себе тащишь, кормишь-поишь и жаниться хочешь. У бабы ни работы - ни воспитания - содержанка и шлюха. А ты думал, наверное, что она поживет с тобой хорошо и будет хорошая.

2) Так хорошо ипется, что ты ей разрешал по левым компаниям ходить?лишь бы к сладкому пельменю доступ иметь?

3) Знаешь ли ты, что малолетняя (у возрастных - другие проблемы) самка, ипущаяся с женатым мужиком как правило - готовая шлюха?

На будущее - ищи бабу, которая сама тебе ништяки будет делать, а не просто кюй посасывать, сначала за просто так, а потом за тачку и шубу.
Отвечаю на все заданные вопросы.
1. Процесс отношения на столько затянул, что я начал задумываться по поводу женитьбы, я знаю что буду нести бред, и это сознаю, но высказываю те мысли которые меня посещали, мне 24, я планировал в 26 на ней женится, по скольку условия есть для счастливой семейной жизни.. Девушка хорошо готовила.. находила общий язык с нашими (моими) друзьями - ну бл*дская натура даёт о себе знать! Плюс всякие задержки.. как-то настраивали на то что вполне вероятно, оно случится.. а дорожку надо было прокладывать. (Ребята, пронесло меня, повезло явно) вот так и получилось!
2. Ты прав на счёт "Ипётся"
3. Теперь просто знаю! Я же обьяснял что перед отношениями я не знал.. а когда уже закрутилось не предал этому большое значение - Аленем стал с того момента)

Совет принял, спасибо!!!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 01:12

Уно писал(а):автор, прекращай загоняться по поводу лжывой ляди.
и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую - Т10Д.
Я сам сейчас на санчасе, за полтора месяца выполнил Т8Д (8-ая была сегодня ночью)
Самооценка взлетает.
Качели все меньше и меньше.
На санчасе. 8-й день! Первое знакомство произошло в клубе, страстные поцелуи всю дискотеку.. Уехала рано, причина рано на работу, оставила телефон за ночь получил 12 пропущеных, на след. день говорили по телефону раз 5. Сегодня не звонил..
Глупая мадам, и покров из женского полового органа интереса нету, как бы процесс интересным должен быть.. Девочек раньше было много.. было интересно, а сейчас как-то не очень, время пройдёт интерес появится (ИМХО)

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 01:14

интеграл писал(а): как-как, а физиология разве вверх не берет? Неужели не хочется вые*ать "вон ту длинноногую" или "вон ту с классной задницей"?
Заканчивай дрочить - интерес сразу возникнет.
Обьяснил.. процесс развода, должен быть интересным, так раньше жил, искал интерес в индивидуальности, Наивное напоить и увести.. (не считаю интересным)

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 01:17

Sirozha писал(а): автор, это ты еще не обладаешь достаточным опытом и цинизмом, чтобы смотреть не на слова, а на поступки. один тот факт, что девка сношалась с женатым мужчиной, у которого ребенок, свидетельствует о ее блядском и эгоистичном нутре. ради своего удовольствия, она была готова порушить семью и оставить ребенка без отца. кури новоселова и форум взатяг.

на твои вопросы ответ один - бабадура пишется слитно.
Это тема меня вообще часто посещает. Блядская натура. это однозначно. И вот недостаток ума и то очень плачевное состояние.

В процессе разберательства был задан вопрос, он ушёл от семьи из-за тебя?
Ответ: По большому счёту да.
- Так какого х* ты радуешься?
Ответ: я не знаю почему так твориться (с*ка, как всё наивно).

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 01:19

Justin писал(а):Если бы ты нормально себя вел и не отпускал ее одну ни в какие кафешки, ни к каким подружкам по ночам, то все это еще раньше бы вылезло. Ее гнилой характер бы вылез в смысле.
В случае камбека слать далеко и надолго, даже не думать.
Камбека не будет. Санчас пустил корни..
Да и она не рискнёт.

Всё так же тревожит общения с её отцом.. по рабочим вопросам, не даёт покоя(

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 13.02.13 01:29

Дааа, Уно-моменто-клее, ты наш герой.
САНЧАС + Т10Д, а прости Т8Д, не дотянул ты до 10 ещё, мал соколик.

Люди вы что советуете? Пообчитались материалов и давай всё напропалую впихивать в чужие головы: и таблетки от запора и слабительное, и лекарство туземцев алеутских островов от перхоти. Результат какой будет?

Пусть сначала голову в порядок преведёт, а потом уже начинает снашать всё что дырку имеет.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 13.02.13 01:37

VeterUragan писал(а):Дааа, Уно-моменто-клее, ты наш герой.

Люди вы что советуете? Пообчитались материалов и давай всё напропалую впихивать в чужие головы: и таблетки от запора и слабительное, и лекарство туземцев алеутских островов от перхоти. Результат какой будет?

Пусть сначала голову в порядок преведёт, а потом уже начинает снашать всё что дырку имеет.
Голова приводится в порядок, тут да и самосознание... бл*ской натуры мотылька, который превратился в обычную тварь.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 13.02.13 10:12

Дааа, Уно-моменто-клее, ты наш герой.
Чувствуется подъепка,
в феврале дотяну, нессать.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 13.02.13 12:32

Вертолёт, если так, то молодцом.
Уно, да тут не чувствуется, тут самая настоящая. :)

Ответить