"крокодила"Sirozha писал(а):говоришь "стратила, дурочка!", и идешь веселиться дальше
Бабские разводки на свиданиях
-
Studebaker
- бывалый
- посвященный
- старейшина
Я не говорю присяду?можно? разрешите? и прочие вопросы, простоJustin писал(а):Посвященный, многие боятся что им телка откажет. Ну вот смотри, например подходишь ты к столику, там 3-4 ибабельные соски. Клуб, громкая музыка. ты наклоняешься к одной из них и говоришь ей на ухо "Привет, я тебя выбрал! Я присяду с вами?"
Далее идёт ступор как правило, потому что это очень громко -подруги и другие столы всё слышат, замирают с интересом, пацанчики решившие изрядно накидать немного перед тем как возможно к ней же подойти завидуют и злятся, мадам обращают внимание, интерес ко мне ростёт вместе с этим увеличивается социальное давление.Justin писал(а):"Привет, я тебя выбрал!
Так было несколько раз, я знаю про что говорю. Расскажу что запомнилось.
Мадам ( почти минуту смотрела круглыми глазами)-понесло поток сознания,
из кого ты меня выбрал?-из всех здесь ты самая красивая!
у меня есть парень!-почему его сейчас нет?
Он уехал! -а я тут!
У нас девичник -кто невеста?
подключаю остальных
говорю про каждую, давлю на позитивные сексуальные образы
Ты похожа на модель, они суки, навряд ли невеста ты
ты не можешь быть невестой потому что ты еще мелкая
у тебя парень, значит ты тоже не невеста
смотрю на четвертую(она самая страшная, но тож ничё если без них)-говорю -поздравляю тебя невеста, твоему мужу повезло...
И МНЕ ПОКУЮ ЧТО ДЕВИЧНИК ИМЕЛСЯ ВВИДУ, КАК ЗАСТОЛЬЕ БЕЗ ОМП
им уже тоже покую, потому что так к ним никто не подходил, Начинаю взрывать мозг дальше(я ж знаю че будет)
-говорю, вот смотрите какие все странные, вы такие красивые что к вам бояться подойти и накидываються перед этим(это правда)
я же самый замечательный Вы даже не представляете как Вам повезло....И т.д.
они начали ржать когда через 10 минут начали подтягиваться синии тела(и отшивать их)..Мне начали наливать свой вискарь, когда я к бару хотел идти.Я переключил их, на меня и ту подругу(которую я выбрал) они начали полный слив инфы про неё и при ней.Она злится.
Я выдаю-они(подруги) просто счастья тебе желают, был писец восторг .
короче мне было весело, и они
вот как то так описал ключевые моменты
Мне покую, если люди не хотят общаться, я иду дальше.фишка в внутреннем состоянии, если тебя только что слили, то социальное давление еще сильнее - и если ты не прогнулся(а с чего тебе прогинаться?)то ты вырос в этом социуме.те кто за тобой наблюдает и ссыт сам так делать готов тебя с гавном сожрать когда ты спотыкаешся, да только причина уверенности как раз не в одобрении общества а в противопоставлению себя обществу.Justin писал(а): Твои действия? Только реально? Как себя ведешь в случае отказа?
Ведь за всем этим наблюдают ее подруги и другие соседние столики. Они может и не слышат в чем суть разговора, но все прекрасно видят и понимают. А когда другие телки видят что тебя динамят, они делают вывод что у тебя низкая ценность.
ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ТОГО ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ 8) ЧЕГО БОЯТЬСЯ-УПУСТИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ШАНС ОБЩЕНИЯ С НЕИЗВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? ЧЁ ЗА БРЕД?
Кстати я не прихожу за сексом или за мадам, я прихожу социально взаимодействовать с целью получения веселья, но уже будучи веселым.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Обсуждаешь мужские дела с бабами? нехорошо это!Хэнк писал(а):[Бабо на это тысячу вопросов задаст - какие, да каким образом, как я этому помешаю (иди . типо. делай - а я здесь тебе борща поварю) ну и до понедельника останется
Бабский высер перевожу на наш : дорогой Хэнк у тебя какой размер головы 56 или 58, а головные уборы из какого материала носишь, мягкий ты, вот и липнит к тебе тот кто хочет сожительствовать с мягким, и тебяж это и прет...
- посвященный
- старейшина
я уже сказал сказать правду как есть, ты же не хочешь посылать на куй ну и не посылай, хочешь чтоб ушла ну и скажи.Почему? скажи почему, хочешь один остаться или что там у тебя??? скажи как есть...Если не можешь сказать нет, то головной убор не критика и не стеб, реально задумайся(я ж не чтоб самоутвердиться тебе это пишу), спроси что другие думают по этому поводу если мне не веришь или не приятно читать 
2Хэнк
чтоб не обидеть лепи отмазки например
- уезжаю счас бате помочь в гараж/на дачу
- нет, взять не могу, т.к. мужские дела
что буду делать? расскажи устройство карбюратора ей)
- дома тоже не оставлю, т.к. еще не настолько хорошо тебя знаю.
можно еще что нить приврать что оставляешь только постоянных борщ варить
вообще бабо у тебя слишком наглая и тебя гнет...
чтоб не обидеть лепи отмазки например
- уезжаю счас бате помочь в гараж/на дачу
- нет, взять не могу, т.к. мужские дела
что буду делать? расскажи устройство карбюратора ей)
- дома тоже не оставлю, т.к. еще не настолько хорошо тебя знаю.
можно еще что нить приврать что оставляешь только постоянных борщ варить
вообще бабо у тебя слишком наглая и тебя гнет...
Это оказалась она. Меня сильно привлекло то, что баба немножко знала мой старый круг общения (русская богема, блеать), но это не дало мне никаких преимуществ, продинамила точно так же, как если бы я не имел никакого отношения к богеме. Фух, блеать, выдыхаю, хорошо, что есть кого трахнуть.Уно писал(а):
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
ВОТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙJustin писал(а):Посвященный, многие боятся что им телка откажет. Ну вот смотри, например подходишь ты к столику, там 3-4 ибабельные соски. Клуб, громкая музыка. ты наклоняешься к одной из них и говоришь ей на ухо "Привет, я тебя выбрал! Я присяду с вами?" Она тебе говорит что она не знакомится и у нее есть парень и делает такое епало как-будто ты пздц алень невероятный и как ты вобще посмел к ней подойти??
Твои действия? Только реально? Как себя ведешь в случае отказа?
Ведь за всем этим наблюдают ее подруги и другие соседние столики. Они может и не слышат в чем суть разговора, но все прекрасно видят и понимают. А когда другие телки видят что тебя динамят, они делают вывод что у тебя низкая ценность.
Немного по другому делаю. Может кому пригодится.Уно писал(а):в прошлый, раз проснувшись с бабой у меня дома, накормил ее бутерами с чаем и сказал: Одеваемся, мне нужно ехать. Тебя как раз на автобус по пути заброшу.
Всё, баста. Начинаю одевать штаны - она за мной.
Вечер, после траха, в постели, расслаблены, в "объятьяхЪ":D :
- у тебя на завтра какие планы? (я)
тут ответ ОЖП, тут варианты. Дослушиваю)))
- у меня завтра дела в 8.00. (Тут Важно!) - Ты сделаешь завтрак? Люблю манку с маслом, чай и бутер с икрой.
- Да, конечно, сделаю)) (Это она)
- Хорошо. Давай спать. Спокойной ночи.
Дело сделано.
У меня классическое динамо оказалось в домашнем алкогольном исполнении. Пригласила в гости, попросила купить закуски и выпивки, а когда я приехал, там у нее оказалась подруга с хахалем. Так что закуска и выпивка пошли не по назначению. Сама дама практически не пила. Когда подруга с хахалем вырубились (уже до этого были сильно навеселе), я попытался наладить отношения, на что получил отлуп: "мы же не одни". Причем, я не собирался тут же отыметь ее... Но дама вдруг заморозилась, вообще перестала реагировать на ласки, хотя до этого отзывалась...
В общем, так сказать, "в гостях" я пробыл часа два, получил на голову ушат помоев и уехал.
В общем, так сказать, "в гостях" я пробыл часа два, получил на голову ушат помоев и уехал.