Хочу узнать мнение форума о тонком моменте
- посвященный
- старейшина
Я ЗНАЮ ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ
Любой человек, который либо сам начинает с Вами общаться, либо не препятствует общению с Вами, на самом деле всегда имеет Действительное намерение (вне зависимости от того, известно это ему или нет) получить одну или несколько возможностей из перечисленных ниже:
1. Возможность использовать Ваше тело для своего секса
2. Возможность использовать Ваше имущество для улучшения своего выживания
3. Возможность использовать Ваши деньги для улучшения своего выживания
4. Возможность использовать Ваши услуги для улучшения своего выживания,
5. Возможность использовать Вашу логику для исправления или корректировки своей логики.
Любой человек, который либо сам начинает с Вами общаться, либо не препятствует общению с Вами, на самом деле всегда имеет Действительное намерение (вне зависимости от того, известно это ему или нет) получить одну или несколько возможностей из перечисленных ниже:
1. Возможность использовать Ваше тело для своего секса
2. Возможность использовать Ваше имущество для улучшения своего выживания
3. Возможность использовать Ваши деньги для улучшения своего выживания
4. Возможность использовать Ваши услуги для улучшения своего выживания,
5. Возможность использовать Вашу логику для исправления или корректировки своей логики.
Себя может и не любили, но счастливы были. Даже с пилоткой на ушах.посвященный писал(а): Да не аргумент, они сами не были счастливы и не любили себя, поэтому всё в этих историях иллюзия.
Плодить-ок.
Но ответ Дозорного кроется не в счастье Аленей, а в подходе к жизни. Они тоже хотели сделать весь мир счастливее, чего и ты желаешь.
Видать анализ чужих историй хромает... Всё через собственный опыт.
Ну, ничего... Если пилотку не натянут, то времени у тебя, посвященный, ещё докуя. А вот хватит ли здоровья?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
-
Lumus Maxima
- любитель
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Присоединяюсь к вопросу.weare писал(а):Посвящённый, ты ничего сегодня не употреблял? Алкоголь/трава/таблетки/клей может нюхал?/другие "торкающие"вещества ?
И второе (без подколок), тебе действительно телки дают (как ты писал в той теме), я засомневался? Или ты: неделю - нормальный, неделю - зануда?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Автор, сформулируй четкие вопросы, а то тема развивается в непонятном русле. А тема полезная. Каждый мыслящий человек пытается сложить для себя определенную картину мира и своего поведения и места в нем. Для меня чем больше этот пазл складывается, тем большую уверенность и удовлетворение я ощущаю. И наоборот, отсутствие четких взглядов ведет к пассивности, анархии и неуверенности.
По теме, как я ее понял. По сути речь о примативности. Тоесть о балансе между Человеком и Животным внутри нас. Делать что хочешь, потреблять, стремится к легким удовольствиям - это путь Животного. Ответственность, дружба, любовь, верность, творчество и забота о ближних - путь Человека. Ну а дальше вопрос выбора. На пути Животного есть много баб, деньги, власть и кайф от всего этого. На пути человека - труд, забота о ближних, вклад в общество ответственность не только за себя и такиМ образом большая уязвимость. Но и кайф от нематериальных вещей.
Потому если заботиться о том, чтобы нетплодить блядство и не обидеть бабу, то много баб тогда тебе не видать. Если трахать все что движется, то кайфа вроде много, но нормальной семьи точно не видать, даже если попадется правильная ожп ( что и так редкость). Некий баланс есть, главное себя не обманывать и не пытыться совместить несовместимое.
По теме, как я ее понял. По сути речь о примативности. Тоесть о балансе между Человеком и Животным внутри нас. Делать что хочешь, потреблять, стремится к легким удовольствиям - это путь Животного. Ответственность, дружба, любовь, верность, творчество и забота о ближних - путь Человека. Ну а дальше вопрос выбора. На пути Животного есть много баб, деньги, власть и кайф от всего этого. На пути человека - труд, забота о ближних, вклад в общество ответственность не только за себя и такиМ образом большая уязвимость. Но и кайф от нематериальных вещей.
Потому если заботиться о том, чтобы нетплодить блядство и не обидеть бабу, то много баб тогда тебе не видать. Если трахать все что движется, то кайфа вроде много, но нормальной семьи точно не видать, даже если попадется правильная ожп ( что и так редкость). Некий баланс есть, главное себя не обманывать и не пытыться совместить несовместимое.