А ты напомни? c чегоо это вы разбежались?New_life писал(а): С чего вывод, что она СДС?
Камбэк. Моя версия.
- посвященный
- старейшина
Точно можно быть уверенным только в себе, да и то, пожалуй, не всегда.Fursik писал(а):Автор, а лет сколько вам? Насчет отсутствия васька точно уверен?
Мне 25, ей 20.
Объясню коротко ситуацию, которая была: у нас с ней были очень классные отношения для нас двоих. Море эмоций, все очень незабываемо. Такого раньше не было ни у нее, ни у меня. А потом начались проблемы из-за того, что я целыми днями сидел дома (работал на фрилансе), ничем не занимался, а она очень активная - учеба, работа, спорт, соревнования. Но мне надоело жить так, как жил. Сейчас 6 дней в неделю тренировки, общение с новыми людьми, пейнтбол, лыжи, игры. Активная и интересная жизнь.
- Саша Элвис
- аксакал
Да, согласен.посвященный писал(а): У них все СДС и все *ляди, а солнце *баный фонарь, нет радости в жизни у них, у кого есть с сайта свалил давно...
На форуме очень много полезной информации, но он местами чересчур радикален, т.к. конечная цель - трахаться с максимальным количеством ОЖП - без обязательств, без принципов. Оно-то и неплохо, возможно, но в определенные периоды жизни, не всегда.
Эххх, ничего ты не понял...New_life писал(а):чересчур радикален, т.к. конечная цель - трахаться с максимальным количеством ОЖП - без обязательств, без принципов. Оно-то и неплохо, возможно, но в определенные периоды жизни, не всегда.
Нет радикализма. Просто нафиг сопли жевать и нервы мотать, если исход и так ясен?
А вот по-поводу максимального количества самок чего плохого? А потом не максимального, а хочу-епу, нет, значит - нет.
Поэтому нет никакого радикализма и максимализма.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Конечная цель любого нормального самцаNew_life писал(а):На форуме очень много полезной информации, но он местами чересчур радикален, т.к. конечная цель - трахаться с максимальным количеством ОЖП - без обязательств, без принципов. Оно-то и неплохо, возможно, но в определенные периоды жизни, не всегда.
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Просто через день-два приглашу ее куда-нибудь. Я не хочу сейчас громких слов о любви и т.д. Не хочу от нее требовать чего-то. Просто классно проводить время с ней, экстремально, интересно. Понравится такое и мне, и ей? Почему бы и нет, тогда поговорим о чем-то большем. Не понравится? В сад.Anashan писал(а):New_life а как ты собрался узнать ее ответ на твое предложение восстановить отношения?
- посвященный
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Херассе!!! Блеа, ребята, я куда то ни туда забрел. Мне тупое бляццтво ни к чему. Мне - противно.New_life писал(а): т.к. конечная цель - трахаться с максимальным количеством ОЖП - без обязательств, без принципов.
Ну что - пора признавать свою ошибку мне и валить отсюда, сверкая пятками и отмываясь от гумуса ...
Дааааа, видать все эти годы я был слеп и глуп, раз не разглядел подобного.
Посыпаю голову пеплом.
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
[/quote] Просто через день-два приглашу ее куда-нибудь. Я не хочу сейчас громких слов о любви и т.д. Не хочу от нее требовать чего-то. Просто классно проводить время с ней, экстремально, интересно. Понравится такое и мне, и ей? Почему бы и нет, тогда поговорим о чем-то большем. Не понравится? В сад.[/quote]
Не заводи первый с ней разговор о том, что она решила. Твоя первостепенная задача трахнуть ее. Так, может быть, ты склонишь часу весов в сторону, что ей это станет нужно больше чем тебе, а иначе ты Алень просящий/унижающийся.
Не заводи первый с ней разговор о том, что она решила. Твоя первостепенная задача трахнуть ее. Так, может быть, ты склонишь часу весов в сторону, что ей это станет нужно больше чем тебе, а иначе ты Алень просящий/унижающийся.
во-первых, надолго ли тебя хватит.
скорее всего, было так: ты её добился, завоевал, во время завоевания - подстраивался под неё, а потом - стал самим собой.
а такой, какой ты есть - ты её не привлекаешь, не тянет её к тебе.
во-вторых, отношения строит женщина.
третье - сможешь ли ты не залипнуть на ней. Попробуй ещё кого-нибудь, кроме неё.
скорее всего, было так: ты её добился, завоевал, во время завоевания - подстраивался под неё, а потом - стал самим собой.
а такой, какой ты есть - ты её не привлекаешь, не тянет её к тебе.
во-вторых, отношения строит женщина.
третье - сможешь ли ты не залипнуть на ней. Попробуй ещё кого-нибудь, кроме неё.
В процессе. То, что для многих здесь присутствующих, махровых аленизм, для меня уже серьезные изменения, которые произошли за последнее время. Тон разговора, стиль (приезд без предупреждения, когда мне удобно), никаких соплей, игрушек и т.д. Просто цветы. Строго и красиво. А дальше общение - легкое, ненавязчивое, веселое, классное. Без заморочек "а есть ли у тебя кто-то?" и т.д. Собственно, я знаю себе цену и знаю, что я могу быть с ней, даже если кто-то есть/был, я явно не хуже.magnum писал(а):Автору надо изменить себя если он хочет чтобы она больше такого не выкидывала.
- Просто_чел
- посвященный
а давай-ка я те кой чо расскажу.New_life писал(а):Да, если сейчас услышу конкретику - ИСХОДЯ ИЗ ТОЙ СИТУАЦИИ, КОТОРУЮ ОПИСАЛ, как не Аленить и не прогибаться, при этом вернуть человека?
вот смотри: приходит чел с проблемой консультироваться. Другой чел его выслушивает, помечает вводные, задает уточняющие вопросы и спрашиват о конечных хотелках первого. Соотносит у себя в голове перспективы и шансы. Видит - выиграет его дело стопудово. Говорит первому : в случае победы - с тебя 1000 у е. Ну я этт к примеру. А в другом случае видит, что шанс удовлетворения хотелок = 0,0. И тогда он говорит другую фразу: с тебя почасовая оплата за то, что я буду заниматься твоим делом. Скажем 100 у е в час.
Сам догадаешься по какой схеме оплачивал бы ты ?
Дело все в том, что на тебя придется потратить время, силы, часть своей жизни, мысли, способности интеллекта, пронозирования, учесть массу нюансов, обстоятельств, просмотреть и вникнуть в вводные данные. Но мы то знаем конечный результат этих усилий . Вот в чем загвоздка.