Последняя, в сильном подпитии ваще призналась что занималась сексом с двумя омп . Акуел
Что Вы не можете?
-
VeterUragan
- бывалый
- Robot
- аксакал
Ответ:
Мешает её нежелание переехать из рублёвского особняка в двушку в Капотне. И отказаться от отпуска в Куршавеле, а провести его в Ейске.
Так как по условию задачи ты не альфонс. А если ты поедешь с ней в Куршавель и будешь жить на Рублёвке, то альфонсом станешь. Ибо нет у простого сисадмина (токаря, пекаря) денег на такие роскошества.
Мешает даже не её нежелание, а понимание этой ситуации. Но, конечно, если она согласна терпеть тяготы и лишения, то ничего не мешает.
Мешает её нежелание переехать из рублёвского особняка в двушку в Капотне. И отказаться от отпуска в Куршавеле, а провести его в Ейске.
Так как по условию задачи ты не альфонс. А если ты поедешь с ней в Куршавель и будешь жить на Рублёвке, то альфонсом станешь. Ибо нет у простого сисадмина (токаря, пекаря) денег на такие роскошества.
Мешает даже не её нежелание, а понимание этой ситуации. Но, конечно, если она согласна терпеть тяготы и лишения, то ничего не мешает.
- посвященный
- старейшина
Не согласен, успокаивать и спасать от собственных эмоций надо любую, они так понимают любовь и заботу, любая ОЖП хочет что сильный дядька спас её и успокоил от собственной неадекватности.Питерский писал(а):
Ну так можно и СДС успокаивать и спасать от нее же самой, только ЗАЧЕМ если есть нормальные?
А параллель между миллионершей и РСП такая - они обе негодны на роль жен.
Позвони например прям сейчас любой ОЖП и скажи я думал о тебе, ты делаешь то-то, я решил поддержать тебя, как ты себя чувствуешь?
Вот та которая твою такую заботу не ценит, как раз для тебя и не пригодная(степень СДС)-не видел такого понятия, но в природе оно точно есть.
- посвященный
- старейшина
Та мир безопасен и так, не важно сколько у тебя денег и сколько у неё..Если ей живется комфортно-она с мяса на сухари не пересядет(утрирую конечно, не дай Бог сухари), но я как раз хочу взломать и понять в чем именно комфорт, помимо денег.Только не говорите, что этого нет.Синяя Борода писал(а):Но ведь инстинкты то никуда не делись - женщины более высокопримативны и воспринимают ситуацию именно так как я описал. Инстинкту же не объяснишь.
- посвященный
- старейшина
Нет, ну если ты водитель и имеешь серую жизнь типа всю жизнь за стонком и прочее и тебя всё устраивает, ТЕБЕ ПО КАЙФУ ТАК, то твои интересы меньше получаются и тебе нечего с ней делать.Синяя Борода писал(а):Если я, допустим, водитель троллейбуса или слесарь на заводе, что мне с ней делать? Ну духу подойти к ней мне хватит - не вопрос. Пробиться сквозь охрану, познакомиться, обаять (язык хорошо подвешен) и даже трахнуть. Ну а дальше-то что???
Если вам не 17 лет, возникнет вопрос «А стоит ли овчинка выделки?»
Я заметил, что при сожительстве в отношениях рулит тот(та), кто более хочет добиться..Может я не прав?
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
Для начала:Robot писал(а):Ответ:
Кто такой «альфонс»? Это мужчина, живущий на содержании у женщин. Альфонсами мужчины становятся иногда вынужденно, но чаще всего альфонсы – это профессиональные иждивенцы. Всех альфонсов объединяет одно – паразитирование, то есть использование ресурсов, сил и энергии женщин, которые находятся с ними в близких отношениях.
Скромная зарплата и низкий социальный уровень женщины не защитят её от встречи с альфонсом: он всегда найдет, чем поживиться. Главная защита женщины от альфонса - проницательность и знание мужской психологии.
Т.Е. Альфонс-это паразит, но если ты въебы***шь, а старты у всех разные и не надо (фу у него лансер),если ты реально заморочен и НЕ считаешь, что тебе она обязана, а ты ей, то в чем проблема.?
Как же утверждение, что женщина должна вкладывать в отношение что-то кроме of cunt ?
- посвященный
- старейшина
Ну правильно, в сутках 24 часа- 6 на сон, 14-на дела, остальное по желанию.хтзо писал(а):в отношениях рулит тот, кто меньше от них зависим.
Если ты менее занят, то имеешь больше свободного времени, соответственно, больше всякой куйни в голове...не так разве?
Как проводить отмеренное время-мне кажется это одно из главных искусств, которое определяет качество жизни в целом.
- посвященный
- старейшина
Знаю мадам, на а6 гончит, так не насосала-точно говорю.VeterUragan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7Aoi16vrM1U
Вот эта зависть и прочее гавно сдает с потрохами того кому деньги нах не нужны
- посвященный
- старейшина
Еще тут ключевой момент самооценка, если ценишь себя меньше, чем её -то пиши-пропало...Но почему человек себя ценит менее, он мерит всё деньгами(которые от ОЖП не нужны), и соответственно имеет в своих глазах меньший статус, мне кажется в эпоху когда оба гендера могут работать( до Розы и Клары только дом. хозяйство) мне кажется это ОЗЛОБЛЕННЫЙ АЛЕНИЗМ, не?
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина