вопрос то отбиванию девушки
-
Studebaker
- бывалый
ладно не гоните тут - гуру отношений с бабами пля...
Короче сегодня продолжение - (вконтакте) "прости, не смогла позвонить извиниться, телефон твой удалили". БГЫ.
Далее - " ты наверно не захочешь со мной встречаться после вчерашнего" - пробивон на предмет реакции?))
Далее - "Ты мне понравился, мне с тобой легко и весело" - типа а с женатиком хорошо трахаться - ага.
В итоге комрады - вы мне глаза открыли конечно, но я хочу немного поиграть - написал, что если буем встречаться, то она должна быть свободной, так же как и я.
Интересно что ответит?)
И не надо считать меня уж совсем аленем ) Всетаки с такими Комрадами я полюбому не смогу упасть в яму )) Но мне очень хочется ее немного поиспользовать..
Короче сегодня продолжение - (вконтакте) "прости, не смогла позвонить извиниться, телефон твой удалили". БГЫ.
Далее - " ты наверно не захочешь со мной встречаться после вчерашнего" - пробивон на предмет реакции?))
Далее - "Ты мне понравился, мне с тобой легко и весело" - типа а с женатиком хорошо трахаться - ага.
В итоге комрады - вы мне глаза открыли конечно, но я хочу немного поиграть - написал, что если буем встречаться, то она должна быть свободной, так же как и я.
Интересно что ответит?)
И не надо считать меня уж совсем аленем ) Всетаки с такими Комрадами я полюбому не смогу упасть в яму )) Но мне очень хочется ее немного поиспользовать..
- посвященный
- старейшина
ииии на следующий деньFogelS писал(а):Тут еще одна проблема - реально времени не хватает на отсев.
Вариантов много, но надо всем уделить хоть какое то внимание, что бы фильтрануть пару - тройку.
Но у меня по мимо этого и свои дела есть.. реально хоть расписание составляй.
FogelS писал(а):ладно не гоните тут - гуру отношений с бабами пля...
Интересно что ответит?)
что ни п*зда, то головной убор... 8)
- посвященный
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Re: вопрос то отбиванию девушки
Это очень замечательно, но сколько вам лет?FogelS писал(а):История такая - познакомился с девушкой на курсах.
Перевод: увести его из семьи не не хочет, а не может, мужик трахает двух краль, да ещё одна из них платит на съем номера и как бы намекает если средств в твоём кошельке окажется меньше, то трахаться с ним она всё равно продолжит.FogelS писал(а):Дальше она рассказывает, что год встречается с женатым у которого жена и ребенок (10 лет в браке) Встречаются просто для секса в гостиницах - она даже платит половину за номер.
Говорит мол ей это надоело, уводить ег оиз семьи не хочет, а такой стиль отношений ей тоже поднадоел.
Явный зов самки для битвы двух аленей, за отстаивание её чести и достоинства.FogelS писал(а):Она ему - сижу с молодым человеком там то там то после учебы.
Скоро и у тебя лицо начнет округляться, когда её ебарь будет подсматривать как ты в туалет по большому ходишь и под каким углом ссышь.FogelS писал(а):далее звонки смс. проходит минут 40 и милое личико округляется потому что мимо меня, к ней подходит ее хз как назвать - ебарь .
Прочти несколько раз мой пост и пойми что мы думаем, кури форум усиленно, имхо сладость пилотки властна над тобой, если и это не поможет, то в монахи, пусть бесов из тебя изгоняют.FogelS писал(а):Что думаете? какие варианты действий моих ее и этого епаря - изменщика?)
Автор нах тебе лядь? ОЖП ебущаяся с женатым априори негодна к серьезным отношениям. Для нее нет ничего святого, она не контролирует себя свои хотелки и природные инстинкты. У нее сбит моральный барьер.
Она готова разрушить семью, что-бы она не говорила, что уводить из семьи его не хочет. Она уже можно сказать уже семью разрушила. Представь что это вскроется и жена узнает? Ребенок может быть без родного отца, еще одна поковерканная жизнь.
Я сам был женат на такой, в результате переписка в планами на измену и развод. Мне так же все это вразумили.
1) Накуй тебе потраханный раздолбанный пельмень?
2) Тебя это возможно будет так сильно цеплять, когда будет ГБ/ЗБ
ОМП интуитивно понимает что самка порченная, ее епли много разных куев,или свячзь с женатым, легкое переключение на другой куй(ветку). И подсознательно понимает что может не быть нормальной самкой хранительницей очага и т.д.
Никаких женатых! Никаких трахов на раз-два, никакого секса для здоровья!
Пойми это наконец!
Как тут говорят на такое высказываени, Ждем через тебя через несколько лет тебя с распилом имущества, детьми(возможно не от тебя) и очередным васьком.
Она готова разрушить семью, что-бы она не говорила, что уводить из семьи его не хочет. Она уже можно сказать уже семью разрушила. Представь что это вскроется и жена узнает? Ребенок может быть без родного отца, еще одна поковерканная жизнь.
ОЖП идущая на несерьезные отношения тоже негодна. Возможно будет с тобой так делать. Опять таки моральный барьер сбит. Такое поведение допустимо для мужика. Но не для нормальной порядочной ОЖП. Даже если порядочная ОЖП встретит в прошлом гулящего мужика то для нее это будет практически пофиг,ну чуть чуть будет недовольная что перетрахал все движимое. Лишь бы потом не гулял. Если ОЖП так шпилилась и гуляла, то большая вероятность прыгания по куям,поиск дополнительной ветки,прогибы и т.д.Онаж с ним год совершает половой акт - а не с 5тью - мы делаем тоже самое с бабами - не?
Я сам был женат на такой, в результате переписка в планами на измену и развод. Мне так же все это вразумили.
Ты не надейся на свою уникальность! у тебя мозг забит блядскими уловками! "Нагулялась а теперь остепенилась"что плохого в том, что на решила остепениться и завести нормальные отношения?
1) Накуй тебе потраханный раздолбанный пельмень?
2) Тебя это возможно будет так сильно цеплять, когда будет ГБ/ЗБ
ОМП интуитивно понимает что самка порченная, ее епли много разных куев,или свячзь с женатым, легкое переключение на другой куй(ветку). И подсознательно понимает что может не быть нормальной самкой хранительницей очага и т.д.
Нормальный сразу не дают, присматриваются, не ищут сношения без отношений. Из хороший,полной семьи, с хорошим образованием, воспитанием и моральными устоями. И в таком возрасте имеют примерно 2-3 серьезных отношения длительностью пол, года- год. С четкими причинами расставания, естесвенно в причины не входят измены, поиск другого куя.Или в 26 лет бабы не епуться не с кем, а ждут того самого принца?
И назови эту еплю - встречаются .
Или скажите мне следующее - все бабы которые встречались с женатыми - брак? и с ними каши не сваришь?
Никаких женатых! Никаких трахов на раз-два, никакого секса для здоровья!
Пойми это наконец!
Ты можешь слушать, а может нет. Тут собрались такие люди что прошли многое и зря тебя пинать не будут.ладно не гоните тут - гуру отношений с бабами пля...
Как тут говорят на такое высказываени, Ждем через тебя через несколько лет тебя с распилом имущества, детьми(возможно не от тебя) и очередным васьком.
Мозг засорен, не контролирует эмоции, чувства. Не фильрует ОЖП по серьезным признаком указывающим на негодность к серьезным отношениям. Это один из признаков аленизма. Я такой был чуть больше полугода назад. Но это все лечится. Если сам приложишь усилия.И не надо считать меня уж совсем аленем )
menand
Спасибо комрад - очень все доходчево.
Дествительно - что ей мешало найти свободного и с ним епстись? да ничег оне мешало. - Морали нет по определению.
По ее семье -папы нет - есть отчим.
Ну еще один момент - до этого ее женатика встречалась с 53х летним..
Короче да, красивая баба, лучше найти другую.
Спасибо комрад - очень все доходчево.
Дествительно - что ей мешало найти свободного и с ним епстись? да ничег оне мешало. - Морали нет по определению.
По ее семье -папы нет - есть отчим.
Вот еще нюанс. Почему отчим? почему развелась мать? У нее и модель семьи уже неверная. Считает что можно развестись растить детей с чужим отцом. а это уже ненормально и в исключительных случаях дети вырастают нормальными.FogelS писал(а): По ее семье -папы нет - есть отчим.
Отношения с ОМП 53 года. Самка изначально выбрала негодного самца. Зачем смотрела на 53 летнего? бабло? неужели она думала что он ей даст семью? детей? Он нн трахать перестанет через 10 лет. И каков ее путь? потом? догадайся.
Да и ради интереса спроси у нее про количество партнеров. Судя по ее выбору ОМП там вcе печально...
- Взрослый дядька
- любитель
menand
переехала из своего города в Питер в 18 лет (причина - мать нашла ей 40летнего мужика, знакомого семьи, с высоким статусом в городе, хотела женить)
Она там бросила своего мч и уехала, поступила в универ.
в 22 появился 53летний мужик, через 2 года расстались, потом этот женатик которому 31 (10 лет в браке, ребенок)
Порылся щас в ее контакте - этот женатик там комменты фотки на уровне как же тебя любят. кому то так повезло, втречаемся в 15-00. - Уровень - никто не догадается что мы епемся.
Комменты январские.
Порылся на его странице - что то про семью никакой инфы. А может он и не женат вовсе?
Дозорный
Ессесно я брезглив.
А вы только с девственницами, ага?
переехала из своего города в Питер в 18 лет (причина - мать нашла ей 40летнего мужика, знакомого семьи, с высоким статусом в городе, хотела женить)
Она там бросила своего мч и уехала, поступила в универ.
в 22 появился 53летний мужик, через 2 года расстались, потом этот женатик которому 31 (10 лет в браке, ребенок)
Порылся щас в ее контакте - этот женатик там комменты фотки на уровне как же тебя любят. кому то так повезло, втречаемся в 15-00. - Уровень - никто не догадается что мы епемся.
Комменты январские.
Порылся на его странице - что то про семью никакой инфы. А может он и не женат вовсе?
Дозорный
Ессесно я брезглив.
А вы только с девственницами, ага?