Авто
у меня 99-ка, у ближайших сотрудников всякие флюенсы, короллы, ярисы, субару и т.д. все в кредитах а я нет, получаю так же как и они, значит я могу потратить на ОЖП больше денег чем мои коллеги, так вот нормальные ОЖП понимают это и им пофиг на стоимость машины, те которые не понимают идут лесом... :D
- Саша Элвис
- аксакал
Мафиози, смею заметить, "нормальные" ОЖП "понимают это" ВОВСЕ НЕ ИЗ ЗА КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ, которые можно на них потратить... Даже больше - действительно нормальным вообще пофиг наличие/отсутствие машины....mafiozi писал(а):у меня 99-ка, у ближайших сотрудников всякие флюенсы, короллы, ярисы, субару и т.д. все в кредитах а я нет, получаю так же как и они, значит я могу потратить на ОЖП больше денег чем мои коллеги, так вот нормальные ОЖП понимают это и им пофиг на стоимость машины, те которые не понимают идут лесом... :D
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Другой вопрос - что иногда этими мыслями ОЖП можно пользоваться себе во благо - это да, но вот искренне считать их нормальными и считать что так и должно быть - уж извините:.
Анек в тему.
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:
- У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом?
- Нет.
- Разговор закончен!
Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему:
- Ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь свой Бентли на 2 БМВ разменять, но сносить 2 этажа особняка ради бабы, сынок, это не серьёзно.
Анек в тему.
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:
- У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом?
- Нет.
- Разговор закончен!
Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему:
- Ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь свой Бентли на 2 БМВ разменять, но сносить 2 этажа особняка ради бабы, сынок, это не серьёзно.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Не скажи. У меня есть подруга, в свои 23 сама купила слегка подержаный фокус без всяких кредитов. Училась, правда, хорошо, трудолюбивая, спокойная, но при этом не раскрасавица....VeterUragan писал(а): Не соглашайтесь, но я ни одной бабы в 25 не видел, которая бы сама купила себе агрегат. Парней видел и в 24, и в 23, но бабо, даже при кредитах... Они о другом думают, о поездках, тряпках, членах, но не о деньгах, способах их заработки и пр. Но мы отклоняемся от темы.
-
VeterUragan
- бывалый
x_s, я спорить не буду насчёт единичных случаев,но в массе своей я наблюдаю ситуацию, описанную мной.Пример часовой давности: вышли с работы с челом, стоим общаемся, тут из кабака расположенного рядом вываливается 2 подруги лет 28, все такие аппетитные, загорелые. Садятся в hummer h3 заводят и уезжают. Вопрос к знатокам задавать?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
http://s54.radikal.ru/i143/1209/73/cf9846cbd431.jpgVeterUragan писал(а):из кабака расположенного рядом вываливается 2 подруги лет 28, все такие аппетитные, загорелые. Садятся в hummer h3 заводят и уезжают. Вопрос к знатокам задавать?
плюсуюсь.VeterUragan писал(а): Не соглашайтесь, но я ни одной бабы в 25 не видел, которая бы сама купила себе агрегат. Парней видел и в 24, и в 23, но бабо, даже при кредитах... Они о другом думают, о поездках, тряпках, членах, но не о деньгах, способах их заработки и пр. Но мы отклоняемся от темы.
Я бы за такое морду разбил.alex2i писал(а):Второй случай, звонит БЖ ночью, просит забрать откуда-то: закономерно посылаю. Как выяснилось, в итоге она нашла себе птицу, которая согласилась приехать посередине рабочей неделе ночью, но когда он уже подъезжал, они передумали ехать и отправили его домой.
Определенно должна хорошо. Но сходу шлюхой не стоит называть, по образованности фору даст большинстве мужиков, работает много, говорит складно, а не мямлит, сейчас это становится редкостью. 70 это две зарплаты обычной офисной сотрудницы, вполне достижимо, я считаю. Начальник моего отдела, мужик, в те же 28 лет имеет такую же зарплату.Дозорный писал(а): Сосет видать хорошо. И не только сосет.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Очевидно же, что они работают на рисовой плантации под палящим солнцем, а во вторую смену договариваются с барами о сбыте сакэ. Машина, естественно, рабочая (проходимая и вмещающая не один мешок риса), в город приходится ездить на ней же.VeterUragan писал(а):Пример часовой давности: вышли с работы с челом, стоим общаемся, тут из кабака расположенного рядом вываливается 2 подруги лет 28, все такие аппетитные, загорелые. Садятся в hummer h3 заводят и уезжают. Вопрос к знатокам задавать?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Тирион Ланнистер
- старейшина