Ну зачем ты так, у парня любовь и всё такое, тем более завтра такой большой праздник, лучше посоветовал бы, что ему подарить своей любимой.Обоже Гde Balzak писал(а):А ты гнильё вонючее на пару с alex_.
Меня слила подруга
Re: Меня слила подруга
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Пусть посвящённые советует, что подарить на 8 марта. Я в этих делах не СПЕЦ 8) С фантазией проблемы.Mihail писал(а):Ну зачем ты так, у парня любовь и всё такое, тем более завтра такой большой праздник, лучше посоветовал бы, что ему подарить своей любимой.
Можно татуху. Любая ОЖП оценит.Mihail писал(а):лучше посоветовал бы, что ему подарить своей любимой.

- Джек_Воробей
- старейшина
Бальзак, тебя так легко тролить, ты завязывай с тяжелыми наркотиками.
ну так круто же! в попу дала одному - значит даст и тебе.
я только рад таким дамам. спецэффекты нужны, да, определенно нужны
только без презерватива ни-ни, слыш?
а в чем проблема то? я вообще одной сказал - мол живи у меня, спи с кем хош(только не на моей территории), мне пофик, только чтобы дом был чистый и еда на столе стояла железно.
ей всего то жилплощадь халявная, а мне жрачка и секс стабильно 8)
я только рад таким дамам. спецэффекты нужны, да, определенно нужны
только без презерватива ни-ни, слыш?
а в чем проблема то? я вообще одной сказал - мол живи у меня, спи с кем хош(только не на моей территории), мне пофик, только чтобы дом был чистый и еда на столе стояла железно.
ей всего то жилплощадь халявная, а мне жрачка и секс стабильно 8)
- Хабаровский
- старейшина
Джек, привет.
Спасибо за весёлую тему.
Я пацталом, как всегда. :D
С квартирами облом, сочувствую...
Девка была "стёбная" (твои слова). Простебала пирата, тварь.
http://www.youtube.com/watch?v=lP1xw5jTk_w
Кстати, а как там врачиха-минетчица? Может утешит твоё горе? Только про квартиры ей не рассказывай. А то убъёт.
Спасибо за весёлую тему.
Я пацталом, как всегда. :D
С квартирами облом, сочувствую...
http://www.youtube.com/watch?v=lP1xw5jTk_w
Кстати, а как там врачиха-минетчица? Может утешит твоё горе? Только про квартиры ей не рассказывай. А то убъёт.
- Джек_Воробей
- старейшина
Врачихи нету уже.
Блин, я че-то сопли распустил вообще. Хотя по воспоминаниям, это одно из самых простых расставаний.
Я чувствую себя старым, мне 25, а меня кинула 21-летняя молодая ОЖП. А ее новый епырь (давний друг) уже жоница обещал, будет первое время жить у нее с мамой, а потом типа снимать хату будут. А мне она говорила что замуж не хочет. Но я конечно знал, что бабы все хотят.
Спросил, а если бы я ей пообещал жениться не слила бы она меня? Она ответила, а ты что хочешь? Я ответил, что к сожалению из этого ничего бы хорошего не вышло. Ну а как можно жениться, зная что она меня вот так вот кинула. И теперь что, битву аленей что ли устраивать. Грустно короче, валерьянки бы жахнуть и кино посмотреть бы.
Еще угнетает понимание, что я щас как бы связан по рукам и ногам. Нужна отдельная квартира чтобы хоть как-то личную жизнь устраивать да и тачка бы не помешала. А я с родителями живу а свою недвижку сдаю т.к. она не совсем в удобном месте находится, ездить на работу долго и неудобно.
Дак вот пока не решу вопрос с такой квартирой, где уже можно будет жить, пройдет какое-то время (6-9 месяцев). А так как я довольно ленивый и не привыкший бегать за ОЖП, то секса мне похоже не видать все это время т.к. я не вижу смысла общаться с ОЖП если вечером ее нельзя привести домой и трахнуть.
Придется опять брать волю в кулак, затихнуть на время и сосредоточиться только на своих целях и забить на девок. Хоть я к этому и привык, а все равно будет тяжело т.к. с регулярным сексом кончено проще живется. Но так легла карта.
Блин, я че-то сопли распустил вообще. Хотя по воспоминаниям, это одно из самых простых расставаний.
Я чувствую себя старым, мне 25, а меня кинула 21-летняя молодая ОЖП. А ее новый епырь (давний друг) уже жоница обещал, будет первое время жить у нее с мамой, а потом типа снимать хату будут. А мне она говорила что замуж не хочет. Но я конечно знал, что бабы все хотят.
Спросил, а если бы я ей пообещал жениться не слила бы она меня? Она ответила, а ты что хочешь? Я ответил, что к сожалению из этого ничего бы хорошего не вышло. Ну а как можно жениться, зная что она меня вот так вот кинула. И теперь что, битву аленей что ли устраивать. Грустно короче, валерьянки бы жахнуть и кино посмотреть бы.
Еще угнетает понимание, что я щас как бы связан по рукам и ногам. Нужна отдельная квартира чтобы хоть как-то личную жизнь устраивать да и тачка бы не помешала. А я с родителями живу а свою недвижку сдаю т.к. она не совсем в удобном месте находится, ездить на работу долго и неудобно.
Дак вот пока не решу вопрос с такой квартирой, где уже можно будет жить, пройдет какое-то время (6-9 месяцев). А так как я довольно ленивый и не привыкший бегать за ОЖП, то секса мне похоже не видать все это время т.к. я не вижу смысла общаться с ОЖП если вечером ее нельзя привести домой и трахнуть.
Придется опять брать волю в кулак, затихнуть на время и сосредоточиться только на своих целях и забить на девок. Хоть я к этому и привык, а все равно будет тяжело т.к. с регулярным сексом кончено проще живется. Но так легла карта.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Бомж устал от жизни и решил повесится. Примастырил веревку в общественном туалете, мыльцем натер, урну подставил, петельку накинул и последний раз грустно обвел глазами все вокруг. Глядит а в одной из кабинок полбутылки портвейна стоит. Думает ну вот сечас выпью в последний раз и повешусь. Выпил, опять вервку накинул , взгрустнул и тут взгляд у него попал на королевский сигаретный бычок. Ну . думает. Чо же я на последок и покурить что ли не могу. Опять слез, бычок подобрал, докурил, портвешок дошел до мозга, на душе потеплело сразу, да и на улице солнышко весеннее вылезло. Постоял подумал и говорит. А что? Жизнь налаживается. И пошел на улицу забыв про веревку. 8)
- Джек_Воробей
- старейшина