Это какой по пистец - не могу забыть

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.03.13 10:19

1) Правды она тебе не скажет,
2) Ты выслушаешь кучу издевательств, и удалишься, плакаху горько,
3) Твоему санчасу придёт окончательный кирдык.
это как то мне совсем не нравиться - почему то я продолжаю относиться к людям с некой толикой благородства, что ли - а ведь она реально поржет...

General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 10:21

FogelS: очень хорошо, что ты это понимаешь... То, что к бабам с благородством нежелательно соваться. Ноги вытрут и в морду плюнут.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.03.13 11:10

FogelS писал(а):это как то мне совсем не нравиться - почему то я продолжаю относиться к людям с некой толикой благородства, что ли - а ведь она реально поржет...
Не ты один. Я когда-то в своё время тоже играл в благородство, и х[Цензура] его знает, хорошо это было, или плохо.

Просто через 8 лет холодная война закончилась и всё.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.03.13 11:51

FogelS писал(а):
но почему бы просто не встретиться с бывшей и не узнать реальную причину ее ухода

ВОт накуа этот форум ваще нужен. Накуа Хельг писал свою книгу, наку макдак пишет свою.
Какя тебе нужна еще причина ухода?
Ответь сначала себе на вопрос - а что ей не дает от тебя уходить?
- на не может есть никакой еды кроме получаемой от тебя?
- Она имеет песту такой формы, к которой подходит только твой куй
- Она может заснуть только рядом с тобой?

Я не случайно задал тебе именно эти вопросф дело в томЮ что в перид острой влюбленности именно это и происходит. Но период острой влюбленности длится 4 недели. Отношения, вызванные острой влюбленности длятся 16 недель.

Все, после этого бабо вполне может без тебя жить. Так что мы выяснили, сто бабо без тебя жить может и поэтому может уйти.

Переходим на второй уровень - сожительство - это когда ваши отношения удовлетворяют ваши воспитанные потрбености - объяснять не буду.

а вот после этого происходит взаиокоррекция отношений-потрбеностей,
Либо и то и другое перехордит на более высокий уровень- синтетический, и ваши взаимоотношения отношения равиваются и потреьности растут

Либо мадама ( как правило именно она, почему я объясню после) выясняет что ее потребности не уловлетворяются полностью, виноватым в этом назначает вас ( а кого же еще) икорректирует уровнь ваших отношений. Это происходит не вдруг, но Алень( имеющий подсаженную бабой Аленью прошивку этого долго не замечает до тех пор, пока не получит нож в спину). Поэтому и не может понять - а что произошло?

Почему именно баба является инициатором корректив - об этом можно почиитать, например, здесь

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31426

А насчет бабы - а накуа ее забывать - достаточно просто отвыкнуть.

MacDuck
посвященный

Re: Это какой по пистец - не могу забыть

Сообщение MacDuck » 22.03.13 13:29

FogelS писал(а):Пля.. Что делать - больше трех месяцев - не могу забыть.. Встречаюсь с бабами, все хорошо, но ладно забыть - как накатит так плохо становиться.
Применяй метод вытеснения. Иными словами, больше НОВОГО: общения, приятелей, женщин, поездок, впечатлений.

Не оставляй времени для сентиментальных слюней: веди деятельный насыщенный образ жизни.

Само зарастет. Время лечит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.13 13:33

FogelS писал(а):7-8 месяцев - пля...
Я понимаю, что мне не хватает - партнера для досуга ночью и днем. Замену найти не выходит.
И это за год отношений! Что же у людей за 5-10 лет?
Твоя главная проблема - слишком завышенная роль бабы в твоей жизни. Для меня баба - эпизод досуга. Для тебя - чуть ли не смысл твоей жизни.

Ты - НЕ САМОДОСТАТОЧЕН. Тебе обязательно нужна какая-то там "замена".

Ты - не мужчина, а ДОПОЛНЕНИЕ БАБЫ. Хвостик. Пока ты не изменишь свою суть - быть тебе АЛЕНЕМ-ПИ..ДОСТРАДАЛЬЦЕМ.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.03.13 13:36

martin

Ну собственно все так, как ты и написал.

Были постоянные фразы - "мне есть где жить"
"родители всегда накормят."
"Что? в городе больше нет куев?"

Лябовь прошла.

Вопрос такой - как просечь это?
Либо мадама ( как правило именно она, почему я объясню после) выясняет что ее потребности не уловлетворяются полностью, виноватым в этом назначает вас ( а кого же еще) икорректирует уровнь ваших отношений. Это происходит не вдруг, но Алень( имеющий подсаженную бабой Аленью прошивку этого долго не замечает до тех пор, пока не получит нож в спину)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.13 13:37

FogelS писал(а): Меня бесит то, что эта сука думает что вот она сделала все правильно и довольна этим.
Ты вляпался на улице в говно. Говно думает: "Как же круто, что он в меня ногой, ботинок измазал". Ты бесишься и пытаешься наказать говно, опустившись на корточки колотишь по нему, лежащему на земле. Что с твоими руками будет, соображаешь?

Ты не выбрасываешь говно из твоей жизни, ты хочешь еще больше быть на него эмоционально задействованным и неравнодушным к этому говну.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.03.13 13:38

MacDuck
Твоя главная проблема - слишком завышенная роль бабы в твоей жизни. Для меня баба - эпизод досуга. Для тебя - чуть ли не смысл твоей жизни.

Да у меня все было отлично до появления этой бабы..

Я сейчас оцениваю все это так - что мне нравился комфорт жизни с постоянной бабой - домашним животным.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.13 13:39

FogelS писал(а):почему то я продолжаю относиться к людям с некой толикой благородства
К людям и относись. А бабы тут причем?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.03.13 13:40

Ты не выбрасываешь говно из твоей жизни, ты хочешь еще больше быть на него эмоционально задействованным и неравнодушным к этому говну.
Очень крутое сравнение. Никаких вариантов для рассуждений.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 22.03.13 13:42

Я вот сам на Санчасе.
Так я расскажу тебе такое. Уже вот как 3 месяца я расстался с СДС которая ушла к Васе, своему бывшему, который развёлся со своей женой ради неё. Но не об этом..
в Январе я нашёл данный форум и "как бы" пошёл на санчас. Почему "как бы" потому что *бал себе мозги.. а потом немного начало отпускать. Но лядь с которой я был, решила проверить что у меня с чувствами и спец. пересеклась со мной.. мы чуть не переспали, просто мне стало тогда противно после Васи, сам понимаешь.
И я тогда задавал те же вопросы, почему так.. и почему сяк (ну как ты прям) Ничего не узнал.. а просто мне аттра*али мозги, потом ещё раз пересеклись, а чувства то появляются, вспоминаешь как было хорошо, задаёшь много вопросов и этими вопросами поднимаешь этой суке самооценку, она видит что ты не остыл и полцчает удовольствие, на сколько же она классная.
И вот так 3 месяца, с периодичностью в 2 недели мы пересекались. И просто в какой-то момент я понял, что так как было уже никогда не будет. Она просто лядь. а сидя с ней я себя чувствую неуютно, потому что всегда *бу мозги и думаю о том как она такая сука "милая" сосёт у Васи.

И только сейчас я информативно ограничился, ничего не вышло, хотя меня тут предупреждали.

Запомни, после того что случилось у тебя, уже не будет лучше чем было, а только хуже. Так зачем тебе "мёртвая лошадь" закапай её. И найди новую Лошадь! и радуйся.

Пожалей себя. и делай выводы. Кури форум. Помогает.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.03.13 13:42

Отношения, вызванные острой влюбленности длятся 16 недель.
Выходит, что спокойно можно жить и пользоваться 16 недель, а потом сливать или всю жизнь оглядываться - не занесла ли эта баба нож?)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.13 13:43

FogelS писал(а): Да у меня все было отлично до появления этой бабы..
Нам-то не лги, парень. С появлением бабы у мужчины НИЧЕГО по сути меняться не может. Ни мировоззрение, ни цели.
FogelS писал(а): постоянной бабой - домашним животным.
Зачем тебе постоянная баба? Ты лжешь себе и нам. Себе можешь какое-то время, нам не получится.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.13 13:46

FogelS писал(а): Выходит, что спокойно можно жить и пользоваться 16 недель, а потом сливать или всю жизнь оглядываться - не занесла ли эта баба нож?)
Ты НЕ ЧИТАЕШЬ что тебе пишут? Твоя проблема не в том, сколько там что длится, а в глобальном неверно отношении к бабам вообще, к их месту в твоей жизни.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.03.13 13:47

MacDuck

Да читаю, читаю - сложно перестроиться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.13 13:48

Ясен пень. Тем тут и занимаются: стирают аленью прошивку и заменяют нормальной, мужской. Но ничего не получится без твоего понимания и желания.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.03.13 13:59

Ты знаешь как это?

Когда тебя всю жизнь учили, что земля "круглая", а она оказалась квадратной?

И вот ты видишь фото углов, видишь плоскости и поверить не можешь... Ведь линия горизонта то не изменилась!!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.13 14:21

Добро пожаловать в реальный мир.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.03.13 15:56

FogelS писал(а):Ты знаешь как это?
Когда тебя всю жизнь учили
А кто учил-то? Те же бабы, да еще и недойбаные учили.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.03.13 17:49

FogelS писал(а):Ведь линия горизонта то не изменилась!!
Правильно, линия не изменилась, это ты летел вверх ногами. :wink:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.03.13 20:04

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.03.13 23:09

Перемени отношение к ней, камрад. Тогда начнет отпускать. Она на самом деле не та добрая красивая девочка, с которой тебе было хорошо, а старая злобная ведьма с бородавкой на носу и чОрной душой:) то, что выглядит как молодая ОЖП - маскировка. Нутро ведьминское. Она - твой враг, хотела тебе неприятностей, болезней и преждевременной смерти (не больше не меньше! Ибо здоровье и нервы СДС-изм подтачивают изрядно). А здоровье и нервы нужны тебе для реализации своей мужской миссии. И эта баба - твой враг в этом деле и всегда им была, маскировалась только. И если ты подумаешь о своей ситуации хорошо, поймешь, что это правда. Ты ее выкинул из жизни, нейтрализовал угрозу - дыши легко.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.03.13 23:13

FogelS писал(а): Выходит, что спокойно можно жить и пользоваться 16 недель, а потом сливать или всю жизнь оглядываться - не занесла ли эта баба нож?)
Мониторить нужно постоянно. Безусловно тебя будет любить только твоя мама (да и то нее свои взгляды на то, что для тебя хорошо, что плохо).

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 28.03.13 23:18

FogelS писал(а):Реч о том, что не хочу дальше с ними общаться. А хочется бабу родную!
это ты с кем разговариваешь?

запомни одно - у тебя родных пересчитать на пальцах одной руки (мать, отец, братья, сестры).
Баба ни разу не родная. Она - чужая тетка. которую ты шпилишь. Запомни это.

Ответить