Надо ли провожать бабу до дому?
- Синяя Борода
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
-
mike_hunter
По моему все просто. Непроводил, обидки-манипуляшки, послал, следующая.
А все попросы почему, как же так и все такое - к новоселову )
А на вопрос провожать или не провожать, ну задаешь вопрос "Зачем?". А дальше выбираешь, либо темный подъезд (переулок, метро, фонарь) так что в кровате страшно да и не скем, ну либо турбюро в пеше эротическое по освещенному тунелю :D
А все попросы почему, как же так и все такое - к новоселову )
А на вопрос провожать или не провожать, ну задаешь вопрос "Зачем?". А дальше выбираешь, либо темный подъезд (переулок, метро, фонарь) так что в кровате страшно да и не скем, ну либо турбюро в пеше эротическое по освещенному тунелю :D
На эту ситуацию тебе сейчас МакГрегор ответит. И скажет, что ты во всём виноват, нужно было сразу идти на сеновалОдинокий лис писал(а):Баба была не готова двигать ко мне, при том что мимо моего дома мы проходили, но она отказалась туда зайти.
Я бы сказал так - бабло не нужно лить рекой на бабо. А проводить - я бы проводил. Только после захода ко мне. Заказал бы ей такси и сказал при таксёре, чтобы позвонила как доедет. А не позвонила бы - ну и йух с ней
- Саша Элвис
- аксакал
Где-то так и есть. Сам виноват - в том, что не просёк фишку заранее. Понадеялся, что тёлка раздвинет ноги, а она - рраз! И не раздвинула. И теперь у парня непонятки: что я сделал не так?Hell писал(а):На эту ситуацию тебе сейчас МакГрегор ответит. И скажет, что ты во всём виноват, нужно было сразу идти на сеновал
А всё не так с самого начала пошло. Не была проведена разведка, не определены болевые точки цели, и самое главное - цель не была осведомлена о том, что её сегодня трахнут.
То есть - договора с ОЖП никакого не было, поэтому она имела полное право обломить Лиса. Какой же здесь сеновал?
Лис... лис... Это что-то из "Антикиллера".
Re: Надо ли провожать бабу до дому?
Почему СДС? Сам же сказал, что слил порядочно бабла на выгул, т.е. показал ее ценность и взвинтил самооценку, открыл дорогу манипуляциям. Странно бы было, если бы после этого тебе не начали выносить мозги. Я бы на такую предъяву глубоко покаялся и сказал бы, что нет мне прощения, но провести никак не мог - бандитов баюс, прости уж меня сердечно, если сможешь.Одинокий лис писал(а):Я так понимаю СДС налицо?
Такое сказали - "забить и не общаться". Будто бы там очереди к ней стоят. Завиноватить и переместить в запас - вдруг пригодится. А ОМП пущай мечется, извиняется и добивается красотки.Синяя Борода писал(а):зачем это говорить ОМП??? Можно ведь просто забить и не общаться! Так нет же! - Надо обязательно предъявить претензии. Зачем?
- Одинокий лис
- любитель
Думаю вот это 100% попадание в тему. Была попытка завиноватить с которой я съехал, в итоге на меня неблагодарного эгоиста потом было вылито куча дерьма.kinjal писал(а): Такое сказали - "забить и не общаться". Будто бы там очереди к ней стоят. Завиноватить и переместить в запас - вдруг пригодится. А ОМП пущай мечется, извиняется и добивается красотки.
Думается мне, что плохо съехал. При грамотном съезде тетка прекращает на какой-то период все наезды - как минимум. А при съезде качественном еще и извиняется и оправдывается перед тобой, мол "не то имела в виду" - стремиться следует к этому.Одинокий лис писал(а): Была попытка завиноватить с которой я съехал, в итоге на меня неблагодарного эгоиста потом было вылито куча дерьма.
А потоки дерьма при взаимодействии с женщиной - так это вообще совершенно нормальная и штатная ситуация, не должно вызывать никакого волнения. Странно бы было, имея дело с красивой вазой говна, удивляться и расстраиваться его появлению
Братан, учись:Одинокий лис писал(а):Столкнулся с забавной историей. Выгулял я в выходные одну девку, все с ней было классно, весело и тд.
познакомился с теткой на СЗ, сегодня утром она САМА позвонила, нашла мой дом, пришла - я ее первый раз видел очно. Так вот, сделал ей кофе, потом ВЫ..БАЛ от души. Потом она вымыла мне плиту, ликвидировала засор в раковине, вымыла ее и свалила САМА.
Вот ТАК надо. А ты чо делаешь?
Одинокий лис писал(а):
Даже страшно представить, что за крокодил к тебе приходилMacDuck писал(а):познакомился с теткой на СЗ, сегодня утром она САМА позвонила, нашла мой дом, пришла - я ее первый раз видел очно. Так вот, сделал ей кофе, потом ВЫ..БАЛ от души. Потом она вымыла мне плиту, ликвидировала засор в раковине, вымыла ее и свалила САМА.
Вот ТАК надо. А ты чо делаешь?
знаешь, ты первый парень, который не проводил меня до моей ст. метро и даже не позвонил узнать как доехала! мне парень-эгоист не нужен!
Первое свидание, а уже ты ее парень? Ой насмешила.