Т10Б, или заставь дурака молиться....

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 02.04.13 14:01

И да, про определение "больной" так активно использующееся в треде...
Хочу напомнить уважаемым камрадам, что "Не бывает полностью психически здоровых людей, бывают недиагносцированные"(С)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.04.13 14:04

Shinto писал(а):...физиология и дремучие инстинкты и так у аленя втоптаны на три метра под землю, и вытаскивание их на поверхность имеет ярко выраженный терапевтический эффект.
Если здоровому эти инстинкты вбили на три метра, как достать их "больному"? Да ещё в ходе санчаса, к которому присоединяют совет "Т10Д"? Ведь человек станет адекватным только после завершения санчаса. Это только адекватным. Здоровым. А ещё и перепрошивать мировоззрение, чтобы достать с глубины .
Поэтому я и говорю, что именно тем, у кого Т10Д не идет эта метода как раз нужнее всего.
Т10Д не метода в том виде, в котором её подают на АБФ.
Это команда.
Буквально "трахни!.".
Как? Это как бы и не вопрос. Просто подошёл и приступил к траху.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 02.04.13 14:12

Ява

Эммм... вообще сам термин Т10Д дается вместе со ссылкой на статью, описывающую его именно как методу, причем довольно подробно со всеми нюансами.

На счет больного я написал выше, не бывает здоровых, есть разные болезни и их тяжесть. То же касается и пресловутой "адекватности". Адекватности чему? Ситуации? Загнаный под коврик алень полностью адекватен своей ситуации, вот так наминуточку. Вопрос нужна ли ему эта ситуация и хочет ли он быть ей адекватным, да.
Окей, вот ты считаешь новопрокинутого супругой мужчину слабеньким, больным алененком на кривеньких ножках, которого любой чих размажет. Не спорю, такие бывают, но по моим личным наблюдениям на форуме, в большинстве случаев это скорее довольно крупная зверюга, раненая, но все еще полная сил. А циничное пользование в пельмень и в мозг посторонних ОЖП уж точно его не поранит больше, а только наоборот.
Я ничего не говорю об экологичности Т10Д, да, неэкологичная штука. Но когда стоит выбор оставаться токсичным типом или чуть-чуть дать пострадать 10 посторонним теткам, выбор на мой взгляд очевиден.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.04.13 14:29

Shinto писал(а):Хочу напомнить уважаемым камрадам, что "Не бывает полностью психически здоровых людей, бывают недиагносцированные"(С)
Откуда такая уверенность? Насколько я знаю, мнения психиатров, психотерапевтов и психологов в этом вопросе разнятся. Нет однозначного ответа, поэтому - не факт. Пока что - это больше похоже на красивый афоризм.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 02.04.13 14:31

Обоже Гde Balzak

Именно что афоризм. Иллюстрирующий как раз то, что мнения специалистов очень разнятся в том что считать нормой и здоровьем.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.04.13 14:32

Собственно, уже не раз обсуждалось.
Т10Д, ИМХО, не следует ни в коем разе относить к методам "поднятия самооценки". Самооценка ни в коем разе не должна зависеть от количества пелоток, которые ОМП поимел.

Это всего лишь метод избавления от физиологической зависимости, т.е. привычки к сексу с одной ОЖП, с которой расстался.

В первую очередь актуально для ОМП, сроки браков с бывшими БЖ были большими (10 лет и более).

Подойдут любые, в том числе и "феи" (при соблюдении мер обычной предосторожности-контрацепции). И не суть важно, сколько их будет, 2-3, 10 или 50. Это все сугубо индивидуально, человек сам остановится, когда почувствует реальное избавление от физиологической зависимости к БЖ.
8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.04.13 14:38

Shinto писал(а):Я ничего не говорю об экологичности Т10Д, да, неэкологичная штука. Но когда стоит выбор оставаться токсичным типом или чуть-чуть дать пострадать 10 посторонним теткам, выбор на мой взгляд очевиден.
Прежде всего нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Жить по-совести и не заставлять страдать других. Даже чуть-чуть.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.04.13 14:39

Shinto писал(а):Именно что афоризм.
А точнее говоря, чем больше придумано нездоровых диагнозов - тем больше денег.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.04.13 14:41

Ява писал(а): Ляди "горю" не помогут. Самооценку не поднимут.
Вот мой пример. Сходил недавно на эромассаж. За деньги. Да, было необычно и ново. Но в голове все равно сидит то, что это было за деньги. Т.е. ты мог бы быть кем угодно, с любой внешность, ты клиент, на тебя наплевать. Т.е. все равно для бесплатных женщин более менее нормальных ты не интересен.
Да, у меня другая цель скорее, более физического плана. Т.е. я практикую навык возбуждаться нормально при первом разе, у меня с этим проблемы были.
Но фея на то и мастерица, что знает как это делать. Допустим, я схожу к 4-5, все будет прекрасно... но уже есть зависимость, просто осознание того, что тебе делать ничего не надо. Заплатил и вперед, все сделают за тебя, тебе не надо нервничать, что тебе откажут, тебе не надо нервничать по поводу возбуждения. А как это будет с нормальной?
Как бы не было так, что на словах весь такой фееричный сексоголик, а на деле пшик.
В общем, эффект для меня по сути был нулевой, ради галочки, чтоб было.
А влюбиться хочется)) Это вдохновляет и окрыляет, когда есть человек рядом от которого тебе хорошо, с кем кайф и комфорт. Пусть даже это со временем окажется СДС, но демоверсия позволит почувствовать вкус к жизни и к отношениям на некоторое время.
Ява писал(а): Т.к. ляди не подходят, то, получается, "больному" предлагается для собственного излечения пройтись по судьбам других людей. Умножить количество зла на 10. Это уже просто свинство. Делать несчастными других, чтобы стать счастливым самому. И это обязательно коснётся
тех самых "хороших девушек пригодных для создания семьи" о которых Вы пишите. Т.е. Т10Д направо и налево означает именно то, что скоро "вообще семьи создавать не с кем будет".
Да, согласен.
Вот знакомится с такой девушкой ОМП, вешает лапшу на уши, вроде ухаживает красиво, да и самой хочется мужчину. Доверилась, переспала, а он кинул её ради Т10Д. А у неё может опыта не много общения и понимания мужчин, после того же развода, либо училась долго, замуж не выходила, была в отношениях, или без них. С одним так попала, со вторым, с третьим... а там и глядишь она мужиков динамит, никому не доверяет.
А потом на форумах пишут про них, что "она дура, не разглядела с кем встречается", либо стерва фригидная, не дает... а все такие умные были, когда в жены СДС брали, лядей всяких или хороших, но скромных в постели на столько, что с ними рядом можно было импотентом стать?
Разве что единицы делают правильный выбор, кому-то везет, а кто-то осознанно.
Самооценку за счет баб поднимать - ну его нафиг. Дошло только недавно, когда понял, что секс по своей сути ничто, если он как онанизм не пойми с кем. Миг страсти и пустота.
У кого все норм с самооценкой, к тому сами они потянутся, а так бегать за ними мало счастья. Будто весь смысл жизни по выходным дням кому-то присунуть поскорее.
В общем, в жопу этот Т10Д... ищу любимое занятие и нормальную постоянную девушку, а не одноразовых.
Эту тему я для себя закрыл. Пустое это все.
Если бы вы знали на сколько стало легче, когда эта одержимость сексом отпускает и уходит куда подальше. Но для этого надо было пройти свой путь пездострадания и прочего нытья. Каждому свое.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.04.13 14:44

Спасибо АБФ!!!
Форум помог.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.04.13 14:59

Jovial, главная опасность АБФ в том, что его можно "перекурить" и вообще возненавидеть всех женщин. Считать их средоточием зла и порока. Тем более, что последнее время градус агрессии форума вырос очень значительно.

Между тем женщина - она всего лишь женщина. :) Не больше и не меньше. Воевать с ней - глупо. Обожествлять - тоже. Нужно просто любить её чуть меньше, чем она любит тебя. Собссно, вот и весь секрет гармоничных отношений.
:)

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 02.04.13 15:17

Теоретик

"не заставлять страдать других" - если возводить это в принцип, то можно превратиться в гипераленя и коллапсировать :)))
Не, ну а чо, мусенька хочет твою квартиру, твою зарплату, твою одежду и мотоцикл, а сама к Васе на куй, нельзя же заставлять ее страдать...:)))

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.04.13 15:26

Shinto писал(а): "не заставлять страдать других" - если возводить это в принцип, то можно превратиться в гипераленя и коллапсировать :)))
Не, ну а чо, мусенька хочет твою квартиру, твою зарплату, твою одежду и мотоцикл, а сама к Васе на куй, нельзя же заставлять ее страдать...:)))
Ну вот зачем из контекста вырываешь?
Речь шла о случайных 10 тетках ради Т10Д. О том, что их кидают ради идеи-фикс трахнуть с десяток баб.
Мы сами сеем зло по сути.
Сперва бабу кинул какой-то трахаль... потом она озлобилась, встретила нормального мужика и отыгралась на нем, он стал обозлен на женщин и пошло поехало.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 02.04.13 15:32

лет в 13 да) . выбирай постарше чуток.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.04.13 15:37

Shinto писал(а):"не заставлять страдать других" - если возводить это в принцип, то можно превратиться в гипераленя и коллапсировать :)))
Ага, а обратная логика - мегамачо этот тот, кто заставляет всех вокруг страдать...
За последствия действий человека отвечает только сам человек, совершивший эти действия - и более никто. Поэтому кто-то другой может ХОТЕТЬ что угодно и фантазировать что угодно, а так же как угодно страдать от того, что другие люди не исполняют его хотелок.

Предмет обсуждения лишь в том, как ведёшь и как поступаешь лично ты.

У каждого из нас есть голос совести. Как утверждают святые отцы, это голос Создателя в нашей душе. И когда мы делаем пакость, то совесть всегда нам подсказывавет, что так поступать нехорошо. Другой момент, что некоторые умело глушат этот голос, либо - "утилизируют" (ещё одно пикаперское словечко).

Так вот и ответ на все казуистические экзерсисы может быть только один - ПОСТУПАЙ ПО СОВЕСТИ. В крайнем случае, если с эти совсем глухо, читаем Певоисточник, 10 заповедей. Там всё.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 02.04.13 15:41

проверяешь на экологичность.
если она чиста невинна и ей потом будет плохо - не связываешься.
таких очень мало, разве что совсем маленькие.
а которые есть они дадут сто баллов форы любому мужику в циничности,
использовании, эгоизме и т.п.
вы здесь каких то гипотетических женщин придумали и их обсуждаете.
выйдете в реальный мир, посмотрите какие там...

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 02.04.13 15:42

Jovial

Уффф.... "Как дети малые..."©
Ладно. Во-первых, специфика процесса Т10Д обуславливает то, что подавляющее число кандидаток будут далеко не божественным цветком, выросшим за стенами монастыря. Я понимаю, у всех свое понимание определения "хорошая девочка", но добиваться пол года скромницу из разряда "только-после-свадьбы" в рамках Т10Д - абсурд. Как правило это те, что сами тебя бы для Т100М попользовали, не мешай им социальный ограничения.

Во-вторых. Речь не идет о вызове в ОЖП неземной любви до гроба с последующим коварным, жестким и особо циничным "Так я тебе все врал, муахахахаха!!!" Как правило в лучшем случае это влюбленность с последующим мягким сведением на нет. Ну не взлетело, бывает... поверь, она еще меньше тебя переживать будет по этому поводу.

В-третьих. Девственниц вообще лучше не трогать, тут уж совсем неэкологично, не целесообразно, долго, геморно и травматично для всех.

Понимаешь, как пишет тот же Виталис, они сами любят просто секс не меньше тебя. И все, что ты тут пишешь, показывает лишь то, насколько ты далек от понимания реального положения вещей. Нет тут никакой драмы в 99.9(9)% случаев.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.04.13 15:54

Теоретик писал(а):В крайнем случае, если с эти совсем глухо, читаем Певоисточник, 10 заповедей. Там всё.
Блиать, опять эти десять заповедей... Не удивлюсь, когда мы будем ездить на луну на лифте - там кто-то додумается построить церковь :P

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.04.13 15:54

Shinto, alex_, вы не поняли...
Не о пострадавших женских душах надо думать, браты. А о своей собственной! Себя бы в дерьме не запачкать!

Да, ты прав, Shinto - дохера баб, кто любит разовый перепих и они тупо вышли снятся. И ты тоже прав, alex_ - есть те, кто сто очков форы дадут по части использования мужиков.
Но вам-то что до них? Вы убедили себя, что ничего другого больше и нет, но это же не так.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.04.13 15:56

Обоже Гde Balzak писал(а):Блиать, опять эти десять заповедей...
Не выражайся в пост. Грех! :D

На самом деле церковь к 10 заповедям не имеет никакого отношения. Они куда как старше всяких церквей...

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 02.04.13 15:59

Теоретик

А... так речь про душу, веру и боженьку... извини, я просто сразу не понял, устраняюсь из полемики:.

incean
любитель

Сообщение incean » 02.04.13 16:00

Shinto писал(а):...Прежде всего потому, что не идет сия метода именно у тех, кого годы аленизма полностью лишили т.н. "самцовости"...
Боюсь что у большинства этой "самцовости" отродясь не было и не будет. А всякие пикаперские штучки да действуют. Но закадрив тетку таким способом рано или поздно проколишся, тетя тебя раскусит и все ты опять на начальном этапе, поднятия своей самооценки. Или все время бросать первым? Как вариант. Может кому то и подходит. Но долговременных отношений не получится. А совместный проэкт "дети" требует долговременных отношений. :)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.04.13 16:01

Теоретик писал(а):На самом деле церковь к 10 заповедям не имеет никакого отношения. Они куда как старше всяких церквей...
Знаю, но не суть, смысл - один.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.04.13 16:02

Shinto, хозяин-барин. :wink:

Ответить