Т10Д для разведенного малообеспеченного мужчины средних лет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.04.13 06:44

Гер, ну конечно "своего круга". А какого? Ну и трахай таких. В чём разница то? Что, у дочки, приведённого тобой в пример коммерса, п-да поперёк? Ну не даст она тебе, что за печаль? И Бритни Спирс не даст, и что? Ты трахать будешь бабу или социальный статус и банковский счёт её папы? Без трусов они одинаковые все. А если нет разницы - зачем платить больше?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.04.13 06:55

Robot да в том то всё и дело что Геру в его кругу похоже что не дают [не давали]. И вообще его жизненный опыт кажется каким-то сомнительным что-ли. Странно мне взрослому человеку объяснять очевидные вещи (хотя определённый прикол в этом конечно есть - но уже начинает надоедать).

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.04.13 07:07

Гер, кстати, вот этот посыл про лаборанта, который открыл бизнес и поднялся так, что теперь присовывает дочке олигарха напрочь бездуховен. Это просто постперестречный гимн обществу потребления. Я и сам являюсь в какой то мере "лаборантом". И я ипал "открывать бизнес", хотя имею возможность. У меня нет машины. И никогда не будет. Не нужна. Зато у меня много свободного времени. И, ты не поверишь, есть половая жизнь).
---
Ща продолжу. Мобила. 512 буков максимум)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.04.13 07:19

У какого то американского писателя (у Синклера Льюиса что ли) есть одна зарисовка как жёны бизнесменов, приезжая в супермаркет на дорогих машинках, поглядывают на пожарных, курящих на солнышке у пожарного депо. Типо вот у меня муж целый день на работе (алень) а тут такие бодрые ребята (самцы), так и дала бы им прямо здесь. И похер, что они получают среднюю зарплату и не играют в гольф.
Как то так.
---
Роль денег приуменьшать не стоит, но она не фатальна. Монетаристы ещё в 90-е обосрались.)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.04.13 09:09

МакГрегор писал(а):Выходов здесь видится несколько:

1) Трудоустроиться на более высокооплачиваемую должность. Например - топ-менеджером какой-нибудь крупной иностранной компании. Или адвокатом.
2) Пойти в бандиты или начать воровать,
3) Выгодно жениться на стареющей дамочке и заделаться наследником её сберкниг и недвижимого имущества.
4) Пойти подрабатывать грузчиком на рынке по выходным.
Еще можно ничего не делать. Просто убить себя.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.04.13 09:31

сиб писал(а):Да не, проблема может быть и комплексной, например отсутствие денег и отсутствие тестостерона. Если с первым можно мириться - то второе не компенсируется ничем.

Возьми меня. С тех пор как стало всегда полшестого - на меня ОЖП вообще внимание перестали обращать. Ну то есть совсем. Стал понимать что думал человек-невидимка (не этот). Деньгами не обижен (не олигарх, нет).

Но с другой стороны - полшестого имеет и преимущества. Нет бапп - и хрен с ними.
Сиб, займитесь постоянно спортом, много аэробных нагрузок, ходите везде пешком, в том числе по лестницам, похудейте!
В итоге подымется, и будет как у 30-летнего. Ну не в 40 же лет на себе крест ставить!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.04.13 09:47

сиб писал(а):Думаешь, у нашего лаборанта много шансов трахнуть эту самую дочку?

Думаю что да. Думаю что если твой лаборант не задрот из тупой комедии (в очках доставшихся от дедушки и свитере в который ещё партсобрания помнит) - то все шансы есть.
Ога. И я тоже слышал про такого. И многие слышали про него. Только вот, блин, не видели. Давай его сюда, на форум. Мы с ним побеседуем, и он нам расскажет, как дочки крупных бизнесменов выстраивались к нему очередями.

но разница между 0,000001% и 0,001%

А вот тут (как человек с высшим математическим образованием) я попросил бы данные о репрезентативности выборки и статистических погрешностях. Грубо говоря - чтобы утверждать о 0.000001% надо иметь минимум 100 миллионов единиц выборки. Где и когда ты успел провести исследование на 100 миллионах опрошеных людях детородного возраста (т.е. от 16 до 40)?
Во-первых, вероятность можно получить не только путем выборочной оценки. А во-вторых - суть моего возражения не в точных цифрах, а в том, что несмотря на то, что у лаборанта вероятность отыметь дочь олигарха во много раз выше, чем у бомжа - тем не менее, она остается крайне низкой, и это событие можно считать недостоверным.

Да давать-то будут ! Но только ОЖП этого круга.

С чего ты решил? С какого бодуна? Приходит ОМП в клуб и ВНЕЗАПНО умеет танцевать (а не топтаться удолбанным веществами на дансполе). Знаешь что будет дальше?
Во-во. Ты уже взял совершенно определенный круг людей.

Поскольку тот самый лаборант, получающий $500 - просто не может оказаться в клубе, в который ходит дочка родителей, получающих $20К.
Сразу вижу теоретика.
Ну, так грубо меня еще никто не обзывал... :lol:
Действительно, я ориентируюсь в основном на свой опыт или на опыт тех, с кем довелось плотно по этому опыту пообщаться (кстати, не раз говорил, что в АБФе - почему-то никто не спешит выкладывать подробности положительного опыта, в том числе и по "снятию дочек алегархов" - обычно туману напускают, а начинаешь выяснять пароли-явки, и разговор сразу сворачивается - с чего бы это ? )
Я говорю?! Ничего подобного. Бабки играют огромную роль. Но - не определяющую.
Аааа... Вот так, оказывается... :lol:

Дык с этим - я и сам согласен. Деньги - это необходимое, но недостаточное условие. Точно так же, как и та пресловутая "харизма". Она тоже - необходимое, но недостаточное условие. Нужно и то, и другое.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.13 09:49

Чтобы трахнуть бабу нужен член. Вот единственное необходимое и достаточное условие. Все остальное- рефлексия ущербных аленей.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.04.13 09:50

Robot писал(а):Ну и трахай таких. В чём разница то? Что, у дочки, приведённого тобой в пример коммерса, п-да поперёк? Ну не даст она тебе, что за печаль? И Бритни Спирс не даст, и что? Ты трахать будешь бабу или социальный статус и банковский счёт её папы? Без трусов они одинаковые все. А если нет разницы - зачем платить больше?
Хорошо сказано, Robot.

Речь вроде как шла, что есть какая-то такая особая "харизма", которая позволяет жить в коробке из-под холодильника, но при этом трахать дочерей олигархов...

Вот я и возражаю - дочери олигархов - будут трахаться с сыновьями олигархов. А к жителям коробок - придут жительницы коробок. "Харизма" в обоих случаях будет оказывать некоторое влияние на их выбор, но не сильно существенный.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.04.13 09:52

Robot писал(а):И, ты не поверишь, есть половая жизнь).
Поверю, Robot, особенно зная то, что ты уже тут, в АБФ выложил. Не прибедняйся - ты как раз являешься частью весьма высокоуровневого круга, и, соответственно, секс у тебя с подругами именно твоего высокого уровня.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.04.13 09:59

Дозорный писал(а):Чтобы трахнуть бабу нужен член. Вот единственное необходимое и достаточное условие. Все остальное- рефлексия ущербных аленей.
Вау !!! Объявляется смертельный нормер !!!

Дозорный (несомненно, имеющий МПХ) покажет нам мастер-класс, как он может трахнуть указанную Высоким Жюри бабу. Далеко даже ходить не будем - в форуме достаточно ОЖП. Предлагаю Размноженку. Ну что, Дозорный, сможешь ? Или скажешь, что "мне оно и даром не сдалось", как большинство "теоретегов" от "харизмы" ?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.04.13 10:06

Речь вроде как шла, что есть какая-то такая особая "харизма", которая позволяет жить в коробке из-под холодильника, но при этом трахать дочерей олигархов...
Гер, послушай. У тебя - юношесткий максимализм. ЛИБО алегарх ЛИБО бомж в коробке из под холодильника.

Сколько тебя четаю - столько сравнения ЛИБО яхта с собственной системой ПВО, ЛИБО невозможность регулярно сходить в душ.

Забудь ты про бомжей, забудь про алегархов. Съешь красную таблетку и поживи в реальном мире. В моём реальном мире - молодой спортивный уверенный в себе перец лехко и непринуждённо будет отношаться с ОЖП в 10 раз богаче его. И задрот с папиными баппками будет дрочить на нищую художницу без гроша.

Смекаешь?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.13 10:08

Гер, идинах. Ты еще предложи на слабо бомжиху трахнуть. Если ты жрешь из помойки, это еще не значит что другим не западло.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.04.13 10:14

сиб писал(а):У тебя - юношесткий максимализм. ЛИБО алегарх ЛИБО бомж в коробке из под холодильника.
Да это просто яркие образы, на которых легко уловить суть.

Сам погляди - я ведь потом взял гораздо более обычные образы - и насколько они менее ярки ! Но суть-то та же.

Собственно, у нас спор по нюансам, как я понимаю... С общими принципами (что нужны и деньги, и харизма) вроде бы все согласны...
В моём реальном мире - молодой спортивный уверенный в себе перец лехко и непринуждённо будет отношаться с ОЖП в 10 раз богаче его. И задрот с папиными баппками будет дрочить на нищую художницу без гроша.

Смекаешь?
Давай сюда этого самого перца. Пусть он расскажет, как он трахает баба вдесятеро богаче себя.

А то, вон, погляди - несколько тем рядом, в которых камрадов напрягает то, что их жена зарабатывает СТОЛЬКО ЖЕ (не в 10 раз больше). Ну хорошо, они "неправильные ОМП". Давай сюда "правильного", пусть поделится опытом !

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.04.13 10:15

Вот я и возражаю - дочери олигархов - будут трахаться с сыновьями олигархов.
Гер, ты упёртый тупой мудаг. Ты не хочешь видеть дальше своего носа. Не потому что не можешь, а потому что не хочешь.

Попробую объяснить ещё раз. Даже в моей скромной жизни (а я не мачо-мэн и не жигало ни разу) были варианты спать (возможно и жаницца) с ОЖП из семей в десятки и сотни раз богаче меня. Какие-то из них я даже реализовал. Какие-то - нет.

Но ещё раз - у меня не было ничего - ни папы первого секретаря, ни дяди генерала армии. Только спорт, образование (тогда это было бесплатно) и б.м. смазливая мордаха.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.04.13 10:17

Дозорный писал(а):Гер, идинах. Ты еще предложи на слабо бомжиху трахнуть. Если ты жрешь из помойки, это еще не значит что другим не западло.
Зачем "бомжиху" ? Мы ж вроде про дочек олигархов изначально говорили !

И ты заявил, что "нужно иметь только МПХ" - вот, ты его имеешь. И ? Что-то к тебе нет очереди из баб... Более того, оказывается, тебе вобще "западло их трахать"...

Зачем же тогда утверждать, что "нужен только МПХ" ???

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.04.13 10:21

сиб писал(а):в моей скромной жизни (а я не мачо-мэн и не жигало ни разу) были варианты спать (возможно и жаницца) с ОЖП из семей в десятки и сотни раз богаче меня. Какие-то из них я даже реализовал. Какие-то - нет.
То есть, этот "Харизматичный мачо" - это ты. Так ?

Дозорный вот уже заявил, что для того, что трахнуть бабу (видимо, любую) достаточно только иметь МПХ, но когда я его попросил показать на деле эти возможности - слился, сказав, что его берут "на слабо". Хотя, вроде я не говорил "а слабо" - я попросил показать.

Ты тоже по этому же пути идешь ? Вот, берем ту самую в сто раз более богатую подругу. Вы как познакомились ?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.04.13 10:22

Давай сюда этого самого перца.
Я этот перец. Читай раньше в теме. Это был не единственный случай, были и ещё, просто до заказа лимузинов к свадьбе дело не доходило.

(Ты сейчас скажешь "а что же ты сейчас не в РФ, не алегарх и ни семьи, ни детей, ни эрекции?". А я тебе отвечу - всё это было тогда когда мне не было и 25, сейчас мне 40)[/quote]

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.04.13 10:26

сиб писал(а):Ты сейчас скажешь
В отличие от некоторых мне вопрос "кто из нас мудаг" - неинтересен. Я и себя не считаю таким, и камрадов. Поэтому данный вопрос для меня закрыт.

А вот вопрос, как ты ухитрился "не имея ничего" познакомиться с бабой в сто раз богаче - мне интересен.

Вот, тут в теме есть камрад Robot - с виду тоже не обладающий ни деньгами, ни харизмой, однако, бапп-таки, имеющий... Все бы хорошо, если бы он по глупости не выложил в АБФ некоторые моменты из своей жизни, по которым видно, что он весьма обеспечен, и вхож в весьма богатые слови общества. Неудивительно, что его подруги - именно из этого слоя.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.04.13 10:26

Ты тоже по этому же пути идешь ? Вот, берем ту самую в сто раз более богатую подругу. Вы как познакомились ?
Лехко. Я работал как ведущий специалист на одном интересном проекте (ради которого ушёл из американской компании; год был 1994й, сам можешь оценить). ОЖП работала помошником юристконсульта в соседней "дочке" той же самой федеральной корпорации.

Исчо вопросы?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.13 10:27

Гер, я на твои подначки не ведусь. Доказывать что-либо тебе тоже не собираюсь, потому что доказывать что-то, касательно мужчин, такому бесполому поедателю говна как ты смысла не имеет.
ЗЫ: это не переход на личности, это констатация факта, лежащего в основе моего камента.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.04.13 10:30

Дозорный писал(а):это не переход на личности, это констатация факта, лежащего в основе моего камента.
Ога. И перешел на личности - на вопрос "кто из нас поедатель дерьма".

Только мне этот вопрос неинтересен. Мне интересно, как можно "обладая только МПХ" - трахнуть любую ОЖП. Ты не можешь ответить на него - ну, тогда ясно, чего стоят твои слова.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.04.13 10:42

Гер, ты это, кванторы общности ("только", "любую") аккуратнее расставляй. Приписываешь камрадам какие-то свои мысли, потом сам с ними и споришь.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.04.13 12:54

Я обеспечен разве что жильём в мск. А по деньгам я средне весьма получаю. А то, что приходилось и иногда приходится общаться с буржуями, так это по работе. И сапожник может с миллионером общаться на тему замены порвавшегося шнурка, но это не значит, что он в высшем свете вращается. И тётки у меня самые обычные. Моего круга.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 06.04.13 13:34

Гер писал(а): получающих $20К.
Словом "получающих" ты все сказал о себе. Я вот по простоте душевной думал что деньги зарабатывают. Но если ты деньги получаешь, то завидую тебе, "человеческий детеныш". Вот мечтаю научиться "получать" деньги.

Ответить