грамотное тестирование ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.04.13 16:56

да я б с удовольствием залип бы, если в процессе смогу здраво контролировать все.

Интересно - при залипании, знания о управлении сохраняются?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.04.13 17:03

FogelS писал(а):Ну вот в субботу давешнюю - и симпатичная и зарабатывает хорошо, но с гонором - перезвони мне, я могу опоздать на 40 минут, а ты подождешь. - как то так.
да, неприятно. Тут поддержу.
Другая - а какая у тебя машина? А дача есть? а.. ?
- в брак.
Тут тоже согласен
епу рсп, не прошло и недели - а какие у тебя на меня планы?
- в брак.
А здесь что тебя смутило? Нормальный вопрос. Ответил бы честно, вот и всё.
А еще, что меня очень печалит - епу РСП, а представляю БД..
А вот это плохо... Не отлип ты ещё от бывшей-от. Но ничего. Время лечит.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.04.13 17:09

епу рсп, не прошло и недели - а какие у тебя на меня планы?
- в брак.
А здесь что тебя смутило? Нормальный вопрос. Ответил бы честно, вот и всё.
Не то, что бы смутило - какое то состояние "на отъебись" - ездить к ней по будням не удобно, не высыпать, в выходные тоже какая хня - ничего не успеть, если ею заниматься.

Такое состояние, что не не нужны вообще отношения с бабами стали и я чист она автомате их клею и довожу до койки.
А дальше скучно.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.04.13 17:14

FogelS писал(а):да я б с удовольствием залип бы, если в процессе смогу здраво контролировать все.
Это нормальное желание. Трах без чувств и эмоций - всё равно что помастурибировать во влагалище. Кончил - и думаешь, куда б её подальше сплавить. Да и на душе как-то не того... не айс.
Интересно - при залипании, знания о управлении сохраняются?
Ты опять пытаешься думать не в том направлении. Типа, если у меня есть эмоциональная привязанность к девочку - становлюсь ли я автоматически аленем?
Ответ - нет, не становишься. Аленем становятся тогда, когда привязаность перерастает в болезненную зависимость. Когда ты делаешь не то, что ТЕБЕ хочется и ТЕБЕ в кайф, а то, что хочется объекту поклонения.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.04.13 17:17

FogelS писал(а):в выходные тоже какая хня - ничего не успеть, если ею заниматься.
То есть вместе время проводить не интересно с ней? Тогда это просто не твой вариант.
Такое состояние, что не не нужны вообще отношения с бабами стали и я чист она автомате их клею и довожу до койки.
А дальше скучно.
Ищи ту, с которой будет интересно не только сексоваться. Ту, которая будет тебе дарить душевное тепло. :wink:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.04.13 17:22

в выходные тоже какая хня - ничего не успеть, если ею заниматься.
То есть вместе время проводить не интересно с ней? Тогда это просто не твой вариант.
Сидел с ней и ее ребенком в ресте и думал - как бы свалить.. ага..

Да и поговорить не о чем с ней - то есть и не хочется.
Ищи ту, с которой будет интересно не только сексоваться. Ту, которая будет тебе дарить душевное тепло. Wink
Я пожалуй, даже не буду стараться проводить классическое 2-3 свидания, попробую просто пообщаться, погулять - может быть такой фильтр поможет.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.04.13 17:39

FogelS писал(а):Сидел с ней и ее ребенком в ресте и думал - как бы свалить.. ага..
Так она ещё и с ребёнком на свиданку припёрлась? :)
Я пожалуй, даже не буду стараться проводить классическое 2-3 свидания, попробую просто пообщаться, погулять - может быть такой фильтр поможет.
Не заморачивайся ты никакими трёхсвиданками и прочим... Ищи просто приятного человека. И следи за реакцией: если ТЫ ей понравишься, то она сама тебя в постель затащит :)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.04.13 17:41

Сидел с ней и ее ребенком в ресте и думал - как бы свалить.. ага..
Так она ещё и с ребёнком на свиданку припёрлась? Smile

Нет, я пригласил - типа добрый, после недельной епли сводил в рестик. - не свидание, а выгул.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.04.13 17:48

Не заморачивайся ты никакими трёхсвиданками и прочим... Ищи просто приятного человека. И следи за реакцией: если ТЫ ей понравишься, то она сама тебя в постель затащит Smile
Да, так и буду делать - вся эта беготня - кому присунуть начинает утомлять. TND выполнен - бабы дают, самооценка поднята. Типа востребованность подтверждена.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 15.04.13 12:39

Чтобы не было прогибов, необходимо сперва для себя определить свои возможности и траты.
И в соответствие с этим строить планы на общение.
Просто не надо ничего обещать и строить из себя супер-решателя проблем, спонсора.
Иначе так и будет. Пока нужен - ты секси, как проблемы - пшел вон.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 15.04.13 12:40

Теоретик писал(а):Аленем становятся тогда, когда привязаность перерастает в болезненную зависимость. Когда ты делаешь не то, что ТЕБЕ хочется и ТЕБЕ в кайф, а то, что хочется объекту поклонения.
Это в мемориз!!!

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 15.04.13 16:21

FogelS писал(а):приведу пример по раздельному бюджету с бд, когда ее деньги это ее )

Как то сказала - мол хотела купить сама новую плиту на кухню (я долго тянул с этим), но потом подумала - куда я ее дену, если мы расстанемся?.)

Было это за пол года до ухода ))

Вот как раз и подтверждение того .что если человек не вкладывается в общие траты - ему очень легко свалить. Возможно поэтому и не вкладывается.
Ох, братан. Мы случайно не одну бабцу с тобой жарили в разные временные промежутки? Я своей когда презентики делал, она выдавала: Я не буду это брать. Вдруг мы с тобой расстанемся? Мне же возвращать нужно будет...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.04.13 16:23

Ох, братан. Мы случайно не одну бабцу с тобой жарили в разные временные промежутки? Я своей когда презентики делал, она выдавала: Я не буду это брать. Вдруг мы с тобой расстанемся? Мне же возвращать нужно будет...
Ахаха - 100% нет! ))

так как у моей и мысли не было, что при расставании надо что то вернуть!.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 15.04.13 16:29

FogelS писал(а):У меня тема пошла - баб на первом свидании слегка прощупываю - тестирую - ппц.

Бракую сразу уже 4-ю.. хотя еслиб претворялся - были бы уже в койке..

Какой то перекур абф
Тащи в койку пачками) Алений демо-режим рулит) Утром их лица после осознания того, что рядом - другой человек, бесценны. Фотогалерею что ли открыть соответствующую? :lol: Зал славы АБФ

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 15.04.13 16:31

FogelS писал(а):Ахаха - 100% нет! ))

так как у моей и мысли не было, что при расставании надо что то вернуть!.
Ну так и моя мне от коня педали только вернула. Хотя гонора было)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 15.04.13 16:34

FogelS писал(а):епу рсп, не прошло и недели - а какие у тебя на меня планы?

- в брак.

А еще, что меня очень печалит - епу РСП, а представляю БД..
Ответь: "Самые что ни на есть серьезные!". И ипи дальше. Я тут бабе в лоб на такой вопрос зарядил следующий ответ: "А ты бы хотела от меня детей?". Ее так коротнуло и перекосоёппило, еле сдержался.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.04.13 17:08

Comandante
ты очень жестокий и расчетливый циник - ну прям как моя БД!! :D :D :D

Я еще только учусь...

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 15.04.13 17:17

Я тут хочу теорию одну проверить в скором времени, которая родилась в моей голове относительно недавно. Сейчас я немного дух от своей последней дебилки переведу. По существу: если встречается баба-стерва и парень-стервец, то он ее сделает в два счета за счет более правильно построенного мышления.

Ответить