Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Паровоз
ZANDR писал(а):1. Общие интересы
2. Взаимовыручка
3. Ответственность за свои действия перед партнёром
4. Уважение
5. Сексуальная Совместимость
5-го пункта считай нет
4 и 3 уйдут вслед за этим, поскольку она будет искать себе другого партнёра
2. Взаимивыручка с её стороны тоже будет по остаточному принципу, поскольку в её приоритетах ты не на первом месте теперь. То есть по-настоящему рассчитывать на неё ты уже не можешь.
1. Интересы - да, но без остальных пунктов вы просто приятели. Если ты готов честно перед собой не хотеть от неё остального, то этот формат отношений вполне возможен. Но, судя по твоим сообщениям, не готов. Будешь надеяться, изводить себя. Лучше расстаться и к приятельским отношениям можно вернуться через полгода. Если это твоё останется, не твоё - отвалится.
Паровоз
-
ZANDR
- любитель
Честно говоря меня начала рвать на куски ревность за эту неделю, но я сейчас взял себя в руки и вот написал вам - чтобы удостовериться, что вариант тупиковый делить её с кем то - ведь если она на двух ветках ,то далее меня нет с ней будущего, только как писал уважаемый BOMG, рассматривать её как Фею - но конечно хотелось большего изначално, почему я должен мириться с текущей ситуацией, если нет максимума, который я хочу ,то единственный выход - полный отказ от связи, я был таких правил всегда.
ZANDR
-
Вертолёт
- любитель
Паровоз писал(а):
5-го пункта считай нет
4 и 3 уйдут вслед за этим, поскольку она будет искать себе другого партнёра
2. Взаимивыручка с её стороны тоже будет по остаточному принципу, поскольку в её приоритетах ты не на первом месте теперь. То есть по-настоящему рассчитывать на неё ты уже не можешь.
1. Интересы - да, но без остальных пунктов вы просто приятели. Если ты готов честно перед собой не хотеть от неё остального, то этот формат отношений вполне возможен. Но, судя по твоим сообщениям, не готов. Будешь надеяться, изводить себя. Лучше расстаться и к приятельским отношениям можно вернуться через полгода. Если это твоё останется, не твоё - отвалится.
Не верю в дружбу с БОЖП хоть через 10 лет. Тем более - зачем нужна в друзьях последняя изменчивая сука? Моё мнение, что если идёшь на дружбу, из тебя делают запасной аэродром и ты согласен на это, дружа с ней, так сказать!))
Вертолёт
-
ZANDR
- любитель
to Вертолёт
Я кстати поддерживаю абсолютный игнор в данном случае, предыдущие отношения завершились у меня подобным образом - там была ситуация, когда Бывшая начала делать первые поползновения, чтобы ухватиться за вторую ветку - я это просёк и пресёк - а дальше инфоблокада и никакого контакта вообще больше.
ZANDR
-
incean
- любитель
Вы я так понимаю вместе не живете.?
А по поводу сомнений. Можно заехать ей в табло и сразу все встанет на свои места.
Отказ от секса - серьезная причина для разрыва отношений.
incean
-
ZANDR
- любитель
Вместе не живём - но у меня было желание с ней сойтись, а теперь соответственно всё желание пропало. Всё же я буду придерживаться в далнейшем фразы высказанной кем то на форуме - "Нужно изначально рассматривать отношение с ОЖП как временные" и будет легко.
ZANDR
-
incean
- любитель
Фигня! А как же дети?
Дети - это долгосрочный проэкт!!!
incean
-
x_s
- любитель
Вертолёт писал(а):Если чувствуешь что с ней что-то не так, но утверждает, что всё хорошо - первый признак - Васёк.
У меня была ситуация с БОЖП, просто впадала в депресии, вела себя не понятно. Пытался выяснить в чём дело, доводилась до слёз, обнимал, но не понимал в чём дело. Строили планы на будущее, а потом меня слили. Оказалось Васёк бывший её появился, а она сука думала оставаться или нет, потрах*ваясь с ним, но спала ночью со мной.
Вот представь как мне гадко потом всё это узнавать. А говорила что просто депрессии. Не верь бабам, верь себе. Сливай - как бы грубо это не казалось, что б потом гадко не было!
Прочитал - и внутри аж ёкнуло. Всё 1 в 1. "Чувства угасли, нам надо пожить отдельно, разобраться бла бла". А потом васёл. А затем санчас. Брррр.
4 мес и отсутствие общих детей, нажитого - это очень лайтово. Нет стопроцентного комфорта с ожп - надо сливать, и лучше будет, если ты это сделаешь первым. Практика жизни показывает.
x_s
-
хтзо
- старейшина
ZANDR писал(а):Прям первая мысль была что всё оборвать связь - но секс бесподобный(совместимость нен иначе)лучший на моей памяти - вот так)
это у тебя ожп немного было, боец

проверь свою совместимость на других!
хтзо
-
ZANDR
- любитель
:D Дельный совет.
ZANDR
-
хтзо
- старейшина
когда чувак говорит "у меня с нею был огромный половой член секс"- в 99 случаях из ста это свидетельствует о том, что секс у него был только с нею!
хтзо
-
ZANDR
- любитель
Я вот не любитель паралельных половых связей с другими ОЖП, когда есть уже одна,но с другой стороны в этом есть ведь свой плюс в плане незаморачивания на одной "единственной"...
ZANDR
-
Desten
- любитель
Плюс есть. Но перегибать не стоит. Одно дело если ты разок в неделю заезжаешь к РСП на палку чая, и вы оба это понимаете. Дружите организмами, так сказать. Другое - если у тебя есть девушка не СДС, ты ей поешь о неземной любви и при этом шпилишь других ожпшек. Это имхо не тру.
Desten
-
TOX
- бывалый
Автор, камрад, я, когда на следующий день после свадьбы (!) услышал от своей ожп фразу а-ля "вот если бы виталик (мой свидетель, одноклассник) предложил бы заняться сексом раньше тебя, то я бы не смогла ему отказать" Мне ещё тогда эта фраза показалась странной, но ваш покорный слуга был молод (26 лет мне было) и знал про АБФ. А после этой фразы БЖ (уже) вечером сообщила "я беременна и аборт делать не буду". Так что поговорка "если тебе кажется, что тебя на*бывают-так и есть" является нострадамием предсказамуса.
TOX
-
FogelS
- бывалый
Помоему, после этой фразы БЖ уже было всемпонятно насчет ее лядства.. Еще раз убедился, что надо жить в гб и подольше...
FogelS
-
ZANDR
- любитель
Стремление большинства ОЖП к ЗБ вполне обьяснимы и порой ведь доходит до такого что ОЖП готова слиться сей момент ,если не получит малейшего подтверждения, что готов на это. Интересно как долго можно прожить в ГБ - здесь мне думается нужен партнёр очень подходящий, который может и не встретиться на жизненном пути...
ZANDR
-
Дозорный
- посвященный
Ну и что за трагедия, коли не встретится?

Дозорный
-
Reif
- любитель
По первому посту ТС - Автор, чуйка если ваша заработала, значит надо бежать роняя тапки. Считаю что нужно жить в полном комфорте, соответственно, если женщина доставляет вам некий дискомфорт, нерешаемый,после одной\двух попыток, надо слать такую далеко и навсегда. Жениццо через лет 5 совместного жития\бытия без косяков, и то, лучше ненадо 8)
Reif
-
Reif
- любитель
ZANDR писал(а):мне думается нужен партнёр очень подходящий, который может и не встретиться на жизненном пути...
Партнёр нужен несколько другому контингенту..
Автор, вы же небудете покупать говно, коли вашего любимого шоколада в магазе сегодня нет. Вы же не будете брать что-то в обёртке, и не глядя что там это есть. Посему если нет, то и куй с ним.
В жизни у мужчины тысячи вариантов, как минимум, куда можно приложить свои усилия, баба это всего лишь один(!) из этих вариантов.
Reif
-
AmericanVillain
- старейшина
TOX писал(а): Автор, камрад, я, когда на следующий день после свадьбы (!) услышал от своей ожп фразу а-ля "вот если бы виталик (мой свидетель, одноклассник) предложил бы заняться сексом раньше тебя, то я бы не смогла ему отказать".
Ебануться и не встать, пардон за французский.
Так она уже была беременна не твоим ребенком?

AmericanVillain
-
ZANDR
- любитель
Всё прояснилось Друзья, решили встречаться чисто "для удовольствия", не знаю сколько это продлится, но особо держаться за меня она не собиралась, дело в моём материальном положении - я пока не обладаю личным жильём( у меня сьём). Вот такие дела.
ZANDR
-
ZANDR
- любитель
Окончательно слилась 30 минут назад, полностью удалил со всех контакт листов и соцсетей.
RIP Лошадка)
ZANDR
-
АлексейВ
ТО есть она тебе призналась, что собиралась тебя сливать из-за того, что ты снимаешь квартиру, а не в собственности?
Расскажи поподробнее, уровневая потреблиать!
АлексейВ
-
Дозорный
- посвященный
ZANDR писал(а):Всё прояснилось Друзья, решили встречаться чисто "для удовольствия", не знаю сколько это продлится, но особо держаться за меня она не собиралась,
Феерический дятел. Просто феерический.
Дозорный