Девушка из богатой семьи

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.04.13 16:34

Саш, думаю будь его профессия более брутальна - существенной роли бы это не сыграло. Даже владей ТС собственной квартирой и неплохой тачилой вряд ли бы это изменило суть предъявы. Самое интересное, что подобного расклада большинство таких папаш, как ее, достигает годам к 40. Но сами они почему-то напрочь забывают по причине слишком большой тяжести короны, что в возрасте 25-35 лет так же исправно лизали кому-то сральник, просто потом оказались в нужном месте в нужное время.

Тут причина в ОЖП непосредственно. Это ее желание и решение в первую очередь, пусть и под влиянием родителей. Пошли она их лесом, она все равно осталась бы их дочерью, при этом сомневаюсь, что она бы с автором жила в режиме "последний хер досасываем".

Самое говеное в этой ситуации то, что парень теперь сидит и накручивает себя, что не дотянул до ее уровня, продолжая вырабатывать устойчивый комплекс внутри себя. После такой хурмы многие становятся моральными уродами.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.04.13 16:39

Comandante Дело НЕ В БРУТАЛЬНОСТИ ПРОФЕССИИ, а в ПОДХОДЕ К НЕЙ. Я вижу непрофессиональный подход.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.04.13 16:46

Саш, ну в плане написания книги могу согласиться, и то, мы все знаем исключительно поверхностно, да и до какой писанины сейчас автору, когда такая тема вокруг. Зато как журналист он мб впоряде.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.04.13 16:50

Comandante писал(а):Саш, думаю будь его профессия более брутальна - существенной роли бы это не сыграло. Даже владей ТС собственной квартирой и неплохой тачилой вряд ли бы это изменило суть предъявы. Самое интересное, что подобного расклада большинство таких папаш, как ее, достигает годам к 40. Но сами они почему-то напрочь забывают по причине слишком большой тяжести короны, что в возрасте 25-35 лет так же исправно лизали кому-то сральник, просто потом оказались в нужном месте в нужное время.
Вот это точно. Но сами хотят при этом, чтобы доче отхватить "столбового дворянина" сразу. Это такая психология: они "шли к успеху", пыль глотали, пришли, и теперь о своем пути можно забыть и дальше должен быть по определению уже одни сплошные готовые плоды успеха.

Тут причина в ОЖП непосредственно. Это ее желание и решение в первую очередь, пусть и под влиянием родителей. Пошли она их лесом, она все равно осталась бы их дочерью, при этом сомневаюсь, что она бы с автором жила в режиме "последний хер досасываем".

Самое говеное в этой ситуации то, что парень теперь сидит и накручивает себя, что не дотянул до ее уровня, продолжая вырабатывать устойчивый комплекс внутри себя. После такой хурмы многие становятся моральными уродами.
Стопудово, могла бы настоять и выйти за автора, хотя автору при условии проживания даже в одном городе это ничего хорошего бы не сулило: задолбали бы своим отношением как к сироте казанской. Но вот уехать подальше было бы вариантом, конечно.
А накручивать конечно не надо, все относительно, есть более богатые люди, которые на папу ОЖП будут смотреть, как на гамно на лопате, и автор, по крайней мере сам зарабатывает на жизнь и вот роман пишет, увлечен чем-то - ну и молодец, а ОЖП, кроме того, что она дочь состоятельного человека, гордиться никакими достижениями не может.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.04.13 16:56

Comandante писал(а):Саш, ну в плане написания книги могу согласиться, и то, мы все знаем исключительно поверхностно.
Я если бы не знал как это делается - не писал бы здесь. Мои книжонки, например, были изданы и проданы суммарным тиражом более 2 млн. экз. И как "все устроено" я представляю весьма неплохо. Так что я немножечко знаю, о чем говорю. Поэтому естественно, что видя такой несерьезный подход - от автора "отмораживаются"...
пы.сы. Про журналистику - я молчу.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 08.04.13 17:00

Афтор,всю ветку не читал.
Что делать? Быть мэном, брать себя за яйца,ее за писду и делать бэбика (коли тебе так она нужна). Отца слать на куй,мать ее туда.
Девушке скажешь,что сам все решишь и ты основной а не ее папа. Она будет счастлива-поверь. Сам так девочку окучил,))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.04.13 17:51

Аньян, вводные такие же как у ТС?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.04.13 17:55

Нуаче, новая методика- брать бабу на пузо. Вот только при таких вводных у ТС есть шанс ребенка не увидеть, да еще и гонорар от романа на клики спустить:)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.04.13 18:02

Да, это дело гиблое. Потом папаня на гелене бамбини заберет и папане даже понюхать не даст. Если ТС еще доживет при таком раскладе до рождения сына при столь кардинальном отношении "потенциального тестя".

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.04.13 22:55

Бедная девочка.
Богатые тоже плачут.
Страшно далеки они от народа.
Чем красивее и богаче потенциальная невеста, тем уже для неё выбор потенциальных женихов.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 08.04.13 23:03

Вводные не хилые.
Только,что ее папаня подумает,если афтор как дуло увидкл сразу заднюю включил.
Конечно не один отец от такой размазни будет не ввосторге...

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.04.13 23:16

Аньян, ну давай мы еще дуэль ради избалованной ОЖП устроим, чтобы ее папаня зауважал автора. Тут при любых раскладах баба сдристнет под давлением родителей хоть ты усрись. Отец ее уважает только положение и тяжелый расчетный счет в банке, все. Ладно бы бабца еще сама к автору рвалась, тогда еще парню светила бы перспектива заработать респект у папани, а тут он его сразу забраковал, что говорит о многом.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.04.13 23:24

А может на санчас от нее? Далее манипулировать "ближе-дальше", влюбить по полной, чтобы родители сами попросили взять больную на голову дочку.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 10.04.13 09:21

Alex, это вещи не сопоставимые по-моему. Санчас есть санчас, манипулирование - манипулирование. И то, как мне кажется все эти игрища "ближе-дальше" - холостая эпля мозгов для автора. Такая тема актуальна на старте отношений, когда только вызываешь в бабце интерес. Тут же все приоритеты расставлены, все роли распределены и, по сути, сыграны. Автору нужно забить. Кстати, а где он?

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 10.04.13 13:44

На санчас от Нас ушел).))

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.04.13 14:31

Чтобы подняться на этом поприще, надо сценарии сериалов писать, тока это надо ба-а-альшие связи иметь.

И впрямь - Мартин Иден. Никто не помнит, как он въепывал? И какая жизненная сила в нем была от природы.

Могу тебе посоветовать только следующее: fвтор, чтобы ты не собирался делать - у тебя должен быть реальный план, и реальные доводы ,за счет чего ты будешь добиваться успеха.
И еще - уверенность в себе должна переть изо всех щелей.

Это даже на жен высокоранговых тестей производит впечатление, поверь опыту. в 32 года еще можно пару лет походить в перспективных, потом будет трудно. Хотя в писателях ты до 45 лет - молодой.

А на девочку - забей - криво она сделанная. И нах тебе по жизни не нужна.

Ответить