"Правильная", серьёзная девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гер
аксакал

Re: "Правильная", серьёзная девушка

Сообщение Гер » 09.04.13 14:03

Диомед писал(а):То, что ты борща поточил и не присунул - охрененный залет.
Да с чего бы это ? Как связан борщ с постелью ?
Диомед писал(а):Еще при этом поди и разговоры заумные вел, не видя, что под девкой вся табуретка уже мокрая.
С чего бы это она была мокрая ? Где вы таких ОЖП, камрады находите, которые намокают с третьей встречи ? Насколько я понял, сабжевая ОЖП - совсем не шалавистая, и "мечт о МПХ" у нее особых нет. Откуда тогда "мокрая" ?
Диомед писал(а):Показал свою низкую примативность. Т.е. роль сладкого трахаля там тебе не светит. Светит роль потенциального коврика. И не убеждай меня в обратном.
Не факт. "Примативность" мало связана со "светящей ролью".

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.04.13 14:09

Гер, вот ты вроде не маленький уже, а вопросы задаешь детские. Это в 12 лет можно у девочки в гостях мультики смотреть, но никак уже не в 30.

Предварительный фейсконтроль автор у мадам прошел, иначе она никогда не пригласила бы его к себе. Она готова была провести хорошую ночь с адекватным молодым человеком, а он заоленил.

Да, еще такой момент. Нормальные тетки, как правило, на первый раз приглашают именно к себе, т.к. у себя дома чувствуют себя наиболее комфортно и все под рукой.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.04.13 14:13

Как бы сам размер простыни весьма обширен. Неприлично огромная простыня писанины.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.04.13 14:22

Диомед писал(а):Она готова была провести хорошую ночь с адекватным молодым человеком, а он заоленил.
Ну, не знаю, Диомед... Я бы так однозначно не утверждал. В общем случае я согласен с твоим мнением... Но все же, я даже по своему не сильно богатому опыту вижу, что бывают всякие варианты. Далеко не всегда приглашают к себе ради "хорошей ночи", и бывает, что у себя дома для ОЖП - не самое лучшее место развлечений (скажем, живет с престарелой матерью).

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 14:31

Да просто баба к автору присматривается пока он мечтает о ее сиськах и все! При этом явно прослеживается тенденция, что когда автор начинает шутить "по жести", телка начинает морозиться. Ей нужен романтичный алень! Дай ей его и она даст тебе!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 09.04.13 14:40

Бабадура. Очень мутная и непонимающая юмора вообще. Если ожп не понимает моего юмора, после того как я это понимаю, а это как правило, происходит очень быстро, она перестаёт со мной общаться. По моей инициативе.

Да. и самое главное - её научили омп кормить борщём на второй встрече, у неё дома(!!!), но не научили этому омп оказывать при этом хоть какие-то знаки внимания. Помимо борща. Хоть бы своим 3+ затёрла тебе рот после борща...
Или слишком правильная и дающая только после примерки кольца с каратным брюлем :? , или просто тупая. ТП. Хотя одно второму не мешает. Как-то так.

Интересно одно - так даст она тебе, автор, или нет? Сдаётся мне, что нет. Ты ей нужен был скорее всего просто посмотреть, как слюни и брызги летят, когда ты борщ уплетаешь. А она поди культурных ещё любит, коль педичка-училка, да ещё и образованная.

То, что не говорит где работает - тоже не айс.

ТП. И очень много звонков в той простыне... она вся прямо набатом звонит. Не дай Он, повестись на неё, когда уже случатся эти первые фрикции :lol:

Заводи её к себе и покажи три пальца на правой руке. Скажи - выбирай. Потом, какой выберет, скажешь ответ именно по нему.

Ответ простой - первый палец - в рот. Второй - анально. Третий - чистый гетеросексуальный контакт. После выбора пойдёт на попятную - открой входную дверь и скажи ей ауфвиедерзейн 8)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.04.13 14:44

Hell писал(а):Ответ простой - первый палец - в рот. Второй - анально. Третий - чистый гетеросексуальный контакт. После выбора пойдёт на попятную - открой входную дверь и скажи ей ауфвиедерзейн 8)
И останутся с автором - одни шалавы.
Если автора они устраивают - то никаких проблем, так и надо делать. Не та, так эта, не эта, так еще одна...

Проблема в том, что, как я понял, Бывший муж чуть поизбирательнее, и ему "чисто шалава" не очень нужна... А в этом случае вот так сходу предлагать анальный секс - лучше прямо сразу дать волшебного пендаля...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.04.13 14:46

Бывший муж писал(а):Запутали вы меня, комрады, совсем...Так динамить или требовать комиссарского тела на третьем свидании?..Аленем быть или приятного "козла" разыгрывать?
После того, как ты ей не вдул после борща, у нее есть два мнения о тебе: либо ты романтичный алешка и сам не привык на второй встрече шпилить баб, либо она тебе чем то не понравилась, что ты не стал к ней приставать. По первому варианту она и дальше будет динамить, а потом "в награду" тебе даст. По второму варианту она будет пытаться понять, что же в ней тебя не устроило. Она будет сама добиваться, чтобы ты ей вдул. Соответственно, будешь сам ей звонить-писать-назначать встречи, пойдешь по первому варианту. Начнешь игнорить - по второму.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 09.04.13 14:46

Девушка замуж хочет, а он её сиськи. От же ж нескладуха! :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.04.13 14:51

Не в сиськах счастье.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 09.04.13 14:57

А в их размере, чи шо? :lol:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.04.13 14:59

Я икрою ей булки намазывал,
Деньги прямо рекою текли!
Я ж такие ей песни заказывал!
А в конце заказал "Журавли".
Обещанья я ей до утра давал,
Я сморкался и плакал в кашнэ,
А она мне сказала:"Я верю вам
И отдамся по сходной цене"

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 15:05

+100 С 19 лет бабы четко знают, зачем их приглашают домой, а уж если она сама принлашает - то там простыни чистые были 100%

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 15:07

Она же написала в переписке, что даже поцелуев небыло - а был ржачь и опускание насчет ее усов))

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 15:16

Есть тип баб, которые ждут, что мпх сам их возьмет, а не "а мы будем спать?)"
Автор - ты же не целовал и не тискал ее - а ждал когда она сама начнет тебя тискать? .

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.04.13 15:17

Wikky писал(а):А в их размере, чи шо?
Неа, в количестве.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 15:19

Диомед писал(а):Она готова была провести хорошую ночь с адекватным молодым человеком, а он заоленил.
.
Не, не согласен...Язык женского тела я хорошо знаю...Поглаживания своих волос, дотрагиваний до меня с её стороны, призывных взглядов, облизывания губ и т.д. не было...То есть, мокрой табуреткой не пахло...Доброжелательна, но серьёзна...К тому же, условия не предрасполагали - слышно как соседи за стеной разговавривают

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 09.04.13 15:22

Бывший муж Фигасе вы люди с тонкой душевной оргаизацией :D Соседи за стенкой :D Ну что, бункер тогда надо бетонный, чтоб никого...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 15:26

ТС эти жесты совсем уж для тупых и их пишут в журалах для баб. Повторяю, баба в 28 лет приглашает, понимая что готова трахаться. Пересмотри свои взгляды на - "она хотела просто поговорить"

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 15:28

Да и еще - ее поведение - показатель того, что ее обычно так и берут 1 сходу. С тобой был разрыв шаблона - она сама никого не соблазняла никогда

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 15:32

Саша Элвис писал(а):Соседи за стенкой :D .
А вы чо - часто баб в коммуналках трахаете?..В подъезде, в лесу, в гостинице, на ночном пляже доводилось - там и то комфортнее, чем в коммуналке, где стены с ушами...Ладно, отпишусь когда трахну :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.04.13 15:33

Не возбудил nы ее автор, несексуально жрал borjtcsh.
на третьем свидании
1) Проверь саксаульность ее адежи и макияжа
если нет - имей сам.
если да - просто подыграй, выипет сама.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.04.13 15:37

Бывший муж писал(а):Не, не согласен...Язык женского тела я хорошо знаю...
Жжош напалмом! В кровать легли, тоже будешь ждать поглаживания волос и чтобы она очки сняла???

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.04.13 15:38

чето ржу я с этой темы :lol: :lol: :lol: :lol: автор, а за щи готов ей присунуть?
посмотри, на какие кулинарные подвиги она готова ради тебя. если будет подавать осетрину под соусом бешамель- снимай труселя быстро, решительно!
и покуй на соседей :lol: :lol: :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 15:39

Автор пропустил главный сигнал ОЖП - приглашение в ее хату.

Ответить