Бабадура. Очень мутная и непонимающая юмора вообще. Если ожп не понимает моего юмора, после того как я это понимаю, а это как правило, происходит очень быстро, она перестаёт со мной общаться. По моей инициативе.
Да. и самое главное - её научили омп кормить борщём на второй встрече, у неё дома(!!!), но не научили этому омп оказывать при этом хоть какие-то знаки внимания. Помимо борща. Хоть бы своим 3+ затёрла тебе рот после борща...
Или слишком правильная и дающая только после примерки кольца с каратным брюлем

, или просто тупая. ТП. Хотя одно второму не мешает. Как-то так.
Интересно одно - так даст она тебе, автор, или нет? Сдаётся мне, что нет. Ты ей нужен был скорее всего просто посмотреть, как слюни и брызги летят, когда ты борщ уплетаешь. А она поди культурных ещё любит, коль педичка-училка, да ещё и образованная.
То, что не говорит где работает - тоже не айс.
ТП. И очень много звонков в той простыне... она вся прямо набатом звонит. Не дай Он, повестись на неё, когда уже случатся эти первые фрикции
Заводи её к себе и покажи три пальца на правой руке. Скажи - выбирай. Потом, какой выберет, скажешь ответ именно по нему.
Ответ простой - первый палец - в рот. Второй - анально. Третий - чистый гетеросексуальный контакт. После выбора пойдёт на попятную - открой входную дверь и скажи ей ауфвиедерзейн 8)