Бабские до...бки!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 12:27

Comandante писал(а):Свеженький утренний взблев по телефону по дороге на работу
Отсюда я делаю вывод, что тебе самому нравится выслушивать от неё эти взблёвы по утрам и вечерам, да ещё и в обеденный перерыв.

Ты сам позволяешь бабе ездить тебе по ушам. Разок пошлёшь её нах[Цензура], если не поймёт - то сливаешь её и п[Цензура]дуешь по жизни дальше.

Поэтому лично мне непонятно, нафейхоа ты на форуме-то плачешься вместо того, чтобы построить свою бабу?

Или ты не мужик совсем?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 12:31

Да как обычно все, гребаное сватовство через друзей. Суют мне ОЖПешек пачками, при этом еще рекламную акцию устраивают перед этим умело. Жестяночка, когда тебя стая охотников пытается за рога ухватить. Женский лагерь сучий. Хоть беги!

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 12:51

МакГрегор писал(а):Отсюда я делаю вывод, что тебе самому нравится выслушивать от неё эти взблёвы по утрам и вечерам, да ещё и в обеденный перерыв.

Ты сам позволяешь бабе ездить тебе по ушам. Разок пошлёшь её нах[Цензура], если не поймёт - то сливаешь её и п[Цензура]дуешь по жизни дальше.

Поэтому лично мне непонятно, нафейхоа ты на форуме-то плачешься вместо того, чтобы построить свою бабу?

Или ты не мужик совсем?
Шотландец, еще один про "построить бабу". Алгоритм простой: - истерика или мозговынос в надежде на то, что я сейчас начну ножки целовать и безудержно нести, как я ее люблю;
- я этого не делаю, ибо не та это тема, которую клещами из мужика нужно вытаскивать;
- обиженное лицо, упреки, злоба.

Она баба то неплохая в принципе, но вот эти темы просто заэппли. Я ипашу сейчас на работе, как волк. Мне вечерком хочется дух перевести, а тут эта трешатина по телефону или в метре от меня. Херни какой-нибудь себе в бошку вобьет сама, а мне следует бегать за ней по всему магазину, судя по ее логике. Это порочный круг какой-то.

Ну вот ты прикинь, приходишь ты с бабой в магаз после работы жрачки купить, все збс. "Че ты хочешь поесть?" - "Тань, давай пасту сделаем?" - "Интересно, а бывшая твоя тебе пасту делала? Или вы с ней спецом ради этого в Италию в том году летали?!". И все, настроение в говно у всех, ибо я не оправдываюсь (с какого?), а ей, видите ли неприятно. Глупая, вот и все.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 13:05

Если ты выбрал в подруги жизни глупую бабу - это твоя проблема.

Если баба не понимает (и не хочет понимать) проблемы своего мужчины, его желания и пристрастия - то такую дуру следует гнать прочь.

Если ты не гонишь дуру прочь, а терпеливо сносишь её за[Цензура]бы - значит ты прогнулся под неё, как самый распоследний алень.

Даже во времена лютой гаремной жизни - обе моих (действовавших на то время) жены не то, чтобы таких, а даже похожих за[Цензура]бов не высказывали. И жёны, и дети уяснили чётко и ясно следующие постулаты:

Нет меня - значит я на службе, охраняю мирное небо Родины. Когда буду дома - сообщу дополнительно. Если меня нет в Сети - значит я занят чем-то важным, например - спасаю мир, поэтому включу Аську, как только мир будет спасён и угроза ядерной войны минует.

Может - они просто были умные бабы?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 13:12

МакГрегор писал(а):Может - они просто были умные бабы?
Аллилуйа! "Ах, какая женщина, мне б такую!" :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.04.13 13:17

А мадам что ни на есть классическая неумелая дура. Не может рассчитать манипуляции на несколько и больше ходов - сразу рубит сдуру. Смешно. Но терпи, автор, терпи. Может, она ещё научится вуалировать закидоны.
Она баба то неплохая в принципе, но вот эти темы просто заэппли.
Не-а, "ЭТИ ТЕМЫ" самое основное, а не "НО".

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 13:50

Обоже Гde Balzak писал(а):А мадам что ни на есть классическая неумелая дура. Не может рассчитать манипуляции на несколько и больше ходов - сразу рубит сдуру. Смешно. Но терпи, автор, терпи. Может, она ещё научится вуалировать закидоны. Не-а, "ЭТИ ТЕМЫ" самое основное, а не "НО".
Да закидоны у всех есть, в том числе и у мужиков. Тут недавно с одним общался по работе - голову мне со всех сторон оттрахал.

Прислал ей тут цветочки домой - спасибо, ..уе мае. Вечером "Там наверное у тебя в этой конторе по цветам скидка уже есть! Многим бабам так посылал?". Да ну еп жеж...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.04.13 14:02

Comandante писал(а):Тут недавно с одним общался по работе - голову мне со всех сторон оттрахал.
А ты что-то серьёзное планировал? Шли его нах :)
Comandante писал(а):Прислал ей тут цветочки домой - спасибо, ..уе мае.
Какие цветочки... Прислал бы в коробке макет искусанного мозга с подписью: это всё, что от меня осталось! Нет сил терпеть, прощай навсегда, дура!

Добрые Алени - злые буратины...

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.04.13 14:07

А, може, у нее хронический нед..ебит?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.04.13 14:15

Comandante писал(а):Прислал ей тут цветочки домой - спасибо, ..уе мае. Вечером "Там наверное у тебя в этой конторе по цветам скидка уже есть! Многим бабам так посылал?". Да ну еп жеж...
Ого.
За какие такие заслуги твоей барышне цветы?
За круглосуточный шумовой эффект матричного принтера?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 14:19

Обоже Гde Balzak писал(а):Какие цветочки... Прислал бы в коробке макет искусанного мозга с подписью: это всё, что от меня осталось! Нет сил терпеть, прощай навсегда, дура!

Добрые Алени - злые буратины...
Это неизлечимый прогрессирующий во времени диагноз? Я гребу просто... Притом баба эрудированнее меня, но дура. Это же элементарно, повторяю, элементарно! Тебе сказали "Не ипи мозг по такой-то теме!". Как-будто жить без этого не может. Пока сеанс нервотрепки не пройдет - не уснет.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 14:24

Chubirko писал(а):А, може, у нее хронический нед..ебит?
Ага, а мне все время дома рядом сидеть, чтобы ее хочуху в должной мере удовлетворять? Это уж извините, проще адекватную бабу найти. Да и эпсти ее после всех этих скандалов настроения просто нет. Раздолбит все либидо за день, а потом вечером ее ублажать еще "каралеффной неповторимой" называть? Как в анекдоте "Я лучше посуду помою!"

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.04.13 14:55

упс, она тебе досталось как без истинной (любовь-морковь), так и без мнимой (имитация) демоверсии. По-сути, ей допиzды ты. Получилась де(р)моверсия. Абсолютно невыгодная для твоего комфорта. Гавно перевешивает трах.

Автор, не понимаю, дак что ты хочешь, какой основной вопрос к форуму?

Можно ли унять? На время можно, словами и в большей степени действиями, жёстким стёбом и затрещинами в нужный момент. Но это лучше нужно было делать пораньше, точнее, с самого начала. Только зачем? Временный кляп? Для неё твой "игнор" - равноценен лоховатости, такая себе молчаливая боксёрская груша, на которой она отрабатывает свои недалёкие и баговые приёмы. Ты даже не та, маленькая груша, которая может дать сдачи, а именно большая, всепрощающая и многотерпеливая.

А твои "цветочки" - это глум над самим собой. Благодарность за мозговынос. Абсурд :x

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 15:25

Да не, Бальзак, демка была. Разбежимся при следующей встрече. Достало меня быть вечно виноватым ни с куя рядом с этим человеком. Чинить ее крышу в домашних условиях - верный бесполезняк! Так и будет пургу пороть.

Парни, кто мотает по командировкам частенько? Бабца мозг выносит по этому поводу?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 11.04.13 16:00

Comandante писал(а):Ну вот ты прикинь, приходишь ты с бабой в магаз после работы жрачки купить, все збс. "Че ты хочешь поесть?" - "Тань, давай пасту сделаем?" - "Интересно, а бывшая твоя тебе пасту делала? Или вы с ней спецом ради этого в Италию в том году летали?!". И все, настроение в говно у всех, ибо я не оправдываюсь (с какого?), а ей, видите ли неприятно. Глупая, вот и все.
Камрад, много бодришься, а на деле аленье поведение показываешь при ней 100%, иначе она бы давно сама первая сбежала.

Вобще повезло, такой отличный экземпляр для психологических развлечений пропадает, вот почему мне таких не попадается. Если она активно на что-либо обижается, и даже сама поднимает темы, это же просто клад какой-то. Срочно необходимо сообщить ей, что бывшая только и готовила, что пасту каждый вечер, это твое любимое блюдо, и летали с ней в италию только за этим, а после поедания пасты ты совершил половой акт ее прямо в ресторане, заодно и официантку, а потом вы снова втроем стали есть пасту. И вот из ностальгии по тем временам она должна тебе ее приготовить сегодня.

Если она просто дура, то в ответ начнет плакать, что тоже вобщем-то неплохо, хоть какой-то искренней эмоцией можно будет полюбоваться. Но скорее всего у СДС включится закон сохранения энергии, и увидев, что завиноватить не получается, она перестанет тратить силы на неперспективного клиента в алени.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.04.13 16:01

Я так люблю тебя когда ты далеко... :lol: :lol: :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 11.04.13 16:15

Но скорее всего у СДС включится закон сохранения энергии, и увидев, что завиноватить не получается, она перестанет тратить силы на неперспективного клиента в алени.
так что? если ОЖП видит, что ее "бред" проходит не замеченным и реакции нет, то она сливает ОМП как не прошедшего дрессуру?

А если ОМП начинает "огрызаться" на попытки вливания в уши, то ОЖП становиться шелковой?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 16:16

Пачечка пельменей писал(а):Камрад, много бодришься, а на деле аленье поведение показываешь при ней 100%, иначе она бы давно сама первая сбежала.

Вобще повезло, такой отличный экземпляр для психологических развлечений пропадает, вот почему мне таких не попадается. Если она активно на что-либо обижается, и даже сама поднимает темы, это же просто клад какой-то. Срочно необходимо сообщить ей, что бывшая только и готовила, что пасту каждый вечер, это твое любимое блюдо, и летали с ней в италию только за этим, а после поедания пасты ты совершил половой акт ее прямо в ресторане, заодно и официантку, а потом вы снова втроем стали есть пасту. И вот из ностальгии по тем временам она должна тебе ее приготовить сегодня.

Если она просто дура, то в ответ начнет плакать, что тоже вобщем-то неплохо, хоть какой-то искренней эмоцией можно будет полюбоваться. Но скорее всего у СДС включится закон сохранения энергии, и увидев, что завиноватить не получается, она перестанет тратить силы на неперспективного клиента в алени.
Папе, это же просто сферический маразм. Я в таком идиотизме принимать участие наглухо отказываюсь! Ты думаешь я совсем дурачок необразованный? Конечно я и стебом отвечал, мол "Да, бывшая несмотря на отродоксальные религиозные взгляды втихую анальный секс любила!". Там та-а-а-кой пиндец начинается, в который меня тыкают при случае, что просто не описать. "Фу, я тебя целовать не буду! Неизвестно, что ты своей бывшей этим ртом делал и еще неизвестно кому!". Это клиника, реально. У нее фетиш по поводу моих баб из прошлого, реальный фетиш!

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 16:18

FogelS писал(а):так что? если ОЖП видит, что ее "бред" проходит не замеченным и реакции нет, то она сливает ОМП как не прошедшего дрессуру?

А если ОМП начинает "огрызаться" на попытки вливания в уши, то ОЖП становиться шелковой?
Х...елковой :lol: Она тут же напяливает шкуру обиженной девоньки, а я - монстр, грубиян, казел, урод и плохо к ней отношусь.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.04.13 16:18

Автор, Во-превых, сколько у тебя было ОЖП до этой писюхи?

Во-вторых, рос в полной семье? Кто главный - папа, мама?

У тебя значимость бабы зашкаливает несмотря ни на что. Колись, что было в прошлом? Кто поработал над твоим мозгом?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 11.04.13 16:21

"Фу, я тебя целовать не буду! Неизвестно, что ты своей бывшей этим ртом делал
То есть минет у вас табу, как понимаю? :D :D :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 16:32

Тема, я так понял теоретическая.
Нонабор выражению хорошо бы гденить фиксануть, уж больно ржачный.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 11.04.13 16:38

FogelS писал(а): так что? если ОЖП видит, что ее "бред" проходит не замеченным и реакции нет, то она сливает ОМП как не прошедшего дрессуру?

СДС шелковой врядли станет, она просто "копает породу" добывает ресурс, если порода слишком твердая, нет смысла ее долбить, проще поискать помягче. У автора грунт мягкий, но для СДС почти пустой, поэтому она еще не оставляет попыток и копает дальше.
Конечно я и стебом отвечал, мол "Да, бывшая несмотря на отродоксальные религиозные взгляды втихую анальный секс любила!". Там та-а-а-кой пиндец начинается, в который меня тыкают при случае, что просто не описать. "Фу, я тебя целовать не буду! Неизвестно, что ты своей бывшей этим ртом делал и еще неизвестно кому!". Это клиника, реально. У нее фетиш по поводу моих баб из прошлого, реальный фетиш!
Стеб стебом, а жестко (ставлю дырявые носки) не отвечал, ибо боишься пойти на конфликт (как тебе кажется). Поэтому она до сих пор тебя и долбит, в надежде на хоть какой-нибудь профит. Учись видеть их и психологически их качать, играть с ними, это весело и интересно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 16:38

У меня у одного знкомого на электропиле было написано имя и отчество бывшей тещи..

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 17:00

Обоже Гde Balzak писал(а):Автор, Во-превых, сколько у тебя было ОЖП до этой писюхи?

Во-вторых, рос в полной семье? Кто главный - папа, мама?

У тебя значимость бабы зашкаливает несмотря ни на что. Колись, что было в прошлом? Кто поработал над твоим мозгом?
В плане отношений - 4. В плане пофритюриться - штук 20 уже.

Рос с отчимом - тот еще пидр. Пару раз хлебальник ему даже чистил.

Ответить