МакГрегор писал(а):Отсюда я делаю вывод, что тебе самому нравится выслушивать от неё эти взблёвы по утрам и вечерам, да ещё и в обеденный перерыв.
Ты сам позволяешь бабе ездить тебе по ушам. Разок пошлёшь её нах[Цензура], если не поймёт - то сливаешь её и п[Цензура]дуешь по жизни дальше.
Поэтому лично мне непонятно, нафейхоа ты на форуме-то плачешься вместо того, чтобы построить свою бабу?
Или ты не мужик совсем?
Шотландец, еще один про "построить бабу". Алгоритм простой: - истерика или мозговынос в надежде на то, что я сейчас начну ножки целовать и безудержно нести, как я ее люблю;
- я этого не делаю, ибо не та это тема, которую клещами из мужика нужно вытаскивать;
- обиженное лицо, упреки, злоба.
Она баба то неплохая в принципе, но вот эти темы просто заэппли. Я ипашу сейчас на работе, как волк. Мне вечерком хочется дух перевести, а тут эта трешатина по телефону или в метре от меня. Херни какой-нибудь себе в бошку вобьет сама, а мне следует бегать за ней по всему магазину, судя по ее логике. Это порочный круг какой-то.
Ну вот ты прикинь, приходишь ты с бабой в магаз после работы жрачки купить, все збс. "Че ты хочешь поесть?" - "Тань, давай пасту сделаем?" - "Интересно, а бывшая твоя тебе пасту делала? Или вы с ней спецом ради этого в Италию в том году летали?!". И все, настроение в говно у всех, ибо я не оправдываюсь (с какого?), а ей, видите ли неприятно. Глупая, вот и все.