ну типа извини
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- хороший парень
- бывалый
ОЖП написала сраную смску, а автор паникует уже. Цель достигнута, автор на коротком поводке, стоит ей в случае проблем с васей придти в слезах, и вот он, ждущий алень. Порви шаблон, пошли ее нах. В СССР не обсуждали на съездах реввоенсовета, почему предатели сдали родину и что ими двигало, а их расстреливали. Ничего не напоминает?
Вот это правильно - про реввоенсовет! Так с ними и надо, никаких сепаратных переговоров! Предала - нах.alex2i писал(а):ОЖП написала сраную смску, а автор паникует уже. Цель достигнута, автор на коротком поводке, стоит ей в случае проблем с васей придти в слезах, и вот он, ждущий алень. Порви шаблон, пошли ее нах. В СССР не обсуждали на съездах реввоенсовета, почему предатели сдали родину и что ими двигало, а их расстреливали. Ничего не напоминает?
Re: ну типа извини
shurakin писал(а): теперь через два месяца она написала мне такое
Саша..знаешь прости меня пожалуйста.я правда сейчас искренне извиняюсь..я не хотела что бы у тебя из за меня были неприятности.потому не хотя тебя очень обидела.уже 2 раз.просто..прости меня пожалуйста,если сможешь конечно.я тебя не буду больше тревожить.надеюсь ты счастлив)меня мучела совесть,я не могла не извиниться
вопрос такой возможно вообще такое ? извеняеться искренне? бред!
Автор,перевожу с бабского на русский.
"Два месяца меня принцессу отлично жарил новый васек, но спустя этот срок я захотела чуть большего, а он аленить не захотел и взбрыкнул и моя корона сдвинулась набок. Надо бы ее поправить, есть ведь еще алень из прошлого с пушистыми ветвистыми рогами, а дай как я его поглажу, дерну за сбрую. Как он там, ткнется в руки мне принцессе и попросит ли сахару кусок? Попросит покорно, а тут я его по морде ласково потреплю и скажу ему дурашка, да я тебя отхлестала кнутом, было дело, ну извини, а теперь покатай меня королеву, пока другой алень не появится. Или этот текущий не увидит как меня катают на саночках и не прескочит на аленьи бои. Вот тогда моя корона обратно вернется и я снова буду полностью счастлива.
Примерно так, если в образах.
Все что тебе эта баба написала, все до единого слова - ложь и лицемерие, особенно то, что я болдом пометил.
- Comandante
- бывалый
Бро, ты девка, которую ты любил когда-то - ее нет. Есть предатель, враг. Зачем ты ведешься на эту ересь? Тебе самому будет не тошно с ней продолжать общение? Ты в самой близи рассмотрел, что она за человек. Как девушка она - говно. Как друг думаешь лучше что ли?) Или аленья прошивка опять дает о себе знать?)
- Comandante
- бывалый
Да мы то уж точно не ошибаемся, бро. Просто сам адекватно возьми сигаретку, выйди на балкончик, закури и прикинь дальнейший расклад: ты так и будешь маяться по ней, продолжая общение в формате "а-ля друзья" (сблеванул чутка), теряя при этом свое драгоценное время и адекватно проепывая окружающие возможности! Она того стоит? Та которая предала? Ты в своем уме? Еще раздумываешь... Переболей, отойди и вперед к новым горизонтам, ОЖПешкам, пильменям... Я хз, какие у тебя там цели
Но, делай поправку на ветер теперь с учетом твоего опыта.
такой вопрос! год назад познакомился с подругой моей бывшей,хорошей подругой,раз даже вместе отдыхали,ну так получилось! она живёт в америке,и приезжает редко, мы с ней редко общались так может раз в месяц!!и вот она приехала и зовёт на дискач!вопрос такой стоит ли соглашаться,не знаю эт от неё желание или бывшая подослала!! распросить меня ну такое!!знаю скажите не стоит общаться с подругами бывших,но мне она симпотична!!минус в том что может нарисоваться бывшая((
ну так пользуйся случаем и ...shurakin писал(а):так я и хочу, и по фигуре она круче))клёвая в общем молоденькая 18 лет).
http://m.youtube.com/watch?v=E6MksZvcB9A
-
крымский легион
- любитель
А если её бывашая подослала, то чё, трахать её уже нельзя ? И вааще, в чём минус, если бывшая нарисуецца, боишься, что разведут на секас втроём ?shurakin писал(а):такой вопрос! год назад познакомился с подругой моей бывшей,хорошей подругой,раз даже вместе отдыхали,ну так получилось! она живёт в америке,и приезжает редко, мы с ней редко общались так может раз в месяц!!и вот она приехала и зовёт на дискач!вопрос такой стоит ли соглашаться,не знаю эт от неё желание или бывшая подослала!! распросить меня ну такое!!знаю скажите не стоит общаться с подругами бывших,но мне она симпотична!!минус в том что может нарисоваться бывшая((
Ну что за детский сад...
Уверен. что кругом автора и так полно баб..заморачитваться с подругой бывшей ОЖП-инфа бывшей о том, что у автора сейчас никого нет, что так один и остался..зачем давать возможность бывшей получать такую инфу( а она её получит 100%)
Я бы сказал этой подруге, что и так всего хватает и не охота опятьб трогать старое говно, даже косвенно..
Имхо для потрахаться можно найти бабу и с меньшим шлейфом воспоминаний..
Я бы сказал этой подруге, что и так всего хватает и не охота опятьб трогать старое говно, даже косвенно..
Имхо для потрахаться можно найти бабу и с меньшим шлейфом воспоминаний..