Это ты неправильно изначальные условия сотрудничества с ОЖП расставил. Нафига ж такую глупость делать как скрывать от ОЖП наличие других ОЖП, это напротив гордо и открыто сообщать нужно. У меня до недавнего времени ситуейшн был другой: постоянная тиотка (называемая не более, чем подругойComandante писал(а):Как вариант, но тут, как всегда свои минусы. У меня вот сейчас гаремчик: 2 ОЖП, которые не знают о существовании друг друга и бабца с работы, которая все знает, но любит ипстись. Так вот сгонял я давече на охоту на 4 дня с выключенным телефоном. Результат: тотальный контроллинг с двух сторон и подсказывает мне моя филейная наковальня не за горами у меня файт с разъяренным медведем (медведями) в виде ОЖП, которые все прочухают. Пока тренирую стартовый спринт в тапках.
Когда ОЖП говорит "Кажется я влюбилась"...
- Comandante
- бывалый
Истину тебе глаголю, камрад, - не срыгнут. Вначале может пойти активная атака (а может и не пойти), потом смирятся и будут делать вид, что полностью довольны жизнью. Только не прогибайся под угрозами - и все будет хорошо. Только еще раз говорю - прими все меры, чтобы они не познакомились друг с другом, иначе трындец тебе. Они реально сотрудничать друг с другом начнут как единый организм.Comandante писал(а):Так срыгнуть ведь, если узнают) Шерстяного аллешку делить ни с кем не хотять
- Comandante
- бывалый
"Кажется влюбилась" - это звучит как "чуть-чуть беременна".
Видимо, по правилам развития отношений, которые у бабы в голове, пора сказать и услышать какие-то слова о любви. Главное чего хочет баба - протестить чувства с той стороны. И не только протестить, но и вступить в торг: чтобы "кажется" превратилось в "точно люблю" автор должен выкактить какую-то конкретику - "любовь" со своей стороны, видение "перспектив строения отношений".
Видимо, по правилам развития отношений, которые у бабы в голове, пора сказать и услышать какие-то слова о любви. Главное чего хочет баба - протестить чувства с той стороны. И не только протестить, но и вступить в торг: чтобы "кажется" превратилось в "точно люблю" автор должен выкактить какую-то конкретику - "любовь" со своей стороны, видение "перспектив строения отношений".
- Comandante
- бывалый
2MacDuck, ну разумеется. В противном случае ссыкатно же! Где гарантия, что не "поматросит и бросит"? В такой ситуации залогом перехода на "вторую базу" является ответ, что ты то ее точно любишь. А тут либо нужно уметь мастерски актёрить, либо у тебя уже пельмень на голове. Баба прочухает сразу, если ты ей гонишь.
- Саша Синий
- старейшина
Вахаха! Представил в красках.ОСТАП писал(а):
Сказать что это замечательно, потому как любовь это - бескорыстное искреннее чувство, альтруизм и с этого момента вы этим бескорыстным чувством и живете, т.е. платит каждый за себя сам, не использует другого в решении своих проблем и т.д.
И смотреть за их реакцией. :D
А ваще, аффтар, какие траблы? В ответ на "Кажется, я влюбилась" отвечаешь симметричным "КАЖЕТСЯ, я тоже"
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Когда ОЖП говорит "Кажется я влюбилась"...
замуж хочет и гарантий. причём отчаянно.ZANDR писал(а):Что скажите насчёт подобных "кажется"?
У человека есть знания, опыт. Вполне можно узнать его точку зрения и сделать выводы.
Например (немного резкий пример):
Человек, который не убивал людей говорит, что убивать людей нельзя.
Человек, который убивал людей, говорит, что убивать людей нельзя.
Или оба варианта людей, говорят, что в некоторых случаях можно.
Или что можно в любых случаях. Как бы мы к ним не относились, их опыт можно использовать, найти его разумным или неадекватным.
Ладно, тема все равно не об этом.
Например (немного резкий пример):
Человек, который не убивал людей говорит, что убивать людей нельзя.
Человек, который убивал людей, говорит, что убивать людей нельзя.
Или оба варианта людей, говорят, что в некоторых случаях можно.
Или что можно в любых случаях. Как бы мы к ним не относились, их опыт можно использовать, найти его разумным или неадекватным.
Ладно, тема все равно не об этом.
От меня самого ушла жена, но при всем при этом я считаю, что пострадал от нее, а вовсе не от Васька - никаких к нему претензий не имею.serg_d писал(а): Я никогоне осуждаю ибо не судья, но и понять не могу, как человек, который сознательно пялит замужних бап может что-то советовать тем, которые пострадали от таких же васяток. Это ж оксюморон какой-то!
Посоветовать я-то как раз могу побольше "честных пацанов", т.к. имея близкие отношения с гулящими шалавами несколько лучше их понимаю.
К мне приходила тетка на работу в гости типа и в конце своего монолога выдала фразу, что она чувствует с мной себя защищенной и ей очень спокойно. Мои по работе тетки постоянно грели ухо рядом, им же все интересно. И после ухода посетившей меня дамы одна подошла и сказала. Не верь ей, мы бабы такие. Когда нам нечего сказать мы говорим ОМП именно такие слова. :D