Когда ОЖП говорит "Кажется я влюбилась"...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.04.13 16:20

Comandante писал(а):Как вариант, но тут, как всегда свои минусы. У меня вот сейчас гаремчик: 2 ОЖП, которые не знают о существовании друг друга и бабца с работы, которая все знает, но любит ипстись. Так вот сгонял я давече на охоту на 4 дня с выключенным телефоном. Результат: тотальный контроллинг с двух сторон и подсказывает мне моя филейная наковальня не за горами у меня файт с разъяренным медведем (медведями) в виде ОЖП, которые все прочухают. Пока тренирую стартовый спринт в тапках.
Это ты неправильно изначальные условия сотрудничества с ОЖП расставил. Нафига ж такую глупость делать как скрывать от ОЖП наличие других ОЖП, это напротив гордо и открыто сообщать нужно. У меня до недавнего времени ситуейшн был другой: постоянная тиотка (называемая не более, чем подругой :lol:) и 3 подруги непостоянные. Все все знают, трое недовольны, четвертая замужняя, ей пох, все делают вид, что большего им и нафиг не надо. В деньгах нужды нет, яйца пусты, жизнию доволен.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.04.13 16:23

Только ни в коем случае не допускай знакомства гражданок друг с другом - это гарантия альянса против тебя, загрызут нах.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 24.04.13 16:26

Так срыгнуть ведь, если узнают) Шерстяного аллешку делить ни с кем не хотять :lol:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 24.04.13 16:31

Comandante писал(а): Автор, бабца хороша?
Никто лучше ее не сосал в этом городе, говорю я, и сажусь в круг воинов, грустно постукивая по щиту. Никто. Но разве помнит кто из вас, юнцы, об этом? :D

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.04.13 16:43

Comandante писал(а):Так срыгнуть ведь, если узнают) Шерстяного аллешку делить ни с кем не хотять :lol:
Истину тебе глаголю, камрад, - не срыгнут. Вначале может пойти активная атака (а может и не пойти), потом смирятся и будут делать вид, что полностью довольны жизнью. Только не прогибайся под угрозами - и все будет хорошо. Только еще раз говорю - прими все меры, чтобы они не познакомились друг с другом, иначе трындец тебе. Они реально сотрудничать друг с другом начнут как единый организм.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 24.04.13 16:52

Ну вот взблевов из разряда "А чем другая лучше? Иди к ней!" мне меньше всего нужно. Поэтому пока попартизаним.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.04.13 14:58

"Кажется влюбилась" - это звучит как "чуть-чуть беременна".

Видимо, по правилам развития отношений, которые у бабы в голове, пора сказать и услышать какие-то слова о любви. Главное чего хочет баба - протестить чувства с той стороны. И не только протестить, но и вступить в торг: чтобы "кажется" превратилось в "точно люблю" автор должен выкактить какую-то конкретику - "любовь" со своей стороны, видение "перспектив строения отношений".

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 28.04.13 15:05

2MacDuck, ну разумеется. В противном случае ссыкатно же! Где гарантия, что не "поматросит и бросит"? В такой ситуации залогом перехода на "вторую базу" является ответ, что ты то ее точно любишь. А тут либо нужно уметь мастерски актёрить, либо у тебя уже пельмень на голове. Баба прочухает сразу, если ты ей гонишь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.04.13 15:15

Ей ссыкотно даже первой сказать "я тебя люблю", она СРАЗУ вступает в самый настоящий торг. Очевидно, что никаких чувств эта баба не испытывает. Для нее слово "любовь" - инструмент торга. Она как бы говорит: "Если я скажу, что люблю, то что ты мне дашь?". Сама подобная постановка исключает любовь.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.05.13 07:49

ОСТАП писал(а):
Сказать что это замечательно, потому как любовь это - бескорыстное искреннее чувство, альтруизм и с этого момента вы этим бескорыстным чувством и живете, т.е. платит каждый за себя сам, не использует другого в решении своих проблем и т.д.
И смотреть за их реакцией. :D
Вахаха! Представил в красках.

А ваще, аффтар, какие траблы? В ответ на "Кажется, я влюбилась" отвечаешь симметричным "КАЖЕТСЯ, я тоже" :lol: :lol: :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.05.13 08:33

kinjal писал(а):У меня до недавнего времени ситуейшн был другой: постоянная тиотка (называемая не более, чем подругой :lol:) и 3 подруги непостоянные. Все все знают, трое недовольны, четвертая замужняя
Нда!

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 18.05.13 08:58

Что нда? Во время т10д 90% форума ипет баб в отношениях. Ну или их парни думают, что у них отношения. Разницы между бабой в отношениях и замужней я не вижу. Хотя если вы serg_d перед тем как присунуть, выясняете нет ли у бабы друга, то мой вам респект. ОФФТОП

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.05.13 09:41

Rand0m

Минимум информации все равно баба о себе дает, если сознательно обманывает о наличии мужа или парня, дело одно, а здесь kinjal знает, что замужем и осознанно продолжает васьковать, вот именно это чмошничество.

Гадкая Крыса
посвященный

Re: Когда ОЖП говорит "Кажется я влюбилась"...

Сообщение Гадкая Крыса » 18.05.13 10:01

ZANDR писал(а):Что скажите насчёт подобных "кажется"?
замуж хочет и гарантий. причём отчаянно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.13 15:18

Тем более, о любви речи не идет. Любовь не торгуется.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 18.05.13 23:20

2serg_d
Хорошо, разумно. Хотя я все равно считаю, что ответственность за женскую измену лежит на женщине, а за мужскую на мужчине. Так что, попадающих под форумское определение Васьков не вижу смысла обвинять. Но это я.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.05.13 23:54

Rand0m

Я никогоне осуждаю ибо не судья, но и понять не могу, как человек, который сознательно пялит замужних бап может что-то советовать тем, которые пострадали от таких же васяток. Это ж оксюморон какой-то!

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 19.05.13 00:02

У человека есть знания, опыт. Вполне можно узнать его точку зрения и сделать выводы.
Например (немного резкий пример):
Человек, который не убивал людей говорит, что убивать людей нельзя.
Человек, который убивал людей, говорит, что убивать людей нельзя.
Или оба варианта людей, говорят, что в некоторых случаях можно.
Или что можно в любых случаях. Как бы мы к ним не относились, их опыт можно использовать, найти его разумным или неадекватным.

Ладно, тема все равно не об этом.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 19.05.13 08:56

Rand0m

Если твоего соседа йопнет током так по 1000 Вольт и ты будешь видеть как горит его еще живое тело, я сильно сомневаюсь, что сам полезешь теперь к оголенным высоковольтным проводам, хоть и не было у тебя собственного опыта :wink:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.05.13 12:36

serg_d писал(а): Я никогоне осуждаю ибо не судья, но и понять не могу, как человек, который сознательно пялит замужних бап может что-то советовать тем, которые пострадали от таких же васяток. Это ж оксюморон какой-то!
От меня самого ушла жена, но при всем при этом я считаю, что пострадал от нее, а вовсе не от Васька - никаких к нему претензий не имею.
Посоветовать я-то как раз могу побольше "честных пацанов", т.к. имея близкие отношения с гулящими шалавами несколько лучше их понимаю.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.05.13 15:12

К мне приходила тетка на работу в гости типа и в конце своего монолога выдала фразу, что она чувствует с мной себя защищенной и ей очень спокойно. Мои по работе тетки постоянно грели ухо рядом, им же все интересно. И после ухода посетившей меня дамы одна подошла и сказала. Не верь ей, мы бабы такие. Когда нам нечего сказать мы говорим ОМП именно такие слова. :D

Ответить