Очередная "сладкая пельмешка".Korvin писал(а):Вправили мозги, сенкс. Но... тянет к ней!!!
Весенний гон, однако.
Chubirko, это ничего не значит! Ей, канеш, понравится, кайф получит, но она все равно верная! 8)Chubirko писал(а): Представь себе как мы ее втрисмычка![]()
![]()
Korvin писал(а): живет в кайф, разбирается и употребляет хорошие вина, курит, имеет успех у мужчин и не скрывает что получает от этого кайф, но верная...
Зря ты так, я ценю ваше внимание!!!Comandante писал(а):Ставлю тухлые носки, что пока грабли не зарядят по щщам автору, ничего он не поймет. Мы ему тут расписали все, время потратили, мозг децл напрягли даже. Но вот вечерком наберет ему мадама и фсё![]()
Побежит алененыш под бочок, звонко топая копытцами. Автор, успехов тебе. Надеюсь полет будет недолгим.
Братан, почуял пинок? Тогда бери в руки телефон, удаляй ее номер отовсюду, заблокируй, сожги все напоминания. И больше на нее не ведись. Весна ж началась, ты совсем сдурел? Я по 3-4 новых девки каждую неделю на свидания вожу. А ты своими руками хочешь себе всю свою жизнь обгадить. Мазахист, не?Korvin писал(а):Зря ты так, я ценю ваше внимание!!!
Хотел что-нибудь накалякать про "самолёт" автору... Да вот тут... Михеич... Автор, и всё-таки, "самолёт" - это когда баба одновременно берёт в рот, сидит на мпх, пялящем её в очко, спиной к обладателю этого мпх, и спереди ей наполняет пелотку ещё один бравый хлопец. Ах да, самолёт... Это потому, что свободными руками - она ещё двоим стоящим по обе стороны от неё, дрочит. И вся эта чехарда меняется со временем местами, как при игре в волейбол...Михеич писал(а):
Ок. Почти так и сделаю!!! Спасиб. Но с телками повременю!Comandante писал(а):
Братан, почуял пинок? Тогда бери в руки телефон, удаляй ее номер отовсюду, заблокируй, сожги все напоминания. И больше на нее не ведись. Весна ж началась, ты совсем сдурел? Я по 3-4 новых девки каждую неделю на свидания вожу. А ты своими руками хочешь себе всю свою жизнь обгадить. Мазахист, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей