Держу пари, совершает половой акт именно с этого возраста, а то и раньше.кто-то в 14 отжахал
Камрады , нужен свежий взгляд со стороны , пинки и советы
автор, я своей будушей второй жене целку ломал как раз через месяцЮ когда ей 18 исполнилось. было мне тогда 35 И тоже у нее дома. В браке ее хватило на полтора года потом заблядовала.
А у третей жены тоже секас был с 14. и партнеров тоде до меня было 11. Правда лет ей было уже 20. Тоже женщина легкого поведения.
Поибешь это мажористую шалавенку месяца три - четыре, ну и хватит.
А у третей жены тоже секас был с 14. и партнеров тоде до меня было 11. Правда лет ей было уже 20. Тоже женщина легкого поведения.
Поибешь это мажористую шалавенку месяца три - четыре, ну и хватит.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
можно прокомментировать - почему ? по остальным пунктас вопросов нет... или имеются ввиду ЛТНы ? ))Бывший муж писал(а):Из соседней темы:
Автор, на тебе список отстойных фото баб, на которых особо не стоит надеяться при знакомстве на СЗ. Это из личных наблюдений.
...
С животными в обнимку.
...
Из оставшихся можешь выбирать. Как раз 1% остаётся более менее адекватных
- кэп_Смоллетт
- бывалый
что значит - ни разу не прогадал ? какова цель и результат ?Бывший муж писал(а): Я знакомлюсь с девушками, которые на фотках на СЗ полностью прилично одеты, фоткаются на улице, в обычной домашней обстановке, без блядского выражения лица, имеют высшее образование, не более 2-3 фоток, без детей, без дебильных статусов, стихов и выпендрёжа в анкете. Пока ни разу не прогадал
- кэп_Смоллетт
- бывалый
вы - ОМП ?Lumus Maxima писал(а): Поэтому неважно на каком свидании был секс на первом или на 121. Неважно, убрано в доме или нет. Неважно, кто её родители и из какой она семьи. Решать только вам самим. А точнее тебе. ) Жизнь сложная штука и в ней все происходит не точно по инструкции а с некоторыми вариациями. Лично знаю семью, пара вместе уже лет наверно 10-11, у них дома постоянно такой извините бардак, ну не умеет женщина убирать... Зато она лучше делает что то другое, то что нивелирует её недостаток в уборке )
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Re: Камрады , нужен свежий взгляд со стороны , пинки и совет
нет.Обоже Гde Balzak писал(а): Противоречия нет?
- кэп_Смоллетт
- бывалый
это логично - для уже функционирущих "отношений". но не тогда , когда стоишь с девкой около ЕЁ дома и цель в данный момент - попасть в этот самый дом с этой самой девкой)Ява писал(а): Понятно, что это - элемент игры, но лучше не говорить "молодой сцыкухе", даже в шутку, что она - босс в паре, и что её пелотка - магнит от которого нет сил оторваться.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
1.не смущает. ужасает.CapF писал(а):1. За четыре года она легко разменяла 14 мужиков, это значит 3,5 в год. То есть в среднем получается новый каждые 3 месяца. Не смущает циферка? С чего ты взял, что ты будешь лучшим, и она на тебе остановится? (Что не остановится, и даже встречаясь с тобой будет иметь единичные связи на стороне - это 100%)
2. Либо она - дура, раз все это тебе рассказала, либо ты ей уже не интересен для долгосрочных отношений.
Делай выводы.
2.дура конечно. еще такой момент - она рассказывает , не моргнув глазом , абсолютно не понимая что это - плохо. т е у подруг - так же , по телевизору показывают так же , а значит всё ок , всё нормально.... ей даже не объяснишь , кто она и куда катится... да и незачем объяснять , понятно дело. использовать по фукционалу и всё.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Я верю в стереотип "на первом свидании дают только шлюхи" , но "мариновать" меня не пробуют ...хтзо писал(а): Все зависит от мужчины.
Если девушка общается с мужчиной, который верит во всякие стереотипы, типа "на первом свидании дают только шлюхи", то его, действительно нужно "мариновать".
Чтобы соответствовать его картине мира.
А если мужчина полагается на свои ощущения, то, что будет после секса, зависит от человеческих качеств девушки. А не от скорости ее попадания в кровать.
Есть две категории мужчин. Одни верят, что умеют соблазнять, другие - что женщина оказалась легкодоступной.
Вы - ОМП ?
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- CapF
- посвященный
Ну так выеби как следует и сразу брось. Высохнет самакэп_Смоллетт писал(а): 1.не смущает. ужасает.
2.дура конечно. еще такой момент - она рассказывает , не моргнув глазом , абсолютно не понимая что это - плохо. т е у подруг - так же , по телевизору показывают так же , а значит всё ок , всё нормально.... ей даже не объяснишь , кто она и куда катится... да и незачем объяснять , понятно дело. использовать по фукционалу и всё.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
ужасы какие. я конечно извиняюсь за возможную крамолу , но сразу вспомнилась поговорка "Если третий муж бьет по морде, может дело не в муже, а в морде!??"martin писал(а):автор, я своей будушей второй жене целку ломал как раз через месяцЮ когда ей 18 исполнилось. было мне тогда 35 И тоже у нее дома. В браке ее хватило на полтора года потом заблядовала.
У тебя девушка или жена тоже имела от 10 партнеров и меняла 4 за год?Мне тоже женщины легкого поведения приводили пример счастливых семей с блядями.Не надо советовать автору то, с чем сам не столкнулся,это ты тут филосовствуешь пока возможно этого не коснувшись, а так мозг может так взорваться от подробностей когда уже с синькой в паспорте,что на стенки лезть хочется от того что вляпался в такое.Так что осторожней с советами.Lumus Maxima писал(а):Посмеялся насчет неодетого пелеменя. ) Он одет и уже глубоко.
Знаешь что мешает нам жить? Наши комплексы и стереотипы.
А по сути если разобраться это ведь такая чушь. И если комплексы - это наши страхи, то стереотипы - это вообще правила поведения навязанные нам обществом с одной лишь целью - сделать из нормальной думающей личности, серую мышку, не выделяющуюся из стада подобный ей сородичей. Поэтому неважно на каком свидании был секс на первом или на 121. Неважно, убрано в доме или нет. Неважно, кто её родители и из какой она семьи. Решать только вам самим. А точнее тебе. ) Жизнь сложная штука и в ней все происходит не точно по инструкции а с некоторыми вариациями. Лично знаю семью, пара вместе уже лет наверно 10-11, у них дома постоянно такой извините бардак, ну не умеет женщина убирать... Зато она лучше делает что то другое, то что нивелирует её недостаток в уборке ). Также знаю пару где девушка из богатой семьи ушла жить к парню, родители были против, на то время лет 24 было наверное, двое детей сейчас, с виду вроде отлично все у них.
Так что все условно.
Автор беги нах от раздолбанного влагалища!
Ты еще думаешь о чем то?
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
где-то ты врёшь.Я верю в стереотип "на первом свидании дают только шлюхи" , но "мариновать" меня не пробуют ...
Вы - ОМП ?
тогда бы у тебя и мысли не возникло - думать об этой шлюхе, которая дала тебе на первом свидании, как о матери твоих детей.
фишка в том, что тем, кто думает, что на первом дают шлюхи - тем и дают шлюхи
- Бывший муж
- старейшина
- кэп_Смоллетт
- бывалый
много воды , а вопрос пропущен...хтзо писал(а): Я верю в стереотип "на первом свидании дают только шлюхи" , но "мариновать" меня не пробуют ...
Вы - ОМП ?
где-то ты врёшь.
тогда бы у тебя и мысли не возникло - думать об этой шлюхе, которая дала тебе на первом свидании, как о матери твоих детей.
фишка в том, что тем, кто думает, что на первом дают шлюхи - тем и дают шлюхи