И это якобы мужик говорит, ага.хтзо писал(а): а остальное - можно пережить. как месячные.
А вы мониторите интернет-общение ваших ОЖП?
- Доктор Рад
- посвященный
Можете меня сейчас убить тапком, а можете на пальцах разъяснить.
Но санчас если и помогает, то не всем.Мне не помог.От того что я ввел инфоблокаду, мне лично не помогло. Мне не все равно что с ней, я ипу кучу баб, но от этого не легче, я встречаюсь с вполне приличными женщинами на предмет отношений, но все не так ребята, как пел Высоцкий.
Прошло много времени, а мне все хуже и хуже. Как так?
Но санчас если и помогает, то не всем.Мне не помог.От того что я ввел инфоблокаду, мне лично не помогло. Мне не все равно что с ней, я ипу кучу баб, но от этого не легче, я встречаюсь с вполне приличными женщинами на предмет отношений, но все не так ребята, как пел Высоцкий.
Пофигизм к собственной смерти не бывает, жизнь ценна, НО!!!!хтзо писал(а):как воспитать в себе здоровый пофигизм и толерантность к собственной смерти?
вот что самое страшное. собственная смерть.
а остальное - можно пережить. как месячные. пройти сквозь страдание - и очиститься. принять свои страдания, посмотреть в лицо своему страху.
осознать его.
и он утихнет.
Вот она, разница подходов к собственной жизни ОМП и ОЖП.
ОМП может рисковать своей жизнью и зачастую погибнуть, спасая чужих, совершенно ему неизвестных людей и примеров тому в истории очень много.
ОЖП может спасать только свою *опу и своих детей, в редких случаях родственников, т.к. на всех остальных ОЖПешкам глубоко насрать, и вообще.. как можно доверять существу, ежемесячно истекающему кровью, но никак не сдохнущему?
Помогает, если его грамотно пройти, а если пельмень еще не снят и пельменезависимость присутствует, то санчас не пройден!Mikman писал(а):Можете меня сейчас убить тапком, а можете на пальцах разъяснить.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Т.е. вот есть у тебя от рождения емкость 1-5 гигов оперативной памяти (образно) и больше не станет.
У интеллектуалов разных мастей даже есть специальные техники уничтожения бессмысленных данных, навроде воспоминаний детства-юности/образов-имен левых людей/всякого телевизионного шлака и прочей требухи. Это высвобождает кучу ресурсов.
Зачем помнить хронологию жизни до 30 лет? По мне, так это самое бессмысленное, чем можно забивать свою драгоценную "оперативку".
А уж баб помнить вообще убийственная трата ресурса динамической памяти. Имеет смысл только если вы с рождения овощ/рачье, и вы используете голову, только чтобы в нее есть.
У интеллектуалов разных мастей даже есть специальные техники уничтожения бессмысленных данных, навроде воспоминаний детства-юности/образов-имен левых людей/всякого телевизионного шлака и прочей требухи. Это высвобождает кучу ресурсов.
Зачем помнить хронологию жизни до 30 лет? По мне, так это самое бессмысленное, чем можно забивать свою драгоценную "оперативку".
А уж баб помнить вообще убийственная трата ресурса динамической памяти. Имеет смысл только если вы с рождения овощ/рачье, и вы используете голову, только чтобы в нее есть.
- Доктор Рад
- посвященный
стоило бы дочитать.ZyX писал(а): К сожалению, есть такие мужики-"терпилы".
Вот ветка, которая прилеплена и которую я так и не смог дочитать - меня чуть не стошнило:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179&start=0
кстати мое участие на форуме обусловлено этой темой.
раньше абф у меня в закладках болтался как юмористический.
Да были, конечно, звоночки. Но я зеленый был совсем, и то, что это были "звоночки", я понял только пост-фактум. А так - думал, что это процесс притирки, что она "осознает и изменится". Сейчас понимаю, что если некомфортно и сдс-ит - то в сад. А тогда я аленил: любофьвседела, любофьвсепреодолеет:)хтзо писал(а):Гаргантюа
а у Вас не было "звоночков" - когда только начинали с нею жить?
т.е., не было такого ощущения, что "а зачем я во всё это ввязываюсь"?
у женщин так: мужу-псу не показывай жопу всю. да.
но по мне это - во-первых, не получится, он всё равно почувствует; во-вторых, некомфортно мне самой.
т.е., васёк - это такая точка невозврата.
она может СДС-ить, не давать секса месяцами, или трахаться без желания, тратить бабло бездумно.
с ней может быть охрененно некомфортно
но - пока васька нет - с нею НАДО ЖИТЬ? даже если домой не тянет?
правильно понимаю?
- AmericanVillain
- старейшина
Re: А вы мониторите интернет-общение ваших ОЖП?
Гы... я в свое времяZANDR писал(а): Сейчас так же с теми ОЖП которых я рассматриваю и буду рассматривать как перспективных, планирую ту же практику по проверке их общения в сети.
А все эти бабаские высеры про "чувствовать", "зачем нелюбимого человека мучать", "проходит мимо и ты все занешь", итп- это членообразное образование на постном масле, не обращай внимания. Баба, любая, тебя на этом поле переиграет аж бегом - они ж актрисы хорошие поголовно и пиздят как дышат. Так шта, в технике наше спасение - кейлоггеры, кейбагерры, маяки, скрытые камеры итд итп. Без фанатизма, но со вкусом к жизни - чем живет, о чем говорит с подружками, на какой йух запрыгнуть хочет
Не ты один такой.Mikman писал(а):Прошло много времени, а мне все хуже и хуже. Как так?
У меня тоже скелеты в шкафу имеются.
В свое время, пройдя Т3Д, тоже облегчения не почувствовал и бросил дальнейшее бладство.
И что такое "прошло много времени"?
У меня, например, больше 20 лет заноза в мозгу сидит. Никак полностью выковырять ее не могу.
В общем, могу рассказать, как было у меня.
Первый год после расставания вообще писец какой был. Острейшая, до того времени неведомая боль.
Потом немного отпустило, но не совсем.
Потом вроде как выздоровел, прошел Т3Д... Познакомился с девушкой, женился...
После рождения дочки вообще стало легко. Почти не вспоминал про занозу, но редко побаливала.
Ну а когда дочка более ли менее подросла, стала немного автономной...
Короче, опять пригорошни дерьма из воспоминаний на меня обрушились!
Сейчас опять легко на душе!
Вот так все это говн0 по жизни волнообразно со мной и движется...
Уже не помню у кого в постах, здесь на АБФ, есть хорошая анология нашей памяти с чердаком, а событиями в жизни со старыми вещами, пылящимися на этом чердаке. Мы выкинуть эти вещи(ситуации) не в состоянии они постояно прибывает на нашем чердаке(памяти), только запылённые.Вот так все это говн0 по жизни волнообразно со мной и движется...
Какие-то все сентиментальные. Память, чердаки. Вот ответьте себе честно на вопрос. Как часто вы вспоминаете хождения в туалет по большому?
Сходил такой, и давай страдать, мляяя, не могу забыть, оно было такое, такое, как божество, я буду помнить тебя всю мою жизнь, буду тебя любить, это я во всем виноват..
Плюнул, забыл, next.
Сходил такой, и давай страдать, мляяя, не могу забыть, оно было такое, такое, как божество, я буду помнить тебя всю мою жизнь, буду тебя любить, это я во всем виноват..
Плюнул, забыл, next.